Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
373,1K
views
105
members
11,1K
Andy555
18 December 2012

Фанат FF:

wsx:

цитата:
Когда почти в каждом матче Анжи судья результативно ошибается или закрывает глаза на нарушения хачмачкалинцев невольно подумаешь о договрняках! Матч с конями еще раз подтвердил, что они судей заряжают!

...В 90-е то заряжали почаще, продавали все и вся!!! ...

wsx
Ага! А еще мы заряжали Арсеналу, Аяксу и даже самому Реалу!

И вовсю покупали игры у мертвого Зенита, который одной ногой в первой лиге стоял!
SHMeL™
18 December 2012

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
Cпартак продает голландца де Зеува в Твенте
Столичный «Спартак» планирует расстаться с 29-летним полузащитником Деми де Зеувом во время зимнего трансферного окна. Как сообщил источник, близкий к руководству красно-белых, футболист, скорее всего, перейдет в один из ведущих голландских клубов — «Твенте».
По информации нашего издания, все стороны сделки выразили готовность на осуществление перехода уже в
ближайшее время. Камнем преткновения может стать довольно солидный, по меркам голландского футбола, годовой оклад де Зеува в «Спартаке», составляющий порядка €2 млн. Таким образом, ради возвращения на родину Деми придется пойти на существенное снижение заработной платы.
В пресс-службе московского клуба комментировать ситуацию с голландским полузащитником отказались.

http://www.bobsoccer.ru/user/16765/blog/?item=122640

лучшая новость за неделю

Спартак и Коринтианс заинтересованны в Деде

Чемпион мира Коринтианс и московский Спартак заинтересованы в подписании защитника сборной Бразилии и клуба Васку Да Гама Деде.

Клуб игрока переживает серьезный финансовый кризис и находится в опасности потерять некоторых из своих ключевых игроков в начале следующего года. Деде так же находится в сфере интересов одного топ клуба из Англии, но какого именно не сообщается.

http://www.bobsoccer.ru/user/18564/blog/?item=122643

аргентинских защитников не покупаем, теперь перешли на бразильцев     

да дело не в адресе прописки, а в том кто их тренирует
Фанат FF
18 December 2012

Cпартак продает голландца де Зеува в Твенте
Столичный «Спартак» планирует расстаться с 29-летним полузащитником Деми де Зеувом во время зимнего трансферного окна. Как сообщил источник, близкий к руководству красно-белых, футболист, скорее всего, перейдет в один из ведущих голландских клубов — «Твенте».
По информации нашего издания, все стороны сделки выразили готовность на осуществление перехода уже в
ближайшее время. Камнем преткновения может стать довольно солидный, по меркам голландского футбола, годовой оклад де Зеува в «Спартаке», составляющий порядка €2 млн. Таким образом, ради возвращения на родину Деми придется пойти на существенное снижение заработной платы.
В пресс-службе московского клуба комментировать ситуацию с голландским полузащитником отказались.

http://www.bobsoccer.ru/user/16765/blog/?item=122640

Самое главное, чтобы Карпин это опровергать начал! Тогда точно будем продавать, только кому это говно надо?
wsx
18 December 2012

-7

Hidden post
цитата:
И вовсю покупали игры у мертвого Зенита, который одной ногой в первой лиге стоял!

Ну как Ромка Березовский матч сдал Спартаку знают все

цитата:
wsx
Ага! А еще мы заряжали Арсеналу, Аяксу и даже самому Реалу! Мы тогда штрафной у судьи в перерыве купили, а Илюха Цымбаларь с него и забил!!!

Кто такой Илюха Цымбаларь не знаю, терка про договорняки в ЧР была а не в еврокубках, куда погнали то?

цитата:
В 90-е годы у Спартака все сосали, потому тренер у нас был лучший и настоящие игроки, а не твиттерасты Широковы и истерчики Денисовы!

