бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
Фанат FF
14 December 2012
-DiM0s-:
|
[b] Вот интересно почему большинство футбольных специалистов так или иначе положительно оценивают назначение Карпина, а свои болельщики думают иначе. Если Валера действительно будет занят только тренерскими делами, вернет в штаб Тишу и ОИРа, это явно лучший на данный момент вариант... |
Да все очень просто! Некоторые ветераны Спартака получают спартаковскую пенсию, а плевать в лицо дающему никто не будет, а молодые ветераны надеються все-таки устроиться в Спартак на теплое местечко, вон Титов уже со страниц всех спортивных изданий лижет Карпину! Так называемая корпоративная этика - и это самое опасное, когда люди, которые видят проблемы и имеют какой-нибудь авторитет бояться громко заявить об этом, так как сразу будут отучены от "кормушки"! Два гомика Бубнов и Ловчев, наоборот делают себе пиар на обсере Спартака, особенно первый!
А болельщики любят Спартак сердцем и не бояться быть отлучены от "кормушки", за исключением Фратрии, которая вообще пассивная стала после прихода Карпина, хотя раньше без проблем устраивала акции против и гендиректоров и тренеров! Сердце болельщика не обманешь, т.к. оно независимо и "купить" любовь болельщиков Спартака можно только красивой игрой, а не Халками и покупками чемпионатов!
2 - 3 позиции? Колодин, Торбинский + Лэмпард?
-DiM0s-
14 December 2012
Фанат FFСпартаковские ветераны возможно, да и то не все,а остальные?
Фанат FF:
|
и "купить" любовь болельщиков Спартака можно только красивой игрой, а не Халками и покупками чемпионатов! |
болельщики Сартака уже столько настрадались за последние годы, что боюсь им бы и Халк сгодился...
-DiM0s-
14 December 2012
1
цитата: |
Несколько последних игр чемпионата вы пропустили из-за травмы пятки |
о нет, только не пятка, у нас уже есть одна
-DiM0s-:
|
Фанат FF Спартаковские ветераны возможно, да и то не все,а остальные? |
Кроме Бубнова, Ловчева и Рейнгольда никто не критикует, но это каста обиженных, хотя последний вроде перестал желчь лить! А вот футбольные функционеры, вроде Сарсании, наоборот считают! На мой взглдя это лучший футбольный функционер России, правда его тоже в тренерство потянуло, где он полный профан как и Карпин!
-DiM0s-:
|
Вот интересно почему большинство футбольных специалистов так или иначе положительно оценивают назначение Карпина, а свои болельщики думают иначе. Если Валера действительно будет занят только тренерскими делами, вернет в штаб Тишу и ОИРа, это явно лучший на данный момент вариант... |
ты бы стал плохо говорить о своем друге, думаю нет, ну и потом многие из них рассчитывают попасть в Спартак, кто возьмет человека, который всегда отзывался критически??
вот Мостовой например не в ладах с карпиным, так он не стесняется выпустить критические стрелы.
возвращение в штаб Тихонова и ОИРа - абсолютно бестолковое мероприятие, один абсолютно не опытный, второй так должен быть главным тренером, а не помощником делитанта.
-DiM0s-
14 December 2012
Гломурный ПадонакЪт.е. есть те кто хочет "лизнуть" и "обиженные", адекватов не осталось?
Тарханов, Бышовец тоже в Спартак надеются попасть?
Фанат FFЕсли Вела не продадут будет с кем на одной пятке в клубах плясать
-DiM0s-:
|
Спартаковские ветераны возможно, да и то не все,а остальные? |
на счет остальных открой на чемпионате вчерашнюю новость о назначении карпина и почитай комметарии болел других команд..
если отфильтровать откровенный стеб, откровения и желчь, общее мнение, что клоунада в См продолжается, что так и будет СМ в *опе, конебомжи в основном рады этому назначению, ибо уверены, что См с карипным - мясо.
и что больше всего озадачивает, так это то, что даже чужие болелы понимают печальность ситуации в которой См из-за этого назначения, а некоторые свои рады по уши и валерят...
-DiM0s-:
|
т.е. есть те кто хочет "лизнуть" и "обиженные", адекватов не осталось? Тарханов, Бышовец тоже в Спартак надеются попасть? |
есть такое понятие как профессиональная этика
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
возвращение в штаб Тихонова и ОИРа - абсолютно бестолковое мероприятие, один абсолютно не опытный, второй так должен быть главным тренером, а не помощником делитанта. |
Тихонов нужен для контакта с игроками по крайней мере с русскоговорящими, с Дзюбой, например он очень плотно работал.
Карп уже явно не делитант, а ОИР врятли захочет быть главным, посмотрим...
уже два или три издания написали сегодня, что Веллитон будет продан
ПадЪ
14 December 2012
-DiM0s-:
|
Тихонов нужен для контакта с игроками по крайней мере с русскоговорящими, с Дзюбой, например он очень плотно работал. Карп уже явно не делитант, а ОИР врятли захочет быть главным, посмотрим... |
а карпин что по русски разговаривать разучился?? зачем ему Тихонов??
