Korleone
20 September 2011
Raps74:
|
Вполне логичная улица получилась. |
вчера там с работы ехал.
так то в принципе не плохо, но...
1. надо разогнать припаркованные машины по Красной от С.Кривой до Коммуны
2. расширить Каслинскую на участке от Кашириных до Победы.
а так в целом - полностью поддерживаю
Korleone
Да, на красной с припаркованными беда..
А у первой школы так ваще родители накидали машин на двух полосах с аварийкой..
Издалека думал, что это авария такая большая - ан нет, родители за детишками приехали..
Raps74:
|
Проехал щас по Краснокаслинской с начала до конца. |
А я утром тупанул!
Забыл, что там открыли, и поехал как раньше по Кирова в объезд. Просто седня с утра мне сперва надо было на перекресток Каслинская/Победы.
цитата: |
Еще мост на Свердловский достороят |
Это где?
kpa
С каслинской-новомеханической, параллельно свердловскому
Korleone:
|
расширить Каслинскую на участке от Кашириных до Победы |
Дык уже расширили ведь. Особенно до Калинина, дальше то узковато, но там уже дома близко.
Korleone
20 September 2011
kpa:
|
Дык уже расширили ведь |
да ?
что-то я вчера не заметил.
Raps74
Все равно не понял. На Новомеханической мост уже есть, перпендикулярно Свердловскому. Может рисуночек или ссылку дашь?
А Калинина то ваще щас - автобан.
Шире Комсомольского, стопудово.
Korleone
Как это не заметил, между Кашириных и Калинина в 2 раза шире стало, правда и там парковку устроили...
kpa
Ну чооо? там уже давно мост построен параллельно Свердовскому, весь Сатурн он загородил.
А начинаться будет с пересечения Каслинской и Новомешанической, никакого там перпендикуляра нет.
Korleone
20 September 2011
kpa
хм...
надо еще раз проехать...
но вчера там точно всю дорогу в один ряд ехали.
там только перед самой Победой расширение.
наверное все таки тоже все заставлено просто было
Raps74:
|
А Калинина то ваще щас - автобан |
Еще один пример не особо нужного расширения. Вполне хватило бы кармана перед перед Свердловским, как до этого перед Кирова сделали.
Raps74
А, мост через железку штоль? Я то про Миасс подумал грешным делом. И докуда он пойдет? Опять со Свердловским сольется?
kpa
не знаю, у Ферджи надо спросить
kpa:
|
Raps74 А, мост через железку штоль? Я то про Миасс подумал грешным делом. И докуда он пойдет? Опять со Свердловским сольется? |
мне кажется пойдет параллельно до самой развязки с меридианом, там есть вторая дорога за лакокраской, но ее расширять надо.
kpa:
|
Raps74 А, мост через железку штоль? Я то про Миасс подумал грешным делом. И докуда он пойдет? Опять со Свердловским сольется? |
Неоднократно вещали, что мост стоят чтобы вынести на него трамвайные пути.
На Чайковского-Победы будет еще одна заправка, интересно какая?
Само здание АЗС намекает на всем известную бутербродную.
Кстати, место очень выгодное.
http://dl.dropbox.com/u/3201576/ffclub/chaikovskogo.jpg
Улицу уже отсыпали крупным щебнем, надеюсь скоро начнут закатывать.
http://dl.dropbox.com/u/3201576/ffclub/chaikovskogo_azs.jpg
Ехал по Победе и случайно заметил, как революция подкралась к краю дорожного полотна. Улицу Игнатия Вандышева продлили и вывели на проспект.
http://dl.dropbox.com/u/3201576/ffclub/vandisheva.jpg
Улицу Игнатия Вандышева продлили и вывели на проспект. |
оо ,вот это вобще зачет, после светофора классно выезжать будет.
генадиййй
20 September 2011
Antik
еще бы сделали с выходом на каширыных - цены бы не было
Raps74:
|
Проехал щас по Краснокаслинской с начала до конца.Вполне логичная улица получилась. Еще мост на Свердловский достороят - ваще хорошо будет. |
моя видит геморой от этой стройки для мну. там хотят походу сделать хорошо, а это не бысто. ох помучаемся с работы/на работу ездить.
она узкая, ей тоже достанется, когда от сверлодвского по одному ряду останется в каждую сторону.
и это, я не истерю, я рассуждаю
мне то пофиг. в хорошую погоду я пешком хожу.
а чего пояснять то? на время стройки перекроют нафиг пол-дороги. как было на меридиане-рождественского, на въезде на ЧМЗ.
еще бы сделали с выходом на каширыных - цены бы не было |
Нее, так не сделают. Вообще, улицу Игнатия Вандышева планировали отстроить в 2012 г., но что-то там поменялось и работы уже ведутся. Движение там ещё не открыто, там осталось уложить слой а/б. А так, вроде, всё готово.
paravoz
Если правильно понял, вы про постройку моста с Каслинской на Свердловский?
Я думал мост только для трамваев. По крайней мере изначально позиционировался так.
Сегодня с удивлением обнаружил, что сделали Валдайскую от Победы в сторону профнастила
Раньше там было просто направление, я бы побоялся это нечто назвать дорогой. Кстати, улица сама по себе прикольная, столько неожиданных зигзагов делает
kpaВот я ее тоже заметил и решил по ней на Механическую проехать недавно
, все пузо у машины соскреб
Съезд на Механическую для камазов.