цитата: |
цитата (wsx) Икра? чушь! Гаттузо летом завершает карьеру футболиста |
Это разве мешает срубить бабла в России? и в Спартаке в частности?
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
цитата (wsx) Икра? чушь! Гаттузо летом завершает карьеру футболиста |
wsx: |
Это разве мешает срубить бабла в России? и в Спартаке в частности? |
wsx его тока в Онжи! |
-DiM0s-: |
Рамзана бы еще дисквалифицировали на 5 матчей, интересно он по паспорту билет покупает? |
-DiM0s-: |
Это как бы шутка была |
а также обязан будет ближайший домашний матч провести на нейтральном поле. Наказание оказалось неожиданно более жестким, чем предполагалось, - большинство специалистов ожидало, что КДК РФС оштрафует грозненский клуб и тем ограничится. Матч, который "Терек" проведет на нейтральном поле, будет матчем против "Зенита". Состоится он 31 марта. |
или другой нацпроект пролоббировал данное решение?!!! |
Кошмары иногда возвращаются в нашу жизнь. Мой кошмар вернулся ко мне после 6 летнего перерыва, когда казалось уже что все это в далеком прошлом и никогда не вернется. Ничего не поделать, травмы часть спортивной жизни и у каждого эта жизнь своя. Кто-то пролетает свой путь без единой царапинки, а кто-то через такие кошмары, все индивидуально. И не надо ломать голову над тем почему я и почему это повторилось?! Надо поднять голову и думать позитивно. Все будет хорошо. Тем более когда вокруг столько людей которые реально переживают за меня и которые со мной несмотря ни на что. Спасибо моей семье и всем кто рядом. Вместе мы обязательно пройдем это испытание и станем еще сильнее!!! Лечу в Германию. До встречи в Москве))) http://artemrebrov.ru/uletel-v-germaniyu/ |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
Sanches ну знаешь - это интересно хотя бы с той стороны как в нашем футболе дела делаются.. ИМХО |
NissankO: |
Юран ушел из Сибири. Вот при нем-то скудные команды и показывали приятный глазу футбол при скудном финансировании и дешевых футболистах. Взял бы его Валера в помощники... |