kotiara 2.0: |
Димма им не поздравлять, а просить прощение... ![]() ![]() |
эх , так то - да ... но не будем ругаться , праздники же , я вот на Елку еду с малышами , настроение Супер !
пусть в эти дни у Всех будет Хорошее настроение !

![]() | футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
![]() kotiara 2.0: |
Димма им не поздравлять, а просить прощение... ![]() ![]() |
![]() Димма: |
эх , так то - да ... но не будем ругаться , праздники же , я вот на Елку еду с малышами , настроение Супер ! пусть в эти дни у Всех будет Хорошее настроение ! ![]() |
![]() ROMANUS: |
Интересная статейка, согласен с автором, сам не однократно задумывался на эту тему. Кого продать - Эменике или Веллитона? Расстанется ли зимой "Спартак" с кем-то из пары ВЕЛЛИТОН - Эммануэл ЭМЕНИКЕ? Статейка > football.sport-express.ru ![]() |
Интересная статейка, согласен с автором, сам не однократно задумывался на эту тему. Кого продать - Эменике или Веллитона? |
подумай сам если за него предложат на 5 милионов больше, это цена не плахова защитника. |
цитата: |
да наварить целый миллон продав лучшего напа команды - умно чегоуж там |
но подумай сам если за него предложат на 5 милионов больше |
лучший нападающий команды сейчас, как не странно это звучит, защитник Д. Комбаров. |
Так к примеру подборочка игроков которых можно приобрести за 15 млн |
К сведенью, лучший нападающий команды сейчас, как не странно это звучит, защитник Д. Комбаров. |
Так к примеру подборочка игроков которых можно приобрести за 15 млн вырученых за эминике. |
К сведенью, лучший нападающий команды сейчас, как не странно это звучит, защитник Д. Комбаров |
Так к примеру подборочка игроков которых можно приобрести за 15 млн вырученых за эминике. вырученных - это от слова выручка - то есть прибыль, прибыль это разница между затратами и расходами расходов как уже писал под 14 млн, если продадим за 15 то вырученных будет чуть больше миллиона, так что даже если бы цены в твоем списке были реальные - купить на эту "выручку" ничего невозможно, а классного напа потерятем |
R Rinat87: |
А представьте завтра еще один еврей Федун .. говорит я создаю свою Лигу СНГ.. тут же Шахтер.. Д.Киев.. Бате.. Локомотив..Рубин.. Краснодар.. и лидеры других чемпионатов говорят что мы хотит играть в этой лиге!! Что будет тогда?)) Да это смешно выглядит.. но не смешнее чем СНГ от первой тройки.. |
![]() wsx: |
Еще только 26 декабря но можно уже смело заявить что это "Отмочилово года". Ацкий жгун |
В чём заключается работа нападающего? Я считаю что забивать, а если нападающий забил меньше защитника то это хреновый нападающий. |
Выручка, я имел ввиду за игрока дадут 15 млн.нечего в дебри лезть потнряешься. |
R Rinat87: |
Там усатый возглавил лигу СНГ..! ![]() Мне интересно два брата еврея и Миллер решили чемпионат свой замутить.. тут видимо всё плохо стало! Фурсенки нету.. Честный футбол с Толстых не нужен..надо свою систему делать!! .. |
ну я не знаю, кто то тогда хороший?? |
я все это к тому, что сначала нужно купить достойную замену потом продавать, а то опять можно остаться на неопределенный срок у разбитого корыта |
К примеру Ведад Ибишевич 8 млн. за штудгард 32 матча 23 гола, вот это результат. Вечно все мешаюттренер плохой, передач нет, почему то комбарову это не мешает. |
Я не спорю что рисковать не стоит, но представь себе следующее оставляем до лета эменики за которого сейчас дают 15 к примеру, заиграл мавсесян, заиграл уорис, эменики не попадает в состав его цена падает и летом мы его не продаем и за 10, Что тогда? |
отмочилово года -это твое заявление что в бомжеклубе никада не было негритят в молодежной команде.. путаться в экономических терминах - не зазорно, не знать элементарных вещей о своей команде - позорище. |