бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
По информации TMW
Итальяшки явно не в теме, Барриоса мы купили не за 7, а за 3. А 4млн. лички Спартак не кому платить не станет
Каждый день проезжающих мимо Локо. Вчера был в Тушино - какой же наш стадик огромный! Даже не верится, что уже через год пойду на него!
Не сдержался...
Зеня то явно в теме..
Купить прошлогоднего лавочника ростова, а галицкий на вырученные 6!! Лямов купил игрока сборной швеции..талантливая селекция зенита в действии
За сим умолкаю.
у меня родня живёт где-то рядом с нашим стадио. я сказал "как откроется арена - приеду в гости" ))
Ромзес21:
|
Не сдержался... Зеня то явно в теме.. Купить прошлогоднего лавочника ростова, а галицкий на вырученные 6!! Лямов купил игрока сборной швеции..талантливая селекция зенита в действии За сим умолкаю. |
щас тебе один питерский парень выдаст пару аргументов на тему покупки звезды китайского чемпионата)))
цитата: |
Не сдержался... Зеня то явно в теме.. Купить прошлогоднего лавочника ростова, а галицкий на вырученные 6!! Лямов купил игрока сборной швеции..талантливая селекция зенита в действии |
Вот каким боком тут опять Зенит? Селекция талантливая базара нет, без нее титулы в том числе и еврочашки в карман не падають
Но тут о Спартаке
А тут в селекци ... Где икра? Со времен Кавенаги не делали громких трансферов. Лидеры постоянно уходят и не возвращаются
Главное, чтобы у спонсора клуба были миллиардные газовые и строительные контракты с Германией, господдержка, чтобы за клуб болели первые лица государства и оказывали ему всяческую помощь, а без всего этого такому клубу...
wsx:
|
титулы в том числе и еврочашки в карман не падають |
а значит территория свободная от немытой нечисти.
Ромзес21
14 August 2013
2
Глушаков - 8 млн.
Смольников - 6 млн
Гранквист - 6 млн.
Я даже не знаю что тут еще объяснять.
Гранквист бы и нам не помешал,но если купим тоби, то все ок.
Верю что дзюбинатор в основке выйдет..
Зы. Нам ордена, а вам сотни млн баксов.
друзья, какие ваши ожидания от сегодняшней игры?
Должны выиграть, верю в Капелло.
Я не сдержался..(
Должны этих островитян брать..только матч вряд ли будет интересным..они цпрутся у ворот.
Ромзес21Димма-DiM0s-PASHAhttp://fognews.ru/bolshoe-intervyu-s-dennisom-laxterom.htmlвью, чтоб мозги размять
очень быстро это вью с бобсокера убрали...
лахтер по моему клинический болван..
путину до футбола пофиг... ент ж не дзюдо
спонсировать отказался керимов, ды блин путин бы только пацем пригрозил и побежал бы спонсировать как миленький, а не побежал бы нашелся бы другой спонсор тот же грязпром подвластный гос-ву ну и пу соответственно, ну а у керимова после отказа в бизнесе нашлись бы откаты, распилы, мошенничество и т.д.
Гломурный ПадонакЪвозможно это официальная версия , а реальная другая
Димма
не знаю, лично у меня нет ни одной причины верить лахтеру, такого он там напорол...
Гломурный ПадонакЪ
возможно
но все это похуже рабства выглядит ..
Andrew28
14 August 2013mobile
Димма
Гломурный ПадонакЪ
Причем нет ни одной причины верить тому, что Лахтер это вообще говорил. Могли и откровенную ерунду выложить, потом удалить.
а я думаю жахним сегодня островитян в 2 мяча
цитата: |
а я думаю жахним сегодня островитян в 2 мяча |
Как я понимаю сегодня игроки Зенита, Анжи и ЦСКА играть будут. негатива в связи с этим нету? Тока честно