дилетант он еще какой..
желание ОИРа тут не причем ему не предложат, Валера клещ свое теплое место не отдаст
уже два или три издания написали сегодня, что Веллитон будет продан |
Так одно издание напишет, а другие подхватят и понеслась моча по скалам!
-DiM0s-
14 December 2012
на счет остальных открой на чемпионате вчерашнюю новость о назначении карпина и почитай комметарии болел других команд.. если отфильтровать откровенный стеб, откровения и желчь, общее мнение, что клоунада в См продолжается, что так и будет СМ в *опе, конебомжи в основном рады этому назначению, ибо уверены, что См с карипным - мясо. и что больше всего озадачивает, так это то, что даже чужие болелы понимают печальность ситуации в которой См из-за этого назначения, а некоторые свои рады по уши и валерят... |
весь вопрос что для тебя свое мнение и совпадающее с твоим мнение других "болельщиков" важнее людей, что-то добившихся в футболе и явно больше понимающих.
Несмотря на все отговорки о толерантности, заинтересованности и тп.
Большинство болел по 5 раз на неделе меняют свои оценки, в зависимости от обстоятельств...
Я не слепо верю в Валеру, прекрасно я помню все свои эмоции после позорных сливов,и крики "Валера!"
А так же помню крики коней про Слуцкого и как все и сочувствовали и глумились. И что где кони сейчас?
Что было бы лучше сейчас если отмести фантастические варианы с продажей клуба Федуном и приглашением Капелло-Хиддика?
-DiM0s-
14 December 2012
Фанат FF:
|
Карпин никогда не пригласит к себе человека, который пользуется авторитетом у болельщиков больше, чем он! ОИР и Тиша всегда будут в стороне при Карпине! |
А Тихонов в Спартаке это сон был чтоли?
а карпин что по русски разговаривать разучился?? зачем ему Тихонов?? |
ну знаешь у тебя наверное тоже в жизни были люди с которыми ты хорошо ладил, а с которыми не мог найти общий язык, и говорили вы на одном языке.
Карп и Тиша разные.
Фанат FF
14 December 2012
1
-DiM0s-:
|
Фанат FF:
| Карпин никогда не пригласит к себе человека, который пользуется авторитетом у болельщиков больше, чем он! ОИР и Тиша всегда будут в стороне при Карпине! |
А Тихонов в Спартаке это сон был чтоли?[ |
-DiM0s- Прямо как ребенок!
Приглашение Тихонова было пиар-ходом Карпина и Федуна, потому что после 4-го места в 2010 году с оставанием от первого на 19 очков и от 3 места на 9 другого шанса реабилитации перед фанатами не было! А тут бросили фанатам "кость" в виде Андрюши и все дружно побежали за абонементами. Тихонов вернулся и про провал все забыли! С приходом Эмери Андрюху по-тихому слили, вспомни интервью Андрея - он до последнего момента не знал останется в Спартаке или нет, и если бы Карпин захотел его оставить вполне мог найти место в структуре клуба или академии, мог даже сейчас его гендиректором назначить, т.к. Тиша порядочный человек и кидать Карпина не стал бы! А он предпочел водителя-переводчика!
-DiM0s-:
|
весь вопрос что для тебя свое мнение и совпадающее с твоим мнение других "больщиков" важнее людей, что-то добившихся в футболе и явно боьше понимающих. |
я же тебе сказал, что есть такое понятие профессиональная этика, не будет никогда тренер, ругать другого тренера даже если он чудовищно провалился. (Вспомним когда См под валеркиным рук-вом провалил старт и был на последнем месте, Хоть кто то сказал что карпин плохой ему надо уйти?? нет! и не потому что валера хороший, а потому что там так не принято, иначе если в другой раз споткнешься ты тебя с гамном съедят)
мнение других болельщиков - оно не предвзято по крайней мере, они со сторон все видят, у них другие критерии оценки.
-DiM0s-:
|
А так же помню крики коней про Слуцкого и как все и сочувствовали и глумились. И что где кони сейчас? |
ты сравнил *опу с пальцем, во первых пончик как тренер сильнее, он по крайней мере, что то выигывал -КР
во вторых менеджмент - это ключевая вещь в футболе.
ты себе можешь представить, что бы гинер купил такое говно, как инсуральде или такую тряпку в центр поля как кариока, как это сделал карпин?? я не могу... в итоге более сильный и опытный тренер+грамотный менеджмент и как следствие более грамотная и отлаженная селекционная политка - вот результат промежуточное 1 место.
Но тот же слуцкий для такой команды как кони тоже не тянет (его уровень крылья, ростовы краснодары)..
