Улицы Челябинска

14 years

8

Вопросы, связанные с состоянием улиц Челябинска и организацией движения можно задавать в интернет-приемной администрации г. Челябинска по данной ссылке.
улицы, дороги, дорожное движение

Qwayess
2 February 2010

Улицы Челябинска
434,6K
views
117
members
7,5K
sapfear
5 October 2012

paravoz:

А еще там выпирающий на дорогу теплопункт перенести хотели. Изоляцию с труб сняли, яму выкопали.

это на куйбышева за поворотов на правой полосе который?
paravoz
5 October 2012

sapfear
Там. Не так давно знак прилепили там, как намек, что ничего делать с ним не будут.
sapfear
5 October 2012

paravoz
а толку то. после светофора сразу видно, кто знает что там яма - едут в левой полосе, кто не знает - в правой. потом резко влевую
сегодня один торопыга не выдержал, что я по левой еле тащусь за грузовичком и решил храбро справа обогнать. оттормаживался знатно
Qwayess
5 October 2012

1

paravoz
прекрасная позиция)
перелистала обращения за 1,5 месяца - нет вышеуказанных проблем в обращениях на сайт.
так то занимает это несколько секунд, но гораздо лучше потратить побольше времени, пукая на форуме. все правильно. молодец)
paravoz
5 October 2012

1

Я чужую работу выполнять не буду. Если там у вас кто то не справляется, гоните в шею. Замена найдется.
Qwayess
5 October 2012

2

paravoz
а никто не просит выполнять чью то работу.
разве гражданская позиция это чья то работа?
Sipe
5 October 2012

Qwayess:

разве гражданская позиция это чья то работа?

а как это еще назвать?
чиновники, призванные осуществлять контрольную функцию, вообще на это забили
вот тебе пример: работы по "дорожной революции" на участке пр.Ленина от Героев Танкограда до Горького окончены? Акты приемки подписаны?
Если да - то у меня есть перечень косяков примерно на лист формата А4.
Если нет - то почему уже месяц никаких работ там не ведется?
Qwayess
5 October 2012

Sipe
я не знаю) я не работаю в удх)
но если нужно, могу узнать.
но мне для этого нужно обращение в интернет-приемную)

я не отрицаю ни косяки, ни плохую работу, уж поймите меня правильно.
я говорю о гражданской позиции. почему когда вы видите что что-то в городе не так, вы не можете выделить несколько минут на то, чтобы отправить сообщение. неужели сложно?
если считаете, что кто-то работает плохо - тыкайте его в это и почаще.
ведь в ситуацию, которая возникла сегодня из-за лужи могут попасть и ваши близкие и вы сами.
зачем тратить силы и время на пустые разговоры, я не понимаю.

Скрытый текст

напишите, уж потратьте свое драгоценное время, не все у нас тут не хотят и не умеют работать.
а некоторые делают "несвою" работу и подвигом это не считают
Sipe
5 October 2012

Qwayess:

но если нужно, могу узнать.
но мне для этого нужно обращение в интернет-приемную)

нужно
в каком формате нужно обращение? все косяки переписать?

Qwayess:

если считаете, что кто-то работает плохо - тыкайте его в это и почаще.

Замечательно. За последние 1,5-2 года, после того как изменили расположение светофорных объектов и знаков пешеходного перехода на перектестке Ловина/Горького, я 3 раза обращался в интрнет-приемную по поводу срезаемого кем-то ограждения бывшего пешеходного перехода. Восстанавливали все три раза. И довольно быстро. На прошлой неделе оно исчезло опять. Снова писать нужно? Если да, то как написать так, чтобы ответственному за этот перекресток лицу всыпали, наконец, такоих горячих, чтобы он каждое утро начинал с контроля этого объекта?
Qwayess
5 October 2012

Sipe
про срезание - не совсем поняла, а кто срезает? неустановленные личности?
Sipe
5 October 2012

Qwayess
если б я знал, кто срезает, то написал бы в полицию заявление
Qwayess
5 October 2012

1

Sipe:

Qwayess
если б я знал, кто срезает, то написал бы в полицию заявление

ммм. напиши еще раз к нам с указанием на то, что не мешало бы привлечь все таки к этому вопросу полицию.
тогда его отошлют и в полицию тоже.

