Mutus
А я сколько раз говорил, что по вечерам постоянные пробки в Ленинский, хоть по меридиану, хоть через Комсомольскую, ибо под мостами - бутылочное горлышко. Даже открытый мост не спас положение, я сам вляпался недавно, хотя потерял не час, а всего минут 20.
Поэтому и надо строить в первую очередь еще один мост в Ленинский, а не к Роднику.
Там не мост надо стоить, а расширять пролеты.. т.е. убирать старый жд мост. А это уже деньги не дорожников а РЖД - а им и так финансирование срезают, ждем увеличения ДЖ катастроф. Ведь когда привык хорошо есть, а денег теперь не хватает будут экономить на спичках.
kpa:
|
mawr Ну как бы за все сразу Во время приветствия я мог бы спросить, удобно ли ему вот так стеснять своих товарищей, которым некуда вставать будет? |
не жадничай, там твоего (банковского) ничего нет
Magvay74
Кроме расширения горлышка, надо запилить еще одну транспортную артерию в Ленинский, это очевидно и без сложных компьютерных расчетов.
генадийййА вот у администрации почему-то есть. Они там себе огораживают, шлагбаумы и знаки ставят, мент весь день пасется, чужих не пускает. Чойта вдруг? Все ведь вокруг как бы общее
kpa:
|
генадиййй А вот у администрации почему-то есть. Они там себе огораживают, шлагбаумы и знаки ставят, мент весь день пасется, чужих не пускает. Чойта вдруг? Все ведь вокруг как бы общее |
беспредел, чё, творят что хотят
генадиййй:
|
kpa:
| генадиййй А вот у администрации почему-то есть. Они там себе огораживают, шлагбаумы и знаки ставят, мент весь день пасется, чужих не пускает. Чойта вдруг? Все ведь вокруг как бы общее |
беспредел, чё, творят что хотят |
Даешь революцию и протест? Жалуйтесь в администрацию на модеров (ментов)
Если кто собирался ехать с ЧМЗ по Чайковского - меняйте маршрут, на мосту авария и полный стояк со стороны ЧМЗ
Vercon:
|
Даешь революцию и протест? Жалуйтесь в администрацию на модеров (ментов) |
это не ко мне.
но попытка троллинга засчитывается
Vercon:
|
Жалуйтесь в администрацию на модеров (ментов) |
А при чем тут менты? Жаловаться в администрацию на администрацию - оригинально. Хотя может я и попробую их потроллить
kpaНу так на модеров, которых поставили админы, можно жаловаться админам))) Почему нельзя жаловаться на ментов, которых поставила администрация, в администрацию?
Vercon
Менты как раз действуют по правилам, которые установила администрация. В действиях ментов нет поводов для жалоб. Что ты предлагаешь написать то в жалобе?
kpaпо развязке в ленинском постоянно еду - ржу: столько денег впендюрили, а ширина проезжей части в этом бутылочном горлышке ни на метр не увеличилась, вот красавцы
kpa
дело не бутылочном горле.
в эмиратах правые повороты на перекрестках отделенные от основной дороги после слияния еще метров 50 разделены сплошной линией, что позволяет поворачивающим влиться в поток. а не вклиниваться сбивая общую скорость.
kpa:
|
А вот у администрации почему-то есть. Они там себе огораживают, шлагбаумы и знаки ставят |
да там отгорожен участок на десяток машин максимум.
а на самой парковке далеко не только машины сотрудников, их там в лучшем случаи треть.
Megachel0
именно в нем
каждый день там езжу
Mutus
да дело в тех кто вылезают беспорядочно с меридиана и затормаживают поток. а так прикинь поток проскакивал это горло на 60км/ч да оно узкое но его проезжают 20-40км/ч а ночью когда не кого нет его можно пролететь и 90км/ч
Megachel0:
|
дело не бутылочном горле |
Через 2 полосы физически невозможно пропихнуть столько, сколько через 4
Кстати, зря убрали светофор на выезде с меридиана под мосты. Если бы там 2 потока не толкались, а ехали быстро по очереди - толку больше бы было.
