Sipe:
|
Я их еще застал, я их помню и хочу, чтобы мои дети видели листву не только за городом и в парковых резервациях. |
Не будет этого уже никогда. Прогресс однако.
kwazar
ответь по существу, а не дёргай удобные для флуда цитатки
SipeНа что конкретно ответить?
Про газоны. Их будет все меньше и меньше с каждым годом. Асфальта все больше и больше. Это неизбежно.
По поводу метро я уже все сказал. Вот еще что вспомнил. Что сейчас там ведутся уже отделочные работы самой станции, тоесть места, куда будут прибывать вагоны.
kwazar:
|
Она была всегда какой то недоулицей, мало того, что яма на яме, дк еще и две машины не везде разъедуться ... Я кстати очень часто по ней езжу |
Мы точно про один и тот же участок говорим? Расширили от Ленина до Коммуны. И все.
Ты ездишь где? Не до самой Труда случайно под знак?
kpaFergie:
|
сейчас уже ведутся работы по уширению ул. Володарского, пока на участке от пр. Ленина до ул. Коммуны, с обеих сторон на 3,5 м., с последующим устройством тротуара. |
На сколько мне известно, ее и до Труда будут расширять.
kpa
Ну а про этот участок мне вообще не понятно что тебя смущает. Все первые этажи в магазинах каких то, тут же дикий въезд на парковку СМ, достаточно оживленный перекресток с улицей Комунны, ... и т.д.
Раньше от комунны до ленина можно было несколько светофоров стоять, чтобы выехать ...
Щас кстати въезд с Володарского к СМ через бордюр. То ли собираются оставить только въезд с Свердловского (это тогда мегаад буит), либо равшаны натупили.
цитата: |
На сколько мне известно, ее и до Труда будут расширять. |
На этот год в планах участок от ул. Коммуны до пр. Ленина.
kwazar:
|
На сколько мне известно, ее и до Труда будут расширять |
Fergie, ответь плиз, уже второй раз спрашиваю, это так?
kwazar:
|
Раньше от комунны до ленина можно было несколько светофоров стоять, чтобы выехать |
Каждый рабочий день там езжу, как и где ты там умудрялся столько стоять?
Выезд на Ленина совершенно беспроблемный был, ибо Т-перекресток, никому уступать не надо.
kpa:
|
Выезд на Ленина совершенно беспроблемный был, ибо Т-перекресток, никому уступать не надо. |
Да там не из-за встречки, а как раз с парковки вдоль улицы выезжают, от СМ постоянно машины стоят на выезд и т.д.
В любом случае. Не могу понять тебя). Ты считаешь что стало хуже или что?
Fergie:
|
как карта ляжет))) |
Я просто читал где то, что планируется расширение в два этапа. Вот этот первый, который практичесски завершен. А до труда, как раз второй. Сроков никаких небыло обозначено.
kwazar:
|
Да там не из-за встречки, а как раз с парковки вдоль улицы выезжают, от СМ постоянно машины стоят на выезд |
И что, им проще стало выезжать? Налево даже сложнее.
Я считаю, что если не продолжать до Труда, то смысла никакого не было. Затрачена куча бабла, спилены деревья, осталось только также дебильно разметку нанести, как на Красной от Сони до Ленина, и вуаля. Эти средства можно было потратить на гораздо более нужные места в городе.
kpa:
|
Я считаю, что если не продолжать до Труда, то смысла никакого не было. |
Будут продолжать. Точно где то читал именно про это расширение в два этапа.
kpa
Часть паркующихся позле ВЧ с Коммуны переберутся на Володарского.
Каждый день езжу на работу и обратно через весь город и никакие стройки/ремонты дорог меня вообще не парят. Чо вы так перевозбудились все...
kwazar:
|
На что конкретно ответить? |
на то, следует ли нарушать действующие НПА при реконструкции улиц?
зачем нужно было тратить уйму денег на обустройство объездов (испохабив непосредственно Комсомольскую площадь, детский парк им.Терешковой, придомовую территорию нескольких домов) на пр.Ленина в районе Комсомольской площади, если никаких вскрышных работ на указанной территории не требуется?
Vercon:
|
Часть паркующихся позле ВЧ с Коммуны переберутся на Володарского. |
во-во...
ситуация аналогична Красной. Всё расширение Володарского будет съедено припаркованными там машинами, т.к. расширяют во многом за счет парковок-карманчиков, обустроенных фирмами с первых этажей.
OlegaN[EL]
Реально напрягает вечером по Энгельса и Труда ездить, сменил маршрут в результате. Весь город изрыли, кроты. Причем дорожники и коммунальщики ни хрена друг с другом не согласовывают.
Sipe
22 June 2011
kwazar:
|
Будут продолжать. Точно где то читал именно про это расширение в два этапа. |
в непосредственной близости от Труда дома, что по Володарского, стоят очень плотно: их снесут вместе с газонами?
Sipe
В чем минус? Парковок каг бы не хватает.
Sipe
Ага, там если дорогу сделать, то люди из подъездов сразу под колеса выпадать будут...
В чем минус? Парковок каг бы не хватает. |
+1
Даже если и машинами там все будут заставлять, это все равно лучше чем тупо узкая улица. Значит меньше станет машин во дворах, на тех же газонах и т.д.
в непосредственной близости от Труда дома, что по Володарского, стоят очень плотно: их снесут вместе с газонами? |
Может быть и снесут. И в этом ничего страшного нет. Лишь бы людей на улицу не выгнали.
На свободе вон сносят частные дома в угоду моста и ничего. И на куйбышева дома сносили, когда мост строили.
Vercon
сейчас парковочки есть, т.е. были
в процессе расширения их сносят - куда машины денутся? останутся на проезжей части, которая что? сузится до первоначальных размеров. В качестве примера в третий раз приведу Красную.
Sipe
22 June 2011
kwazar
там не полуразвалившиеся холупы, а многоэтажные панели, есличЁ
з.ы. я задал тебе 2 прямых вопроса. Жду 2 прямых немногословных ответа по существу.
Sipe
Не было там парковок со стороны СМ. Там был высокий газон.