бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
-DiM0s-
21 December 2012
2
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
не не )) это не моя колонка, просто наткнулся на интересную статью в инете и выложил, ссылка на источник там есть! |
а то я уже засомневался ты ли это
цитата: |
Всех с наступающим Новым годом, всем добра, плюсов, рейтингов, здоровья, терпения и побольше веры. |
ты хоть выделяй цитаты, может это на твой блог ссылка
-QWERTY-:
|
Загадываем желание под бой курантов! |
Не дай бог нам такой состав, не в целом ничего, не нравятся 3 позиции центр защиты и нападающий.
Гломурный ПадонакЪодна беда в статье, Сухи то где?
почему сральде в основе?
SHMeL™:
|
одна беда в статье, Сухи то где? |
по моему автор не только в этом не прав)) но тем не менее занятно))
Я не знаю какие результаты мы увидим при Карпине-тренере, но надеюсь, что амосфера в команде будет примерно такая
ROMANUS
22 December 2012
3
«Спартак» попробует уговорить Гранквиста уже этой зимой!!!Руководство московского «Спартака» в период зимнего трансферного окна намерено подписать контракт с защитником итальянского клуба «Дженоа» и национальной команды Швеции 27-летним Андреасом Гранквистом.
67 > izvestia.ru
ох братцы как же хочется вторую звезду!!
ROMANUS:
|
«Спартак» попробует уговорить Гранквиста |
кто нить смотрит чемп италии как он??
ROMANUS
22 December 2012
2
Гломурный ПадонакЪ
Интересно, сейчас предположим уходит Пареха и Инсауральде, кто в центре играть будет если никого не возьмем? Только не надо говорить про Сухи+Брызгалов один за двоих не вытянет, второй просто не тянет.
Я думаю нам нужны 2 центральных защитника и полузащитник на место макгиди, если последний уйдет. Опять же кто в центр если уйдет кариока и деми.
ROMANUSя думаю (если предположить о 3х новичках) что купим двух центр дефов и одного в полузащиту (с русским паспортом)
Причем дефы должны быть разные т.е. один опытный, второй на вырост.
очень хорошо об этом написано вот в этой статье
если так сложится (ттт), то я буду несказанно рад
цитата: |
"Спартак" сейчас допускает патогенность на уровне формирования, и приведение состава в более-менее приемлемый для наших реалий вид сводится к изменению набора центральных защитников. Заметьте, намеренно говорю исключительно с точки зрения "политики" и не даю оценок футбольным качествам того же Парехи и Инсаурральде – об этом сказано немало, и повторяться смысла нет.
Но вопрос становится ребром сам по себе – что с ними делать? Считаю, большой ошибкой в данном случае будет принятие полурешения, то есть покупка в эту компанию еще одного центрдефа без чистки рядов. Лучше оставить как есть, чем еще одному человеку уготовить судьбу Марека Сухи. Если без пантов, то именно чех сейчас самый сильный защитник "Спартака", но он серьезно теряет в цвете на фоне клоунад аргентинских товарищей. Да, ошибки есть и у Марека, но футбольные, исправимые, а не истерично-непредсказуемые. То есть логично покупать напарника именно для Сухи, и швед Гранквист выглядит не худшим вариантом. Опытный, но еще не возрастной, боевой, к тому же – большой, ведь ростом никто из нынешнего набора не отличается.
Впрочем, главная интрига, повторюсь, не в этом. В том, что "Спартак" зимой приобретет центрального защитника – сомнений нет, но один человек не заставит задуматься над "полицейским разворотом" самой структуры, а вот двое – вполне. Есть ведь слухи о возможном приобретении капитана "Фейеноорда" Стефана де Врия, проскальзывала информация о Деде из "Васку да Гама". Оба молоды, и оба вряд ли из той же селекционной дуги, на которой расположен Гранквист. Если догадка верная, поиск центрдефа ведется по двум направлениям – перспективный талант и дядька "здесь и сейчас", то можно предположить, что пертурбации все-таки грядут. Подтвердить можно загибанием пальцев: Сухи, Брызгалов, два неизвестных в уме, Кутепов и Пуцко на подхвате – это полноценный набор защитников. |
ну а Мак может и выдать игру до лета, тем более зимнее трансферное окно в европе не особо популярное, там летом основные переходы.
да и Хурадо способен его заменить.
ROMANUS:
|
Интересно, сейчас предположим уходит Пареха и Инсауральде, кто в центре играть будет если никого не возьмем? |
Федун сказал возьмем троих по моему должна уйти эта парочка+караоке, а на их место должны прийти норм футболеры.
Не купят, значит в очередной раз распишутся в своем дилетанстве и профнепригодности. А выходить кто будет да хоть Федун с Асхабадзе.
ROMANUS:
|
Только не надо говорить про Сухи+Брызгалов один за двоих не вытянет, второй просто не тянет. |
ну пареха тоже не тянет и ничего, я уже не раз и не 10 раз писал, что вместо откровенно кладущих на всё болт легионеров с удовольствием лицезрел бы на дублеров.
Билялетдинов: Эмери не ожидал увидеть уровень Премьер-Лиги таким, какой он есть!
Полузащитник московского "Спартака" Динияр Билялетдинов прокомментировал тренерские перестановки в команде и назвал причины неудачи испанского специалиста Унаи Эмери.
"Все мы прекрасно понимаем, что первым заложником ситуации оказывается главный тренер. Если у команды возникают проблемы, то шишки в первую очередь падают на его голову. Да, мы виноваты все вместе, однако отвечает за результат именно тренер. Поэтому и произошли перестановки.
Уходя, Эмери обмолвился, что сложности в коммуникации создали большие препятствия, которые мы так и не смогли преодолеть. Мне удалось перекинуться с Унаи парой фраз перед отъездом. Он подчеркнул, что, видимо, это и стало основной проблемой. Хотя, конечно, причин неудачи много: это и специфика российского чемпионата, и климат, и сам футбол. Эмери признался, что не ожидал увидеть уровень премьер-лиги таким, какой он есть", — цитирует Билялетдинова "Спорт день за днём".
Интересно, что Эмери в Испании про Спартак и про ЧР говорит своим журналистам?