Фанат FF: | ||||
wsx Ага! А еще мы заряжали Арсеналу, Аяксу и даже самому Реалу! |
И вовсю покупали игры у мертвого Зенита, который одной ногой в первой лиге стоял!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
Фанат FF: | ||||
wsx Ага! А еще мы заряжали Арсеналу, Аяксу и даже самому Реалу! |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
Cпартак продает голландца де Зеува в Твенте Столичный «Спартак» планирует расстаться с 29-летним полузащитником Деми де Зеувом во время зимнего трансферного окна. Как сообщил источник, близкий к руководству красно-белых, футболист, скорее всего, перейдет в один из ведущих голландских клубов — «Твенте». По информации нашего издания, все стороны сделки выразили готовность на осуществление перехода уже в ближайшее время. Камнем преткновения может стать довольно солидный, по меркам голландского футбола, годовой оклад де Зеува в «Спартаке», составляющий порядка €2 млн. Таким образом, ради возвращения на родину Деми придется пойти на существенное снижение заработной платы. В пресс-службе московского клуба комментировать ситуацию с голландским полузащитником отказались. http://www.bobsoccer.ru/user/16765/blog/?item=122640 |
Спартак и Коринтианс заинтересованны в Деде Чемпион мира Коринтианс и московский Спартак заинтересованы в подписании защитника сборной Бразилии и клуба Васку Да Гама Деде. Клуб игрока переживает серьезный финансовый кризис и находится в опасности потерять некоторых из своих ключевых игроков в начале следующего года. Деде так же находится в сфере интересов одного топ клуба из Англии, но какого именно не сообщается. http://www.bobsoccer.ru/user/18564/blog/?item=122643 аргентинских защитников не покупаем, теперь перешли на бразильцев |
Cпартак продает голландца де Зеува в Твенте Столичный «Спартак» планирует расстаться с 29-летним полузащитником Деми де Зеувом во время зимнего трансферного окна. Как сообщил источник, близкий к руководству красно-белых, футболист, скорее всего, перейдет в один из ведущих голландских клубов — «Твенте». По информации нашего издания, все стороны сделки выразили готовность на осуществление перехода уже в ближайшее время. Камнем преткновения может стать довольно солидный, по меркам голландского футбола, годовой оклад де Зеува в «Спартаке», составляющий порядка €2 млн. Таким образом, ради возвращения на родину Деми придется пойти на существенное снижение заработной платы. В пресс-службе московского клуба комментировать ситуацию с голландским полузащитником отказались. http://www.bobsoccer.ru/user/16765/blog/?item=122640 |
цитата: |
И вовсю покупали игры у мертвого Зенита, который одной ногой в первой лиге стоял! |
wsx Ага! А еще мы заряжали Арсеналу, Аяксу и даже самому Реалу! Мы тогда штрафной у судьи в перерыве купили, а Илюха Цымбаларь с него и забил!!! |
В 90-е годы у Спартака все сосали, потому тренер у нас был лучший и настоящие игроки, а не твиттерасты Широковы и истерчики Денисовы! |
ох уж этот валера, ну критикует Ловчев карпина и что?? на каком основании он его не позвал тогда я не понимаю?7 |
Хороший, Деми, ты чувак Но быть хорошим мало Твоя игра за наш Спартак Открытием не стала Иди ты с Богом хоть куда Хоть в Твенте, хоть в Эйндховен Погасла бывшая звезда И в поле ты не воин Но ты уйдешь не просто так, А многим в назиданье. Кто так играет за Спартак - Давай, друг, до свиданья |
wsx: |
Кто такой Илюха Цымбаларь не знаю, терка про договорняки в ЧР была а не в еврокубках, куда погнали то? |
wsx: |
А Романцев Тихонова выгнал чисто за футбол а не по причине дележа навара от купи-продай Ну насмешили старика, ой спасибо |
