бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
Всем трям!
Всех с праздничком!
а тем временем закончился товарничокс
http://www.liveresult.ru/football/txt/match2749...w_live/
buryaцитата: |
Кержаков подошёл к "точке" и пробил в левый от себя угол. Дикань отбил мяч перед собой, где на добивании сыграл Бухаров. Отметьте этот день в календаре! День, когда Бухаров забил! |
Керж опять не забил, а Бухаров наконец то.
Graf (77 RUS)
1 April 2013
2
РЕбята, обязательно всем смотреть сегоняшнюю серию КУХНИ !!!
и у кого есть возможность выложите сюда франгмент видео, как Малофеев пришел в ресторан!!!
С уважением
Graf (77 RUS)
1 April 2013
1
Фанат FFэто шикарная серия...ее нужно в шапку добавить!!!
С уважением!
Фанат FF:
|
Жду матча с Ростовом по одной причине - хочу увидеть Плетикосу |
Жду матча с Ростов по другой причине - поеду на стадио и возьму мелкого своего +))) Давно на Спартак не ходил +((
Фанат FF
1 April 2013
NissankO:
|
Жду матча с Ростов по другой причине - поеду на стадио и возьму мелкого своего +))) Давно на Спартак не ходил +(( |
Может не стоит травмировать детскую психику?!
Опять будет УГ и как потом пацану будешь объяснять почему ты болеешь за команду, которая уже 11 лет тужиться, но ничего, кроме кубка Неудачников выиграть не может, а ее воспитанники шлют своих фанатов на три замечательных буквы!!!
Фанат FF
Моему мелкому 7 лет - самый оптимальный возраст что увидеть Спартак вживую, кричалки КБ знает с 2х, матерные лет с 5ти +)) И уже года 4 как мечтает увидеть игру Велика живьем. Последнему, конечно, не судьба случиться в субботу, но может хоть Жано увидит, от него он тоже в восторге. А будет Жано (большую часть матча) - будет и победа ИМХО.
Разговаривал еще перед Тереком с братом. Мол, все толдычат про 11 побед, которые Спартак легко сделает, а я говорю, что не будет этого, что наберет Спартак в лучшем случае очков 10-12.
Он мне: "да как так? Впереди одни Кубани, да Ростовы с Мордовиями."
А я ему отвечаю: "А с какой стати Спартак обязательно должен даже эти команды обыграть? Что принципиально появилось такого, чего раньше не было? Может к нам пришел Моуриньо? Нет! Может мы купили Месси? Нет! Может в полузащите у нас Хави с Иньестой или на ходой конец Криштианка? Нет! А в воротах Касилиас? Нет! Так за счет чего мы можем прибавить?"
Знаете, я как-то надеялся на возвращение Валеры, но вспомнил все его тренерские ошибки, сравнил с тем, что сейчас у нас происходит и понимаю, что ничего не поменялось...
А игроки, что игроки? То ли они играют в полсилы из-за того, что не хватает силенок - некий спад=ошибки тренировочного процесса (см. цска и синит в прошлом году), либо они просто спят на ходу и у Карпина нет толстого дрына, то ли хрен его знает почему они не борятся на все сто! Думали в полноги перебегать Кубань? Друзья, да чемп развивается! Команды растут!
В общем испортил Спартак мне вчера чуть-чуть праздник рождения дочки, которая так удачно родилась и даже "отпустила" папу на футбол и я зашел на сектор перед самым гимном...
NissankO:
|
него он тоже в восторге. А будет Жано (большую часть матча) - будет и победа ИМХО. |
Кстати, по Жано согласен! Хотя и Хурадо не плох, только использует его Карпин не верно. Что за дурацкое использование игроков не на их позициях???
Graf (77 RUS)
1 April 2013
16
кухня: Шеф думал, что приготовил блюдо для Жени Макеева...
http://www.youtube.com/watch?v=h2vT6qB2kZkС уважением!
Артем, будь «добрым и лучезарным»!Наступать на садово-огородный инвентарь вредно для здоровья. Лоб-то свой, родной, беречь его надо.Скрытый текстПостоянное топтание на граблях вредно не только для здоровья, но и для собственного имиджа. О клубном и не заикаюсь. Перепалка с фанатом Артема не красит, и оправданий тому нет. И вот почему.
Во-первых, форвард не в первый раз оскорбительно высказывается в адрес человека, имеющего отношение к клубу. Ремарку «о тренеришке» Эмери будут еще долго припоминать. Припомню и я. В защиту нападающего тогда говорили: команда потерпела унизительное поражение (1:5 дома от «Динамо». – Прим. ред.), эмоции захлестнули, парня надо понять и простить.
Но вспомним, в какой обстановке это было сказано: Артема попросили ответить на вопросы в микст-зоне. В общении было отказано: мол, пусть тренер отдувается. Это неправильно: после проигрышей следует сплачиваться, а не разделять полномочия в стиле «тебе – шишки, а мне – пышки». Каждый должен быть готов ответить на острые вопросы и стоически сносить критику – в том числе и за это акционер назначает миллионные зарплаты. Однако игрокам это невдомек. Артему, полагаю, тоже.
Потому-то он и отправил напористого болельщика куда подальше, в сторону детородных дел мастера. И это полный провал. Ведь Артем совсем недавно попал под обстрел и выговор в клубе за «тренеришку». Все – от маститых обозревателей до поддатых мужиков у подъезда – смаковали эту тему, чавкая и причмокивая.
И родителям своим Артем подсуропил. Наверняка кто-нибудь из говорящих голов нашего футбола, комментируя пикировку форварда с фанатом, не преминет попрекнуть их в ненадлежащем воспитании сына. Но они-то ни в чем не виноваты, а претерпеть придется и им. Нехорошо получается.
И последнее. Совет от кружка морали и этики: поливая грязью другого, от критики не спастись. Да, фанат был в состоянии «не алле» и общался как привык, по-босяцки. Но ты-то, Артем, не такой! Ты ведь, как сам признавался в августе прошлого года, «всегда добрый и лучезарный». Так будь им!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/598694x
http://fanat1k.ru/blogs-view-11763.phpа вот предтеча посылания етого "болелы"
а этот советчик с совспорта пусь оукб
отвечу за себя - Дзюба - дерево...и я точно за СПАРТАК болею !
100% Ким далеко уже не ТОрТ
SHMeL™:
|
надо продавать |
Однозначно надо продавать... не заиграет он у нас, а потом и за эти деньги не продашь.
Я вообще смотрю на команду, нет целостности в игре и хоть тресни, и каждый раз, когда соперник с середины поля разгоняет свою атаку - ждешь с опаской чем же это закончится. Нервишки уже не те
msv776
2 April 2013
Макгиди жалко,останутся кореолки с дзюбами и в лигу европы не попадём,ни в этом ни в следующем сезоне,надо молодёжь из дубля наигрывать...
Дзюба откровенно не уровень спартака... весь стадио кричал отдай.. дзюба же только в последний момент пихнул мяч Мовсесяну
Мовсесян тоже ни о чём.. обиграться не может
И кстати... мне кариока понравился в целом... очень много созидал
dp-spm
2 April 2013
Монтаж опорных систем на 70%
Открыть стадион планируют в середине этого или следующего года?
Следующего.
Май 2014г.
ну да,в этом году... эт я загнул