sapfear
ну ты молодец, знал.
а я вот нет)
Qwayessне знала где западная сторона? там где солнышко садиться
Да ну, там такие люблкь приятные) Уууххх уххх и уже ДК ЖД))
ты это щас печатал за рулем как раз?
Ну все, копетс набережной...
Зато будет своя, северозападская пешеходная улица!
Fergie
ага, на которой по вечерам рассядется гопота с пивом, как у нас в сквере напротив Виктории
Raps74
Нет, там все будет культурненько)))
Raps74, ну дык эта ... "привет" участковому! Типа в общественных местах пиво-то пить можно только в кафешках (и т.п.) !
Скрытый текстп.3. ст 16 "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции":
"3. Не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, указанных в абзацах втором - седьмом пункта 2 настоящей статьи, в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом), за исключением потребления (распития) алкогольной продукции, приобретенной в организациях, потребления (распития) пива и пивных напитков, приобретенных у индивидуальных предпринимателей, при оказании этими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в местах оказания таких услуг."
x
mawr
ты не путай деюру и сдефактой
А нафига нам на северке нужна своя пешеходная улица ?! вдоль 40 лет и так можно спокойно гулять, там от дороги лесопосадка отделяет... Или у нас тут подразумевается понастроить развлекательных центров и много миллионов квадратных метров жилья, не обеспечив при этом данные метры парковочными местами. Вдоль Чичиерина вон вообще должна была быть аллея, а теперь там гольфстрим и уже 2 свечки построили.
Magvay74цитата: |
Или у нас тут подразумевается понастроить развлекательных центров и много миллионов квадратных метров жилья |
так там итак идет активненькое строительство.
цитата: |
Дмитрий Градобоев уточняет, что в настоящее время в Челябинске идет активная застройка Краснопольской площадки, и в ближайшее время планируется застройка северо-западного планировочного узла. |
Ну Краснопольская это не пруд "Коммунар" - из описания это как раз где старая плотина. Т.е. Арбат они планируют сделать за перекрестком 40 лет / Братьев в сторону реки Миасс... По словам Градобоева его ширина будет 60 метров - ширина 40 лет сейчас метров 15 ( 4 полосы ), так что не хилую они там дорожку хотят забабахать. Получается что закатают мою стоянку, а там не меньше 300 машиномест, и куда это все денется. Во дворы конечно.
Fergie
В другой статье написали что протяженность будет 80 метров. В общем кто что услышал, тот и написал
Magvay74
Ага, вчера по телевизору в новостях тоже о 80-ти метрах говорили.
ща проектировать начнут Генплан до 60-ти метров дойдет больше площядей, больше денег.
Megachel0
что проектировать? проект уже есть, прошел все публичные слушания и инстанции)
чуть выше видео - прямая речь Градобоева, не нужно ничего домысливать)
кстати. еще две новости
Пробок на Воровского и Блюхера быть не должно (ВИДЕО)
тынцС 1 июля, согласно федеральному законодательству, эвакуация автотранспорта будет оплачиваться за счет владельцев машин. До сих пор неправильно припаркованные автомобили транспортировались на штрафстоянку на средства городского бюджета.
тынц
Qwayess
только что по радио про эвакуацию было.. они еще не решили сколько будет стоить эта эвакуация..а сегодня уже 26 число. Речь шла о 350 руб., вроде за 1 км. ДО этого приводилась цафра в 19 руб за км, и если увезут дальше чем 10, то еще по 54 руб. за каждый, но тут же сказали что это слишком дешево, по этому нужно 350.
Magvay74
радио оно молодцы) я тебе ссылку на официальный источник дала. там без вроде бы.
вчера подали расчеты в область.
вчера заявили о стоимости за 1 км. - 320-350 руб.
дальше 10 км. не увезут, но если увезут, то сверх пл 50 руб. за каждый дополнительный км.
Пробок на Воровского и Блюхера быть не должно |
Проблема пробок - это уплотненная застройка, бездумное расширение проезжих частей. Конечно, там такой транспортный узел и нет ни одного стояночного места. Собственно как и у многих крупных объектов. Плюсом поток машин идет с АМЗ в центр, а вечером обратно.
Qwayess"Вроде" - это потому что радио слушал я, а теперь пересказываю и могу не точно указать данные. Слушал 106,8FM - там областное передает, так что не далеко от офф источника ушли, но более развернуто.
По ссылке мне понравилось
Если будет экономически невыгодно заниматься эвакуацией автомобилей, это будут делать не муниципальные, а частные структуры. |
Т.е. частным структурам все выгодно
Magvay74нет связи между областным радио (оно кстати называется радио "Южный Урал", а на 106,8 вещают вести-фм) и официальными источниками? Они также берут новости с тырнету и вещают.
Qwayess
на 106,8 врезки радио "Южный Урал" - раз оно так называется. Каждое утро слушаю про отключения и прочие коммунальные радости.
Magvay74 да в курсе я, в курсе.
106,8 это студия 1, дочка ВГТРК. соответственно там и врезки ЮУ и вестей)
суть дела это не меняет.
про отключение они получают инфу от диспетчеров, а остальное ваяют сами.
я об этом)
QwayessНу а кто кроме диспетчеров знает об отключении больше
Я же просто сказал что вот только что слушал про плату за эвакуацию... и ты тут пост сварганила.
Qwayess:
|
вчера заявили о стоимости за 1 км. - 320-350 руб. |
чет дороговато больно.
я возил свою машину в ФВЦ -14 км, кстати - отдал 1600 р.
а тут 350 р!!! и если городу это еще и выгодно не будет?! - кто-то хочет заработать...