Вроде в курилке и ВиВе еще небыло, убейте тему если бояню...
http://golishev.livejournal.com/2193196.htmlЧто-то последнее время байкеры ведут себя совсем плохо. Может негативно сказывается дружба херурка с альфа-стерхом?
p.s. по ссылке мат в комментах
-=Andrew=-
21 October 2012
Конфликт байкерских клубов в Зеленограде
bantik
22 October 2012
Dr.FeelGood:
|
Думаю, Хирург оказался на удивление коньюнктурным пацанчиком Вы завидуете ? |
Отнюдь, презираю. Может в 60-е каждый мальчишка мечтал стать отважным разведчиком КГБ, а в конце 80-х это уже попахивало коллаборационизмом.
Вот тут Зеленоградцы пишут от первого лица
http://eugenyshultz.livejournal.com/368024.htmlЯ сам в Зелике 14 лет прожил - и честно говоря стыдно за земляков. В 80-е это был интеллигентный город, болеющий за демократию - чего стоит марш-цепочка от Зелика до Москвы и выборы Гдляна. А теперь - какие то "цапки"-Евдокимовы порядки свои выкручивают -
у НВ свой крупный бизнес, охранное агентство, за ручку с Кураевым и ВВП ручкается :-(
Dr.FeelGood
22 October 2012
Я в чём то оказался прав,НВ уже допустили на изначально свою территорию двоих из Большой Четверки - Хелсов и Аутлосов. Дальше, во-первых, отступать какбэ некуда, а во-вторых, прессануть мелкий МС в воспитательных целях представлялось не великой проблемой. В добавок, Бандидос в России нет, а значит и последствия от расшивания сапортов тоже отсутствуют. Т.е. все должно было пройти красиво, жестко, четко и справедливо (под апплодисменты мотосообщества).
Ктож знал, что получится "как всегда"?!
miskaСонни Баргер тоже во Вьетнам не рвался ,а письмо для понта написал это известная история которую Хантер Томпсон описал
bantikцитата: |
Может в 60-е каждый мальчишка мечтал стать отважным разведчиком КГБ |
Мне кажется ваши мечты сбылись
Спасибо, я тоже читал Ангелов Ада
bantik
22 October 2012
Шиза.. полиция нервно курит в сторонке
==
Для обеспечения безопасности самого известного байкера страны - Александра Хирурга предприняты дополнительные меры предосторожности.
Для обеспечения безопасности Хирургу выделены наши лучшие сотрудники из частных охранных предприятий, - прокомментировал ситуацию президент охранного холдинга "Волк" Геннадий Никулов.
По словам Никулова, в случае опасности для жизни Хирурга охранникам дана команда открывать огонь на поражение.
байкер с охранниками. Чиста российский вариант.
bantik:
|
По словам Никулова, в случае опасности для жизни Хирурга охранникам дана команда открывать огонь на поражение. |
А в этом случае превышение необходимой обороны не работает?
Хотел спросить Спутника - это они не поделили, кому икону в очередной раз тащить?