Улицы Челябинска

14 years

8

Вопросы, связанные с состоянием улиц Челябинска и организацией движения можно задавать в интернет-приемной администрации г. Челябинска по данной ссылке.
улицы, дороги, дорожное движение

Qwayess
2 February 2010

Улицы Челябинска
434,6K
views
117
members
7,5K
kpa
29 August 2012

Mutus
А я сколько раз говорил, что по вечерам постоянные пробки в Ленинский, хоть по меридиану, хоть через Комсомольскую, ибо под мостами - бутылочное горлышко. Даже открытый мост не спас положение, я сам вляпался недавно, хотя потерял не час, а всего минут 20.

Поэтому и надо строить в первую очередь еще один мост в Ленинский, а не к Роднику.
Magvay74
29 August 2012

Там не мост надо стоить, а расширять пролеты.. т.е. убирать старый жд мост. А это уже деньги не дорожников а РЖД - а им и так финансирование срезают, ждем увеличения ДЖ катастроф. Ведь когда привык хорошо есть, а денег теперь не хватает будут экономить на спичках.
генадиййй
29 August 2012

kpa:

mawr
Ну как бы за все сразу
Во время приветствия я мог бы спросить, удобно ли ему вот так стеснять своих товарищей, которым некуда вставать будет?

не жадничай, там твоего (банковского) ничего нет
kpa
29 August 2012

Magvay74
Кроме расширения горлышка, надо запилить еще одну транспортную артерию в Ленинский, это очевидно и без сложных компьютерных расчетов.
kpa
29 August 2012

генадиййй
А вот у администрации почему-то есть. Они там себе огораживают, шлагбаумы и знаки ставят, мент весь день пасется, чужих не пускает. Чойта вдруг? Все ведь вокруг как бы общее
генадиййй
29 August 2012

kpa:

генадиййй
А вот у администрации почему-то есть. Они там себе огораживают, шлагбаумы и знаки ставят, мент весь день пасется, чужих не пускает. Чойта вдруг? Все ведь вокруг как бы общее

беспредел, чё, творят что хотят
Vercon
29 August 2012

генадиййй:

kpa:

генадиййй

беспредел, чё, творят что хотят

Даешь революцию и протест? Жалуйтесь в администрацию на модеров (ментов)
Raps74
29 August 2012

1

Если кто собирался ехать с ЧМЗ по Чайковского - меняйте маршрут, на мосту авария и полный стояк со стороны ЧМЗ
генадиййй
29 August 2012

Vercon:

Даешь революцию и протест? Жалуйтесь в администрацию на модеров (ментов)

это не ко мне.
но попытка троллинга засчитывается
kpa
29 August 2012

Vercon:

Жалуйтесь в администрацию на модеров (ментов)

А при чем тут менты? Жаловаться в администрацию на администрацию - оригинально. Хотя может я и попробую их потроллить
Vercon
29 August 2012

kpa
Ну так на модеров, которых поставили админы, можно жаловаться админам))) Почему нельзя жаловаться на ментов, которых поставила администрация, в администрацию?
kpa
29 August 2012

Vercon
Менты как раз действуют по правилам, которые установила администрация. В действиях ментов нет поводов для жалоб. Что ты предлагаешь написать то в жалобе?
Mutus
29 August 2012

kpa
по развязке в ленинском постоянно еду - ржу: столько денег впендюрили, а ширина проезжей части в этом бутылочном горлышке ни на метр не увеличилась, вот красавцы
Megachel0
29 August 2012

kpa
дело не бутылочном горле.
в эмиратах правые повороты на перекрестках отделенные от основной дороги после слияния еще метров 50 разделены сплошной линией, что позволяет поворачивающим влиться в поток. а не вклиниваться сбивая общую скорость.
Korleone
29 August 2012

kpa:

А вот у администрации почему-то есть. Они там себе огораживают, шлагбаумы и знаки ставят

да там отгорожен участок на десяток машин максимум.
а на самой парковке далеко не только машины сотрудников, их там в лучшем случаи треть.
Mutus
29 August 2012

Megachel0
именно в нем
каждый день там езжу
Megachel0
29 August 2012

Mutus
да дело в тех кто вылезают беспорядочно с меридиана и затормаживают поток. а так прикинь поток проскакивал это горло на 60км/ч да оно узкое но его проезжают 20-40км/ч а ночью когда не кого нет его можно пролететь и 90км/ч
kpa
29 August 2012

Megachel0:

дело не бутылочном горле

Через 2 полосы физически невозможно пропихнуть столько, сколько через 4

Кстати, зря убрали светофор на выезде с меридиана под мосты. Если бы там 2 потока не толкались, а ехали быстро по очереди - толку больше бы было.
sapfear
29 August 2012

Megachel0:

в эмиратах правые повороты на перекрестках отделенные от основной дороги после слияния еще метров 50 разделены сплошной линией, что позволяет поворачивающим влиться в поток. а не вклиниваться сбивая общую скорость.

