Вадим aka ScooteR:
|
Qwayess:
| дык кто в первую очередь появился? курица аль яйцо?)) |
Демагогия появилась раньше. Любую проблему проще заболтать, чем решить. |
ну ты в ней преуспел, как я посмотрю.
если есть у тебя решение проблемы пробок в Че, давай, я запишу тебя к ЛЮБОМУ городскому чиновнику на прием, чтобы ты мог изложить свои предложения.
вот тогда и будем обсуждать, кто и как что может или не может, или делает или не делает.
Счас сгонял
сфоткал
Во
Ну и по телеку сказали- Челябинск главный готов 100%. Силы кинули на Университетскую набережную
ТитоНЭто вот так перекресток разрисован... Ужос просто.
За-то гаерам хорошо будет схему ДТП рисовать
Заполнил нужный квадратик и все !!!
Magvay74Это чтобы неуютненько себя чувствовать над этими квадратами
Вадим aka ScooteR:
|
Ну вот и вся проблема власти. Третьего не дано же. Смысл мозг напрягать, думать о людях?) Один проезд в Ленинский не доделали, второй не делали вообще, а третий на все лето 2 года подряд на половину закрывают. Может лучше 4-тый проезд сделать тогда, а потом уже остальное до ума доводить? |
Походу, сия проблема власти не только в Челябинске
цитата: |
Рейтинг городов мира с самыми большими дорожными пробками № Город Страна 1 Сан-Паулу Бразилия 2 Пекин Китай 3 Брюссель Бельгия 4 Париж Франция 5 Варшава Польша 6 Мехико Мексика 7 Лос-Анджелес США 8 Москва Россия 9 Лондон Великобритания 10 Нью-Дели Индия 11 Нью-Йорк США 12 Йоханнесбург ЮАР 13 Бангкок Таиланд 14 Вашингтон США 15 Вроцлав Польша Источник: MSN Cars |
Рейтинг
QwayessУ нас уже сделали проезды
Харашо
Сегодня утром на Студии-1 читали статьи из старых газет:
"Сегодня жители Челябинска поблагодарили градоначальников за то, что они наконец-то замостили хлебную площадь, но не упустили случаю покорить за нарушение сроков и напомнили, - сделать ливневую канализацию!!"
Улыбнуло
Magvay74, особенно про ливневую каналью, это местная традиция такая ... про неё забывать на новой дороге
garyk17:
|
Походу, сия проблема власти не только в Челябинске
цитата: | Рейтинг городов мира с самыми большими дорожными пробками № Город Страна 1 Сан-Паулу Бразилия 2 Пекин Китай 3 Брюссель Бельгия 4 Париж Франция 5 Варшава Польша 6 Мехико Мексика 7 Лос-Анджелес США 8 Москва Россия 9 Лондон Великобритания 10 Нью-Дели Индия 11 Нью-Йорк США 12 Йоханнесбург ЮАР 13 Бангкок Таиланд 14 Вашингтон США 15 Вроцлав Польша Источник: MSN Cars |
Рейтинг |
я б еще сюда добавил Вышний Волочек в Тверской области)))
mawr:
|
Magvay74, особенно про ливневую каналью, это местная традиция такая ... про неё забывать на новой дороге |
Нет, сейчас новую дорогу без ливневки не примут
Другое дело что старых дохрена
цитата (ТитоН) |
Счас сгонял сфоткал Во
Ну и по телеку сказали- Челябинск главный готов 100%. Силы кинули на Университетскую набережную |
Вот это отремонтированный участок дороги Челябинск-главный?
С такими трещинами и наложенной желтой разметкой???
PrAvAvOy
Читай внематочнее. Это не челябинск-главный.
