Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
369,9K
views
105
members
11,1K
wsx
20 March 2013

-5

Hidden post
цитата:
цитата (wsx)
Икра?

чушь! Гаттузо летом завершает карьеру футболиста

Это разве мешает срубить бабла в России? и в Спартаке в частности?
ПадЪ
20 March 2013

wsx:

Это разве мешает срубить бабла в России? и в Спартаке в частности?

Спартак пенсионеров/миллионеров не берет.
bartelbi
20 March 2013

wsx
его тока в Онжи!
wsx
20 March 2013

-6

Hidden post
«Financial Times»: У «Спартака» самый дорогой брэнд в российском футболе

http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/595566

А Вы все прибедняетесь, богатеи

Гломурный ПадонакЪ
Все в паспорт смотрите?

цитата:
wsx
его тока в Онжи!

Чья система лучше видно по таблице ЧР
ПадЪ
20 March 2013

-1

wsx:

Все в паспорт смотрите?

Лёня смотрит
SPARTAKUS
20 March 2013

4

Тихонов — лучший футболист России за 20 лет!

В рамках глобального проекта Sportbox.ru, посвященного итогам 20 последних чемпионатов России, определены лучшие футболисты, тренеры, руководители и команды по мнению специального жюри. Голосование пользователей портала только набирает темп, а вот жюри, в которое вошли известные российские тренеры, футболисты и журналисты (всего 11 человек), в своих приоритетах уже определилось.

posted image
SPARTAKUS
20 March 2013

1

Чем больше зрителей на трибунах, тем сильнее «Спартак»

SPARTAKUS
20 March 2013

Динияр Билялетдинов: "Смотрю из окошка на стадион "Спартака". Строится!"

Мы продолжаем беседу с полузащитником «Спартака» Динияром Билялетдиновым. Сегодня поговорим о новом
стадионе красно-белых, о сборной России и последних событиях в отечественном и английском футболе.

SPARTAKUS
20 March 2013

2

У «Спартака» самый дорогой брэнд в российском футболе.
Федун вложил в «Спартак» миллиард долларов

Недавно Bloomderg распространил слова владельца «Спартака» Леонида Федуна о том, что он планирует провести IPO
в «Спартаке» – то есть начать процесс публичной продажи акций клуба: «Моя мечта – организовать IPO «Спартака»
в 2017-2018 годах, что позволит мне вернуть часть инвестиций в клуб». На этот беспрецедентный для российского
футбола шаг обратила внимание известная деловая газета «Financial Times«.

posted image
SPARTAKUS
20 March 2013

Павел Яковлев: «Пока не получается играть за «Спартак», но я стараюсь»

21-летний крайний нападающий столичного "Спартака" Павел Яковлев в интервью "Известиям" заверил, что
не теряет надежды пробиться в основной состав клуба и верит в будущее выпускников клубной академии.

Sea Gray
20 March 2013

Оформление станции метро "Спартак" не будет привязано к символике одноименного клуба.

Оформление станции метро "Спартак" в Москве не будет привязано к символике одноименного футбольного клуба, рассказал на пресс-конференции в среду руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

"Тематика футбола будет присутствовать при оформлении станции, но она не будет привязана к какому-либо футбольному клубу или конкретному бренду", - приводит слова чиновника."Р-Спорт"
-DiM0s-
20 March 2013

1

Ну Динамо тоже не бело-голубая.
Ничего страшного, всем и так понятно что на этой станции будет
Главное чтобы "Спартак" называлась.
Фанат FF
20 March 2013

1

Будет даже прикольнее, если оформят в гладиаторском стиле! На фига нужны ромбы и красно-белые цвета - метро собственность города и по нему ездят все болелы и не болелы! Я раз в неделю езжу на станцию Динамо, а когда учился в институте, то вообще 6 дней в неделю 5,5 лет - честно говоря свихнулся бы каждый день по два раза видеть бело-голубые цвета и символику станции, если ее оформили бы в соответствующим стиле!
-DiM0s-
20 March 2013

Вердикт РФС: "Терек" ответил за "козла"
Скрытый текст
Фанат FF
20 March 2013

Неужели справедливость восторжествовала... или другой нацпроект пролоббировал данное решение?!!!
-DiM0s-
20 March 2013

Рамзана бы еще дисквалифицировали на 5 матчей, интересно он по паспорту билет покупает?
Фанат FF
20 March 2013

-DiM0s-:

Рамзана бы еще дисквалифицировали на 5 матчей, интересно он по паспорту билет покупает?

