Korleone
Официально - нет, т.к. висит знак "Проезд запрещён", но по факту сам видишь...
OlegaN[EL]
26 August 2012
Magvay74:
|
Обратно лучше через плотину и шершни - тополка -макеева - салавата-250 - Чичерина |
Ничем не лучше, макеева-салавата теперь весь вечер пробка. Хотя если можно будет и завтра так же ездить как на моей фото, то всем будет проще.
OlegaN[EL]
Ну не знаю, я так по пятницам после работы за пивом на Шершни езжу, только на светофоре стою. Как раз объезжаю пробки на Чичерина и 40 лет.
поживя недельку на северке, я понял, что народ тут по-резвее, чем в центре.
Вечером можно по центру (вокзал - цирк) ехать 70 и всех обгонять, заезжаешь на северо-запад - тебя все обгоняют.
по утрам тоже, по выражению жены, "как блохи по полосам скачут".
однако
sapfearКто понял жизнь, тот не спешит
Verconбольшинство скачущих - на пацанских приорах и четырках-тринашках.
хотя сегодня хендай куп попался низко летящий.
sapfear
Тут дороги шире чем в центре, да и движухи пока меньше, студенты еще на учебу не приехали. Вот с 1 сентября начнется.
Magvay74ага, то есть это - еще спокойное движение?
порадовал
Выходные в Ебурге провел - вот где дороги то говно. И где все тупят.
kpa:
|
от некоторых колес кажется, что все вокруг тупят |
Личный опыт, или в желтой прессе пишут?
Там же был тогда же. И без колёс ясно, что тУпят
Дождь - и всё ... все "встали".
через неделю кончится лето, закончатся отпуска и опять вернутся заторы.
Korleone:
|
... и опять вернутся заторы. |
Дима, все равно с каждым годом меньше и меньше. По нашему городу ездить можно, тут даже Москву и вспоминать не надо - вон рядом Екат...
Raps74Личный есть немного. Фенотропил.
Скрытый текстТы чойта седня ко мне особенно как-то неравнодушен
x
kpaЧойто? Вон посмотри как я к Вадику неравно душен
И это еще Веркона с Цыником нету
За время работы видеофиксаторов на перекрестке проспекта Ленина и улицы Красной в Челябинске количество нарушений правил дорожного движения сократилось. Об этом сегодня на аппаратном совещании в мэрии рассказал заместитель главы администрации города по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
«Через два дня на этом перекрестке будут установлены все необходимые камеры видеонаблюдения, – уточнил Владимир Алейников. – Стоит отметить, что в первый день работы видеофиксаторов было выявлено 807 нарушений. По ним были составлены протоколы. В пятницу число протоколов снизилось до 147. Желания повторять нарушения на этом перекрестке у водителей нет. Будем работать в этом направлении».
Глава администрации Сергей Давыдов добавил, что на эти цели в бюджет на следующий год будут заложены средства.
Напомним, на перекрестке установлено пять камер видеонаблюдения, фиксирующих нарушения автомобилистов. Помимо них на проезжей части нанесена желтая разметка, предупреждающая водителей, что въезд на перекресток запрещен, если на пути дальнейшего следования затор.
mexx:
|
Стоит отметить, что в первый день работы видеофиксаторов было выявлено 807 нарушений |
Каких именно? Остановок на желтой разметке?
А собственно заторы прекратились?
kpa
Я там очень часто днем езжу...из за машин от с кривой и возле школы №1 полторы полосы занято и приходится ехать чуть ли не по разделительной...но почему то эвакуаторы там не работают...увы... а эти желтые полосы вообще непонятны мне как квадрат малевича...непонятно на основе чего камера будет мне протокол "шить" особенно зимой когда полосы снежком припорошит и смоет...
mexx
Камерам на разметку фиолетовое. Границы перекрестка в них заданы программно.
paravoz
а как они определяют есть затор или нет?
mexx
они фиксируют остановку на перекрестке при горящем зеленом.
paravoz
mexx
на ваточеле писали, что как раз желтая разметка и нужна для камер - по ней фиксируют.
и как программист я тебе скажу, что это логичнее и правильнее, чем фиксированные границы, заданные вручную.
я не говорю о невероятном случае когда камера повернется и станет фиксировать не то, но есть аргумент проще - закол...ся вводить все границы, если у тебя 5 камер на перекрестке, а перекрестков сотни.
алгоритмы нахождения объекта в этой области - элементарные.
Ну вот, вредная тенденция переходить с Театральной площади на стоянку Инвестбанка проникла и в ряды ФФКлуба. Утром замечен cJo, поставивший машину через одну от моей, и ушедший в сторону Челябэнерго, даже не сделав попытку ББФФ
kpa, т.е. тебе не за державу обидно, а за не-приветствие?
попробовал вчера из центра "типо побыстрее" проехать в ленинский через комсомольскую площадь из центра...
в общем, если у кого есть лишний час - можно туда
светофоры работали, аварий не было
mawrНу как бы за все сразу
Во время приветствия я мог бы спросить, удобно ли ему вот так стеснять своих товарищей, которым некуда вставать будет?
попробовал ехать с северка по комсе по левой полосе - так быстрее, только на светофорах приходится иногда затесываться в правый ряд
как доезжаешь до свердловского - сразу все пробки пропадают