Qwayess, т.е. для посадки-высадки пассажиров - можно?
Открыто движение по всей ширине путепровода «Челябинск Главный»
После капитального ремонта открыто движение во всех направлениях путепровода «Челябинск - Главный». «Движение сегодня идет по всей ширине дороги. Два боковых съезда работают, заезд с Меридиана также открыт. Это снимает часть нагрузки, которая была на въезде в Ленинский район», - отметил заместитель главы Администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников. Он добавил, что работы на путепроводе закончены не полностью. Осталось завершить ремонт на заезде со стороны улицы Степана Разина и на съезде на Меридиан. На это потребуется еще около двух недель.
Напомним, капитальный ремонт половины путепровода, ведущей из Советского в Ленинский район, начался в мае. Реконструкция требовалась давно, поскольку объект проработал достаточно долго. Первую очередь сдали в 1992 году, последний съезд закончили в 2001-м. Ямочный и текущий ремонт проводился каждое лето, однако не избавлял от серьезных проблем. К тому же, начавшийся ремонт вскрыл новые проблемы: дорожное покрытие пришлось заменить полностью, а не частично, как предполагалось по проекту.
В связи с этим ремонт второй половины путепровода перенесен на следующий сезон и уже включен в программу дорожных работ на 2013 год.
Вадим aka ScooteR
20 August 2012
Qwayess:
|
В связи с этим ремонт второй половины путепровода перенесен на следующий сезон и уже включен в программу дорожных работ на 2013 год. |
Уху, только обещали все в этом году сделать. Какое-то решение проблем с проездом в след. году планируется или мы пилим и это не наши проблемы, у нас еще все лето 2013 пилинг по плану?)
Вадим aka ScooteR
переведи, пожалуйста.
Вадим aka ScooteR
20 August 2012
Qwayess
Если бы ты каждое утро ездила из Ленинского в центр, а каждый вечер после 6 ехала обратно, то переводить тебе не нужно было бы. А так тебя эта проблема обошла стороной. И похоже в след. году снова обойдет стороной...
ПС Ничего личного.
Вадим aka ScooteR
Ты не прав
Вадим aka ScooteR
20 August 2012
NO LOGO
Подробнее, пожалуйста. Насколько я понимаю, ты с утра в Ленинский, вечером обратно и тебя тоже миновала сия проблема?)
Или я не прав, что они там пилят и им пофиг на наши проблемы? Поверь, это так. Пилят и им пофиг, но делают вид, что не пофиг и что все ради нас. А то, что ремонт будет сделан в итоге - ну так еще бы ремонт не сделали, это было бы уже выше всякой меры...
Вадим aka ScooteR
просто щас писать неудобно, но наск4олько я понимаю, из нас эта проблема не миновала никого
Qwayess:
|
желтые квадраты в клеточку. |
Интересно все же на это посмотреть... Ну сделайте же фото этих "квадратов". Только вот интересно, кроме "европейского опыта" в правила такую разметку внести не забудут, из всего имеющегося только разметка 1.25. более всего походит на квадратики, но они белые. И боюсь что у нас как выезжали на перекресток, так и будут выезжать.
Вадим aka ScooteR
мы каждое утро ездим в Ленинский, а вечером в 6 едем из Ленинского в центр.
однако от этого твой незамутненный поток сознания, обращенный ко мне, не стал для меня более понятен.
Magvay74
завтра сделаем сюжеты на ТВ по этому поводу с разъяснениями)
Вадим aka ScooteR
20 August 2012
Qwayess
Ну так я же сказал, тебя миновала эта проблема. ибо с утра заехать не проблема, как и вечером выехать, а вот наоборот...
И судя по всему - эта проблема светит жителям Ленинского еще на все след. лето...
Тебе надо было для получения "удовольствия" заезжать и сразу выезжать по утру) А вечером выезжать на вокзал, а потом с вокзала пробовать обратно в Ленинский вернуться. Тогда боюсь сознание сразу бы поняло суть моего вопроса.
Qwayess:
|
желтые квадраты в клеточку должны указывать водителям границы перекрестка, переезжать которые в случае возникновения затора запрещено |
ну так то это в ПДД запрещено и без квадратиков, только на это большинство забило.
Вадим aka ScooteR
ну правильно. лучше ныть на форуме и костерить власть.
пусть ваще ничего не делают, сюравно ведь все своруют. правда ведь?)
