бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
Hidden postвот в жизни бы не поставид бы Титова в этот ряд... трус
Бродяжник:
|
вот в жизни бы не поставид бы Титова в этот ряд... трус |
Мить,тебе бы за коней болеть цены бы тебе не было.
Этот трус история нашей команды!
Забивал и отдавал грандам!
Зато кариока с деми не трусы,чо.
Nail
ленин и хрущев - тоже история нашей страны, ну вряд ли кто-то будет ставить их в один ряд с Александром Невским и Петром I...
Хотя я считаю, что в этом трио лишний Тиша... Он слишком порядочный, чтоб стоять рядом с этими... "историческими личностями".
NissankOЗдрасти приехали!
Теперь олень оказался трусом
Браво,парни!
А я значет всю свою юность глотку на стадио рвал просто так и удовольствие от ИГРЫ получал от ленина и хрущева.
Понял.Спасибо
ROMANUS
1 February 2013
5
wsxИди обсуждай как зенит упал в океан, не лезь сюда футбол это не твоё.)))
http://news.mail.ru/incident/11824589/?frommail=1
bykarevВсё хорошо и может даже правельно написанно, но это Бунедкор. Если по словам Карпина
цитата: |
Было видно, что в их действиях присутствует волнение. Но это нормально: волнение шло от порой чрезмерного желания проявить себя. |
то что будет если против них будет, цска к примеру? Да наигрывать надо но сувать их в пекло, это опрометчиво.
Фанат FF
1 February 2013
1
Почитал сегодня интервью Попова, но во всем интервью зацепило не только то, что он выделил Бокетти и его агента, которые показали себя порядочными людьми на переговорах, сколько рассказ о Макгиди, который будучи травмированным сам напросился на игру с Рубином и сделал результат! Это в корне изменило мое отношение к этому игроку, несмотря на очевидный спад в его игре!
Но как же он и Карпин достали своими хвалебными нотами про Кариоку - да игрок переспективный, но не хочет он играть, так какого хрена его хвалить-то!!!
Фанат FF
1 February 2013
-1
Бродяжник:
|
вот в жизни бы не поставид бы Титова в этот ряд... трус |
К сожалению, это так! Не всегда кумиры на поле оказываются порядочными людьми за его пределами! Хотя он и принес Спартаку много побед и я до сих пор помню его "серебряный" гол лохотам и в каждом интервью он подлизывает Карпину, но я лично не хочу видеть его в Спартаке после того, как он не поддержал Аленя, но Бог все видит и очень скоро Титова выгнали под зад!!!
Nail:
|
Теперь олень оказался трусом |
Алень хороший футболист, не отнять, но засветившись в Спартаке он свалил в Европу на хорошую з/п, в разы большую, чем платили в Спартаке... Затем титулованным, но уже довольно возрастным человеком решил вернуться в клуб, где его любили болельщики, где он был бы звездой, а не выходил бы на замены (хоть и полезно) и где... у него была бы очень хорошая з/п, причем в то время в России уже платили больше, чем в Европе. В принципе, это бы, но не попадая в состав, он слил тренера, причем довольно подло. Не важно кто был прав тогда, никогда не узнаем этого, но то, как поступил Алень - ни в какие ворота. Я думаю, что надеясь на свой авторитет, он рассчитывал на другой финал той истории...
Итого: из более, чем 15ти летней карьеры футболиста в Спартаке он провел не более трети. Вторым своим приходом запомнился только большой з/п и грязным скандалом, повлекшим смену тренера и новое безвременье.
Титов - да свой, да талантливый, но многие партнеры его недолюбливали, не раз заявляя, что человек он не ахти... также "съедал" легов, если з/п у них была больше его собственной - Кавенаги самый яркий такой пример.
Тиша - меньше всего титулов, но человек сделал себя сам своим усердием. Пришел в Спартак ниоткуда, стал его легендой, любимцем болел. После того как его попросили из клуба (как и предыдущих), начал играть в клубах по-проще, где также становился любимцем. В итоге его пригласили обратно в возрасте 40-ка лет в ранге действующего футболиста! а первых двух чего-то не особо зовут...
цитата: |
А я значет всю свою юность глотку на стадио рвал просто так и удовольствие от ИГРЫ получал от ленина и хрущева. |
отсыпь немного
я вообще-то говорил, что не все в нашей истории нужно любить и обожать, есть и негативные моменты. А не про футболеров ленина и хрущева +)))
Да господа, не ожидал таких дебатов стоит или не стоит ставить этих людей вместе.
Я помню игру всех троих, видел их в живую на стадионе. Они отдавали душу и сердце игре и Спартаку.
