а я сегодня встрял на Блюхера. выезд на воровского у медгородка там раскопан. ввезжали по встречке
Vercon
16 July 2011
1
Raps74Так вот откуда стока идиотов на встречке то стояли
А ведь там кирпич был для вас нарисован. Причем дважды.
А знает у нас кто нибудь будут ли расширять Чайковского в сторону частных домов или только в сторону садов и планируется ли там тротуар?
Руслан, по идее сегодня должны были перекрыть уже этот участок дороги. Расширять планируют обе стороны (5-10м), тротуар также планируется.
цитата: |
ак вот откуда стока идиотов на встречке то стояли А ведь там кирпич был для вас нарисован. Причем дважды. |
а сегодня там, часа в четыре, ждали уже продавцы полосатых палочек, я причем, всем кто ехал на встречу - честно дальним моргал, а они, как зомби, все перли на встречу своему счастью.
FergieТротуар со стороны частных домов планируется не знаешь? Просто у меня там дом, а я уезжаю на неделю, боюсь как бы мне там все не заасфальтировали. Перед въездом уже раскопали уродцы яму (проверяли наличие коммуникаций и не вправо ни влево, а аккурат перед въездом
), чуть не провалился в нее.
r2fx
Найди прораба, да узнай у него.
цыник
Говорю же-уезжаю на неделю сегодня, а вчера и позавчера никакого прораба там не было
r2fx
Руслан,я сама в городе 2 недели не была,так что особо не в курсе где там роют))). Сказали, что точно будет с обоих сторон тротуар, более подробно смогу написать только через неделю (как приеду в город).
Оказывается, Комсомольский проспект планируется продлить до Новоградского проспекта и дальше:
http://www.cheladmin.ru/administraciya/postanovlenia/8173Правда, Новоградский в 2ГИСе числится улицей Героя России Евгения Родионова. Еще и развязку на нем хотят очередную заваять.
Waldemar99
Хренассе, это ведь мост через пруд надо делать, да и развязка некислая. Причем место далеко не самое нагруженное, пробок там не наблюдается. Попилить очередной миллиард надо было что ли?
kpa
мож, на перспективу делается?
Mutus
Дык масса мест в городе, где небольшая реконструкция может рассосать пробки. Не лучше ли с них начать?
kpa
Петя, тебе в Думу надо срочно. Фонтан идей.
kpa"Какой ты умный-это что-то!" ©
Ты еще раскажи, что дважды два четыре, а Волга впадает в Каспийское море.
Есть места где и простой организацией движения можно пробку рассосать, даже без осовяжа бабла на строительстве, но... это очень плохо для личного бюджета строителей дорог..
ё-маё, все скрипучие какие
раньше вообще ничего не делалось - хреново, щас делается, и много - опять плохо
пусть уже хоть как-нибудь
Mutus:
|
все скрипучие какие |
Это просто зависть, что крадет кто-то другой, а не я!
noruleвот с этого и надо было начинать
MutusЛюбая власть в любой стране критикуется населением, и результат тем лучше, чем больше эта критика учитывается, обратная связь такскть. Это хорошо, что много делается, но могло бы и еще лучше
norule
21 July 2011
Mutus:
|
вот с этого и надо было начинать |
А я всегда честно говорил: "Дайте мне пару развязок в Че. построить и я буду счастлив до конца жизни, на каком нибудь личном зеленом острове, по середине личного Тихого океана!"
noruleс такими аппетитами, в лучшем случае, наиболее веротяна личная бензопила в солнечном Магадане
да делается все для распила. перекресток каслинская-проспект победы. расширили, светофор сделали. а толку ноль. там рельсы так выступают над асфальтом, что за один сигнал светофора 5-6 машин проползти успевает. переезд через трамвайные то не судьба штоли нормально оформить?
paravoz
перекладывают, кстати, переезды через рельсы
видел где-то в центре, сам удивился, причем перекресток вообще дорожной революцией не был затронут даже, кроме этого
У нас имхо половина водятлов, независимо от высоты выступания рельсов, едут через них как будь-то яйца везут. Куриные есичо
Mutus:
|
перекладывают, кстати, переезды через рельсы |
ага, я тоже видел. третий раз по моему уже делают поворот каслинская-кожзаводская. причем там все нормально было и до этого
paravoz:
|
там рельсы так выступают над асфальтом, что за один сигнал светофора 5-6 машин проползти успевает. переезд через трамвайные то не судьба штоли нормально оформить? |
Увидел - напиши завление в ГИБДД. По ГОСТу рельсы не должны выступать более, чем на 2 см. Не отреагируют - в прокуратуру. Помогает.
Golem
приведи пример, пожалуйста, реального такого твоего взаимодействия с ГИБДД и прокуратурой с указанием места, сроков обращения и их реакции, а так же, где можно увидеть конечный результат