Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
369,8K
views
105
members
11,1K
Andy555
27 November 2012

Ну вот, стоило отойти, как копыта набежали и навозу наложили...
Andy555
27 November 2012

M
MeRcuRiO:

MaxOF:

не,не слышал, но на лукойле не заправляюсь

Извините что не в тему...
Там бензин то наверно в разы лучше?!

Кстати, на Лукойле бензин гораздо лучше!
SPARTAKUS
27 November 2012

1

Хосе Хурадо: «Благодарю Эмери за работу в “Спартаке”»

цитата:
Испанский полузащитник "Спартака" Хосе Хурадо в своём твиттере поблагодарил бывшего главного тренера красно-белых Унаи Эмери за проделанную работу в России и пожелал ему удачи в дальнейшей работе.
"Я хотел бы пожелать удачи и поблагодарить Унаи Эмери за то, что он изо всех сил пытался добиться со "Спартаком". Я уверен, он делает хорошую работу там, где работает. Теперь будем продолжать работать с Карпиным и налаживать игру" - написал Хурадо.

SPARTAKUS
27 November 2012

4

Полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров: «Спартаку» нужен кнут

Вчера «Спартак» официально объявил о переменах в тренерском штабе команды. Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Валерий Карпин, который будет работать как минимум до конца года. Вчера «Советский спорт» поговорил с одним из ведущих игроков команды – полузащитником Дмитрием Комбаровым, который рассказал о работе Эмери и своих ожиданиях от прихода Карпина.
Скрытый текст
wsx
27 November 2012

-7

Hidden post
Валера кстати теперь с мужской прической? Или все с патлами до плеч и с бляхой на пупе?
Sop1n
27 November 2012

цитата:
кто-то тренировался в полную силу, а кто-то позволял себе поблажки.

это же ... уроды... это же Спартак!!! Сразу в дубль, ни минуты промедления. Хотя в этом вопросе в жесткой руке Карпина не сомневаюсь.
-QWERTY-
27 November 2012

1

Так как сезон уже потерян предлагаю следующие меры
Де Зеува, Кариоку, Сральде, Велика гнать не задумываясь
Пареха, Ари, Бяляш, Эменике, К.Комбаров, Чельстрем, Сухи должны прибавлять, или тоже в сад
Кутепова и Каюмова наигрывать в основе
Дзюбу, Яковлева, Жано, Брызгалова окрылить доверием и терпением до конца сезона и ждать отдачи
Заболотного вернуть из аренды

По новому тренеру...
Из наших: ОИР, Красножан
Из ненаших: Магат, Капелло, Ван Гал
Любой из вышеперечисленных - идеальный для меня вариант, но к сожалению малоосуществимый.
Фанат FF
27 November 2012

1

Вот ДимКо и подтвердил мои слова, тактично намекнув, что тренер-размазня! А если Эмери действительно хотел достичь результатов, то нужно было применять кнут!
ROMANUS
27 November 2012

3

-QWERTY-:

идеальный для меня вариант

Для тебя? мне интересней кто из них хорош для спартака?

Фанат FF
цитата:
Вот ДимКо и подтвердил мои слова, тактично намекнув, что тренер-размазня

Эмери считал что в команде профессианалы, а не сборище тусовщиков. Одни по клубам шатаются, другие тренера позволяют себе оскорблять. Как бы ты не относился к тренеру, он тренер и если ты профи не смей ничего говорить про него. А про клубы, в советские времена были игроки которые всю ночь бухали а на утро выходили на поле, площадку и давали результат.
SHMeL™
27 November 2012

4

Фанат FF:

тактично намекнув, что тренер-размазня!

Это не тренер размазня, а сбор недоигроков.

цитата:
Мда...нормальные люди наоборот бы грызли газон за тренера, который штрафам никогда не подвергал команду и никогда не критиковал игроков в прессе, жил на базе, а не ходил по тусовкам. Эмери ехал как профессор учить студентов, желающих научиться, а оказалось что попал в школу для трудных подростков, которых надо держать в узде...

Европейский менталитет его сгубил.
-QWERTY-
27 November 2012

1

ROMANUS
А хорош ли для них Спартак?
Romzes21
27 November 2012

1

Дзюба молодчинка,извинился,на поле пашет,голы забивает..только крайний он,тот кто душой за спартак. Давай Валера! Жано,дзюбу,хурадо в основу. А с опорником беда..никто из нынешних не тянет. И громадный косяк валеры,что эпизод с лаудрупом так ничему и не научил...те же грабли. Клоунский клуб у нас(
ROMANUS
27 November 2012

1

Romzes21
Если бы Дзюба был молодчинка его бы не штрафовали. Извинился, поступил как мужик признал свою ошибку, но это крайне не профессианально. Пашет на поле, лучше бы работал а не пахал, из 4 моментов забил какой молодец, а отдай в некоторых случаях мяч и игрок бы расстреливал варота один на один. Жано ну не тянет он на весь матч, не хватает его. В идеале его выпускать во втором тайме когда защитники подустали. Хурадо молодец если ещё прибавит цены ему не будет, хотя в цене то и дело навряд ли он останется в спартаке. Опорник у нас есть только ему поправиться нужно помнешь такого Ромуло.
ПадЪ
27 November 2012

1

ROMANUS:

Эмери считал что в команде профессианалы, а не сборище тусовщиков.

