kwazar
3 July 2012
Magvay74:
|
и те кто поглупей и по богаче. |
Отличная позиция. Продолжай в том же духе! Остается только слово "самый" добавлять перед "я умный".
Но это похоже не заставит себя долго ждать ...
Alex33:
|
от родничка до памятника Курчатову вдоль высоковольтной линии. |
Ага, и убить парк. Клевая идея
paravoz
Чем? Там сейчас вдоль высоковольтки пустое место.
Все дело как там сделать можно... правильно
Alex33
Я помню дорогу от плотины до АМЗ обсуждалась, только я не заню на чем все закончилось... но мост, дублер плотны, вроде как из того проекта.
kwazar
Минус не мой.
Но раз тебя устраивает, это не значит что всех должно устраивать.
Касаемо 40 лет - Тут пробка не из-за того что пропускная способность улицы низкая, просто большой поток с новых районов едет именно сюда, и так же возвращается обратно. Хотя утром Чичерина свободна да и вечером тоже... затык только на перекрестке с Братьев.
Magvay74:
|
то надо мост строить в район ст. Водная |
А ну не трогать Водную!
Alex33:
|
родничка до памятника Курчатову |
А ну не трогать парк!
С ума уже посходили со своими дорогами!
Alex33:
|
Чем? Там сейчас вдоль высоковольтки пустое место. |
Ты был там? Там парк, это не пустое место.
Raps74:
|
С ума уже посходили со своими дорогами! |
Все очень просто - не езди на машине по ДОРОГАМ...
У тебя же есть лисапед... забудь про МОНДЕО
Продай и все
А чо это в крайности? Я вот на работу пешком хожу. Освободил дороги от себя, на время хорошей погоды. Чо мне теперь машину продать? Вот фиг вам.
paravoz:
|
Alex33:
| Чем? Там сейчас вдоль высоковольтки пустое место. |
Ты был там? Там парк, это не пустое место. |
Я там гулял как то... пешком... от родничка до памятника Курч. и видел - там и под.. и рядом... с высоковольткой... место есть пустое...
Alex33:
|
Я там гулял как то... пешком |
Alex33:
|
место есть пустое... |
А вдоль дороги пошел бы гулять? Как видишь место вполне используется.
Alex33
мне дорог хватает. тебе нет?
paravoz
Жень.. не относи себя к псевдо-экологам...
Поверь - любая прямая дорога ------ уменьшит выбросы от ВСЕХ автомобилей... а у нас их... грузовых и не только... И 10-ка... ну 30 деревьев - в бору с'економят нам всем кислорода в твоем любимом бору... только вот надо проЭкт обсудить нормально
Raps74
Мне нет... вспомните лет 5 назад - сплошные проПки... Вы все против дорожной революции? Я - ЗА!!!
Лех, тебе с паровозом закрыть мост через Чайковского?
Может вообще все новые мосты закрыть? И новые дороги?
Alex33
Я не эколог, я там на велике катаюсь. Как и еще тысячи. И дорога мне там нафиг не нужна. В городе не только дороги нужны, надо чтоб было и с детками где погулять, на велике покатацо.
Так что оставьте лес в покое. Кусок вырубили для дублера плотины - я за был, так как потеря леса минимальна, приход максимален. А в предложенном тобой варианте слишком велики потери, при сомнительной пользе. У меня проблем с проездом там нет.
Alex33:
|
Лех, тебе с паровозом закрыть мост через Чайковского? |
Там промзона, при его постройке ничего не пострадало. а мост хороший, но должен быть в 2 раза шире.
paravozЖень, у каждого свое мнение...
Я выразил свое... При "правильном" - и дорожки вело будут.. и пешим будет нормально... и бор не пострадает
А про уменьшение "выбросов" от авто в общем по городу - думаю, ты спорить не будешь
меньше "поездки" - меньше выбросы.
А насчет моя хата с краю... мне весь город нужен.
Как бы я лично "кричал" насчет улучшения улицы Куйбышева!!! - Мне вот это лично никак - шумно ночами... и что? Кричать о том, что нафига это надо и надо закрыть движение там? Давай закроем движение по Куйбышева - напиши в администрацию
Я поддержу... может быть
Alex33
Дядька взрослый, а такую глупость пишешь.
Raps74
Там так же можно было построить мост, и прошол бы он как раз по бережку с выходом на труда у родничка. Там нет жилых домов, только несколько построек, которыми и так хотят пожертвовать при строительстве моста с Чайковского.
Вот это и была бы разгрузка, с Чичерина по университетской, минуя молодцев на труда уже по другой стороне
paravoz:
|
Дядька взрослый, а такую глупость пишешь. |
Отмазка на уровне - сам дурак... что то о тебе я был лучшего мнения... Прям на уровне выпить валерьянки от Лехи...
Что то не так - в личку...
Alex33
Саш, я на велике не катаюсь и в сторону сз и обратно езжу каждый день и не по разу. И вообще ~70% поездок именно в этой области, но чесслово ты ерунду придумал с дорогой через парк, не нужна она, во всяком случае не за счёт части парка.
Alex33
Потому, что серьезно каментить твое предложение очень сложно. Ну только с точки зрения человека мотающегося днем по городу на машине, а вечером сидящего перед зомбоящиком или с пивом во дворе.
OlegaN[EL]Олег.. ну у каждого свое... думаю - через пару лет тыж тож подумаешь насчет такой дороги...
Ну нет - так нет - у тебя свое мнение... может и более правильное, чем мое... Я вот так подумал
Второй раз за сегодня убедился, что если бы власти и дорожники слушали профанов в этом деле, был бы ужОс
Alex33
И это она напректировала магистраль через парк, как самую острую необходимость для города?
kwazarНеа... они городом почти не занимаются... область и далее...
Насчет - через парк - это лично мои измышления.
Вроде даж такого на "верхнем" уровне еще нет
Спроси Ксюху
Magvay74
3 July 2012
цитата: |
если бы власти и дорожники слушали профанов |
И строили бы тогда дороги там, где на самом деле удобно, а не как с тротуарами.. когда их по проекту настоят и народ все равно по газону идет, так как топать по проложенным дорожкам долго и не удобно. А к общественному мнению умный бы прислушался, так как со стороны лучше видно оптимальный вариант чем из кабинета по бумажке.