бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
цитата: |
Главный тренер Роберто Мартинес дал согласие на трансфер футболиста за 5 млн.фунтов. Мартинес согласился с суммой, предложенной "Спартаком" за 26-летнего полузащитника. Ожидается, что полузащитник прибудет в стан "Латикс" уже сегодня вечером. Бывший игрок "Селтика" согласился на понижение зарплаты ради перехода. В "Спартаке" его зарплата составляла около 70000 фунтов в неделю. Макгиди хочет "вернуться домой" и может помочь избежать "Уигану" вылета из АПЛ. Контракт Макгиди истекает через 18 месяцев, и "Уиган" смог договориться с его нынешним клубом о трансфере, перебив предложение "Сандерленда". |
фанат1к
смешанные чувства, с другой стороны кого-то должны купить...
Походу Эйдена отпускают в Уиган за 5 лямов паундов
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
SHMeL™ ага при том что у них эта игар в 15-00 могли бы уж на час позже сыграть |
видимо в 18-00 у них ужин
поэтому играют в 15-00
Гломурный ПадонакЪ
А где покажут нас?
kostil
по ютубу 100%
и по сопке будет трансляция
-DiM0s-
31 January 2013
SHMeL™:
|
с другой стороны кого-то должны купить |
скорее Уорис будет на бровке играть...
С одной стороны Мака жалко отпускать.
С другой он у нас так и не заиграл толком.
Продлевать контракт он отказался, значит надо продавать сейчас чтобы потом как с Великом не получилось.
Тем более во 2-м круге у нас будет много домашних игр на синтетике, а у него от 2 тренировок в Москве уже колено заболело...
купили наверное за $ , а продают за Фунты .. есть разница
SHMeL™
31 January 2013
Диммапрактически нет, сейчас 1 фунт - 1,15 евро.
покупали вроде за 9 евро. продаем за 5,85
-DiM0s-Уорис не бровочник, о чем он ясно сказал в своем вью
SHMeL™:
|
Уорис не бровочник, о чем он ясно сказал в своем вью |
че там Уорис сказал мало кого интересует, как Валера скажет так и будет бегать
-DiM0s-:
|
че там Уорис сказал мало кого интересует, как Валера скажет так и будет бегать |
кариоку в центре защиты я уже видел, хватит бестолковых экспериментов...
Ну может Яковлев наконец заиграет...
-DiM0s-:
|
Ну может Яковлев наконец заиграет... |
Пашку мне катся опять в КС отдадут
Димма
Вроде как сказали по итогам сборов будет определена его судьба.
Не помню кто сказал, "Пашка не попадает в состав из-за нежелания доказывать свое место в основе и выкладываться всегда в полную силу".
ой тебе бы такому умному не за компом целыми днями сидеть.
SHMeL™
Яковлев похоже как Дринчич, в спокойной обстановке когда постоянно ставят - играет нормально, а когда надо бороться за место в составе не может...
SHMeL™:
|
В "Спартаке" его зарплата составляла около 70000 фунтов в неделю |
Фига у Мака оклад
это же порядка 5.000.000$ в год!!! Не стоит он таких денег
wsxза то сообщение об имениннике-профурсетки ты получишь минимум 13 минусов
Фанат FF:
|
SHMeL™ Мы никогда не узнаем истины! Но если эта гнида действительно тогда продалась зверям, то пусть эти бабки ему боком выйдут! |
все кто смотрел матч - все видели...
гнида продалась...
у кого будет возможность - выложите ссылки на трансляцию игры сегодняшней, чую опоздаю к началу минут на 5 не хотелось бы еще и время терять на поиск рабочей ссылки, а шоп сразу включил и смотри.. буду благодарен и думаю не я один