а еще и шрафстоянки все за посты выведут - жесть
генадиййй не паркуйся в неположенном месте - не дай чиновникам заработать!
Qwayess:
|
не паркуйся в неположенном месте - не дай чиновникам заработать! |
Надо тогда у чиновников отобрать их личные парковки за цепочками и заборчиками, прогнать гиббонов, стоящих у администрации и не пускающих на чиновничьи места "простое быдло", и после этого, если их машины встанут с нарушением, их тоже увозить на штрафняк. Вот тогда это будет справедливо, и я сам подпишусь под твоим лозунгом
kpa
Согласен, к тому же многие приезжают на работу и занимают всю парковку личным автотранспортом.
kpa:
|
Надо тогда у чиновников отобрать их личные парковки за цепочками и заборчиками, прогнать гиббонов, стоящих у администрации и не пускающих на чиновничьи места "простое быдло", и после этого, если их машины встанут с нарушением, их тоже увозить на штрафняк. Вот тогда это будет справедливо, и я сам подпишусь под твоим лозунгом |
правильно! на комунны/цвиллинга давно себе отгородили шлагбаумом, поставили знак проезд запрещен, на театральной площади так же.
себе парковки сделали, а вы крутитесь как хотите.
причем я сторонник жестких мер относительно неправильно припаркованных авто - они действительно мешают движению.
Очередная флудильня на тему "пчёлы против мёда".
Ну чё вы как маленькие
: будут отгораживать места для своих парковок как и где им хочется, но ещё и денег малость в бюджет подзаработают.
Не срастается нынче бюджет городской ... вот и принимают меры по всем фронтам.
Qwayess
27 June 2012
sapfear парковка на театральной площади свободна для доступа всем желающим) Есть небольшой кусок, который наверное составляет 10 часть от общей парковки, вот только он и огорожен для служебного транспорта.
на коммуны/цвиллинга у областного правительства также закрыта небольшая часть, которая становится совершенно открытой после 17-30) та, парковка, что перекрыта у вечного огня - не имеет отношения к мерзким ненавистным чиновникам)))
kpaну конечно. только мерзкие чиновники огораживают парковки и занимают их личным транспортом. все остальные, включая банки, ютятся вдоль дорог, занимая полосы дорог) бедные-бедные.
Qwayess:
|
которая становится совершенно открытой после 17-30) |
странно, а знак проезд запрещен со стороны советской, никуда не девается))
sapfearну я там езжу постоянно, и паркуюсь, когда место ездить. ни разу не было проблем.
ЗЫ: там нет таблички, что оттуда производится эвакуация автотранспорта)
а вот на цвиллинга у союза художников есть. кто там имеет лапу, прям интересно?
Qwayess:
|
10 часть от общей парковки, вот только он и огорожен для служебного транспорта |
То есть все таки все равны, но некоторые равнее?
Причем эту часть сперва сделали поменьше, а потом расширили. Видимо, число приближенных потихоньку растет...
цитата: |
все остальные, включая банки, ютятся вдоль дорог, занимая полосы дорог) бедные-бедные |
Камушек в огород инвеста?
Наблюдения из жизни... После того, как Театральную перекроили, сделав парковку неудобной и уменьшив общее число машиномест, часть сотрудников администрации стали ставить машины у нас. 2/3 нашей парковки с утра специально перегораживают ленточками, чтобы ближе к 9, когда приезжают клиенты, им было куда парковаться. Однако, есть одна женщина из администрации (на серебристой тойоте), которая выходит из машины, эту ленточку отодвигает и встает
kpaну во-первых, камня в огород Челинвеста не было. сотрудники банка и его клиенты также паркуются на парковке у Адм. и Челябэнерго и РЖД. таблички на машинах не висят и никто не сверяется.
во-вторых, парковка у крыльца свободна для доступа, там даже есть специальные места для инвалидов, вот их ревностно охраняют гайцы, не давая там вставать даже "приближенным". недавно оштрафовали высокопоставленную сотрудницу думы на приличную сумму за парковку на этом месте.
все остальные места, кроме тех, что за шлагбаумом, свободны для парковки. а если смущает знак, то можно заехать со двора, там знаков нет
в-третьих, я в принципе не понимаю смысла этого спора. парковка для служебного транспорта у администраций - это норма. у нас она достаточно ограничена, там стоит транспорт глвы и некоторых замов. рядовые сотрудники находятся в равных условиях со всеми остальными жителями города и радостно паркуются там, где успеют)))
тоже наблюдения из жизни. у аркаим плаза - где сидят банки - Райф, еще какие-то там, вдоль дороги парковочные места, закрытые для "простых смертных", которые ревностно охраняют сотрудники СБ. и что-то никто не возмущается, хотя все остальные "смертные" занимают потом полосы по и без того узкой Труда) зато хлебом не корми кинуть помидоркой тухлой в чиновников)
Qwayess:
|
зато хлебом не корми кинуть помидоркой тухлой в чиновников) |
Так а по чьей вине такой произвол то?
