Улицы Челябинска

14 years

8

Вопросы, связанные с состоянием улиц Челябинска и организацией движения можно задавать в интернет-приемной администрации г. Челябинска по данной ссылке.
улицы, дороги, дорожное движение

Qwayess
2 February 2010

Улицы Челябинска
434,6K
views
117
members
7,5K
kwazar
15 August 2012

Vercon
Думаю то же самое что и в прошлом году)
Я так понимаю, что открыт то он полностью будет, просто одна сторона новой будет, а вторая старой останется ...
OlegaN[EL]
15 August 2012

Raps74
Мог бы у меня спросить ещё 2 недели назад, када я там первый раз проехал
Korleone
16 August 2012

Кто-нибудь в курсе - улицу Татьяничева открыли или про нее можно забыть ?
Raps74
16 August 2012

Korleone:

улицу Татьяничева

Так-то Татьяничевой
генадиййй
16 August 2012

Korleone
открыли, кирпич убрали
Korleone
16 August 2012

Raps74

учтем на будущее

генадиййй:

открыли, кирпич убрали

это хорошо, спасибо
Korleone
16 August 2012

И еще вопрос: я так и не понял - с Чичерина сейчас можно по Университетской на новую развязку проехать ?
или там еще закрыто ?
OlegaN[EL]
16 August 2012

Korleone
Движение по чичерина/ун. набережная закрыто, вроде эту и ещё след. неделю.
Korleone
16 August 2012

OlegaN[EL]
понятно, спасибо
т.е. едим по старинке, по тополинке.
Скрытый текст
OlegaN[EL]
16 August 2012

Korleone
А вот мне тоже интересно. Я по вечерам некислую пробку наблюдаю на кашириных/юлаева теперь.
Korleone
16 August 2012

цитата (OlegaN[EL)
]Я по вечерам некислую пробку наблюдаю на кашириных/юлаева теперь.

я днем там как ?
OlegaN[EL]
16 August 2012

Korleone
Должно быть свободно, точно не знаю.
Так эта пробка пол беды, если поехать по кашириных, то ещё пробка будет перед чичерина, и сегодня она была часов до 9 вечера.
Korleone
16 August 2012

цитата (OlegaN[EL)
]Так эта пробка пол беды, если поехать по кашириных, то ещё пробка будет перед чичерина, и сегодня она была часов до 9 вечера.

мда...
ну я часиков в 11 утра поеду, надеюсь нормально проеду
Вадим aka ScooteR
17 August 2012

Пробки могут быть связаны с хоккейными матчами. Сейчас турнир на кубок губера идет. Трактор по вечерам играет, днем остальные команды. На Трактор ес-но в те края весь город ломится. Билеты дешевые, хоккей весьма пристойный.
Magvay74
17 August 2012

Не, там проблема в светофоре на Чичерина - Братьев... не оптимально. Вечером пробка в обе стороны по Братьев при подъезде к этому перекрестку.
OlegaN[EL]
17 August 2012

Вадим aka ScooteR
Не, на трактор - это направо на Юлаева, а основная вся пробка перед чичерина, вчера её хвост до регинаса доставал.
SoL_74
18 August 2012

Ни кто не знает, что за странную разметку в виде желтых квадратов две ночи подряд делали на пересечении Красной и Ленина? )
Korleone
18 August 2012

генадиййй:

открыли, кирпич убрали

обманшик
как стоял знак по середине - движение закрыто, так и стоит.
цыник
18 August 2012

SoL_74
Может, пешеходный переход? Сейчас размечают их белыми и жёлтыми чередующимися полосами.
SoL_74
18 August 2012

цыник
Ненене...там именно на пересечении дорог!
Magvay74
18 August 2012

SoL_74
может решили перекресток обозначить ? Насмотрелись в Лондоне.. я когда велогонку смотрел.. там тоже много не понятной разметки было.
paravoz
18 August 2012

Видел эту разметку. Столько напрасного труда, это просто жесть. Ведь через месяц ее и видно не будет.
SoL_74
18 August 2012

А главное что они хотели этим сказать?)))
paravoz
18 August 2012

SoL_74
Что нельзя выезжать на перекресток если за ним затор. А что еще можно сказать разметкой на перекрестке желтого цвета - цвета связанного с запретом остановки.
NO LOGO
19 August 2012

3

Ехал по мосту, впечатление как от гигантского велохайвэя
Короче, завтра будет приемка, если все примут-завтра жеж и откроют. До конца недоделан, конечно. На спуске с моста уже в Ленинском на стыке здоровенный горб, меня аж в седле подкинуло ехал под сорок, не знаю что с ним будут делать...так што аккуратней там.

Вадим aka ScooteR
20 August 2012

NO LOGO:

Короче, завтра будет приемка,

С утра пораньше что ли приняли? Мост открыт. До след. лета можно отдыхать, потом снова все перегородят...
mawr
20 August 2012

подозрительно похоже на "Остановочный пункт, обозначает места для остановки маршрутных транспортных средств, запрещает разворот, движение задним ходом. Разрешает остановиться на этой разметки для посадки - высадки пассажиров, но не создавая помех для движения маршрутных транспортных средств."
но почему в центре перекрёстка?
Magvay74
20 August 2012

SoL_74:

Ни кто не знает, что за странную разметку в виде желтых квадратов две ночи подряд  делали на пересечении Красной и Ленина? )

Может хоть кто-то фото этой странной разметки сделает А-то все про нее слышали, но никто не видел.
генадиййй
20 August 2012

Korleone:

генадиййй:

открыли, кирпич убрали

обманшик
как стоял знак по середине - движение закрыто, так и стоит.

только отчасти обманул) - знак там теперь естьвот такой, а посередине ничего нету.
но хрен редьки не слаще
Qwayess
20 August 2012

1

желтые квадраты в клеточку должны указывать водителям границы перекрестка, переезжать которые в случае возникновения затора запрещено
это европейский опыт. желтая разметка запрещает останавливаться на указанных участках, чтобы не блокировать движение.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up