r2fx
А сама Механическая как? Тоже для камазов, или подлатали?
Fergie
21 September 2011
Ой, обманула я вас
. На счёт Игнатия Вандышева, там помимо укладки а/б-го слоя, ещё много всего сделать надо (подпорная стенка, щебень и т.д) . В общем, на долго это...
kpa
Метров 100 от Валдайской, для камазов, а потом более менее нормальная дорога, но не новая она точно.
вот уже второй день, как в 7.10 не вырубают освещение на Свердловском, Победе ,Комсомольском! и я ся чую настоящим белым человеком , а не кротом!
Waldemar99
23 September 2011
beZdnaВидимо, в порядке компенсации излишне сожженой электроэнергии вчера вечером больше чем на 3 часа отрубилась напруга во всем доме.
В общем, почувствовал себя кротом!
сеня по утра ехал с каслинской по новому мосту, выехал с перекрестка у свердловского с левой полосы и так и не успел перестроиться в правый ряд - там отдельный поворот на труда. пришлось ехать по красной и ленина
Долго пытался осмыслить написанное и представить проделанный путь, но судя по всему это...
цитата: |
выехал с перекрестка у свердловского с левой полосы |
...означает, что после выезда с моста движение продолжил по левой полосе и не успел перестроиться вправо, чтобы свернуть на ул. Труда налево. Так?
Antik:
|
...означает, что после выезда с моста движение продолжил по левой полосе и не успел перестроиться вправо, чтобы свернуть на ул. Труда налево. Так? |
тоже долго пытался осилить
я хотел уйти на кольцо у юности, но пришлось ехать прямо по красной.
kpaЯ про другое лево говорил (которое право)
Antikмне инструктор вождения в то время предлагал на руках писать лево и право, чтоб не путал
NO LOGO
25 September 2011
1
sapfear:
|
мне инструктор вождения в то время предлагал на руках писать лево и право, чтоб не путал |
А можно еще делать вот так
NO LOGO:
|
можно еще делать вот так |
Ещё есть технология из царской армии: "сено"-"солома".
kpaСмейтесь, смейтесь
Поторопился, с кем не бывает.
Все таки наши дорожники самые упоротые
Это же надо полностью закатать ул. Куйбышева в 4 полосы, а уже после этого по участкам перекрывать дорогу и встраивать ливневку. От Свердловского до Чайковского насчитал не менее 15 вскрытий дорожного полотна.
http://dl.dropbox.com/u/3201576/IMAG0518.jpg
http://dl.dropbox.com/u/3201576/IMAG0515.jpg
paravoz
28 September 2011
Antik
Справдливости ради замечу, что чистового покрытия там так и не сделали, т.е. разрушения не смертельны. Но бетона под асфальтом в этих местах уже нет, что не гуд.
Тем не менее, это сделано очень правильно. Этот участок дороги всегда сильно страдал весной от талых вод.
paravoz Ради справедливости еще стоит отметить, что закатали в принципе неплохо, ровно. Но думаю со временем эти места просядут.
чистового покрытия там так и не сделали |
То есть ты хочешь сказать, что там будет еще слой асфальта?
По моему там довольно гладкое и ровное покрытие. Хотя может я просто не обратил внимания.
Antik:
|
То есть ты хочешь сказать, что там будет еще слой асфальта? |
а ты сам то не видишь? И противоизносное покрытие не делали. Даже по установке бардюров видно, что еще слой будет.
Причем я так думаю не раньше, чем теплопункт снесут. Возможно уже и не в этом году.
paravoz
Antik
главное чтобы ливневки опять не закатали, а то они уже заподлицо с асфальтом.
но радует, что ливневки вынесены из проезжей части - все по уму.
sapfear:
|
главное чтобы ливневки опять не закатали, а то они уже заподлицо с асфальтом. |
вот это уже косяк. То ли правда еще слоя не будет, то ли закатают. Или за деньги их поднимут при асфальтировании
paravozвот и я тем же расстроен. у нас всегда делают так, чтобы за деньги переделать.
OlegaN[EL]
28 September 2011
Их приподнять недолгое дело, бетона нальют и всё.
генадиййй
28 September 2011
Antik:
|
Но думаю со временем эти места просядут. |
отличная возможность положить потом полицейских туда
Antik
28 September 2011
генадиййй15 штук на 1200-1300 метров?
меньше чем через 100 метров каждый
весело будет, особенно учитывая, что на Куйбышева лежат отвратительные полицейские (заезд на них под прямым углом в высоту 1-2 см, по крайней мере в сторону Молодогвардейцев).
Fergie Пришла ток что с КВН" "Уральские пельмени". |
Вооот из-за какого мероприятия я вчера 20 минут место для парковки у Мегаполиса искала
Сначала заехать не могла, потом выехать. Было ощущение, что если выезжают, то места освобождаются.. аха, ща! Такие же ищущие кругами носились. Пришлось машинку ставить аш у лесопилки. Всё было занято!
На свое мероприятие опоздала.
ДарлингЯ так немного поднапряглась, думала ты лично мне претензии предъявляешь))) . Я приехала туда в 18-20, свободненько так машинку припарковала. Как говорится...кто не успел, тот опоздал .
blackday
29 September 2011
Ребят, чайковского не открыли еще?
Antik
29 September 2011
blackday
Нет. Ее даже не полностью щебнем засыпали в нужном количестве.
blackday
29 September 2011
Antik
хреново... а обещали в начале октября уже движение открыть