ну я там езжу постоянно, и паркуюсь, когда место ездить. ни разу не было проблем. |
QwayessЕсли там нет таблички время действия, значит там всегда закрыто и можно попасть только для работы или если живешь за знаком.
И конечно не только ненавистные чиновники вешают цепочки, но и коммерческие организации и не коммерческие... и даже простые жители. Опять же все проблемы от того, что при строительстве ( проектировании) занижается, либо вообще не учитывается необходимое количество мест для клиентов (посетителей), а те места что были предусмотрены заняты сотрудниками. И приехав в офис по делам приходится бросать машину на проезжей части, во дворе или топать от того места, где удалось приткнуться.
Qwayess
ну у нас у гардероба тоже отгорожены 2-3 места конусиками, но их можно пододвигать и в 2 из этих мест - это места перед погрузочными воротами.
а так все равны.
почему до сих пор владельцев офисных зданий не обязали иметь достаточное количество парк мест? вот ренессанс нашел где офис открыть - в центре города, все вокруг заставлено машинами, которые к ним на осмотр приехали
OlegaN[EL], шо по их вине и помидоры уже тухнут?
OlegaN[EL]ну конечно же по вине Юревича и Давыдова
пока каждый не начнет жить по правилам, никакие чиновники не помогут.
кто особо пристегивался, пока штраф не задрали? или детей в автокресла усаживал? или пешеходов пропускал?
наши люди понимаю только когда в качестве угрозы маячит драконовский штраф.
я бы вот еще порадовалась огромному штрафу за выезд на перекресток во время затора
Qwayess
А после реконструкции парковки у театральной осталась возможность выехать по Тимирязева в сторону Елькина ?
Qwayess:
|
я бы вот еще порадовалась огромному штрафу за выезд на перекресток во время затора |
а что, я вот капец как за! точнее за камеры, чтобы хоть и на тыщу, а всех, кто высунулся за линию. вот бы бюджет пополнили
Magvay74
я вот топаю, и ничего) всегда паркуюсь так, чтобы никому не мешать, даже если это далеко от того места, куда мне надо.
центр города проектировался и застраивался очень давно.
Magvay74:
|
А после реконструкции парковки у театральной осталась возможность выехать по Тимирязева в сторону Елькина ? |
а ее там и не было никогда. там полоса только для общественного транспорта до елькина от свободы
Magvay74:
|
Qwayess А после реконструкции парковки у театральной осталась возможность выехать по Тимирязева в сторону Елькина ? |
из центрального въезда - нет. там двойная сплошная. а от Челябэнерго можно)
Qwayess
Еще бы за это реально наказывали, а не во время месячников мероприятий.
цитата (Magvay74) А после реконструкции парковки у театральной осталась возможность выехать по Тимирязева в сторону Елькина ?
а ее там и не было никогда. там полоса только для общественного транспорта до елькина от свободы |
из центрального въезда - нет. там двойная сплошная. а от Челябэнерго можно) |
Противоречишь. От администрации всегда можно было выехать... а вот Челябэнерго - только через площадь - там полоса для общественного транспорта.
QwayessДа ладно, что на Энтузиастов, что по Свободы, если стоит конус - отодвигаю и встаю, и попробуйте меня сдвинуть оттуда, и таких много
На Энтузиастов меня еще помнят, когда я в 69 доме по Кривой жил и оспаривал их шлагбаум перекрывающий проезд к дому, даже не вякают
Все эти конусы, ленточки отпугивают тех, кто не торопится
Qwayessцитата: |
я вот топаю, и ничего) всегда паркуюсь так, чтобы никому не мешать, даже если это далеко от того места, куда мне надо. |
Так вот это же вынужденная мера, о том и говорим... приходится топать, терять свое время, потому что места для клиентов... мало, но все же худо бедно предусмотренные при проектировании, заняты сотрудниками и арендаторами офисов и учреждений, в том числе и соседних. Та же улица Труда, настроили офисов.
А ваще проблему из пальца высасываете - в центре всегда есть, где припарковаться. Вот прям ваще всегда. Ну квартальчик пешочком прогуляться иногда не критично.
Magvay74ты спрашивал про физическую возможность выезда, насколько я поняла) по правилам с парковки ни до реконструкции, ни после от Адм выехать нельзя было. полоса только для общ.транспорта была там всегда и она заканчивается на перекрестке с улицей Елькина.
Verconну я же девочка. меня тут на Свободы от какого то банка шуганула так СБ, что я даже вякать и махать удостоверением побоялась
повыпендривалась для виду, что мол, а где написано, что нельзя парковаться тут. но силы не равны были)
Magvay74
По Труда есть БОЛЬШАЯ парковка на берегу Миасса, 20 р/час - не самая большая плата за комфорт. Как раз напротив Гардероба.
QwayessУчу - включаешь телефон, и начинаешь снимать процесс парковки (если время позволяет, каеш) и получаешь удовольствие