пусть сидит у себя в испании и считает что он тренер..
он был обязан знать куда едет, кто у него игроки и как к ним найти подход, а если нет - давай до свиданья..
игроки балду гоняли на треньках со слов комбарова, а он им все с рук спускал - чмо он бесхребетное, из таких тренеры не вырастают, зуб даю ничего серьезного он как тренер не добьется с таким подходом, причем ен только в "раздолбайском" Спартаке, но и в европах
PASHA
27 November 2012

1

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
ROMANUS:

Эмери считал что в команде профессианалы, а не сборище тусовщиков.

пусть сидит у себя в испании и считает что он тренер..
он был обязан знать куда едет, кто у него игроки и как к ним найти подход, а если нет - давай до свиданья..
игроки балду гоняли на треньках со слов комбарова, а он им все с рук спускал - чмо он бесхребетное, из таких тренеры не вырастают, зуб даю ничего серьезного он как тренер не добьется с таким подходом, причем ен только в "раздолбайском" Спартаке, но и в европах

ну ушёл эмери. дальше что? карпин? полное отсутствие игры, только что-то на эмоциях. надо молиться что-бы до перерыва всё проиграли и карпин искал тренера. не получилось у эмери, надо дальше искать и пробывать.
ОИР вобще не вариант. вон один в ДК всё не может угомониться, а у ОИРа практики уже 10 лет нету.
я бы лично хотел красножана.
Фанат FF
27 November 2012

Все тренеры, которые добились успехов-жесткие личности! Из наших-Романцев(резать мясо!), Газзаев, из иностранцев-Капелло, Моуриньо, Ван Галь и этот список можно продолжать дальше! Хотя есть и исключения, в виде Слуцкого, но он пока ничего еще не выиграл, поэтому рано что-то говорить! Но раз наши ребята пашут и им небезразлично будущее команды, значит рано или поздно успех придет!!!
vot_takoy
27 November 2012

Фанат FF
Ага, а еще есть Хидинк, Гвардиола, Клопп, Виллаш Боаш...я думаю ты согласишься то они тоже тренеры которые что то да выиграли...
ПадЪ
27 November 2012

1

P
PASHA:

ну ушёл эмери. дальше что? карпин? полное отсутствие игры, только что-то на эмоциях. надо молиться что-бы до перерыва всё проиграли и карпин искал тренера. не получилось у эмери, надо дальше искать и пробывать.
ОИР вобще не вариант. вон один в ДК всё не может угомониться, а у ОИРа практики уже 10 лет нету.
я бы лично хотел красножана.

дальше нужен уход карпина, иначе кудрявый сначала сам будет мучить команду сезон - другой, потом когда гул негодования будет слишком резонансным приведет очередного лаутрупа/эмери, которого уволят через пол года, а он вернется в белом как спаситель..
после увольнения карпина, нужно назначить профессионального и эффективного менеджера, которому поставить ряд задач, такие как подбор тренера и тренерского штаба соответствующего уровню, амбициям клуба и соотносящегося с менталитетом и особенностями футбола в россии в целом. Выстраивание вертикали юниоры- молодежь-резерв-основа. Полностью перекроить скаутскую систему, а так же иначе использовать соглашение с Миланом!!
Перед вновь назначенным тренером задачи наигрывание костяка, русско-украино-белорусско-балканско-восточноевропейского. Победа в ближайшем розыгрыше кубка, место в чемпе не ниже третьего. если попадем в еврокубки то это лига европы. Для первого сезона выход из группы - нормальная цель.

по кандидатуре Красножана согласен, думаю у него может получиться
-QWERTY-
27 November 2012

После случая с Эмери не один нормальный тренер к нам не пойдет пока в клубе Карпин. Кто захочет работать имея за спиной гендиректора с тренерскими амбициями. Тут уж или Валера тренируй или покидай Спартак. Федун должен это понимать.
vot_takoy
27 November 2012

цитата:
после увольнения карпина, нужно назначить профессионального и эффективного менеджера, которому поставить ряд задач, такие как подбор тренера и тренерского штаба соответствующего уровню, амбициям клуба и соотносящегося с менталитетом и особенностями футбола в россии в целом. Выстраивание вертикали юниоры- молодежь-резерв-основа. Полностью перекроить скаутскую систему, а так же иначе использовать соглашение с Миланом!!

