цитата (dirty alex) |
Дима, я же написал - GPS-трекеры с GSM оповещалкой. |
С удовольствием послушаю как
GPS-трекеры с GSM оповещалкой защищает от угона. Сейчас же я все правильно написал?
rdg2004:
|
Камрады приветствую! Вобщем пробки стали настолько глухими в славном говногороде Одинцово что сегодня поехал на электроне. Машину оставил около станции и сижу ссусь теперь за неё. А теперь вопрос! Я давно хотел видеорегистратор. И какую нибудь фигню для слежения за машиной. И выход нашёл таки! Купить телефон с норм камерой до 10 тыс. Поставить на него прогу гпс трекера и оставлять его в машине. С компа на работе я смогу следить на ним в реальном времени где чё да как. Смски о начале движения и тд. Когда я в машине я могу его ставить как видеорегистратор с нормальным кач-вом изображения - благо программы есть для видеорегистраторов на андроид.
А теперь внимание вопрос... а в чём подвох такой гениальной схемы решения двух проблем!? |
подвох в том что сделать ты ничего не сможешь
slr:
|
цитата (dirty alex) | Дима, я же написал - GPS-трекеры с GSM оповещалкой. |
С удовольствием послушаю как GPS-трекеры с GSM оповещалкой защищает от угона. Сейчас же я все правильно написал? |
От угона не защитят, но очень помогли бы в поиске машины. Если бы его нельзя было заглушить, то с такой игрушкой машина отыскивается в лет.
dirty alexпогоди, ты хотел же рассказать как от угона защищает! Как устройства работают я итак знаю. Я лишь писал ,что они от угона вообще не защищают, ты на это процитировал самого себя, что там мол не только трекер, а трекер "с GSM оповещалкой . Это в корне дело же меняет
Ну что вы спорите о какой то ерунде. Что тут не понятного. Понятное дело что от угона не защитят. Зато потом найти легко можно! Если бы можно было так легко после угона находить машины защита тогда и не нужна.
Да лан проблема решена, я посчитал время затраченное на поход за машиной = 10 минут, + время заезда за женой
= 5 минут +время затраченно до станции = 10 минут. итого 25 минут. время затраченное на поход пешком до станции 18 минут
. Машина стоит на -2 этаже в бункере
на охраняемой стояночке и потихоньку обрастает коростой
Ямгрин
Ну и что? Машину то он нашёл. Только поехал почему то один за ней, как он мог его засеч вообще что это он - хозяин? Бред какой то.
Кстати, про еще один подвох такой схемы. Это не связано с сигналками))
Если машину ставить близко с железной дороге (особенно у станций), то металлическая пыль от колодок электричек летит прямо на ваше любимое ЛКП, которое со временем покрывается рыжими точками. Я это не придумал, факт из жизни - знакомый ставил белую машину на стоянке как раз у линии, ну и вообщем доставился)))
rdg2004
7 November 2012
Всем Обама посоны я сделал это! Погрешность 450 метров, меня устраивает. Стоимость = 200 р симка, старый телефон 0 р, 50 р абонентская плата, 0 р каждый запрос.
http://dc132.file.qip.ru/img/uheIFzmv/s3/0.4608470710806869/Screenshot_2012-11-07-10-31-23.png
Реально машина стоит над датой в жёлтом квадратике.
rdg2004
Сколько при нуле Цельсия держит батарейка?
Спутник:
|
rdg2004 Сколько при нуле Цельсия держит батарейка? |
Присоединяюсь к вопросу.
Или телефон всегда на зарядке?
Спутник
FloG
Не знаю сколько, вообще он держал по 4 дня, если будет хоть день то хорошо, уверен что продержится. сегодня первый день, к вечеру посмотрю сколько осталось. впринципе он вообще не используется - просто режим ожидания.
rdg2004
а что за оператор? что за тариф/услуга?
rdg2004Ну да. Только сегодня +4.
А когда будет -4?
Спутник
Ну 8 часов я думаю ничё с ним не случится в режиме ожидания.
FloG
МТС, Ребёнок под присмотром
rdg2004
На морозе-то? Не уверен.
Спутник
Да куда он денется, ну нет так нет)) В институте когда ездил постоянно и проводил на морозе хз сколько времени ничё всё отлично работало.
rdg2004
Телефон 8 часов подряд был именно на морозе, а не в кармане?
Спутник
Да лан чё спорить, экспериментальным путём будет видно что да как. Посмортю сколько к вечеру останется батарейки.
цитата: |
rdg2004 Телефон 8 часов подряд был именно на морозе, а не в кармане? |
Можно какуюнить варежку для телефона придумать..
может, пользует кто? или в теме
назрела необходимость добавить ребёнке самостоятельности, но я ж сумасшедшая мамаша
не в плане тайно контролировать, а в смысле безопасности
т.е. нужно снабдить ребёнку неким девайсом, долгоиграющим по энергозатратам, это с одной стороны, и максимально миниатюрным, это с другой стороны. в идеале с функцией SOS
маяк на мобильный не предлагать - теряются, воруются, садятся и т.д.
дельные практические советы куда девайс приспособить (потайные кармашки, маскировка под украшение, варианты) тоже приветствуются
в портфель точно нет, надо чтоб на себе
как-то так)
Год пользуюсь в машине автофоном все супер!
Вот у них и с кнопкой SOS и всего 3650 руб!
http://www.autofon.ru/doc/autofon-Emayak5_site.pdf
Nimfa78:
|
abab спасибо |
Кстати на него еще можно позвонить и прослушать звуковую обстановку
Nimfa78Ты должна понимать , что в он-Лайн режиме (треккера) расход батареек будет - мама не горюй .
Чип GPS жрёт непадеццки . Определение координат по LBS (посредством триангуляции по GSM-базовым станциям ) менее энергозатратно . Но с другой стороны ребёнка надо пасти в он-Лайн GPS режиме . Маяк на батарейках проживёт месяц-полтора . Миниатюрные девайсы есть у Пилигрима . Ссылку навскидку не дам , но поиск рулит .
ababвообще отлично)
посмотрела - много точек продаж в Питере, на выходных съездим глянем
Egor NW
а насколько миниатюрные?
ЗЫ мне не постоянно пасти надо (ребёнка к побегу не склонна =) ), а на случай если мобильный не отвечает, например
хотя батарейки не проблема, лишь бы оно не за пару часов в ноль садилось