На фига ему паспорт? Его все знают! Он после матча даже к судьям зашел и 5 минут его головорезы никого туда не пускали! Вообще, чудо, что судьи живыми и невредимыми оттуда уехали, хотя может быть это только вопрос времени - полковника Буданова через несколько лет убили! А вице-президент Терека, который был на стадионе, но по его первоначальной версии ничего не слышал, оказывается уже все слышал!
-DiM0s-
20 March 2013

Фанат FF:

На фига ему паспорт? Его все знают!

Это как бы шутка была
Фанат FF
20 March 2013

-DiM0s-:

Это как бы шутка была

Ну, ясен пень!
Надеюсь, его менты не шмонали перед входом на стадик, он же все-таки почетный перец!!!
SPARTAKUS
20 March 2013

цитата:
а также обязан будет ближайший домашний матч провести на нейтральном поле.
Наказание оказалось неожиданно более жестким, чем предполагалось, - большинство специалистов ожидало, что КДК РФС оштрафует грозненский клуб и тем ограничится.

Матч, который "Терек" проведет на нейтральном поле, будет матчем против "Зенита". Состоится он 31 марта.

Фанат FF
цитата:
или другой нацпроект пролоббировал данное решение?!!!     

Мне тоже так кажется.
SPARTAKUS
20 March 2013

Юрий Семин в гостях у Олега Романцева

Посидели мы на "СЭ"-TV и подумали: а чем приход весеннего футбола не повод для съемок очередной передачи "Спартак" по Романцеву". Потому вместе с Олегом Ивановичем и его внучкой Алиной решили пригласить в качестве дорогого гостя самого
яркого тренера звездных времен "Локомотива" Юрия Семина.

Скрытый текст
SPARTAKUS
20 March 2013

ПАРШИВЛЮК ПРИСТУПИЛ К ТРЕНИРОВКАМ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ

Сегодня спартаковцы провели в Тарасовке две тренировки – утреннюю на поле и вечернюю в тренажерном зале. Отрадно,
что в общую группу вернулся капитан нашей команды Сергей Паршивлюк, который восстановился после травмы колена.

posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
20 March 2013

1

Улетел в Германию

posted image
Голкипер "Спартака" Артем Ребров о травме:
цитата:
Кошмары иногда возвращаются в нашу жизнь. Мой кошмар вернулся ко мне после 6 летнего перерыва, когда казалось уже что все это в далеком прошлом и никогда не вернется. Ничего не поделать, травмы часть спортивной жизни и у каждого эта жизнь своя. Кто-то пролетает свой путь без единой царапинки, а кто-то через такие кошмары, все индивидуально. И не надо ломать голову над тем почему я и почему это повторилось?! Надо поднять голову и думать позитивно. Все будет хорошо. Тем более когда вокруг столько людей которые реально переживают за меня и которые со мной несмотря ни на что. Спасибо моей семье и всем кто рядом. Вместе мы обязательно пройдем это испытание и станем еще сильнее!!! Лечу в Германию. До встречи в Москве)))
http://artemrebrov.ru/uletel-v-germaniyu/
SPARTAKUS
20 March 2013

7

Тихонов — лучший футболист России за 20 лет!

http://www.youtube.com/watch?v=qRFoMj-gwcc
ПадЪ
20 March 2013

1

Sanches
ну знаешь - это интересно хотя бы с той стороны как в нашем футболе дела делаются.. ИМХО
Andy555
21 March 2013

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
Sanches
ну знаешь - это интересно хотя бы с той стороны как в нашем футболе дела делаются.. ИМХО

Да, на мой взгляд, это надо или опровергать аргументировано или в отставку подавать бабе...
Если на тормозах спустят - делаем очередные выводы о нравах и прозрачности в нашем футболе!
NissankO
21 March 2013

Юран ушел из Сибири. Вот при нем-то скудные команды и показывали приятный глазу футбол при скудном финансировании и дешевых футболистах. Взял бы его Валера в помощники...
PASHA
21 March 2013

NissankO:

Юран ушел из Сибири. Вот при нем-то скудные команды и показывали приятный глазу футбол при скудном финансировании и дешевых футболистах. Взял бы его Валера в помощники...

не надо нам юрана!!!
пусть гоняет всякие шинники
нормальный тренер нужен!!!
alex1979
21 March 2013

2

гггггггггггг, парни привет, вот вам для разрядки, с некоторых анекдотов пацтол сполз
15 анекдотов про Бубнова от Василия Уткина. Часть 2
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/437134.html
-DiM0s-
21 March 2013

alex1979
комменты там смешнее

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up