r2fx
ага, я вся вода будет идти не в ливневку, а к тебе домой (нидайбог)
генадийййСобственно из за воды и пришлось сносить старый дом, т.к. вся вода с дороги была у меня во дворе, новый дом мы подняли на 1 метр, но теперь, похоже, дорогу еще выше решили поднять
Antik
11 August 2011
r2fxЭто заговор! Они следят за тобой
NO LOGO
11 August 2011
Mutus:
|
Проехал сейчас по развязке в ленинском по меридиану со стороны вокзала в сторону горок. Ни разу даже на тормоз не нажал - красота. |
Может ктонить наконец уже скажет, НА ЧЕМ ОН ЕЗДИТ?!
NO LOGO:
|
Может ктонить наконец уже скажет, НА ЧЕМ ОН ЕЗДИТ?! |
На такси! Нуачо, все сходится, писал что машину продал, ездит, а на тормоз не давит.. Выходит пассажир.
NO LOGOна мерсе бардовом, на чом же еще
))
VasiliX:
|
Это прямо прописано в правилах? |
Да, прописано. И про стрелку, и про помеху справа.
kpa,
RustikВопрос это возник давно. Написал только на этой неделе... Сейчас вспомнил первопричину...
Спорная ситуация возникала, когда на Российской стрелка была, а на Ленина еще не поставили. Получалось, что я завершаю маневр, а они выезжают на перекресток. Если бы я ехал на стрелку (как сейчас) правы они, а в то время, похоже был прав я, но, судя по лицам поворачивающих с Российской, они так не считали
.
VasiliXПДД - одно, жизнь - другое. Могу с ходу несколько примеров привести, где поток едет не по правилам, а если вдруг кто-то попытается там проехать по ПДД - может случиться ДТП
А вот давно интересно; едем по Татьяничевой до Варненской, там односторонняя дорога, все едут как по односторонней, кто в левом ряду, кто в правом, но перед самым перекрёстком с Варненской все щимятся в правы ряд, хотя почти всем надо на лево. Почему? Как правильно по ПДД?
OlegaN[EL]
тоже всегда удивлялся этому. Сам поворачиваю с левой полосы, т.к. поворот налево, должен выполняться из левого ряда (если нет знака "движение по полосам, позволяющего выполнить этот маневр с других полос)
r2fx
И я.
И мало того, те кто поворачивает с правой полосы моими действиями зачастую недовольны.
Я седня просто ошалел от пустого Комсомольского
Куйбышева открыли чтоли?
Raps74
Я в субботу по Куйбышева проезжал.
Работы идут, но проезд есть.
Antik
Странно тогда.
Комсомольский был ну просто бессовестно пуст
Raps74:
|
Комсомольский был ну просто бессовестно пуст |
"я вот не пойму - ты жалуешься или хвастаешься ?" (с)
p.s.: скоро закончатся массовые отпуска, и опять вернуться все пробки
а я сегодня ошалел, когда закрыли советскую между коммуной и коммуной.
каждый день на работу езжу и там такая хрень. пришлось по свободы обруливать.
sapfear
Так может между коммуной и маркса тогда?
OlegaN[EL]
не, маркса то севернее, а коммуны как бы двойная - по обе стороны бульвара. вот промежуток между этими коммуннами и закрыт.
sapfear
всмысле на всегда шоли?
Megachel0
на укладку асфальта, знач на пару дней. но проезд там очень востребованный был.
проехал тут на днях по новой труда опять таже фигня с проводами для тралика ну писец шо за дибилизм.
кстати открыли проезд по труда от свободы до российской. но суваться туда не рекомендую
ребят, подскажите, доватора открыли?