мне кажется, что после перерыва кони сдуются как в прошлом сезоне и отдадут первое место анжам, а сами 2/3 поделят бомжами
-DiM0s-:
|
Я не слепо верю в Валеру |
и какие же на то причины? О_о
ПадЪ
14 December 2012
-DiM0s-:
|
ну знаешь у тебя наверное тоже в жизни были люди с которыми ты хорошо ладил, а с которыми не мог найти общий язык, и говорили вы на одном языке. Карп и Тиша разные. |
карпин начальник игрок подчиненный, Спартак не детский сад, где терпят кривляния и непослушания, не нашел общего языка- давай досвиданья..
п.с. как можно вообще желать в тренерский штаб своей команды человека практически без опыта работы
?? хоть Тихонов это, хоть Черенков? великий игрок и любимец публики, не значит хороший тренер.
у нас последние 10 лет "свои" занимают ключевые места в клубе, за это время какого позора только Спартак не перенес,а вот из титулов кроме копа дель сол похвастать нечем. Может пора признать за 10 лет этот путь ошибочным??
-DiM0s-
14 December 2012
Фанат FF:
|
Прямо как ребенок! Приглашение Тихонова было пиар-ходом Карпина и Федуна, потому что после 4-го места в 2010 году с оставанием от первого на 19 очков и от 3 места на 9 другого шанса реабилитации перед фанатами не было! А тут бросили фанатам "кость" в виде Андрюши и все дружно побежали за абонементами. Тихонов вернулся и про провал все забыли! С приходом Эмери Андрюху по-тихому слили, вспомни интервью Андрея - он до последнего момента не знал останется в Спартаке или нет, и если бы Карпин захотел его оставить вполне мог найти место в структуре клуба или академии, мог даже сейчас его гендиректором назначить, т.к. Тиша порядочный человек и кидать Карпина не стал бы! А он предпочел водителя-переводчика! |
ну тебе виднее как там было, в Спартаке же как раз в тот момент работал
Я как раз помню что-то писали про предложения Тихонову мест в клубе т.к. Эмери он стал не нужен.
Фанат FF
14 December 2012
-DiM0s-:
|
Фанат FF:
| Приглашение Тихонова было пиар-ходом Карпина и Федуна |
ну тебе виднее как там было, в Спартаке же как раз в тот момент работал Я как раз помню что-то писали про предложения Тихонову мест в клубе т.к. Эмери он стал не нужен. |
-DiM0s-Дружище, прежде чем писать что-нибудь погугли немного:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=427717 Тихонов пришел в феврале 2011 года, а Спартак занял 4-е место в 2010 году! Ну и хотелось бы знать, что конкретно Тихонову предложили в клубе с приходом Эмери и почему он отказался? Предложения так и не дошли до конкретики, вроде предлагали, а что никто не знает! А по поводу того, что мне виднее - я беру информацию из открытых источников и анализирую ее, может неправильно конечно анализирую! Я сам в свое время был рад возвращению Карпина, но при нем так ничего не изменилась и цирк шапито продолжается!
-DiM0s-
14 December 2012
п.с. как можно вообще желать в тренерский штаб своей команды человека практически без опыта работы ?? хоть Тихонов это, хоть Черенков? великий игрок и любимец публики, не значит хороший тренер. |
ну он помошник главного и может заниматься многим.
Тем более уже столько лет играл при разных тренерах и багаж знаний определенный накопил, без опыта - это дворника взять.
Понятно что есть много тонкостей, которых только играя в футбол не узнаешь.
Но присутствие в команде такого человека по крайней мере для наших игроков было бы плюсом.
Дружище,а я с этим спорил чтоли?
Фанат FF:
|
А по поводу того, что мне виднее - я беру информацию из открытых источников и анализирую ее, может неправильно конечно анализирую! |
Да я тока за!Только не надо выставлять проанализированное тобой за истину и смеяться над мнением отличным от твоего словами "как ребенок" и т.д.
Возможно всё было как ты сказал, доля правды там точно есть, но возможно всё было и по-другому...
-DiM0s-:
|
Но присутствие в команде такого человека по крайней мере для наших игроков было бы плюсом. |
Определенно, тем более если его взять играющим тренером - на тренеровках никто халявить не будет, во всяком случае русские игроки, а если бразилы будут дурака валять, то дублеры их быстро вытеснят. Когда Карп бегал кроссы с игроками - вот это норм практика, попробуй сказать, что пятка болит +))) Тиша и в бытность игроком люлей отвешивал Робсону в
... когда тут уйню порол на поле, а уж тренером... +))
Фанат FF
14 December 2012
Увидел на мэйле тему об отстранение Карпина с должности гендиректора и вот какая мысль закралась мне в голову, а может нам не тренер нужен с хорошей историей а гендиректор? Который разогнал бы всю шваль которая крутится вокруг клуба и набрал толковых людей, которые знают в частности рынок не только африки и южной америки но и европы.
Фанат FF
14 December 2012
ROMANUSТогда уж надо нового владельца искать, т.к. Федуна эта шваль во главе с Карпиным устраивает! Смениться владелец, смениться и управленец, а сейчас Федун по-прежнему доверяет Карпину, даже непонятно на чем основано это доверие, но уж явно не на достижениях Спартака, видимо что-то личное здесь!