Эти люди легендарные игроки нашей любимой команды. И что бы не произошло таковыми навсегда и останутся.
NissankO
Фанат FF
Именно!
Алленичев сделал имя себе не в Спартаке... да он талант (больще Титова), но вынес сор и из избы... в чём был не прав по содержанию, хотя мог и прав по сути. Да и после возвращения он ничем себя особо не проявил
А титов задолиз и тряпка какбы ничего не вышло.. плюс подленько так из под тишка кого ударить /укусить, пнуть лежачего
Мы уже обсуждали кто легенда кто нет.. каждый останется при своём
Для меня из троих персонажей - только Тихонова можно поставить в ряд
Фанат FF
1 February 2013
4
-Docent-Ты прав, дружище! Каждый из них внес посильный вклад в величие команды и отдавал ей всего себя без остатка и сказать, что кто-нибудь из них валял дурака язык не подымается! То, что кто-то из них за пределами поля не очень порядочно поступал, говорит только о личных, но не профессиональных качествах - мы же готовы видеть у себя в команде Денисова прекрасно знаю, что это капризный и высокомерный человек, но в тоже время его футбольные навыки очень бы нам пригодились!
Для себя я бы расставил эту троицу следующим образом:
1. Тихонов - образец порядочности в жизни и отличный игрок, даже несмотря на то, что ОИР его выкинул из команды ни одного плохого словечка от него в адрес ОИРа не услышал, наоборот, он благодарен человеку, который сделал из игрока 2 лиги легенду Спартака и одного из самых уважаемых футболистов в России!
2. Аленичев - не побоялся высказать свое мнение, будучи капитаном! Да сделал это подленько, но не смолчал как тряпка Титов!
3. Титов - воспитанник команды, отдал ей свою молодость и не промолчи он в конфликте Аленя и Старкова, быть ему на втором месте! Но смолчал, испугался! Хотя обязан был высказаться - либо в поддержку своего друга, либо в поддержку тренера, но не смолчать!!! Видимо, не смог определить для себя кто выйдет победителем и решил не рисковать!
P.S. А вообще я был очень рад видеть эту троицу на поле! Особенно знаменитую связку Ти-Ти!
-Docent-
1 February 2013
2
Бродяжник
Ты не прав. Мы тут футбол обсуждаем,их игру и заслуги, а не домыслы из желтых газет.
Тихонов: «Спартак Москва» Чемпион России (8): 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000
Обладатель Кубка России (2): 1994, 1998
Победитель Кубка чемпионов Содружества (5): 1993, 1994, 1995, 1999, 2000
Серебряный призёр чемпионата России (1): 2011/12
Бронзовый призёр чемпионата России (1): 1995
Титов:«Спартак Москва» Чемпион России: 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001.
Обладатель Кубка России: 1997/98, 2002/03.
Серебряный призёр чемпионата России : 2005, 2006, 2007.
Бронзовый призёр чемпионата России : 1995, 2002.
Серебряный призер чемпионата Казахстана : 2009
Обладатель Кубка чемпионов Содружества: 1999, 2000, 2001.
Аленичев:«Спартак Москва» Чемпион России (4): 1994, 1996, 1997, 1998
Обладатель Кубка России (2): 1994, 1998
Эти люди дали Спартаку очень много. Фамилии этих людей у всех ассоциируются с нашей командой и вызывают уважение. Не надо на них лить грязь или иди пиши в ветке Синита - там оценят твою позицию и точку зрения.
Фанат FF
Уважуха БРАТ!!!
-Docent-Их заслуги и игра на поле, безусловно велики (хотя никто из них не был звездой на европейском уровне). Но символом спартака, его легендой для меня явлются люди, заслуживающие это не только в игровом, но и в человеческом плане. С соответствующим отношением к клубу как организации, к партнёрам и поклонникам
-QWERTY-В России Аленичекв сделал имя в Спартаке, в Европе и в мире никак не в нем. Даже на фоне Титова и Тихонова, он отиграл в СМ не так и долго. А уж про столпов аля хлестов, я уж молчу. Кстати.. Вот чем не легенда клуба.. Дмитрий Хлестов...? Теп сто молчун? Так и в подолости и трусости замечен не был
-QWERTY-:
|
бред сумасшедшего (С) |
а разве он со Спартаком выиграл ЛЧ?
wsx:
|
Выдыхай, пригласили для прощального матча. Федун кость болелам кинул, авторитет свой поднял |
бомжи наверное легендарного шавина позовут... в ранге пенсионера... в 33 года на матч ветеранов +)))