Megachel0:
|
через пять полос пешик это самоубийство! |
Там еще и светофор одно время работал, все нормально с безопасностью.
Другое дело, он почему-то всегда оказывался красным, в какую бы сторону я не ехал. Задолбал. Порадовался, когда его убрали.
там по хорошему подземник просится.. или надземник
Megachel0
для всех. и для пешиков, и для автомобилистов
Там ваще переход не нужен.
paravoz
предлагаешь всему Западному Лучу топать до зоопарковского светофора?
paravoz:
|
Там ваще переход не нужен. |
Полагаю так считает большинство автомобилистов, в том числе и на этом форуме. Я так не считаю.
Имею ввиду не конкретно не этот пешеходник, а вообще.
Может убрать все пешеходники, а? Ну а чёё? Давно в общественном транспорте ездили?
Одни пенсионеры и женщины. ВСЕЕЕ на машинах
Когда я написал, что закрыли пешеходник ведущийй к школе и 2-м детсадам- мне только что у виска не покрутили
ТитоН
Ты щас перебарщиваешь и скатываешься в крайности. Я за неделю пешком тут поди поболее всех расстояние наматываю.
paravozЯ же написал, что не имею ввиду конкретную ситуацию, и, соответственно Конкретно тебя. Вроде ясно
Пешком я тоже наматываю..
Megachel0
13 September 2012
Raps74:
|
paravoz предлагаешь всему Западному Лучу топать до зоопарковского светофора? |
а куда ему там переходить? на коньках кататься? или за бензом на заправку с конистрой?
Megachel0в ПАРК! Иначе зачем там жить?
Raps74Зачем ходить в парк если до светофора дошел и зоопарк
Uka-Ukaмне пофик, пусть ходят
Лишь бы пешеходник не вернули.
А переход над дорогой был бы лучше для всех.
Raps74
Лучше под, чем над. Или 2 метра по лестнице, или 4.
мне кажется "над" сильно дешевле и быстрее можно соорудить ...
kpa
Ага, и ты 2 года будешь ездить через бутылочное горлышко строящегося перехода..
Magvay74
13 September 2012
Собственно за переход ратует общество инвалидов. Куда он там на коляске над дорогой переедет.
Для машин надо уже подземные переезды рыть
Magvay74
25 September 2012
Ну что, с 1 октября пообещали открыть Университетскую набережную от Чичерина до Молодогвардейцев. Вчера в новостях сказали.
http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=670961
Magvay74
так там уже все готово. А вот от молодцев до труда еще не пахано. Будут все на молодцев въезжать в бутылку
мда, а съездами со свободы на мост кашириных и не пахнет. а обещали к 1 июля, а потом к дню города
Magvay74
25 September 2012
sapfear
Вчера ехал, со стороны Кашириных на съезде отбойник был убран
Magvay74
25 September 2012
sapfear
Не на всем съезде, возможно что для проезда строительной техники.. Хотя на Труда-Свободы монтировали в это время светофор, как рад от нового моста
Ладно новые съезды, а вот почему с Цвиллинга на мост в Ленинский до сих пор въезд не сделан? Отрапортовали, что все готово, и хоть трава не расти?
OlegaN[EL]
25 September 2012
Magvay74:
|
Ну что, с 1 октября пообещали открыть Университетскую набережную от Чичерина до Молодогвардейцев. Вчера в новостях сказали. |
А толку, на набержной за молнией и автосалонами конь не валялся.
Все участки Университетской набережной будут готовы к концу октября
Улицу Университетская набережная глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов назвал одним из крупнейших проектов дорожной программы текущего года.
«Этот объект поможет серьезно расслабить трафик на северо-западе – территории, которая активно развивается, - отметил Сергей Давыдов. – Последние годы туда переезжает много семей, растет количество автомобилей. На следующей неделе откроем часть магистрали, которой не было на карте».
Напомним, в этом году дорожники достроили часть Университетской набережной от Молодогвардейцев до Чичерина. По словам заместителя Главы Администрации по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, сегодня проезжая часть закончена, обустраивается тротуар с южной части дороги.
Другой важный элемент Университетской набережной – участок от Молодогвардейцев до Северокрымской, в том числе мост через реку Миасс. Он уже готов, работы по расширению улицы завершатся в октябре. Так же к концу октября планируется завершить работы на наиболее трудоемком, по оценке Владимира Алейникова, участке – от улицы Королева до Макеева. Здесь проходит множество коммуникаций, что значительно усложняет работы дорожников.
Qwayess:
|
от улицы Королева до Макеева. Здесь проходит множество коммуникаций, что значительно усложняет работы дорожников |
Я как предсказамус могу заявить, что как только этот участок сдадут, тут же выяснится, что надо срочно менять под ним трубы
kpa:
|
Qwayess:
| от улицы Королева до Макеева. Здесь проходит множество коммуникаций, что значительно усложняет работы дорожников |
Я как предсказамус могу заявить, что как только этот участок сдадут, тут же выяснится, что надо срочно менять под ним трубы |
не могу знать.
возможно.
посмотрим, сбудется ли твое предсказание)