бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
-Docent-:
|
Блин, Деревянного Дзюбинио надо было отдать куда-нибудь в аренду ещё пару лет назад. Бесит меня этот игрок - дерево беспонтовое. |
это дерево был единственным игроком создававшим моменты, да не реализовал, но и позиции не убойные были постоянно острый угол и 1-2 защитника на спине.
а что сделал недеревянный Мовсисян?? или сверхтехничный ари?
Гломурный ПадонакЪ
У этого дерева всегда есть моменты только толку-то от них - если он забивать не умеет. Мне дороже один гол, чем сто нереализованных моментов.
Дабы не писать что-то подобное, подпишусь под публикацией одного из КБ на другом форуме:
цитата: |
Почему мне не нравится Дзюба Разбор его игры по полочкам Весьма часто на сайте в беседах со мной меня пытаются убедить, что Дзюба - весьма неплохой нападающий. Мне сильно надоело писать одно и то же всем, кто спрашивает моего мнения об Артеме, да еще и в беседе с уважаемым мной 777SPARTAK777, я пообещал ответить заметкой на его вопрос об игровых качествах спартаковца. С небольшой задержкой обещание выполняю. Итак, для подобного рода нападающего крайне важно иметь следующие навыки в своем арсенале:
1. Умение чисто бороться на подступах к штрафной - у Дзюбы этого нет - он постоянно использует локти и руки в верховой борьбе за мяч.
2. Умение классно играть головой - Дзюба головой для своего роста играет просто безобразно, у него все крайне плохо с выбором позиции. Тот же Веллитон головой играет лучше.
3. Наличие хорошей стартовой или дистанционной скорости. Дзюба стартует крайне медленно, это часто бывает у фактурных нападающих, согласен, но ведь и дистанционной скорости у него нет. Я вообще не знаю ни одного игрока в Спартаке, кто настолько медленно бежит с мячом. Чтобы Дзюба от кого-то убежал - вообще нереально.
4. Пробивная мощь. Дзюба падает при малейшем столкновении с защитником соперника.
5. Дальний удар. Его у Дзюбы нет вообще, сколько Дзюба забил голов из-за пределов штрафной площади?
6. Дриблинг. Он у Дзюбы какой-никакой есть, но из-за того, что он происходит на крайне низкой скорости, эффект от него чаще всего равен нулю.
7. Видение поля и умение отдать пас. Это у Дзюбы опять же какое-никакой есть. Пасы он раздает. Но во-первых, они зачастую "не в ногу", как говорят футболисты, а то чуть в недадачу, то чуть вперед, а во-вторых, чаще всего следуют с запазданием - то защитник успеет перекрыть, то нападающий во вне-игры залезет.
Кроме того, весьма желателен для нападающего поставленный удар с обеих ног. У Дзюбы левая нога исключительно, говоря на футбольном жаргоне, "для ходьбы".
Исходя из всего вышесказанного, я в упор не понимаю, за что болельщики любят Дзюбу. За то, что он свой, из школы? Ну так давайте тогда вернем еще Малояна, Прудникова, Динеева, Рыжкова, Павленко...
В сравнение с Дзюбой всегда напрашивается нападающий по имени Ласина Траоре. Кто сильнее - россиянин или ивуариец? Ответ, по-моему, очевиден и он не в пользу Артема. Ну и почему тогда в основе Спартака играет Дзюба, а Траоре чаще лишь выходит на замену в Анжи? Кто может ответить? |
пользователь Meat-Wagon
-Docent-:
|
У этого дерева всегда есть моменты только толку-то от них - если он забивать не умеет. Мне дороже один гол, чем сто нереализованных моментов. |
по существу, чем дерево вчера было хуже не деревьев??
почему его надо на пару лет в аренду, а мовсисяна не надо??
Гломурный ПадонакЪ
Потому, что Мавсисян только пришел в команду и о его игре ещё рано судить. В мае уже можно будет сделать первые выводы. А это дерево у нас уже не первый год и не первый год он запарывает стопроцентные моменты.
-Docent-
у нас ари каждый матч тоже запарывает моменты и не первый год
Гломурный ПадонакЪ
Если в команде есть ещё балласт, возможно играющий хуже - это не оправдывает отвратительную игру этого игрока умеющего создавать голевые моменты и с неповторимым талантом их запарывать.
-Docent-
мне просто интересно почему балласт играющий хуже не удостаивается эпитетов вроде дерево и ему не надо в аренду на пару лет куда нибудь?
-Docent-
17 March 2013
Гломурный ПадонакЪ
А кто сказал, что тот же Ари хуже? Возьмем статистику за прошлый год:
Дзюбинио: игр: 33 голов: 8 (из них 6 игр и 0 голов в Лиге Чемпионов)
Ара: игр: 39 голов: 8 (из них 8 игр и 2 гола в Лиге Чемпионов)
По мне, так разница не велика и не понятна кто даже лучше.
ПадЪ
17 March 2013
1
-Docent-
ты по количеству сыгранных минут посмотри у дзюбы в 2 раза меньше и он на лавке сидел, а ари был основным у эмери
и потом они оба скорее в полузащите играли нежели в нападении, поэтому голевые пасы надо тоже учитывать
да и даже если они равны, то почему дзюба дерево и ему надо на 2 года в аренду, а ари нет? двойные стандарты!
Гломурный ПадонакЪ
Сидел на лавке - уставал поменьше, стремление закрепится в основе было выше и при всем при этом он не превзошел по результативности такого же невнятного Ари у которого по моему мнению реализация моментов гораздо выше.
-Docent-
это уже абсурд сидячий на лавке должен был забивать больше основного..