Megachel0:
|
в эмиратах правые повороты на перекрестках отделенные от основной дороги после слияния еще метров 50 разделены сплошной линией, что позволяет поворачивающим влиться в поток. а не вклиниваться сбивая общую скорость. |
нуачо, сделали так когда выезжаешь с родника на труда в сторону зоопарка - так некоторые на эту полосу еле выползают, пропуская всех
Korleone:
|
да там отгорожен участок на десяток машин максимум. |
Там всю площадь бордюрами изуродовали. В результате с нее теперь по правилам не уехать в сторону Елькина. Да и ваще там беспредел теперь, заедешь - можешь не выехать. Поэтому к нам и лезут.
kpa:
|
Там всю площадь бордюрами изуродовали. |
как мне говорили, сие сделали, что бы проще ее было перекрывать для проведения мероприятий (самого тоже бесило)
kpa:
|
В результате с нее теперь по правилам не уехать в сторону Елькина. |
так по правилам с нее никогда нельзя было выехать в сторону Елькина
kpa:
|
Да и ваще там беспредел теперь, заедешь - можешь не выехать. |
беспределам там от тех, кому лень 100 метров пройти и они закрывают проезды.
По логике там нужен гораздо больший паркинг, ибо и у вас, и в Адм, и в ЧелябЭнерго, и в Области куча сотрудников с машинам и также большой поток клиентов в день.
Два маленьких пятачка с ними просто не справляются.
Я днем, если приезжаю на длительный промежуток времени - то ставлю на платный паркинг на К.Либкхнета.
10 рублей в час - не ахти какие деньги, с машиной точно все нормально будет (а то мне как раз около вас отметину на крыло поставили) и выехать от туда можно в любом направлении.
Megachel0
я согласен, что по эмиратской схеме хорошо, но там в узком месте ширина проезжей части в две грузовые машины, а поток - ахрененный, да еще по причине узости именно там часто чиркаются бок о бок машины, тогда вообще стояк получается
Raps74:
|
Если кто собирался ехать с ЧМЗ по Чайковского - меняйте маршрут, на мосту авария и полный стояк со стороны ЧМЗ |
И на свердловском тоже вяло текущее движение, лучше через Шагол, там свободно.
Korleone:
|
так по правилам с нее никогда нельзя было выехать в сторону Елькина |
Как это, от администрации налево поворот не запрещен.
цитата: |
ставлю на платный паркинг на К.Либкхнета. выехать от туда можно в любом направлении. |
Там кстати тоже часто запруживают К.Либкнехта, все же хотят просто на улице бесплатно бросить.
kpa:
|
Как это, от администрации налево поворот не запрещен. |
это он сейчас не запрещен.
А раньше там тоже только направо можно было.
Korleone:
|
А раньше там тоже только направо можно было |
Это когда от банка направо кирпич висел? Так сколько лет то уж с тех пор прошло...
В том и дело, что ставящие у нас оправдываются тем, что щаз с Театральной к Елькина не уехать.
kpa:
|
Это когда от банка направо кирпич висел? |
этого если честно я не помню.
а вот то, что от Адм. запрет было - это точно.
а вот когда его точно убрали, я тоже уже не помню.
Вроде как примерно одинаково с окольцовкой парковки, но могу путать.
Korleone
Не, этот запрет сняли уже очень давно. Я прекрасно помню, как неоднократно (в течение нескольких лет) приезжал вечерком в театр, ставил на театральной без этих дурацких бордюров, а потом уезжал от администрации налево без нарушений.
На одну ночь будет закрыто движение на участке улицы Цвиллинга
С 23.00 30 августа до 6.00 31 августа будет закрыто движение автомобильного и общественного транспорта по улице Цвиллинга, на участке от улицы Коммуны до Карла Маркса. В это время будет заменен силовой кабель автомата перевода трамвайных стрелок. Работы по заказу муниципального унитарного предприятия «ЧелябГЭТ» проводит компания-подрядчик «Строй-Сервис».