RustikХех! Такая математика здесь не применима. Ни алгебра, ни геометрия
kpa:
|
Rustik Хех! Такая математика здесь не применима. Ни алгебра, ни геометрия |
считаешь, что до пенсии - не дождемся...
Rustik
Если у властей появится заинтересованность в результате, и найдется грамотный руководитель, можно и закончить ветку. А пока что - львиная часть средств тупо разворовывается, и по фиг, сколько там миллиардов.
А чтобы метро реально принесло пользу городу - одной ветки мало. Прелесть метро в том, что заплатив один раз, можно пересаживаться бесплатно, и доехать до любой станции. Поэтому в мск билет на метро можно делать дороже наземного транспорта, а у нас поначалу надо будет дешевле, иначе кому оно сдалось?
Rustikцитата: |
для завершения 1-й линии требуется 25 миллиардов, то это еще лет 35 такими темпами.. |
Да и фиг с ним, с метро. Хоть бы дорогу вернули и то ладно.
Чайковскую открыли
Ехал и балдел
)
Конечно недоделано еще много, но такой проспектище
И для велика теперь адекватная тропинка будет.
Raps74
вниз - яхуууу
вверх - когда же кончится эта горка
Raps74
цвиллинга аналогично))
sapfearRaps74Вы в Златоусте по Миасскому тракту ездили?
Nick01
неа), смотри тему - улицы Челябинска
sapfear
Была бы ветка про Златоуст, там бы написал. Но я думаю, не вариант создавать тему "улицы Златоуста".
Nick01
моя реплика уже в порядке флуда)
Nick01Я ехал и представлял, как я там поеду на велике
Raps74Сколько там жил, мечтал, чтоб его снегом засыпали, отратрачили и прям от коня на даунхильных лажах вниз...
ээххх..
Nick01:
|
sapfear Raps74 Вы в Златоусте по Миасскому тракту ездили? |
В Челябинске гор нету. Особенно если со Златоустом сравнить, так вообще равнина, как стол.
garyk17Была гора Северозападная.
Снесли и Геннадийййю дом построили
Nick01:
|
Сколько там жил, мечтал, чтоб его снегом засыпали, отратрачили и прям от коня на даунхильных лажах вниз... ээххх.. |
ты забыл, чем внизу заканчивается данный спуск ?
от чего? в теории то все ок, а на практике асфальт не доложили, стыки, колодцы. ехал в темноте и очковал. хорошо машин много, они тормозят, я торможу. единорос стайл, как обычно.
paravozя ехал днем и по пустой дороге.
И на служебке с водилой
)
цитата: |
Не проспект, а песочные часы какие-то. |
цитата: |
единорос стайл, как обычно. |
бу-бу-бу-бу ... Все как обычно, паравоз и сайп крайне не довольны любыми улучшениями.
kwazarи не говори. мы недовольны, квазар как обычно, не вникая, лепит ярлыки. все как всегда
paravoz
Никаких ярлыков. Просто не понятна позиция, разглядывать и искать везде что то плохое и негативное. А при отстутствии этого самого плохого, обязательно его придумать и убедить самого себя в этом.
paravozИли мне серьезно нужно вникнуть в фразу
единорос стайл ??
OlegaN[EL]
1 November 2011
Я со Стёпой, тож нынешним дорогам рад. Я хоть за рулём относительно недавно, но успел застать дороги 2001-2005 годов. Помню прекрасно какой была кашириных до 2005 года, когда я на бывшей 2107 боялся какой-нить колесо в одной из ям оставить вместе с подвеской, а то и крылом, помню какой была артиллерийская - на ней невозможно было больше 30 км/ч разогнаться. Помню ещё недавние пробки в Шершнях.
Нормальные щас дороги, я не жалуюсь.
цитата (OlegaN[EL) |
]Помню прекрасно какой была кашириных до 2005 года, когда я на бывшей 2107 боялся какой-нить колесо в одной из ям оставить вместе с подвеской, а то и крылом |
Хм... По Кашириных постоянно езжу с 1992г, ниче подобного не помню. Никогда она даже близко не стояла рядом с Артиллерийской
вы еще бы вспомнили, какой была улица Комарова...
кому там спасибо говорить? К хорошему привыкаешь быстро, и кажется что усё таг и было
OlegaN[EL]
1 November 2011
kpa
Ну ты даёшь, сразу после поворота направо с северокрымской на кашириных - как раз напротив пентагона ямы были огроменные, до артиллерийской с её уральскими горами далеко конеш, но такие ямы тоже не подарок. Её потому капитально и переделали в 2005-м.
цитата (OlegaN[EL) |
]сразу после поворота направо с северокрымской на кашириных - как раз напротив пентагона |
Ты мне крышу снес, я в упор не понимаю про какое место ты говоришь