стремление никак не влияет на количество минут проведенных на поле, от которых зависит количество создаваемых и реализуемых моментов. а по моему у ари реализация никакая
Гломурный ПадонакЪ
будь хоть раз объективен - вся удачная игра Дзю была благодаря Мовсисяну, потому что когда Юра получал мяч, у него на ноге висел соперник, а 2 страховали. Всегда. Т.О. один игрок атаке занимал 3 оборонцев, следовательно другим легче, но одним из других был Дзю...
-Docent-
17 March 2013
Гломурный ПадонакЪ
По первому пункту: Ара в Спартаке 4 года, а это дерево уже 8 лет и за это время из неповоротливого и неуклюжего дерева не превратился в хорошего, результативного игрока.
По второму: Считай как хочешь. Но я считаю, что тому же Аре глубоко насрать на КБ, его историю и будущее нашего клуба и он просто отрабатывает свой контракт. Дзюба же позиционирует себя как КБ до мозга костей, для которого других клубов не существует. Думаю такой игрок должен костьми ложиться, газон грызть и забивать. Ну не раскрывается он в нашем клубе, не получается у него.
Ты зря так остро отреагировал на мой пост. Я написал не продать, а отдать в аренду в надежде на то, что у него получится раскрыться в другой команде. Работа в другом клубе может пойти ему на пользу, другая система тренировок, иной состав и схема игры. Возможно это поможет ему раскрыться, т.к. я уже отчаялся надеяться и ждать того момента когда он себя покажет. Мне импонирует отношение Дзюбы к КБ цветам и клубу по этому не стоит считать, что я его не люблю.
NissankO
мовсисяна заменили на 60-й минуте, как же остальные пол часа дзюба без него имел моменты??
Гломурный ПадонакЪ
Да ё-маё! Имел моменты И ЧТО? В чем тут его заслуга??? Он гол забил? Решил исход игры? Если бы очки давали за моменты - ему бы цены не было...
Гломурный ПадонакЪ
к моменту его замены, мы уже полностью давили девок, моменты по любому должны были возникать, они устали ппц как...
-Docent-
в отличие от остальных он хотя бы пытался что то делать открывался - отчего и имел моменты, но тк был в невыгодных позициях их не реализовал..
полузащита не пойми чем занималась где большую часть матча, а после матча дзюба дерево..
а его хоть раз вывели на действительно ударную позицию, забивную??
Гломурный ПадонакЪКак говорится плохому танцору...
Мяч на блюдечке, который только тронь и он в воротах никто не преподнесет...
NissankO
а почему луноликий не заменил Дзюбу, почему он убрал мовсисяна? еслю дзюба был так плох, а юра супер полезен??? почему бесполезно деревянный игрок у хорошего по твоему мнению тренера не то что на поле выходит, а все 90 минут на нем проводит??
-Docent-:
|
Мяч на блюдечке, который только тронь и он в воротах никто не преподнесет... |
дзюба преподнес мовсисяну в матче с тереком
Гломурный ПадонакЪПро лимит легионеров не забывай.
Ты хочешь обвинить Мовсисяна в плохой реализации моментов, на чем основывается твоя статистика его игры?
Он если что за пол сезона забил больше голов, чем Дзюба за весь прошлый год.
Гломурный ПадонакЪ
3-4 раза он был на пяточке!!! какой еще момент нужен? Если чо Юра положил такой тереку... с первого раза
-Docent-а причем тут лимит?? после выхода билялетдинова вместо чельстрема дзюбу можно было поменять на легионера
-Docent-:
|
Ты хочешь обвинить Мовсисяна |
ты в своем уме? ты сказал что мячи не преподносят на блюдечке я опроверг с примером
теперь ты начинаешь вешать на меня какие то обвинения которых я не делал
NissankO:
|
3-4 раза он был на пяточке!!! |
конкретно, какая минута какая позиция
NissankO:
|
Если чо Юра положил такой тереку... с первого раза |
если чо Юре Дзюба мяч по центру ворот выложил на блюдечке
Гломурный ПадонакЪ
я то с блокнотом не сижу минуты записывать, но он пару раз ударил мимо, 1 раз вытащил вратарь. момент 1 в 1 как у мовсисяна с тереком
-Docent-
17 March 2013
5
Гломурный ПадонакЪВо первых сбавь тон и общайся культурно.
Во вторых, где ты увидел обвинения или утвердительную форму в моих словах? Я лишь выдвинул предположение появившееся у меня из твоего сообщения и задал вопрос.
Не агрессируй, ты меня с трехбуквенным троллем что ли попутал?
Если ты не в состоянии вести диалог не выходя из себя, то давай его просто закончим.
С МАСЛЕНИЦЕЙ КБ!!!
-Docent-:
|
Во первых сбавь тон и общайся культурно. |
я общаюсь культурно и тон не повышал
-Docent-:
|
Я лишь выдвинул предположение появившееся у меня из твоего сообщения и задал вопрос. |
как из того что дзюба преподнес мяч на блюдечке мовсисяну можно сделать предположение о том, что я обвиняю мовсисяна в плохой реализации??
поэтому вопрос в своем ли ты уме вполне логичен на мой взгляд.
-Docent-:
|
Если ты не в состоянии вести диалог не выходя из себя, то давай его просто закончим. |
я из себя не выхожу, диалог давай закончим потому, что отвечать по существу тебе нечего отчего начинаются простыни нравоучительского характера.
NissankO:
|
я то с блокнотом не сижу минуты записывать, но он пару раз ударил мимо, 1 раз вытащил вратарь. момент 1 в 1 как у мовсисяна с тереком |
моментов как у Юры у Дзюбы не было, Дзюба не разу не получил мяч по центру ворот без соперника, как это было у мовсисяна он всегда был под приличным углом с защитником на плечах, все удары были из-под кого то.
1 person online