Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
373,2K
views
105
members
11,1K
SPARTAKUS
31 January 2013

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
у кого будет возможность - выложите ссылки на трансляцию игры сегодняшней, чую опоздаю к началу минут на 5 не хотелось бы еще и время терять на поиск рабочей ссылки, а шоп сразу включил и смотри.. буду благодарен и думаю не я один

Обещают на официальном канале «Спартака» в YouTube.
цитата:
Напомним, что завтра «Спартак» проведет свой первый контрольный матч на сборе в Абу-Даби. Игра против узбекского «Бунёдкора» пройдет на уже знакомом спартаковцам по прошлогоднему сбору стадионе «Шейх Зайед» и начнется в 18:00. Мы планируем показать эту встречу в прямом эфире на официальном канале «Спартака» в YouTube.
http://www.spartak.com/main/news/35043/

Официальный канал «Спартака» в YouTube.
ПадЪ
31 January 2013

bykarev
лучше бы сопку там как праило качество и скорость поинтереснее, но и на том спасибо
SHMeL™
31 January 2013

Гломурный ПадонакЪ
http://football-russia.blogspot.ru/2013/01/blog...10.html

думаю тут будет
SHMeL™
31 January 2013

цитата:
Нападающий московского «Спартака» Ари в зимнее трансферное окно может перебраться во французский чемпионат. «Монако» собирается усилиться сразу несколькими игроками в преддверии выхода в первую лигу Франции.
В 2011 году клуб из княжества Монако испытывал серьезные финансовые проблемы и по итогам сезона вылетел во вторую лигу. Но в том же году российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев выкупил 66,67% акций клуба и стал возрождать былую славу монегасков.
Бразилец Ари, как и грузинский полузащитник красно-белых Жано Ананидзе, мог оказаться в «Монако» еще прошлой зимой, когда во французском клубе работал бывший технический директор «Спартака» Евгений Смоленцев. Однако тогда московский клуб отказался продать футболистов.

Пристальное внимание европейских команд бразильский нападающий привлек после качественной игры в текущем розыгрыше Лиги чемпионов, где «Спартак» сражался с «Барселоной», «Бенфикой» и «Селтиком». С лета 2012 года цена на футболиста выросла сразу на €1,5 млн и сейчас составляет €5 млн.

Для того, чтобы Ари перебрался во Францию монегаскам придется предложить футболисту зарплату, превышающую его гонорары в «Спартаке». Кроме «Монако» к Ари проявляют интерес немецкие «Хоффенхайм», «Вольфсбург» и «Гамбург», а также испанские «Сарагоса» и «Хетафе».

Оливер Кабрера, официальный агент бразильского игрока, подтвердил интерес со стороны многих команд к своему клиенту, но относительно переговоров с «Монако» высказался двусмысленно.

- У меня нет полномочий сказать вам на какой стадии находятся переговоры по Ари, - дипломатично заявил «Известиям» Кабрера. – Могу отметить, что речь идет о нескольких клубах и они представляют не только чемпионат Франции, но и Бундеслигу и Ла лигу. Советую только набраться терпения и немного подождать.

fanat1k
SHMeL™
31 January 2013

Состав на товарняк
Песьяков, Макеев, Сухи, Инсаурральде, Д. Комбаров, Ари, Рафаэл Кариока, Чельстрём, Хурадо, Каюмов, Дзюба
SPARTAKUS
31 January 2013

Гломурный ПадонакЪ
Здесь тоже показывают, качество достойное.
http://aliez.tv/live/futbol_na_gooo_56546/
ПадЪ
31 January 2013

чо то пока нигде не показывают((
-QWERTY-
31 January 2013

эээ а где матч?
Sop1n
31 January 2013

говорили на 15 мин задержка по тех причинам
ПадЪ
31 January 2013

спецом для тех кто едет с работы придержали
Бродяжник
31 January 2013

кстати сегодня окно закрывается в европе
Бродяжник
31 January 2013

1

Хурадо надо выкупатЬ!
SPARTAKUS
31 January 2013

1

Г-О-О-О-Л !!!
ПадЪ
31 January 2013

кариоку надо сдать на эксперименты ну или на органы
-QWERTY-
31 January 2013

1

Дзюба с Каюмовым понравились Ким костолом
burya
31 January 2013

2

-QWERTY-:

Ким костолом

ногу чуть джамшуту не оторвал и горчишник не получил
соперник слабоват еси честно ))

всем трям!
SHMeL™
31 January 2013

2

я успел на 2й тайм
SPARTAKUS
31 January 2013

burya:

соперник слабоват еси честно ))

цитата:
Бунёдкор (футбольный клуб) Основан в 2005 году.
В 2005 году, выступая в чемпионате Ташкентской области (2-я лига), команда завоевала путёвку в так называемую «пульку», дающую право побороться за выход в первую лигу чемпионата Узбекистана. С задачей выхода в первую лигу справился успешно и с 2006 года начал выступать в первом дивизионе национального первенства.

ПРАВДА ЩАС НА ВТОРОМ МЕСТЕ.
http://www.fcbunyodkor.com/ru.php/
ПадЪ
31 January 2013

а еще за них ривалдо пылил
Andy555
31 January 2013

неплохо в принципе...
Andy555
31 January 2013

3

Молодец Дикань, потащил пеналь...
ПадЪ
31 January 2013

4

Ккомбаров и билялетдинов выглядят инородными телами среди молодежи которая играет азартней, низом в пас со стеночками и т.д.
SPARTAKUS
31 January 2013

5

<C> ПОБЕДОЙ КБ !!!

Мне понравился Спартак до 70 минуты, жаль пропустили.
копыч
31 January 2013

4

С ПОБЕДОЙ !
Второй гол красиво по спартаковски Обухов забил.
SPARTAKUS
31 January 2013

4

Обещал остаться

В течение дня Эйдена МакГиди уже успели проводить в "Уиган", но чуть позже пришла новость о том, что ирландец отказался переходить в "латикс". "Соккер.ру" говорит о спартаковском ирландце, подозревая, что вопрос об его отъезде вновь будет поднят летом.

posted image
Скрытый текст
Димма
31 January 2013

3

<C> ПОБЕДОЙ КБ !!!
PASHA
1 February 2013

2

играли-то конечно с мёртвой командой. в нашей команде улучшений пока не увидел. единственный кто понравился - каюмов. да он и должен быть сейчас лучше других. ждёмс нормальных матчей
wsx
1 February 2013

-6

Hidden post
С победоЙ!!!
SHMeL™
1 February 2013

4

Советую к прочтению!
Как же много грязи в футболе и в спорте в целом...

http://fanat1k.ru/news-83510-aleksandr-polinski...ina.php

букв много!

Скрытый текст
SPARTAKUS
1 February 2013

"Красно-белая среда" 30.01.2013

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up