Улицы Челябинска

14 years

8

Вопросы, связанные с состоянием улиц Челябинска и организацией движения можно задавать в интернет-приемной администрации г. Челябинска по данной ссылке.
улицы, дороги, дорожное движение

Qwayess
2 February 2010

Улицы Челябинска
434,6K
views
117
members
7,5K
paravoz
20 October 2012

Заценили, как поставили светофор вместо сбитого на перекрестке Мастеровая/Автодорожная? Знаки приоритета на столбике перед столбом со светофором практически полностью перекрывают светофор
sapfear
20 October 2012

paravoz
не знаю как там, но заценил неработающий светофор на куйбышева/чайковского - жесть.

кстати аттеншн ол - на площади революции ремонт путей, ленина перекрыто, там жесть, туда лучше не суваться ни по одной подъезжающей улице.
paravoz
22 October 2012

1

А какой гений догадался на площади революции ремонт путей устроить? А чо, летом нельзя было, когда часть народа в отпусках, нет школьников и студентов, т.е. трафик всяко меньше чем сейчас. Да и качество работ в тепле выше. Кто этот эффективный менеджер?
Magvay74
22 October 2012

http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/na-ploshhadi...102012/
Ремонт путей будет до 25 октября
Raps74
22 October 2012

Вот седня Куйбышева встряла.. светофор на Чайковского не работал..
А на мастеровой прикольно, токо красный свет и видно из-за знака ))
paravoz
22 October 2012

Raps74
А там светофора одного не хватает, потому и не работает.
А за Мастеровую я уже выше писал.
sapfear
22 October 2012

я сегодня доехал до куйбышева, развернулся и поехал обратно к комсомольскому, чето меня напугала пробка аж от 93 школы
Antik
22 October 2012

Вчера там тоже было ДТП из-за неработающего светофора.
kpa
22 October 2012

Magvay74
цитата:
Наибольшие неудобства испытывают водители, которые следуют по улице Цвиллинга со стороны железнодорожного вокзала. Из-за заграждения они не могут повернуть в направлении ЮУрГУ и вынуждены проезжать за перекресток. Для таких автолюбителей в десятке метров от проспекта Ленина организован поворот.

Бредятина Там налево и так нельзя.
Magvay74
22 October 2012

ага, я тоже на это обратил внимание.
Qwayess
26 October 2012

1

До 5 ноября будет закрыто движение на участке Университетской набережной

В связи со строительством участка Университетской набережной с 8.00 27 октября будет полностью закрыто автомобильное движение на улице от Молодогвардейцев до Северо-Крымской. Работы по укладке асфальтобетонного покрытия проезжей части завершатся к 22.00 5 ноября.
kpa
26 October 2012

Qwayess
Ох и жопа будет вокруг моего дома
kpa
31 October 2012

Qwayess
Ксюш, а не подскажешь, че за байда с въездом на мост с вокзала? Когда уже из конца в конец его сделают, и что этому мешает?
dimarius
31 October 2012

Qwayess
Qwayess:

До 5 ноября будет закрыто движение на участке Университетской набережнойВ связи со строительством участка Университетской набережной с 8.00 27 октября будет полностью закрыто автомобильное движение на улице от Молодогвардейцев до Северо-Крымской.

Вчера в эфире "Эха" был "главный строитель дорог" Челябинска. Сказал, что по Ун. Набережной сроки - 10 дней (до 7-го ноября). Ну это ладно, +-... Интересует вот что: Когда там светофоры планируют ставить? А то ни с Ак.Королёва, ни с Макеева на Ун.Наб. не выехать... Ну и на пересечениях с Чичерина и Молодогвардейцев с Ун Наб (или там кольцо по плану?).
Qwayess
31 October 2012

1

kpa:

Qwayess
Ксюш, а не подскажешь, че за байда с въездом на мост с вокзала? Когда уже из конца в конец его сделают, и что этому мешает?

на вопрос, что мешает, я не могу ответить цензурно.
завершены работы будут в течении 7-10 дней, начиная с 29.10

dimarius
про светофоры не скажу попытаюсь разблюдовку найтить.
dimarius
31 October 2012

2

А вот ген план застройки Академ-сити
posted image
Magvay74
31 October 2012

dimarius
А в большем разрешении есть ?
И самое интересное - а где автопарковки в этом Академ-сити.
Antik
31 October 2012

Magvay74
цитата:

Большие прямоугольники по внутреннему периметру кварталов
А у жителей второго квартала будет свой личный аэродром с вертолетными площадками.
Qwayess
31 October 2012

Magvay74:

dimarius
А в большем разрешении есть ?

если мне не изменяет память, они там подземные у каждого дома.
dimarius
31 October 2012

Magvay74
Magvay74:

dimariusА в большем разрешении есть ?

Есть, но файл в PDF формате - на форум не выкладывается. Могу несколько "принтСкринов" выложить..

Antik
31 October 2012

dimarius
закинь на какой нибудь файлообменник или на дропбокс кинь
dimarius
31 October 2012

типы домов с проектировщиками

Sipe
31 October 2012

Sipe:

Qwayess:

напиши еще раз к нам с указанием на то, что не мешало бы привлечь все таки к этому вопросу полицию.

номер запроса: 44686
это по оргаждению на Ловина.
позавчера, проезжая мимо срезанного забора, вспомнил, что осталась одна неделя до окончания срока рассотрения заявления. И надо же - в тот же день звонок. Насколько я понял - из тракторозаводского УВД. Просили подъехать и дать пояснения по делу. Договорились, что телефонного опроса будет достаточно.
Жду, когда появится ограждение.
Qwayess
1 November 2012

Интервью с заместителем главы администрации по дорожному хозяйству Челябинска Владимиром Алейниковым. 31 канал. Личное мнение – 31.10.2012, 17:20
Ведущая Е. Лебедева: Добрый вечер. Это «Личное мнение». Сегодня поговорим о дорогах. Очередной сезон на финише, а значит, есть повод подвести итоги. Об этом и многом другом мы говорим сегодня с заместителем главы администрации по дорожному хозяйству Челябинска Владимиром Алейниковым.
Скрытый текст
kpa
1 November 2012

Qwayess:

Мы планируем запуск движения на 5-8 декабря. Это мы говорим о заезде с улицы Степана Разина. В этом году там должно пойти транспортное движение. Пока не по постоянному покрытию, но движение мы должны там открыть.

Охренеть!

Значит, все таки далеко не 7-10 дней. Да еще и по времянке. Ну точно, цензурных слов уже нет
OlegaN[EL]
5 November 2012

Вчера надо было проехать из дома (тополинка) в родник. Добрался минут за 10 не спеша. С королёва на набережную, по набережной до нового моста к родничку, по новому мосту сразу на парковку родника. За весь маршрут всего один светофор! Даже мотор не успел прогреться
Новые развязки очень радуют
Vercon
5 November 2012

2

OlegaN[EL]
Несите ваши денежки)))
paravoz
5 November 2012

3

цитата (OlegaN[EL)
]Новые развязки очень радуют

своих хозяев
OlegaN[EL]
5 November 2012

paravoz
Да не завидуй, и на твоих маршрутах построят
paravoz
5 November 2012

OlegaN[EL]
На моих все и так нормально
И ваще, это был сарказм. Сам там ездил вчера - Кашириных разгрузит эта дорога. А то там по вечерам совсем кисло было.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up