по Ловина пиши чем полнее - тем лучше, начиная вопросом про акт приемки-сдачи и перечнем косяков. хотя бы основных.
маякни мне потом в личку номера обращений.
Magvay74
5 October 2012

Qwayess
Я это только сегодня на Братьев увидел. Видимо прорыв свежий, неделю назад точно не было.
И по виду сегодня ночью его посыпали дорожникию Либо попу прикрывали после ДТП или уже были информированы.
Qwayess
5 October 2012

3

В течение четырех дней будет ограничено движение на Чичерина

В связи с необходимостью строительства ливневой канализации и прокладке трубопровода через проезжую часть, будет ограничено движение на улице Чичерина. Работы на участке от Комсомольского проспекта до дома № 13 по Чичерина будут проводиться с 8.00 6 октября до 20.00 9 октября. Движение автотранспорга в сторону проспекта Победы будет организовано по встречной полосе.
Sipe
5 October 2012

3

Qwayess:

напиши еще раз к нам с указанием на то, что не мешало бы привлечь все таки к этому вопросу полицию.

номер запроса: 44686
это по оргаждению на Ловина.

про пр.Ленина позже - большой трактат будет
r2fx
5 October 2012

ВНИМАНИЕ !
свердловский пр. Стоит от Воровского до Труда. Намертво стоит. Ищите объезд
Antik
5 October 2012

r2fx
ДТП на кольце у Юности
kpa
5 October 2012

r2fx
Из-за этого весь центр еле движется.
Qwayess
12 October 2012

На нескольких улицах северо-запада ограничат движение

На участке улицы Чичерина, от Комсомольского проспекта до дома № 13 по Чичерина, будет ограничено движение автотранспорта с 8.00 13 октября до 20.00 15 октября. В течение этого времени будут проводиться работы по врезке строящейся ливневой канализации в коллектор, расположенный на проезжей части.
В связи с необходимостью строительства подводящих магистральных сетей для теплоснабжения будет ограничено движение на двух перекрестках:
- Молодогвардейцев-Профессора Благих-Краснопольского проспекта – с 15 по 25 октября;
- Бейвеля-Скульптора Головницкого – с 15 по 26 октября.
Raps74
12 October 2012

Все забываю поругацца - всю неделю не работает светофор на автодорожной - мастеровой.. и всем пофик
Korleone
12 October 2012

Qwayess:

- Молодогвардейцев-Профессора Благих-Краснопольского проспекта – с 15 по 25 октября;
- Бейвеля-Скульптора Головницкого – с 15 по 26 октября.

прикольно, теперь что бы попасть в город надо будет либо через ЧМЗ заезжать, либо через объездную на Кременкуль что ли.
Qwayess
12 October 2012

Korleone
ну там же не полностью будет закрыто движение, оно будет ограничено.
paravoz
12 October 2012

Raps74
Так его там уронили, вот и не работает.
sapfear
12 October 2012

сегодня с утра, судя по яндекс-картам, на куйбышева была опа после красного урала и до свердловского.
через 5 минут глянул - опа стала еще грознее и участок от куйбышева до комсы по красного урала тоже встал. появился знак дтп на кольце свердловского.
не стал туда суваться - поехал по молодогвардейцев и братьев.
Raps74
12 October 2012

sapfear
на кольце сразу 2 дтп было
Magvay74
17 October 2012

1

На облостной как-то Ж, и Воровского иБлюхера стоит, пришлось по калупаевке обьезжать. если надо на троицкий лучше через старо-троицкий.
Antik
17 October 2012

sapfear
Raps74
Не на кольце, а на светофоре

З.Ы.
Вчера проехал по Университетской набережной напрямую. По новому участку от Молодогвардейцев до Чичерина езжу уже давно, участок после Чичерина тоже несколько раз проезжал по щебенке, потом его пересыпали горкой, чтобы не маешался никто. И вот вчера уже можно было проехать по полностью заасфальтированной дороге.
OlegaN[EL]
17 October 2012

Antik:

И вот вчера уже можно было проехать по полностью заасфальтированной дороге.

Но в одном месте только в одну полосу, т.к. остальные блоками кирпичей строяки перекрыли
Korleone
17 October 2012

Antik:

вот вчера уже можно было проехать по полностью заасфальтированной дороге.

да ладно.
Сегодня там ехал.
еще сперва у OlegaN[EL] спрашивал как-там.
Действительно, блоки там сдвинули и проехать можно (правда в месте блоков получается одна полоса для обоих потоков)
но вот от Чичерина до Макеева, там насыпана мелкая щебенка.
так что там надо аккуратно, ибо летит она из под колес и попутных и встречных.
Antik
18 October 2012

Korleone
Дресьва насыпана поверх асфальта

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up