rover_brodyaga
6 June 2007
цитата: |
За последние несколько дней обнаружил пару классно отремонтированных дорог в завершающей стадии. |
Везёт же некоторым. Я вот последние несколько дней обнаруживаю исключительно раздраконенные дороги
. Особенно одну, Бр. Кашириных называется. Всю ободрали
rover_brodyaga
Кашириных же делали в прошлом году?
Raps74цитата: |
Кашириных же делали в прошлом году? |
Делали от Молодогвардейцев в сторону центра, а теперь в сторону северка.
OlegaN[EL]
ну там давно пора..
rover_brodyaga
6 June 2007
Raps74Ну, от Молодогвардейцев до 40 лет согласна - пора. Там дорога в духе Айвазовского, и машины по ней, как пьяные матросы катаются (слово "едут" явно не подходит), сама боюсь
. Причём именно эта половина, как из города ехать, а лопатят как раз-таки другую. И бордюры все повыковыривали, причём так "аккуратно", что каменюкой целую полосу завалили. Народ, кто в сторону центра ехал, не долго думая, себе полосочку от встречной отчекрыжили. И не один какой-то лихач, а "стройными рядами". Так что вечером на стоянку крались им навстречу бочком по обочине
rover_brodyaga
ради новой дороги можно потерпеть :-))
ЗЫ: а у нас на автодорожной воду наконец то остановили :-)))
Кто подскажет в какое время быстрее всего из Центра съездить в Металлургический район и туда-обратно в будний день?
Cer)l(anT
Не вопрос. Глюкнуло и отправилось полмессаги. Так вот, тем богатеям, кто в своих домах живёт, нужно позвонить Бухарину, дабы он сделал дорогу, до своего киоска, коли пивзаводу не до этого. Это типа шутка :-)
VasiliX
Не угадаешь, ДТП может всё испортить в любой момент :-) А так - утром и вечером обычно пробки.
VasiliX
оптимально часов в 9-11, 15-14
Thanks a lot
9-11 самое то!!!
Raps74
15-14 - круто-круто :-)
фига се, что иногда на обед в Прагу съездить нереально ? :-)
Константин Юрьевич
6 June 2007
Константин,смотря в какое время ты хочешь пппообедать, думаю,что с 12-до14 можно хорошо проскочить туда и обратно.
Константин Юрьевич
17 June 2007
Масштабность дорожного строительства , заставляет шевелиться волосам на голове. Продолжительные участки на Бр. Кашириных и Молодогвардейцев. Как приятно кататься по девственному асфальту.
Константин ЮрьевичЕсть подозрение что это связано с верой в приезд Путина на учения, которые состоятся в области. Есть шанс показать ему построенный район у тополиной аллеи по программе "Доступное жилье". Еще бы и озвучили цены на это доступное жилье...хотя в сравнении с московскими наверное просто даром...
mexx
в Тополиной Аллее 30 тыщ за квадрат.
А вот в Западном луче (у зоопарка) прогноз - 100 тыщ.
Qwayess
это где у зоопарка?
там где лес снесли в водоохранной зоне?
Qwayessконтролируешь ситуацию
там Стройком начинает стройку. я им звонил как-то недавно, спрашивал когда продажи начнут.
говорят осенью. а сколько ориентировочная стоимость? - 100 тыр/квадрат, и это начальная стоимость.
я ДВА раза переспросил, думал ослышиваюсь. собираются строить по типу московских
Алых Парусов микрорайон.
Raps74наверное
ahavконтролирую, а как же.
Там будет первый в городе элитный микрорайон.
Совсем обалдели с ценами... Они за 100 тыр/метр пристань с яхтами там организуют, в этом болотце? Или просто "отобьют понты" у толстосумов? Да там за такие деньги квартира "под ключ" должна сдаваться. По индивидуальному проекту причём.
цыникэтот микрорайон сразу позиционируется, как дорогой и элитный.
дома без отделки и мега-благоустройства там врядли будут.
не хочешь - не бери.
а вообще мне вот сильно понравился новый поселочек "Северный шершни 2" в Тополиной аллее.
прям как заграницей *вздыхая*
цыник:
|
Qwayess Таунхаусы штоле? |
ага
*уворачиваясь от тапка, летящего от модераторов*
чудны дела твои, Господи...
пол-года уговаривал
Qwayessпоходатайствовать о ремонте куска Хохрякова-Кулибина, возле дома, ну ни в какую...
Вчера днем пообещал помочь с установкой AUX в ее кнопку, вечером еду домой, фигассе, на этом куске, дорожники уже верхний слой асфальта начали срезать и вывозить, работа кипит...
ничего себе оперативность
, что б такого Ксюше предложить, что б нам еще и танкистов отремонтировали
Hymycдумай, голова, думай
Будет осуществляться поэтапный текущий ремонт ул. Танкистов на участке от ул. Фабрично-заводской до ул. 2-я Щербаковская.
Qwayessмогем договориться на счет участка дороги M5 ?
а то частенько ездить там приходиться
Korleone
ты ж знаешь, что это не наше хозяйство.
На Меридиане полный беспредел. Сначала обрадовался стали полотно выравнивать для укладки асфальта но потом...посередине трассы появились бордюры которые обозначили типа газона а на самом деле стало меньше практически на полосу движения...((( и именно в таких оживленных местах где необходимо было место для маневра...я плакаль...учитывая бесконечный ремонт моста по Кирова похоже на ближайший год это мой крест ...
Qwayessпомойму это ваще НИЧЬЕ хозяйство
Не могу понять... У кого маразм? У отцов города или строителей мирорайона Северные Шершни? Каждый кто проезжает по "тополиной аллее" сейчас матюгает всех и вся. Потери бюджету города, гор.транспорту, автовладельцам - громаднейшие. Или опять какая-нибудь политическая игра? Скоро год будет, как сделали "апендикс" - т.н. обьезд метров 300 вокруг КАК БЫ строящейся нормальной дороги. А воз и ныне там. Из-за каких то 300 метров - многокилометровые пробки, бой подвески ВСЕХ машин. Юревича машина там видимо ни разу не проезжала. Не понимаю
И как насчет М5 - НИЧЬЯ территория?