а съезд на свободы с моста кашириных свободы, обещанный сначала к 1 июля, потом к 1 августу - не сделали.
ощущение, что его тупо забросили
sapfear,
дык, выборы-то прошли, кому чё демонстрировать-то надо? Теперь до следующей дорожной революции есть время ...
я об этом
здесь прочитал.
Мое мнение: серьезный косяк для замглавы, который несколько раз очень уверенно "рапортовал" о сроках сдачи обьекта и распекал нерадивых кого-то-там, уж он-то должен знать на какой бюджет расчитывает...
Korleone:
|
Antik хочешь ты купить велосипед, который стоит 20 тысяч. знаешь, что ежемесячно ты зарабатываешь на эту покупку 5 тысяч. но тут тебе перестали платить (аналогия с наполняемостью бюджета налогами), да еще и пусть например смеситель поменять надо цено в 5 тысяч (не заложенные расходы на что-либо-нибудь), и ты уже видишь, что на велосипед то денег и нет. |
ну что за дурацкая привычка защищать своих работодателей (пусть и бывших, иногда) у некоторых участников форума, а?
генадиййй:
|
ну что за дурацкая привычка защищать своих работодателей |
а что за дурная привычка всех под одну гребенку косить у некоторых участников форума ?
блин, у нас ресторан в субботу на ЧТЗ, лишь бы без косяков было
mr.Smith174
15 August 2012
А по Университетской набережной, до Молнии дорогу открыли? Со стороны плотины, если ехать по новому мосту. В воскресенье там знак стоял. Кто в курсе.
mr.Smith174
Сегодня там ехал. Закрыто ещё.
Теперь с тополинки круче всего в парк попадать
Только знак там долго не простоит... что-то его по середине дороги поставили.
Вроде как открытие моста держало отсутствие дороги по Университетской вплоть до Молодогвардейцев. Или в репортаже опять не то ляпнули.
mr.Smith174Ну знак там давно стоит, только кто мешает ездить
Мне вот когда за пивом на шершни надо... еду, потому что проехать по Северной прямо, со стороны Тополинки то еще развлечение.
Qwayess
ты про набережную?
kwazar:
|
Qwayess ты про набережную? |
я в целом про развязку.
вот досюда точно открыто, дальше не знаю.
но, на мой взгляд, глупо открыть развязку и не открыть набережную)
или я чего то не понимаю?
http://www.cheladmin.ru/sites/default/files/styles/w1000/public/n/news/15877/gallery/b21t7705.jpg
а дальше проезд вроде был открыт
Magvay74
дык вон ауди, за ней молния.
где закрыто то в итоге было? я просто не в курсе)
NO LOGO
15 August 2012
1
kwazar цитата: |
Теперь с тополинки круче всего в парк попадать |
круче всего пока ехать из Ленинского
Там велодорожка в полмоста шириной
Закрыт (строился) участок между набережная-чичерина и набережная молодогвардейцев ...
сегодня там часов в 11 проезжал, было все еще закрыто ... что произошло в 15-30 я тож не ф курсе
)
Magvay74
16 August 2012
Qwayess
Как раз в том месте где фотограф стоит.
А от Чичерина в сторону Тополинки проезд бы открыт, пару недель тому назад.
P.S. Вчера был в Молнии, действительно перекресток Чичерина Университетская закрыт, срезают асфальт.
Вадим aka ScooteR
15 August 2012
Асфальт стали укладывать на мосту в Ленинский. Это где Челябинск-главный. Короче полмоста сделают до сентября, а вторую половину оставят нас на след. лето мучить...
NO LOGO
15 August 2012
1
Вадим aka ScooteRвот че-то пепец, какая хировая перспектива, реально настроение испортилось жеж - еще одно такое лето в пробках
вчера совсем плохо было в 1800 в Ленинский попасть - на выезде с вокзала пробка
,
на доваторском развороте с Елькина пробка
, в бутылочном горлышке у въезда на мост пробка
и на спуске с моста в Ленинский тоже траффик джэм
мазафака
зы: встречал людей на вокзале, вез в Аврору. Дословно питерцы сказали: "прям как у нас, будто и не уезжали!"
как хорошо что я крайне редко бываю в ленинском
Так про это уже с неделю как сказали.. денег кончился, работама не сделанама. Насяльника давай деньгама, будем смент покупать. Вторая половина мошта делатьма.
Вадим aka ScooteR
15 August 2012
NO LOGO
Аха, хоть переезжай куда... ну или придется раньше уезжать и позже возвращаться, так как стоять в этих пробках уже этим летом надоело...
ИНтересно, чо буит в снегопад на мосту?))