Улицы Челябинска

14 years

8

Вопросы, связанные с состоянием улиц Челябинска и организацией движения можно задавать в интернет-приемной администрации г. Челябинска по данной ссылке.
улицы, дороги, дорожное движение

Qwayess
2 February 2010

Улицы Челябинска
434,6K
views
117
members
7,5K
Qwayess
4 September 2012

Дорожный дедлайн ко Дню города.

Челябинские дорожники готовят к сдаче три знаковых объекта этого сезона: два участка Университетской набережной, мост через реку Миасс в районе поселка Мелькомбинат и съезд на улицу Свободы с транспортной развязки Братьев Кашириных - Труда.

Скрытый текст
Megachel0
4 September 2012

Qwayess
"...Владимир Алейников добавил, что до 20 сентября дорожники должны сдать участок проспекта Ленина между улицами Горького и Молодогвардейцев, где идет реконструкция."
чёто новое
Вадим aka ScooteR
4 September 2012

Megachel0
Ты еще и читал что там пишут?))
kwazar
4 September 2012

горького и рождественского наверное ... там ведь съезды всё делают ...
хотя участок между артиллерийской и горького тоже можно сделать поровнее ...
Qwayess
4 September 2012

Megachel0
очепятались наверное

Дорожники также стараются успеть к празднику – необходимо сдать участки дорог после ремонта, а также новые объекты. Так, по словам заместителя главы Администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, готовятся к открытию два новых участка Университетской набережной: от улицы Рабочеколхозная до Академика Королева с частичной реконструкцией действующей дороги, а также от Чичерина до Молодогвардейцев. Заканчивается строительство моста через реку Миасс в поселке Мелькомбинат. «Сооружение будет готово к 20 сентября, - рассказал Владимир Алейников. - Но в продолжение моста необходимо доделать участок дороги, так что движение будет открыто в октябре». Кроме того, в праздничные дни закончится ремонт на участке проспекта Ленина, от улицы Горького до Артиллерийской.

видео
mawr
4 September 2012

kwazar, горького - ЧТЗ, радонежская - ЧМЗ. всего одна буква, а какое расстояние где место, а где имение?
kwazar
4 September 2012

mawr
точно!)
рождественского имелась ввиду )
OlegaN[EL]
12 September 2012

Ксю, а ты не знаешь когда ун. набережную за молнией на кашириных откроют? Или уже только вместе с новой дорогой за челгу?
Скрытый текст
Antik
4 September 2012

OlegaN[EL]
Она "как бы" открыта
Знак стоит, но ездить можно.
Qwayess
4 September 2012

1

OlegaN[EL]
к дню города обещались. если это тот участок. я там путаюсь.
впредь называй мне ориентиры улочные, а не магазинные) у меня жеж кретинизм)))
Скрытый текст

но
1) не знаю к какому. дню празднования или офиц. дате. надеюсь, что этого года
2) я уже боюсь что-либо транслировать. опять что-нить как "вскрытие покажет"
OlegaN[EL]
4 September 2012

Antik
Ездой это не назвать, иначе бы не было такой картины как я заснял.
Magvay74
4 September 2012

OlegaN[EL]
Вот, а нам туда на мойку ездить
Помню еще в свое время в Екат ездили по работе, так там нам говорили. Лучше выехать на 2 часа позже на работу чем простоять эти 2 часа в пробке. Аналогично и после работы. Зачем терять драгоценное время.
Korleone
4 September 2012

Magvay74:

учше выехать на 2 часа позже на работу чем простоять эти 2 часа в пробке. Аналогично и после работы.

а у нас не так что ли ?
я стабильно последнее время с работы уходил не в 17:30 (как положено), а не раньше 18:30.
Ибо лучше час просидеть на работе, чем в машине в пробке
Magvay74
4 September 2012

Korleone
Ну мне с работой повезло в этом отношении. Когда я жил на Вокзале ездил против потока, утром и вечером свободно. А теперь вообще пешком можно ходить - 40 минут. Но и на машине я не пересекаюсь с проблемными направлениями.
Korleone
4 September 2012

Magvay74:

Ну мне с работой повезло в этом отношении.

это да.
я вот тоже с тоской вспоминаю родину - там у меня работа была через три подъезда, 150 метров - и я на работе.
Magvay74
4 September 2012

1

Korleone
а что ты расстраиваешься, тебе теперь на работу даже из квартиры выходить не надо
Korleone
4 September 2012

Magvay74:

а что ты расстраиваешься, тебе теперь на работу даже из квартиры выходить не надо

ну это же все временно.
на дому уже напрягает работать
Nick01
5 September 2012

Скрытый текст
Magvay74
6 September 2012

Улицы Челябинска (сообщение #12718439)
Теперь там проезда совсем нет, все засыпали щебенкой и активное ее вкатывают
OlegaN[EL]
6 September 2012

Magvay74
Там на кашириных у меня под окнами примерно с полшестого до семи ваще аццкий ад, ничо не едет в сторону северка.
Magvay74
6 September 2012

OlegaN[EL]
Просто теперь никто не может протиснуться по набережной до Чичерина.. вот все и прут. Нет чтобы через труда или свердловский ехать на братьев. Вчера из центра в 5 ехал, только на светофорах стоял.
sapfear
6 September 2012

Magvay74:

Вчера из центра в 5 ехал, только на светофорах стоял.

аналогично. только езжу по кирова/каслинской/комсомольскому - все отлично)
Magvay74
6 September 2012

sapfear
ну я от Каскада ехал, через российскую и на мост Каширинский.
Qwayess
6 September 2012

В субботу движение в центре Челябинска будет ограничено
NO LOGO
11 September 2012

Вчера застрял вот тут неприятно удивило
Korleone
11 September 2012

NO LOGO
на самом деле вполне предсказуемо...
вот у нас молодцев с куйбышева, вполне нормальный был перекресток для небольшого района со средним трафиком.
но построили дорогу с деревень и шагола до молодцев, да еще и мост на чайковского - но ни кто не подумал, как распределятся потоки - по итогу с 7:45 - до 8:30, стояк практически от Молнии до Куйбышева
Vercon
12 September 2012

NO LOGO
Кстати, соглашусь с самым заплюсованным комментом к статье. Без отбойников там буде случится рано или поздно. Покрытие хорошее - знак 40 все игнорируют, а повороты крутые. По первому снегу там ад начнется.
Vercon
12 September 2012

Korleone
ТАм по Солнечной объехать всегда можно.
цыник
12 September 2012

Vercon:

Без отбойников

С отбойниками пробки там будут в разы больше и дольше.
Если в нынешних условиях произойдёт ДТП - машины можно будет объехать. При наличии отбойников объехать их будет невозможно.
Подобную картину я в Перми наблюдал.
OlegaN[EL]
12 September 2012

цыник:

При наличии отбойников объехать их будет невозможно.

Там 3 полосы. ДТП, которые занимают аж три полосы довольно редко случаются.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up