всем доброго дня! всех с праздником автомобилиста!!
девушки, никто случайно флорариумами не балуется?
-Птичка-
привет, Наташа =)
Буги, привет дорогой! Как ты там в молчании?...
amiko
28 October 2012
цитата: |
всех с праздником автомобилиста |
ешкин кот... "С днем работников автомобильного транспорта!"
От Буги всем, всем, всем привет!!! Он с нами
что там со снегом? а то мне в РО ехать, там как в тех районах? у нас-то на севере травка зеленая
dmilexТа я в Москве ещё... Вечером на дальний восток)
AnnettOreliaamikoПривет)
amikoА в чём разница-то: работник автомобильного транспорта или автомобилист?)) Хотят люди друг друга поздравить, пусть поздравляют!)
ЕГорыныч
разница? ну как бы не каждый автомобилист - работник автомобильного транспорта ))) все-таки есть различие между профессиональными праздниками и прочими
dmilex:
|
Он с нами  |
это из серии "Большой Брат следит за вами"...
AnnettНе такой он и большой, но брат!!! И следит...
amikoЕГорыныч
ой, ну ладно вам - день для профессионалов или любителей. - каждого касается по-своему
amikoЭммм... Как я думаю, каждый автомобилист пусть не работник, но пользователь автотранспортом) И кто, как не автомобилист ежедневно сталкивается с тяготами и невзгодами автомобильной жизни

Так что всё это нюансы!)
ЕГорыныч
нюансы чего? =))) ты о чем сейчас? Есть утвержденный профессиональный праздник "День работников автомобильного транспорта". Это как "День учителя", например. Относить себя или не относить к этим профессиям - ну да, тут каждый сам решает.
amikoЯ о том, что разницы особой нет: работник ты автотранспорта или просто автолюбитель. Конечно, диспетчер автопарка может быть работником автотранспорта и кондуктор в троллейбусе тоже, но это, как я уже сказал, нюансы) в общем ладно) не суть
цитата: |
что разницы особой нет: работник ты автотранспорта или просто автолюбитель |
знаешь, в чем разница? работник автомобильного транспорта за причастность к автомобильному транспорту получает деньги, а автолюбитель - платит
я не зануда... у меня просто сверлят со всех сторон.. я злая =) охранники навели порядок, соседи помолчали минут 15, охраниики спустились вниз, а соседи снова сверлить начали
terryolkot
28 October 2012
Fucker86прифэт) не, не замёрз, просто проснулся, глянул за окно и бегом под одеяло, не видеть этого кошмара)
ЕГорыныч
Егорка ,как дела? )))
JhonnikaВаляюсь на кровати, через 2 часа на работу ехать
Как там животик?)