vot_takoy: |
Фанат FF Ага, а еще есть Хидинк, Гвардиола, Клопп, Виллаш Боаш...я думаю ты согласишься то они тоже тренеры которые что то да выиграли... |
vot_takoy
Я не стал продолжать список, ведь он более чем обширный!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
vot_takoy: |
Фанат FF Ага, а еще есть Хидинк, Гвардиола, Клопп, Виллаш Боаш...я думаю ты согласишься то они тоже тренеры которые что то да выиграли... |
ROMANUS: |
NissankO Аленичев в спартаке. ссылка > sovsport.ru |
NissankO: |
PASHA Рано еще писареву в спартак, лучше уж Кобелев. С молодежью тоже здорово работает. |
P PASHA: |
будем как крылья |
-QWERTY-: |
После случая с Эмери не один нормальный тренер к нам не пойдет пока в клубе Карпин. Кто захочет работать имея за спиной гендиректора с тренерскими амбициями. Тут уж или Валера тренируй или покидай Спартак. Федун должен это понимать. |
цитата: |
Отметим, что на матч «Динамо» – «Зенит» в Химках клуб также не подавал официальной заявки на билеты, тем не менее... |
MeRcuRiO Надо встретить бомжей у касс и не допустить беспредела. |
Надо встретить бомжей у касс и не допустить беспредела. |
эт да тока досмотреть их будет проблематично |
M MeRcuRiO: |
"Зенит" не станет подавать заявку на выкуп квоты билетов для своих болельщиков на матч со "Спартаком", и они будут распространяться принимающей стороной, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе петербургского клуба Евгений Гусев. |
-Docent-: |
plotnick Блин, смени аву на другой цвет, а то я тебе автоматом минус влепил. Принял за зенитовского неудачника |
M MeRcuRiO: |
"Зенит" не станет подавать заявку на выкуп квоты билетов для своих болельщиков на матч со "Спартаком", и они будут распространяться принимающей стороной, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе петербургского клуба Евгений Гусев. |
-Docent-: |
plotnick Блин, смени аву на другой цвет, а то я тебе автоматом минус влепил. Принял за зенитовского неудачника |
Спартак": Карпин вернул штрафы |
P PASHA: |
разрыв с прошлым (с эпохой ОИРа) в спартаке произошёл до карпина. всё утерянно. карпин пусть и с ошибками, но идейно правильно пытается выстроить спартак поновой. и дай Бог ему здоровья и сил работать на должности ген менеджера. |
придёт сюда условный иванов - эфективный бизнесмен и может даже где-то порулившый футболом. вот ему на ценности спартака класть с выской колокольни. дак ведь болелы первыми закричат, что это же неправильно, что нужен свой!!! |
ни титов и ни тихонов, а именно карпин способен тянуть лямку ген менеджера. |
просто федуну надо определиться - идём дальше с валерой и набиваем шышки или полностью кладём на ценности спартака, убираем валеру и зовём этого самого иванова. |
p.s. и не надо передёргивать на то, что карп просто зарабатывает бабло зарплатами, распилами и откатами. это ИСКЛЮЧЕНО!!! |