Ага а бало у Федуна и Абрамовича потому что они умнейшие честнейшие люди, патриоты Родины Да базара нет 90-е самые честные нашем футболе А Романцев Тихонова выгнал чисто за футбол а не по причине дележа навара от купи-продай
Ну насмешили старика, ой спасибо
NissankO
18 December 2012

ох уж этот валера, ну критикует Ловчев карпина и что?? на каком основании он его не позвал тогда я не понимаю?7

А ты вспомни как Спартак в пердив улетел, вот тогда и поймешь почему Карпин ловчева на выстрел к Спартаку не пускает...Можно сомневаться в компетентности Карпина, но в Бескове-то сомневаться не стоит!
SHMeL™
18 December 2012

5

С просторов инета

цитата:
Хороший, Деми, ты чувак
Но быть хорошим мало
Твоя игра за наш Спартак
Открытием не стала

Иди ты с Богом хоть куда
Хоть в Твенте, хоть в Эйндховен
Погасла бывшая звезда
И в поле ты не воин

Но ты уйдешь не просто так,
А многим в назиданье.
Кто так играет за Спартак -
Давай, друг, до свиданья
Фанат FF
18 December 2012

wsx:

Кто такой Илюха Цымбаларь не знаю, терка про договорняки в ЧР была а не в еврокубках, куда погнали то?

Конечно не знаешь, т.к. под стол пешком ходил в этот момент! Какие могли быть договорняки в России в тот момент, если мы на равных играли с любым европейским грандом и соооветственно любую российскую команду могли уделать практически одной ногой! В 1996 году дублеры выиграли чемпионат, а что уж говорить по основу! Практически все игроки Спартака 90-х успешно заиграли в Европе, а не полировали лавку как нынешние!
Сегодня тоже есть команда, которая скупила не только чемпионат, но и всех ведущих футболистов, только вот взяла и соснула у команд, которых далеко не гранды футбола, ну кроме Милана конечно!
Фанат FF
18 December 2012

2

wsx:

А Романцев Тихонова выгнал чисто за футбол а не по причине дележа навара от купи-продай
Ну насмешили старика, ой спасибо

Ну посмейся, дружок! А про взаимоотношения ОИРа и Тиши не тебе судить: во всех интервью Тиша благодарит ОИРа за то, что сделал его игроком! Тем более у Тихонова наступил спад и не уйди он из Спартака, то не стал бы любимчиком болельщиков Крыльев и Химок и вряд ли в 40 лет выходил на поле! Я понимаю твою зависть и неравнодушие к Спартаку и его представителям, так как игроками, которыми бы мог гордиться в Зените нет - одни твиттерасты, истерички, крысы и чипсоеды!
wsx
18 December 2012

-8

Hidden post
цитата:
онечно не знаешь, т.к. под стол пешком ходил в этот момент! Какие могли быть договорняки в России в тот момент, если мы на равных играли с любым европейским грандом и соооветственно любую российскую команду могли уделать практически одной ногой! В 1996 году дублеры выиграли чемпионат, а что уж говорить по основу! Практически все игроки Спартака 90-х успешно заиграли в Европе, а не полировали лавку как нынешние!

Зачем Ромку Березовского то купили тогда?
Ну и заносит Вас, играли тогда как БАТЭ сейчас
Кто заиграл то? Кроме Аленичева который не был игроком основы, в клубе который к грандам не относится (ну хоть выиграл чего) остальные играли в клубах чьи названия кроме улыбки ничего не вызывают

Не об это разговор то Споры у кого писюн больше меня не интерересуют В договорняках замазаны все клубы ЧР без исключений, либо все чисты
wsx
18 December 2012

-7

Hidden post
цитата:
Тем более у Тихонова наступил спад и не уйди он из Спартака, то не стал бы любимчиком болельщиков Крыльев и Химок и вряд ли в 40 лет выходил на поле! Я понимаю твою зависть и неравнодушие к Спартаку и его представителям, так как игроками, которыми бы мог гордиться в Зените нет - одни твиттерасты, истерички, крысы и чипсоеды!

Я всю жисть мечтаю чтобы легендой Зенита стал игрок большую часть футбольной карьеры отыгравший в клубах первого дивизиона и Казахстана Почти не игравший в сборной, ничего не выигравший в Европе (мире) с клубами и сборной. Главное чтобы он не всю карьеру провел в одном клубе, в котором вырос с 5-ти лет и который базируется в его родном городе а менял клубы как перчатки, готов был за 3 рубля перейти в любой клуб. Да моя прям мечта
NissankO
18 December 2012

1

wsx
болельщики The Nit'а мечтают, чтобы футболисты на них клали болт, посылали на ... и называли быдлом и говорили, что играют не для них, а за свою з/п. Газпром - мечты сбываются!
Chily
18 December 2012

1

"Спартак" предложил Глушакову € 3 млн
http://fclokomotiv.com/news/42300-spartak.html
Да уж, а что скажет начальник транспортного цеха?
wsx
18 December 2012

-6

Hidden post
цитата:
Да уж, а что скажет начальник транспортного цеха?

