бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
SPARTAKUS
17 February 2013
1
Karamnoff
17 February 2013
1
bykarevСпасибо!
С победой над конюшней!!!
Пашка забил!!! Очень за него рад!
Уткин: Ари сыграл так, как будто он Де Зеув - комментарий года, блин +)))
Karamnoff
17 February 2013
1
ГОООООООООООООЛ!!! Димон!!!
Дима с пенальти закатил! Пенальти на Маджиде хохлы соорудили
Karamnoff
17 February 2013
Димон же у нас под 23 бегает
А Спартак то посильнее будет, 2-й команды Украины...
Karamnoff
17 February 2013
А помню было 77 и 99 соответственно
SPARTAKUS
17 February 2013
Andy555:
|
А Спартак то посильнее будет, 2-й команды Украины... |
Днепр вроде вторым составом играет.
Karamnoff
17 February 2013
5
Вася приколист: НАДО ЧТО-НИБУДЬ ПОСТОЯННО ГОВОРИТЬ))) ИНАЧЕ НАС ЛИЦЕНЗИИ ЛИШАТ)))
Матч не о чем. Порадовал только Уткин.
Днепр вроде вторым составом играет.
В любом случае - нормально играли, хотя и видно было, что к концу первого тайма "подсели" немного...
Doktoroff
17 February 2013
1
-Docent-:
|
Несколько прикольных картинок:
|
-Docent-Да ладно
Болею за «Спартак». Как отношусь к «Зениту»? Хорошо. Что могу сказать по поводу запрета на выступление в питерской команде игроков, представляющих сексуальные меньшинства? Думаю, это зря. Это такой культурный город, такая культура! По-моему, есть 5 или 2
... в мировом футболе, но конкретно я ни о ком не слышал. В данном вопросе я выступаю на позиции толерантности и мира», — заявил «Дитя Порока» в эфире радиостанции «Спорт».
http://www.rusfootball.info/pliga/1146226853-bo...to.html
Andy555
18 February 2013
2
Почитал сегодня СЗ о расследовании матча Амкар - Анжи - смешно стало!
Особенно вот это понравилось:
Герман ТКАЧЕНКО, член совета директоров "Анжи":
"...- Мы принципиально не играем договорные матчи, это табу для "Анжи"..."и вот это:
Рустем ХУЗИН, главный (в момент матча - старший) тренер "Амкара":
"...- Я могу просто дать голову на отсечение, чтобы доказать: матч не носил договорного характера."
А потом пересмотрел еще раз саммари матча...
Анализировать и расписывать ничего не буду... смысла нет...
в первом голе - просто, посмотрите, для сравнения, куда и как бегут защитники, а аналогичной ситуации в Английской лиге! Кагда у них цель - не дать сопернику забить мяч!
А это просто спектакль! Причем с дешевыми актерами...
у которых другая цель...
И вратарь красавец! В ДЮСШОР еще учат выбегать на нападающего - угол сокращать, а этот красавец замер посередке, чтоб не дай бог, нападающий в ближний не промахнулся!
а второй даже нет смысла обсуждать...
кослы продажные...
DoktoroffЗачем нам тут статья о том, как МОИСЕЕВ относится к зениту? Хотя познавательно, не знал про существование такого запрета.
Надо ему было рассказать про то, как ваши фанаты фаеры на стадион проносят, думаю на следующем же матче вы бы его заметили в толпе болельщиков зенита.
Andy555я думаю у Амкара, как у дочерней компании Алишера, шансов на сопротивление не было