бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
Тута траур.
Я думал только у нас УГ, а не игра. Ой как мы похожи.
Chily:
|
Тута траур. Я думал только у нас УГ, а не игра. Ой как мы похожи. |
А что вы хотели, когда наши игроки к вам переходят! Еще бы нашего тренера к вам сплавить!
цитата: |
Через 3 недели придёт время прощаться с Валерой в команде |
а кого выбрать ..все какие то подозрительные ..-лица
Фанат FF:
|
! Еще бы нашего тренера к вам сплавить |
У нас такого добра - солить можно.
NissankO
6 April 2013mobile
Фанат FF
Заметь, я никого не оправдывал. В красной форме играли олени - факт. Но момент с поливалкой был неприятный.
NissankO
6 April 2013mobile
1
Димма
Добавить бы туда Юрана. И Лаудрупа, но Мише Спартак ... не нужен, он на карандаше у Реала.
NissankO
6 April 2013mobile
Фанат FF
Был и положительный момент: Юра ему подписал первый билет. +))) Объяснить было тяжелее другие вещи: где его любимый Велик и почему Стипе играет за Ростов, а не за нас. Ладно первый блин комом, через месяц поведу его на Краснодар.
Фанат FF
6 April 2013
1
NissankO:
|
Фанат FF Был и положительный момент: Юра ему подписал первый билет. +))) Объяснить было тяжелее другие вещи: где его любимый Велик и почему Стипе играет за Ростов, а не за нас. Ладно первый блин комом, через месяц поведу его на Краснодар. |
Круто, хоть какой-то позитив! А я за Стипе рад! Он классный кипер, но не фартит ему в карьере жутко: в Шахтере в запасе осел, из Спартака выгнали, в Тотенхеме не сложилось, теперь вот Ростов с борьбой за выживание! А еще за Диканя обидно, только вот лохам, зверям и ростовчанам лимит не мешает Гильерме, Годзюра и Стипе в раму ставить, а нам мешает, потому что Карпин ставит в основу обезьяну Кариоку, нулевого Чельстрема и еще до кучи, зная про лимит купили сразу 4 легов - Уорис, Вуку, Мовсиняна и Бокетти! Но с защитой все ясно - там без легов не обойтись, потому что оскудела земля русская защитниками - одни напы и хавбеки остались, как наиболее высокооплачиваемые игроки!
Блин, вроде офигительно усилились, а результат все тот же! Значит дело не столько в игроках, а в тренере, точнее недотренере и недогендиректоре (официально у нас Асхабадзе
)!!!
NissankO
Ты племяшку своего образумь( вроде ты племяшку первый раз на Спартак повел? ну если ничего не путаю..))... мол так и так.. говно случается.. придут еще победы и т.д... ну как нам федун и ко втирают все время.
а я матчиоо не видел...занят был ...даж статистики не знаю, тока счет))
а счет на табло!
ни разу не думал что выиграем...кто там про разгром пинзил?
забыл поздороваться...всем трям!!!
матч то стоит качать? есть хоть кудЫ смотреть???
burya
Если ты за Ростов - стоит качать обязательно!!
bartelbi
еси чеснА...я понятия не имею за кого ТЫ...
даж хоца выругаца...
Меня волнует только судейство...не буду ничо преждевременно бздить...но ...опять питерастыыы!!!
короч нуна качать...
burya
о, извени, не пояснил... это была ирония...))
за девятикратных чемпионов России я.
NissankO
7 April 2013mobile
bartelbi
Брата +)) просто у нас разница 20 лет
+))
я смотрел это действо с трибуны с ребенком, думал нет ничего печальнее, но вы все я смотрю всё это наблюдали еще и с каментами Гены Орлова - вообще ж.па +)))
Мне понравился комментарий..
цитата: |
я вот сейчас прикинул. а ведь у нас один в один ситуация, которая была год назад в сборной России. тренер неадекват (адвокат), определяющий состав на игру по каким то своим соображениям розовощекое наше все (почти дзюба), которое посылало ... болельщиков и при этом ... не делало на поле. да и сама игра - жалкое зрелище, не интересное ни одному нормального болельщику.
как вышли из ситуации? сняли тренера-самовлюбленного идиота и поставили настоящего профессионала. выгнали из сборной андрюшу. и немного обновили команду, разбавив талантливой молодежью.
и что увидели? зажравшиеся миллионеры заиграли в довольно приличный футбол и стали давать результат. мы не этого хотим? |
Фанат FF:
|
... нулевого Чельстрема... |
Скажи на милость - почему в Швеции и Франции Чельстрем не "нулевой", а в Спартаке "нулевой"?