ПРОДАНО!!! Глушак 99% перейдет в Спартак
wsx
18 December 2012

-6

Hidden post
цитата:
wsx
болельщики The Nit'а мечтают, чтобы футболисты на них клали болт, посылали на ... и называли быдлом и говорили, что играют не для них, а за свою з/п. Газпром - мечты сбываются!

Да пусть называют хоть половым органом, чаще бы главное облизывали

Как однако тема про договоряки трансформировалась.
ПадЪ
18 December 2012

1

SHMeL™:

да дело не в адресе прописки, а в том кто их тренирует

и в нем тоже когда вратарь, крайние защитники и центрдеф русскоговорящие, то второй центрдеф легче адаптируется если тоже будет русскоговорящим, или хотя бы говорящим на родственном языке и имеющим схожий менталитет (серб поляк хорват чех и т.д.)
Andy555
18 December 2012

1

Большое вью Карпина:
http://www.championat.com/football/article-1468...ka.html
не знаю, мож выкладывали...
темнит, кстати, красавчик...
SPARTAKUS
18 December 2012

Andy555:

Большое вью Карпина:
http://www.championat.com/football/article-1468...ka.html
не знаю, мож выкладывали...
темнит, кстати, красавчик...

SPARTAKUS
18 December 2012

Сергей Горлукович: "С Карпиным "Спартак" трофеев не выиграет"

http://football.sport-express.ru/reviews/27193
Фанат FF
18 December 2012

3

Горлукович будет исключен из списка приглашенных на новогодний праздник!
ПадЪ
18 December 2012

2

Клубом должны руководить профессиональные менеджеры, такие, как работают в "Зените" и "Анжи".
Спасибо кэп!
SHMeL™
19 December 2012

2

цитата:
Юрий, а новостей по комплектованию тренерского штаба нет никаких?
Останется ли помощник Унаи по тактике у Карпина, как думаете?

Юха Вчера 22:01
Думаю, что Вила останется. Он отвечает в команде за аналитику.

цитата:
Сегодня в своём твиттере голландский полузащитник Спартака, Дэми де Зеув сообщил, что не собирается переходить в Твенте

-" Я не еду ни к каким Туккерам*".
Туккеры* - кличка Твенте

wsx
19 December 2012

-6

Hidden post
"Спартак" оценили дороже всех
Международная сеть аудиторско-консалтинговых фирм PricewaterhouseCoopers провела независимый анализ стоимости бренда московского "Спартака". Об этом сообщил официальный сайт красно-белых. По заключению консультантов, стоимость бренда столичного клуба по состоянию на 30 июня 2012 года составила €60,8 млн, что превышает стоимость брендов других российских и украинских клубов, оцененных компанией BrandFinance. Так, стоимость бренда "Зенит" составляет €56 млн, ЦСКА — €32 млн, украинского "Шахтера" — €23 млн, "Рубина" — €17 млн, киевского "Динамо" — €9,2 млн.

"Стоимость бренда учитывает значительный потенциал клуба по увеличению базы болельщиков и росту доходов за счет предоставления болельщикам новых услуг и повышения комфорта на новом стадионе. Ввод в эксплуатацию новой современной футбольной арены в Тушино в 2014 году позволит также значительно расширить рекламные возможности клуба. Реализация потенциала бренда достигается за счет проведения клубом системной работы как в сфере взаимодействия с болельщиками, так и в области маркетинга и развития коммерческой деятельности",— говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте "Спартака".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2092978

Чего то хохлов совсем загномили
SPARTAKUS
19 December 2012

4

Голкипер «Краснодара» Андрей Синицын: «Спартак» возьмет и выиграет все матчи...»