онечно не знаешь, т.к. под стол пешком ходил в этот момент! Какие могли быть договорняки в России в тот момент, если мы на равных играли с любым европейским грандом и соооветственно любую российскую команду могли уделать практически одной ногой! В 1996 году дублеры выиграли чемпионат, а что уж говорить по основу! Практически все игроки Спартака 90-х успешно заиграли в Европе, а не полировали лавку как нынешние! |
Тем более у Тихонова наступил спад и не уйди он из Спартака, то не стал бы любимчиком болельщиков Крыльев и Химок и вряд ли в 40 лет выходил на поле! Я понимаю твою зависть и неравнодушие к Спартаку и его представителям, так как игроками, которыми бы мог гордиться в Зените нет - одни твиттерасты, истерички, крысы и чипсоеды! |
Да уж, а что скажет начальник транспортного цеха? |
wsx болельщики The Nit'а мечтают, чтобы футболисты на них клали болт, посылали на ... и называли быдлом и говорили, что играют не для них, а за свою з/п. Газпром - мечты сбываются! |
SHMeL™: |
да дело не в адресе прописки, а в том кто их тренирует |
Andy555: |
Большое вью Карпина: http://www.championat.com/football/article-1468...ka.html не знаю, мож выкладывали... темнит, кстати, красавчик... |
Юрий, а новостей по комплектованию тренерского штаба нет никаких? Останется ли помощник Унаи по тактике у Карпина, как думаете? Юха Вчера 22:01 Думаю, что Вила останется. Он отвечает в команде за аналитику. |
Сегодня в своём твиттере голландский полузащитник Спартака, Дэми де Зеув сообщил, что не собирается переходить в Твенте -" Я не еду ни к каким Туккерам*". Туккеры* - кличка Твенте |
«У «зенита» был некий спад и какие-то внутренние проблемы, которые, наверное, помешали им набирать очки. Уверен, в весенней стадии все наконец-то утрясется. Хотя зенитовцам будет тяжело отстоять свой титул – ведь ни цска, ни «онжи» не собираются просто так сдавать позиции. Но это футбол. В один момент все может поменяться – «Спартак» возьмет и выиграет все матчи и станет чемпионом!» |
Защитник московского "Спартака" Евгений Макеев прошел медобследование в Германии. У спартаковца было подозрение на повреждение мениска, но, к счастью, оно не подтвердилось, и операция Евгению не потребовалась. По словам врача команды Михаила Вартапетова, у Макеева воспаление хрящей коленного сустава и ему предстоит консервативное лечение. К началу первого зимнего сбора защитник должен полностью восстановиться и быть в строю. Что касается летавшего в Германию защитника Сослана Гатагова, то ему была сделана диагностическая артроскопия коленного сустава. Источник: http://soccer.ru/news/324864.shtml |
Футбольный эксперт Александр Бубнов, член распущенного совета по выявлению договорных матчей при президенте РФС, прокомментировал это решение исполкома организации. - В том виде, в каком комитет функционировал при прежнем главе РФС Сергее Фурсенко, сделать что-либо стоящее было трудно. По сути, он был создан лишь для того, чтобы успокоить общественность, и действовал не благодаря Фурсенко (хотя формально числился при нем), а вопреки. Никакой реальной помощи со стороны союза не было и в помине. Комитет подготовил пакет предложений по расширению полномочий, с которым ознакомился нынешний президент РФС Николай Толстых. В том числе, мы предлагали привлекать правоохранительные органы системно, а не на общественных началах, как раньше. Наверное, на основе наших предложений Толстых в будущем проведет реформирование комитета. Но прежнего главы Анзора Кавазашвили, с которым у него случился конфликт, вылившийся в СМИ, в новой структуре, по-видимому, уже не будет. Что касается меня, я автоматически покину комитет вместе с Кавазашвили, так как именно он меня туда пригласил. С другим руководителем ни при каких условиях работать не буду. Источник: http://soccer.ru/news/324871.shtml |