Korleone
это вопрос из другой плоскости)))
Вадим aka ScooteR
20 August 2012
Qwayess:
|
ну правильно. лучше ныть на форуме и костерить власть. пусть ваще ничего не делают, сюравно ведь все своруют. правда ведь?) |
Нет, лучше пойду помогу им отбойным молотком работать.
Ты на вопрос не ответила. Как будет решаться вопроса пробок в след. году? Снова никак?
Qwayess:
|
желтые квадраты в клеточку должны указывать водителям границы перекрестка, переезжать которые в случае возникновения затора запрещено, это европейский опыт. желтая разметка запрещает останавливаться на указанных участках, чтобы не блокировать движение. |
Вот как обычно... Лишь бы деньги потратить, а самим ничего не делать.
Могу поделиться не Европейским, а Екатеринбургским опытом. В часы пик на сложные перекрёстки выходят сотрудники ДПС, и предотвращают выезд тупорылых оленей на перекрёсток, если за ним пробка. И, знаешь, - работает!
Без жёлтых квадратов. Которые все на дереве видели.
Вадим aka ScooteR:
|
Как будет решаться вопроса пробок в след. году? Снова никак? |
Вадим, ну выиграй тендер на ремонт, возьми подряд и сделай следующим летом всё за неделю.
Мы все тебе спасибо скажем.
Вадим aka ScooteR
да конечно никак) это ж национальная забава у власти такая, сесть на вертолет и летать сверху, смеяться над электоратом)))
варианта развития событий два: делать с пробками и не делать все равно с пробками)
мое имхо, а я, вопреки твоему мнению, постояла в пробках и на выезде из города по троицкому тракту, и когда за дитем в Ленинский ездила, что уж лучше потерпеть. было бы заради чего)
остальное - лирика.
Вадим aka ScooteR
20 August 2012
цыник
Да они пусть пилят и хоть 3 года делают. Лишь бы пробок не было. Почему вопрос пробок вообще никак не решен?!
цыник
а я чо? спорю? я не спорю, я рассказываю че знаю)
просто у нас действительность такова, что если выйдет сотрудник дпс на сложный перекресток, он станет еще сложнее) и хоть какого там цвета будут квадратики)
а сложность на перекрестках создают люди. так что надо сначала в головах менять, а потом уже квадратиками асфальты разрисовывать) но это я даже не знаю кому под силу)
Вадим aka ScooteR:
|
Почему вопрос пробок вообще никак не решен?! |
Так он нигде не решён. Решивший его станет сразу мультимиллиардером.
Вадим aka ScooteR
20 August 2012
Qwayess:
|
варианта развития событий два: делать с пробками и не делать все равно с пробками) |
Ну вот и вся проблема власти. Третьего не дано же. Смысл мозг напрягать, думать о людях?) Один проезд в Ленинский не доделали, второй не делали вообще, а третий на все лето 2 года подряд на половину закрывают. Может лучше 4-тый проезд сделать тогда, а потом уже остальное до ума доводить?
Qwayess:
|
если выйдет сотрудник дпс на сложный перекресток, он станет еще сложнее |
ему не надо регулировать движение, с этим светофор нормально справится, а только отсекать слепых и дальтоников.
Вадим aka ScooteR
дай пути решения, профинансируй) выборы главы администрации будут в 2014 году - велкам! мы в тебя верим!
Вадим aka ScooteR
20 August 2012
Я видел несколько способов по организации движения хотя бы на мосту, чтоб движение было более эффективным, но Гаеры предпочитали стоять поодаль и ловить тонированных. Как и игнорить аварии, которые просто парализовывали движение.
Вадим aka ScooteR
20 August 2012
Qwayess
Ну то есть ничего не планируется. Все будет так же как и прежде. Спасибо за искренний ответ)
Вадим aka ScooteRа вот если бы не было тонированных - некого было бы ловить, глядишь, они бы своим делом занимались
дык кто в первую очередь появился? курица аль яйцо?)))
Вадим aka ScooteR
20 August 2012
Qwayess:
|
дык кто в первую очередь появился? курица аль яйцо?)) |
Демагогия появилась раньше. Любую проблему проще заболтать, чем решить.
Qwayess:
|
выборы главы администрации будут в 2014 году - велкам! |
Выборы главы
администрации или
города ?
или это не принципиально ?