Вратарь «Краснодара» Андрей Синицын поделился мнением о том, какие команды поведут борьбу за чемпионство.
цитата:
«У «зенита» был некий спад и какие-то внутренние проблемы, которые, наверное, помешали им набирать очки. Уверен, в весенней стадии все наконец-то утрясется. Хотя зенитовцам будет тяжело отстоять свой титул – ведь ни цска, ни «онжи» не собираются просто так сдавать позиции.

Но это футбол. В один момент все может поменяться – «Спартак» возьмет и выиграет все матчи и станет чемпионом!»posted image

Фанат FF
19 December 2012

Тут по радио прошла информация, что кого из фанатов бомжей в Питере узбеки завалили! Кто-нибудь в курсе?
SPARTAKUS
19 December 2012

Давно уже случилось же, или ещё одно ЧП?
Фанат FF
19 December 2012

1

Давно уже случилось же, или ещё одно ЧП?
Я так понимаю в октябре, правда узнал об этом только сегодня! Для России эта уже норма, когда бытовым преступлением считается убийство мигрантами местных жителей, а вот если бы, фанаты чурок завалили, то и полчас не прошло бы как все жидовские правозащитники во всех СМИ такой визг подняли, что глухой услышал бы!!! Да такое ЧП чуть ли не каждый день случается, только раньше кавказцы отличались, то теперь и чурки узбеки начали голову подымать! Я три года назад в Питере Новый год отмечал и уже тогда был поражен такому количеству чурок в Питере - половина Дворцовой площади была ими занята!!!
SPARTAKUS
19 December 2012

1

Денис ГЛУШАКОВ (25 лет, полузащитник, Россия): из "Локомотива" в "ЗЕНИТ" или "СПАРТАК"

Andy555
19 December 2012

Мне сегодня спам на почту пришел (причем я работаю с сфере телекоммуникаций):
Здравствуйте,
Я владею информацией о договорных играх, проходящих в еврозоне.
Знаю исход матча до его начала, предоставляю прямые доказательства!
Ставите в любой букмекерской конторе на заранее вам известный результат.
Приглашаю к сотрудничеству физ и юр.лиц.
Cкайп fixed100.
Почта lazevisdogovor@gmail.com

Интересно: развод, или "след Наполи"...
Димма
19 December 2012

Andy555
думаю развод
SHMeL™
19 December 2012

2

цитата:
Защитник московского "Спартака" Евгений Макеев прошел медобследование в Германии. У спартаковца было подозрение на повреждение мениска, но, к счастью, оно не подтвердилось, и операция Евгению не потребовалась. По словам врача команды Михаила Вартапетова, у Макеева воспаление хрящей коленного сустава и ему предстоит консервативное лечение. К началу первого зимнего сбора защитник должен полностью восстановиться и быть в строю. Что касается летавшего в Германию защитника Сослана Гатагова, то ему была сделана диагностическая артроскопия коленного сустава.
Источник: http://soccer.ru/news/324864.shtml

Chily
цитата:
Футбольный эксперт Александр Бубнов, член распущенного совета по выявлению договорных матчей при президенте РФС, прокомментировал это решение исполкома организации.

- В том виде, в каком комитет функционировал при прежнем главе РФС Сергее Фурсенко, сделать что-либо стоящее было трудно. По сути, он был создан лишь для того, чтобы успокоить общественность, и действовал не благодаря Фурсенко (хотя формально числился при нем), а вопреки. Никакой реальной помощи со стороны союза не было и в помине.

Комитет подготовил пакет предложений по расширению полномочий, с которым ознакомился нынешний президент РФС Николай Толстых. В том числе, мы предлагали привлекать правоохранительные органы системно, а не на общественных началах, как раньше. Наверное, на основе наших предложений Толстых в будущем проведет реформирование комитета. Но прежнего главы Анзора Кавазашвили, с которым у него случился конфликт, вылившийся в СМИ, в новой структуре, по-видимому, уже не будет.

Что касается меня, я автоматически покину комитет вместе с Кавазашвили, так как именно он меня туда пригласил. С другим руководителем ни при каких условиях работать не буду.
Источник: http://soccer.ru/news/324871.shtml

очень хорошо характеризует сущность Бубнова...
та еще девИца
работа ради результата ему не нужна, ему слава нужна

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up