Улицы Челябинска

14 years

8

Вопросы, связанные с состоянием улиц Челябинска и организацией движения можно задавать в интернет-приемной администрации г. Челябинска по данной ссылке.
улицы, дороги, дорожное движение

Qwayess
2 February 2010

Улицы Челябинска
434,4K
views
117
members
7,5K
rover_brodyaga
6 June 2007

цитата:
За последние несколько дней обнаружил пару классно отремонтированных дорог в завершающей стадии.

Везёт же некоторым. Я вот последние несколько дней обнаруживаю исключительно раздраконенные дороги . Особенно одну, Бр. Кашириных называется. Всю ободрали
Raps74
6 June 2007

rover_brodyaga
Кашириных же делали в прошлом году?
rover_brodyaga
6 June 2007

Raps74
Видать понравилось
OlegaN[EL]
6 June 2007

Raps74
цитата:
Кашириных же делали в прошлом году?

Делали от Молодогвардейцев в сторону центра, а теперь в сторону северка.
Raps74
6 June 2007

OlegaN[EL]
ну там давно пора..
rover_brodyaga
6 June 2007

Raps74
Ну, от Молодогвардейцев до 40 лет согласна - пора. Там дорога в духе Айвазовского, и машины по ней, как пьяные матросы катаются (слово "едут" явно не подходит), сама боюсь . Причём именно эта половина, как из города ехать, а лопатят как раз-таки другую. И бордюры все повыковыривали, причём так "аккуратно", что каменюкой целую полосу завалили. Народ, кто в сторону центра ехал, не долго думая, себе полосочку от встречной отчекрыжили. И не один какой-то лихач, а "стройными рядами". Так что вечером на стоянку крались им навстречу бочком по обочине
Raps74
6 June 2007

rover_brodyaga
ради новой дороги можно потерпеть :-))

ЗЫ: а у нас на автодорожной воду наконец то остановили :-)))
VasiliX
6 June 2007

Кто подскажет в какое время быстрее всего из Центра съездить в Металлургический район и туда-обратно в будний день?
strike eagle
6 June 2007

Cer)l(anT
Не вопрос. Глюкнуло и отправилось полмессаги. Так вот, тем богатеям, кто в своих домах живёт, нужно позвонить Бухарину, дабы он сделал дорогу, до своего киоска, коли пивзаводу не до этого. Это типа шутка :-)

VasiliX
Не угадаешь, ДТП может всё испортить в любой момент :-) А так - утром и вечером обычно пробки.
Raps74
6 June 2007

VasiliX
оптимально часов в 9-11, 15-14
VasiliX
6 June 2007

Thanks a lot
9-11 самое то!!!
strike eagle
6 June 2007

Raps74
15-14 - круто-круто :-)
фига се, что иногда на обед в Прагу съездить нереально ? :-)
Константин Юрьевич
6 June 2007

Константин,смотря в какое время ты хочешь пппообедать, думаю,что с 12-до14 можно хорошо проскочить туда и обратно.
Константин Юрьевич
17 June 2007

Масштабность дорожного строительства , заставляет шевелиться волосам на голове. Продолжительные участки на Бр. Кашириных и Молодогвардейцев. Как приятно кататься по девственному асфальту.
mexx
17 June 2007

Константин Юрьевич
Есть подозрение что это связано с верой в приезд Путина на учения, которые состоятся в области. Есть шанс показать ему построенный район у тополиной аллеи по программе "Доступное жилье". Еще бы и озвучили цены на это доступное жилье...хотя в сравнении с московскими наверное просто даром...
Qwayess
17 June 2007

mexx
в Тополиной Аллее 30 тыщ за квадрат.
А вот в Западном луче (у зоопарка) прогноз - 100 тыщ.
Raps74
18 June 2007

Qwayess
это где у зоопарка?
там где лес снесли в водоохранной зоне?
ahav
18 June 2007

Qwayess
контролируешь ситуацию

там Стройком начинает стройку. я им звонил как-то недавно, спрашивал когда продажи начнут.
говорят осенью. а сколько ориентировочная стоимость? - 100 тыр/квадрат, и это начальная стоимость.
я ДВА раза переспросил, думал ослышиваюсь. собираются строить по типу московских
Алых Парусов микрорайон.
Qwayess
18 June 2007

Raps74
наверное
ahav
контролирую, а как же.
Там будет первый в городе элитный микрорайон.
цыник
18 June 2007

Совсем обалдели с ценами... Они за 100 тыр/метр пристань с яхтами там организуют, в этом болотце? Или просто "отобьют понты" у толстосумов? Да там за такие деньги квартира "под ключ" должна сдаваться. По индивидуальному проекту причём.
Qwayess
18 June 2007

цыник
этот микрорайон сразу позиционируется, как дорогой и элитный.
дома без отделки и мега-благоустройства там врядли будут.
не хочешь - не бери.

а вообще мне вот сильно понравился новый поселочек "Северный шершни 2" в Тополиной аллее.
прям как заграницей *вздыхая*
цыник
18 June 2007

Qwayess
Таунхаусы штоле?
Qwayess
18 June 2007

цыник:

Qwayess
Таунхаусы штоле?

ага
*уворачиваясь от тапка, летящего от модераторов*
)(имик
26 June 2007

чудны дела твои, Господи...
пол-года уговаривал Qwayess
походатайствовать о ремонте куска Хохрякова-Кулибина, возле дома, ну ни в какую...

Вчера днем пообещал помочь с установкой AUX в ее кнопку, вечером еду домой, фигассе, на этом куске, дорожники уже верхний слой асфальта начали срезать и вывозить, работа кипит...

ничего себе оперативность , что б такого Ксюше предложить, что б нам еще и танкистов отремонтировали
Qwayess
26 June 2007

Hymyc
думай, голова, думай
Будет осуществляться поэтапный текущий ремонт ул. Танкистов на участке от ул. Фабрично-заводской до ул. 2-я Щербаковская.
Korleone
26 June 2007

Qwayess
могем договориться на счет участка дороги M5 ?
а то частенько ездить там приходиться
Qwayess
26 June 2007

Korleone
ты ж знаешь, что это не наше хозяйство.
mexx
26 June 2007

На Меридиане полный беспредел. Сначала обрадовался стали полотно выравнивать для укладки асфальта но потом...посередине трассы появились бордюры которые обозначили типа газона а на самом деле стало меньше практически на полосу движения...((( и именно в таких оживленных местах где необходимо было место для маневра...я плакаль...учитывая бесконечный ремонт моста по Кирова похоже на ближайший год это мой крест ...
NO LOGO
26 June 2007

Qwayess
помойму это ваще НИЧЬЕ хозяйство
Alex33
26 June 2007

Не могу понять... У кого маразм? У отцов города или строителей мирорайона Северные Шершни? Каждый кто проезжает по "тополиной аллее" сейчас матюгает всех и вся. Потери бюджету города, гор.транспорту, автовладельцам - громаднейшие. Или опять какая-нибудь политическая игра? Скоро год будет, как сделали "апендикс" - т.н. обьезд метров 300 вокруг КАК БЫ строящейся нормальной дороги. А воз и ныне там. Из-за каких то 300 метров - многокилометровые пробки, бой подвески ВСЕХ машин. Юревича машина там видимо ни разу не проезжала. Не понимаю И как насчет М5 - НИЧЬЯ территория?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up