Улицы Челябинска

14 years

8

Вопросы, связанные с состоянием улиц Челябинска и организацией движения можно задавать в интернет-приемной администрации г. Челябинска по данной ссылке.
улицы, дороги, дорожное движение

Qwayess
2 February 2010

Улицы Челябинска
434,6K
views
117
members
7,5K
Megachel0
13 September 2012

Qwayess
я не на тебя)))
kpa
13 September 2012

Megachel0:

через пять полос пешик это самоубийство!

Там еще и светофор одно время работал, все нормально с безопасностью.
Другое дело, он почему-то всегда оказывался красным, в какую бы сторону я не ехал. Задолбал. Порадовался, когда его убрали.
Raps74
13 September 2012

там по хорошему подземник просится.. или надземник
Megachel0
13 September 2012

Raps74:

там по хорошему подземник просится.. или надземник

для кого?
Raps74
13 September 2012

Megachel0
для всех. и для пешиков, и для автомобилистов
paravoz
13 September 2012

Там ваще переход не нужен.
Raps74
13 September 2012

paravoz
предлагаешь всему Западному Лучу топать до зоопарковского светофора?
Magistr
13 September 2012

paravoz:

Там ваще переход не нужен.
Полагаю так считает большинство автомобилистов, в том числе и на этом форуме. Я так не считаю.
Имею ввиду не конкретно не этот пешеходник, а вообще.
Может убрать все пешеходники, а? Ну а чёё? Давно в общественном транспорте ездили?
Одни пенсионеры и женщины. ВСЕЕЕ на машинах
Когда я написал, что закрыли пешеходник ведущийй к школе и 2-м детсадам- мне только что у виска не покрутили
paravoz
13 September 2012

Raps74
ну да, а что?
paravoz
13 September 2012

ТитоН
Ты щас перебарщиваешь и скатываешься в крайности. Я за неделю пешком тут поди поболее всех расстояние наматываю.
Magistr
13 September 2012

paravoz
Я же написал, что не имею ввиду конкретную ситуацию, и, соответственно Конкретно тебя. Вроде ясно

Пешком я тоже наматываю..
Megachel0
13 September 2012

Raps74:

paravoz
предлагаешь всему Западному Лучу топать до зоопарковского светофора?

а куда ему там переходить? на коньках кататься? или за бензом на заправку с конистрой?
Raps74
13 September 2012

Megachel0
в ПАРК! Иначе зачем там жить?
Uka-Uka
13 September 2012

Raps74
Зачем ходить в парк если до светофора дошел и зоопарк
Raps74
13 September 2012

Uka-Uka
мне пофик, пусть ходят
Лишь бы пешеходник не вернули.
А переход над дорогой был бы лучше для всех.
kpa
13 September 2012

Raps74
Лучше под, чем над. Или 2 метра по лестнице, или 4.
kwazar
13 September 2012

kpa:

Лучше под, чем над.

мне кажется "над" сильно дешевле и быстрее можно соорудить ...
Raps74
13 September 2012

kpa
Ага, и ты 2 года будешь ездить через бутылочное горлышко строящегося перехода..
Magvay74
13 September 2012

Собственно за переход ратует общество инвалидов. Куда он там на коляске над дорогой переедет.
Для машин надо уже подземные переезды рыть
Magvay74
25 September 2012

Ну что, с 1 октября пообещали открыть Университетскую набережную от Чичерина до Молодогвардейцев. Вчера в новостях сказали.
http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=670961
Raps74
25 September 2012

Magvay74
так там уже все готово. А вот от молодцев до труда еще не пахано. Будут все на молодцев въезжать в бутылку
sapfear
25 September 2012

мда, а съездами со свободы на мост кашириных и не пахнет. а обещали к 1 июля, а потом к дню города
Magvay74
25 September 2012

sapfear
Вчера ехал, со стороны Кашириных на съезде отбойник был убран
sapfear
25 September 2012

Magvay74
сегодня проврею
Magvay74
25 September 2012

sapfear
Не на всем съезде, возможно что для проезда строительной техники.. Хотя на Труда-Свободы монтировали в это время светофор, как рад от нового моста
kpa
25 September 2012

1

Ладно новые съезды, а вот почему с Цвиллинга на мост в Ленинский до сих пор въезд не сделан? Отрапортовали, что все готово, и хоть трава не расти?
OlegaN[EL]
25 September 2012

Magvay74:

Ну что, с 1 октября пообещали открыть Университетскую набережную от Чичерина до Молодогвардейцев. Вчера в новостях сказали.

А толку, на набержной за молнией и автосалонами конь не валялся.
Qwayess
25 September 2012

Все участки Университетской набережной будут готовы к концу октября

Улицу Университетская набережная глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов назвал одним из крупнейших проектов дорожной программы текущего года.

«Этот объект поможет серьезно расслабить трафик на северо-западе – территории, которая активно развивается, - отметил Сергей Давыдов. – Последние годы туда переезжает много семей, растет количество автомобилей. На следующей неделе откроем часть магистрали, которой не было на карте».

Напомним, в этом году дорожники достроили часть Университетской набережной от Молодогвардейцев до Чичерина. По словам заместителя Главы Администрации по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, сегодня проезжая часть закончена, обустраивается тротуар с южной части дороги.

Другой важный элемент Университетской набережной – участок от Молодогвардейцев до Северокрымской, в том числе мост через реку Миасс. Он уже готов, работы по расширению улицы завершатся в октябре. Так же к концу октября планируется завершить работы на наиболее трудоемком, по оценке Владимира Алейникова, участке – от улицы Королева до Макеева. Здесь проходит множество коммуникаций, что значительно усложняет работы дорожников.
kpa
25 September 2012

Qwayess:

от улицы Королева до Макеева. Здесь проходит множество коммуникаций, что значительно усложняет работы дорожников

Я как предсказамус могу заявить, что как только этот участок сдадут, тут же выяснится, что надо срочно менять под ним трубы
Qwayess
25 September 2012

kpa:

Qwayess:

от улицы Королева до Макеева. Здесь проходит множество коммуникаций, что значительно усложняет работы дорожников

Я как предсказамус могу заявить, что как только этот участок сдадут, тут же выяснится, что надо срочно менять под ним трубы

не могу знать.
возможно.
посмотрим, сбудется ли твое предсказание)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up