terryolkot
26 October 2012
Orelia
а че там с памперсами?)
terryolkot
26 October 2012
Annettможешь одной рукой рулить, второй в окошко сладкий дым выпускать
хотя, можно и не выпускать
terryolkotну как в америкосовских фильмах про армию
цитата: |
вы все дерьмо |
Oreliaперегрев влияет на детородную функцию
но не для всех это проблема
или не всегда
а вот если отморозить - будет бо-бо однозначно
РОМУЛнет, Рома.
называть ты их можешь как угодно, но раньше - когда, допустим, я была мелкая, в качестве подгузников была х/б пеленка. Хлопок - дышит.
сейчас -памперс, это наполнитель+ синтетика, полителен, где ни фига тело не дышит, и соответственно, температура в интимных местах больше нормы. Плюс ни фига это не дышит, и вреда от памперса больше, чем пользы. Для мальчиков это более фатально, так как приводит к бесплодию.
ЗЫ. Старая мудрость - "держи яйца в холоде"
PPS. Девочкам, кстати, попогреем тоже не всем можно пользоваться, если есть определенные проблемы по гинекологии, то процесс нагрева может все это усугубить. Охлаждать - нельзя, но и греть тоже нельзя) Хороша золотая середина.
OreliaЧего "нет"???
цитата: |
Pampers (рус. Памперс) — торговая марка компании Procter & Gamble, выпускающая под этим брендом подгузники и детские влажные салфетки. |
А про то, о чём ты ниже говоришь, так тут я не спорил...
Я думаю, что Америку не открою, если скажу, что баранов, овец кастрировали надевая им на яички меховые мешочки. То же самое делают сейчас молодые мамы, у которых в голове реклама вместо мозгов, которые покупают рекламированные памперсы.
РОМУЛ
Так с чего состоят подгузники "Памперс"? Мы говорим об одном и том же)
"вредность" попогрея не в том, что возникает перегрев, а в том, что выходя на холод возникает резкое переохлаждение
Просто в нашем восприятии "памперс" - это не столько торговая марка, сколько определенный предмет.
diseba
вредность попогрея именно в нагреве.
Для мальчиков - чревато кастрацией, для девочек - усугублением некоторых проблем.
Переохлаждение после нагрева это уже вторично;)
Orelia:
|
РОМУЛ Так с чего состоят подгузники "Памперс"? |
Блин, мне на..плевать из чего они состоят. Я только сказал, что у меня не было подгузников. А ты поставила под сомнение, что подгузники и памперсы это не одно и тоже...
божыжмой, что за маразм
проблема с памперсами (и прочими подгузниками) только в одном - бедные и ленивые родители, которые покупают эту радость из расчёта 1-2 шт. в сутки. естесно там всегда будет тепло и сыро
terryolkot
26 October 2012
Nimfa78 не, я не такой суровый) и ругацо долго не умею, сразу в фейс
водить то она умеет, просто надо отработать реакцию в экстренных случаях... сколько раз мне на перерез и в лоб машины вылетали... там соображать некогда, только реакция и мышечная память
terryolkot
26 October 2012
Nimfa78и ваще, меня ж кто-то должен из бара будет забирать
terryolkot:
|
Nimfa78 и ваще, меня ж кто-то должен из бара будет забирать |
я тож права с такой формулировкой получала
ниразу не забирала
terryolkot
26 October 2012
а зачем греть на максималке?
легкое тепло еще никому не вредило
Nimfa78слово "бедные" вычеркиваем, оставляем "ленивые"
вредно оно, короче.
terryolkot:
|
там соображать некогда, только реакция и мышечная память |
+ много
а потом - только потом - собираешь трясущиеся коленки в кучку и мечтаешь опрокинуть что-нить успокоительно обжигающее мозг
terryolkot
легкое тепло - это сколько?
OreliaЛюдочка, а у тебя сколько детишек?
Oreliaнеа, не вычёркиваем
насмотрелась в своё время на мамашек в детских магазах, которые на горстку мелочи покупают 1 (!) не самый лучший подгузник
а в фокусе попогрейка там как вкл? крутить колесико и цифирками?
РОМУЛ:
|
Делаешь проще: одни очки автомобильные (постоянно лежат в машине), другие "карманные" (носишь с собой)... |
а для гарантии в каждую сумочку очки положи
dmilex:
|
ElenaK ага |
у меня так же
а вот как вкл обогрев боковых стекол мне не нра