нуачо, сделали так когда выезжаешь с родника на труда в сторону зоопарка - так некоторые на эту полосу еле выползают, пропуская всех
kpa
29 August 2012

Korleone:

да там отгорожен участок на десяток машин максимум.

Там всю площадь бордюрами изуродовали. В результате с нее теперь по правилам не уехать в сторону Елькина. Да и ваще там беспредел теперь, заедешь - можешь не выехать. Поэтому к нам и лезут.
Korleone
29 August 2012

kpa:

Там всю площадь бордюрами изуродовали.

как мне говорили, сие сделали, что бы проще ее было перекрывать для проведения мероприятий (самого тоже бесило)

kpa:

В результате с нее теперь по правилам не уехать в сторону Елькина.

так по правилам с нее никогда нельзя было выехать в сторону Елькина

kpa:

Да и ваще там беспредел теперь, заедешь - можешь не выехать.

беспределам там от тех, кому лень 100 метров пройти и они закрывают проезды.

По логике там нужен гораздо больший паркинг, ибо и у вас, и в Адм, и в ЧелябЭнерго, и в Области куча сотрудников с машинам и также большой поток клиентов в день.
Два маленьких пятачка с ними просто не справляются.

Я днем, если приезжаю на длительный промежуток времени - то ставлю на платный паркинг на К.Либкхнета.
10 рублей в час - не ахти какие деньги, с машиной точно все нормально будет (а то мне как раз около вас отметину на крыло поставили) и выехать от туда можно в любом направлении.
Roman74
29 August 2012

1

kpa
цитата:
надо запилить еще одну транспортную артерию в Ленинский, это очевидно

В мае обсуждали:
Улицы Челябинска (сообщение #12250321)
Улицы Челябинска (сообщение #12250424)

Ждем-с...
Mutus
29 August 2012

Megachel0
я согласен, что по эмиратской схеме хорошо, но там в узком месте ширина проезжей части в две грузовые машины, а поток - ахрененный, да еще по причине узости именно там часто чиркаются бок о бок машины, тогда вообще стояк получается
Magvay74
29 August 2012

Raps74:

Если кто собирался ехать с ЧМЗ по Чайковского - меняйте маршрут, на мосту авария и полный стояк со стороны ЧМЗ

И на свердловском тоже вяло текущее движение, лучше через Шагол, там свободно.
kpa
29 August 2012

Korleone:

так по правилам с нее никогда нельзя было выехать в сторону Елькина

Как это, от администрации налево поворот не запрещен.
цитата:
ставлю на платный паркинг на К.Либкхнета.
выехать от туда можно в любом направлении.

Там кстати тоже часто запруживают К.Либкнехта, все же хотят просто на улице бесплатно бросить.
Korleone
29 August 2012

kpa:

Как это, от администрации налево поворот не запрещен.

это он сейчас не запрещен.
А раньше там тоже только направо можно было.
kpa
29 August 2012

Korleone:

А раньше там тоже только направо можно было

Это когда от банка направо кирпич висел? Так сколько лет то уж с тех пор прошло...
В том и дело, что ставящие у нас оправдываются тем, что щаз с Театральной к Елькина не уехать.
Korleone
29 August 2012

kpa:

Это когда от банка направо кирпич висел?

этого если честно я не помню.
а вот то, что от Адм. запрет было - это точно.
а вот когда его точно убрали, я тоже уже не помню.
Вроде как примерно одинаково с окольцовкой парковки, но могу путать.
kpa
29 August 2012

Korleone
Не, этот запрет сняли уже очень давно. Я прекрасно помню, как неоднократно (в течение нескольких лет) приезжал вечерком в театр, ставил на театральной без этих дурацких бордюров, а потом уезжал от администрации налево без нарушений.
Qwayess
29 August 2012

На одну ночь будет закрыто движение на участке улицы Цвиллинга

С 23.00 30 августа до 6.00 31 августа будет закрыто движение автомобильного и общественного транспорта по улице Цвиллинга, на участке от улицы Коммуны до Карла Маркса. В это время будет заменен силовой кабель автомата перевода трамвайных стрелок. Работы по заказу муниципального унитарного предприятия «ЧелябГЭТ» проводит компания-подрядчик «Строй-Сервис».

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up