Antik
21 August 2012
Korleone:
|
Qwayess:
| желтые квадраты в клеточку должны указывать водителям границы перекрестка, переезжать которые в случае возникновения затора запрещено |
ну так то это в ПДД запрещено и без квадратиков, только на это большинство забило. |
Желые квадраты сделали не для водителей, а для камер, которые будут в автоматическом режиме выписывать нарушения
Пруффцитата: |
Итак, ловить нерадивых автомобилистов здесь планируют с помощью техники. Известно, что сейчас камеры используются для фиксации скоростного режима, но потенциал у них гораздо больше. Проезд на красный свет, определение положения ремня безопасности, парковка в запрещенном месте – за всем этим можно уследить в автоматическом режиме. Новая разметка, судя по всему, обозначила зону для камер, в которой они будут распознавать нарушителя. |
Не успел я авточел запостить, на работе инет упал.
Вот только для камер можно было эти линии и не рисовать, а наложить сетку уже в ПО. Надеюсь что так там и сделано, потому что зимой эта тетрадка пропадет и по исконно русской традиции не доживет до лета.
Magvay74:
|
Не успел я авточел запостить, на работе инет упал. Вот только для камер можно было эти линии и не рисовать, а наложить сетку уже в ПО. Надеюсь что так там и сделано, потому что зимой эта тетрадка пропадет и по исконно русской традиции не доживет до лета. |
Еу водителям то тоже надо ориентироваться откуда начинается запретная зона.
Antik
21 August 2012
Magvay74
Мне за дорогой надо следить или линии воображать чтобы на штраф не нарваться, если случайно на 10см дальше проеду? Ситуации разные бывают.
Antik
При чем тут 10 см, если на перекрестке стоят машины, зачем туда вообще выезжать !? Я даже когда налево поворачиваю не встаю в хвост, если там уже все глухо. А вот те кто справа всех объезжают и выстраивают еще один ряд, когда это не разрешено должны по полной получать.Потому что не дают встречным закончить маневр, тем приходится выезжать еще дальше и из 2-3 рядов прямо получается один.
Если водитель не в состоянии оценить, сможет он или нет проехать перекресток, то ему нужно информационное табло вешать со временем до переключения светофора.. .как пешеходам сделали. Только таймер должен закончится раньше на несколько секунд, необходимых для проезда перекрестка с текущей средней скоростью на данном участке.
Правда это, как и квадратики приводит к переизбытку информации для водителя, что только затрудняет управление автомобилем.
Чё-т эта разметка не только нас тут за Уралом беспокоит ...
ВафельницаПоддерживаю всю ненормативную (и нормативную) лексику автора в отношении жтой дорожной проблемы.
Опять же и про нас (фото)сюжет имеется!
А я вот щас ездил по делам - красота. Пора переходить на ночной режим работы. В маскве довольно популярно. Надо себя заставить.
Qwayess:
|
просто у нас действительность такова, что если выйдет сотрудник дпс на сложный перекресток, он станет еще сложнее) |
Не, я не раз наблюдал и у нас такое, например на Свердловского/Кривой в прошлом году. Реально помогает. Но в последнее время не вижу к сожалению.
kpa:
|
Qwayess:
| просто у нас действительность такова, что если выйдет сотрудник дпс на сложный перекресток, он станет еще сложнее) |
Не, я не раз наблюдал и у нас такое, например на Свердловского/Кривой в прошлом году. Реально помогает. Но в последнее время не вижу к сожалению. |
он просто заставлял вспомнить пункт ПДД своим присутствием
Если кто то собирается ехать через мост у Юности (выход на Красную), лучше выбрать другой путь. В конце моста мощное лобовое столкновение (как будто целился), минимум 2 трупа. Организовано реверсивное движение, соответственно пробка.
цитата: |
Открыто движение по всей ширине путепровода «Челябинск Главный» |
Похоже опять закрывать собрались. Трех дней наверное не хватило, шоркают съезд на Дзержинского. К концу моста "ПРЫГ" будет, аккуратнее.
А я так понял обещали через 2 недели закончить, 2 недели прошло
https://dl.dropbox.com/u/37330451/IMAG0721.jpg
цитата (OlegaN[EL) |
]обещали через 2 недели |
Обещать, не значит жениться.
p.s.: проезд с Чичерина открыли на новый мост ?
Korleone
Езди по 250-лет - салавата - макеева - набережная. Блин, такой маршрут рассказал, теперь сам так не проеду. Обратно лучше через плотину и шершни - тополка -макеева - салавата-250 - Чичерина