Кто этот кандидат? И что он делает в нашем болоте?
Andrew28
27 November 2012

-QWERTY-:

После случая с Эмери

А что не так с Эмери? Не давал результата - уволили. Не он первый, не он последний.

Гломурный ПадонакЪ
vot_takoy:

Кто этот кандидат? И что он делает в нашем болоте? 

Присоединяюсь к вопросу.
Chily
27 November 2012

1

Почему именно тиран, деспот?. Это катит только для русских. Взаимоуважение и взаимопонимание - вот основные критерии успеха.
А кнут и пряник пущай лежит у администрации команды, до поры. Но в Спартаке про эти две очень полезные вещи, похоже, забыли с приходом УЭ, ему хотелось быть для всех своим парнем.
З.Ы. Красножан , а ему нужны вторые грабли? Ему здоровье и авторитет дороже, по моему ИМХО.
PASHA
27 November 2012

1

Гломурный ПадонакЪ, ты прям на 10 лет программу написал)))
но я хочу видеть карпина ген диром. федун думаю придерживается тойже точки зрения. поэтому хочу поражений в ближайших играх и ТРЕНЕРА!!!
эфекктивных спортивных менеджеров в стране не много и те разобраны. карпин имеет опыт построения своего бизнеса, сам из футбола, уже 4 года набивает шышки. эфективный функционер из него может получиться. главное что бы он не хотел быть тренером
-QWERTY-
27 November 2012

Andrew28:

А что не так с Эмери? Не давал результата - уволили. Не он первый, не он последний.

Дело не в Эмери, а в Карпине Это же клоунада - был тренером, устал привез другого тренера, потом уволил и опять стал тренировать. Ну и какому нормальному тренеру нужен такой руководитель?
Andrew28
27 November 2012

-QWERTY-
Думаю Эмери не сильно переживает отставку. Зарплата была наверняка отличная, неустойку за разрыв наверняка получит тоже не плохую. Следующий так же за деньгами приедет. Сомневаюсь, что наличие/отсутствие Карпина как то сильно повлияет. Мое такое мнение.
ПадЪ
27 November 2012

P
PASHA:

Гломурный ПадонакЪ, ты прям на 10 лет программу написал)))

на самом деле 90% должно быть реализовано до начала следующего розыгрыша чемпионата, если Спартак всё еще клуб с амбициями, а не так поссать вышел..

P
PASHA:

карпин имеет опыт построения своего бизнеса, сам из футбола, уже 4 года набивает шышки. эфективный функционер из него может получиться. главное что бы он не хотел быть тренером

а может не получиться, что более вероятно и что показывает практика
Спартак место для набивания шишек или амбициозный клуб с высокими задачами?
карпин как ген дир ноль, даже дырка от бублика
90% привезенных им игроков фуфло, тренеры которых он привез - такие же фуфлыжники, как те 90% игроков..
он потратил больше 100 млн денег при этом совершил 3,5 удачных транфера все остальное косяк на косяке и косяком погоняет
за что его держать в команде? за ибсонов? родри? рохо?
ПадЪ
27 November 2012

И все же Леонид Федун в неоценимом долгу перед Карпиным и по гроб жизни ему должен. Может быть, поэтому и не убрал его до сих пор. Всего-то несколько лет назад «Спартак» стабильно боролся за первое место, хотя и занимал в итоге – второе. При этом трибуны регулярно скандировали какой Федун нехороший человек, подкрепляя свои претензии графически. В те, кажется, очень далекие, времена каждое поражение воспринималось чуть ли ни как трагедия, а после двух подряд болельщики и вовсе требовали чьей-то крови. Всего за каких-то два года Карпин с его обаянием приучил болельщиков к тому, что «Спартак» — середняк, для которого второе место является счастьем, а поражения обыденностью. Потому-то даже 0:5 от «Зенита» все воспринимают как само собой разумеющееся
Sop1n
27 November 2012

Мужики, помогите вспомнить. Был такой моент когда Роберто Карлос на игрока Спартака (кажется Цымбаларя) бутцой наступил в матче ЛЧ?
MeRcuRiO
27 November 2012

Сейчас из кандидатур только Магат, Вальверде, Ди Маттео, Романцев да Кобелев я так понял...
PASHA
27 November 2012

5

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
И все же Леонид Федун в неоценимом долгу перед Карпиным и по гроб жизни ему должен. Может быть, поэтому и не убрал его до сих пор. Всего-то несколько лет назад «Спартак» стабильно боролся за первое место, хотя и занимал в итоге – второе. При этом трибуны регулярно скандировали какой Федун нехороший человек, подкрепляя свои претензии графически. В те, кажется, очень далекие, времена каждое поражение воспринималось чуть ли ни как трагедия, а после двух подряд болельщики и вовсе требовали чьей-то крови. Всего за каких-то два года Карпин с его обаянием приучил болельщиков к тому, что «Спартак» — середняк, для которого второе место является счастьем, а поражения обыденностью. Потому-то даже 0:5 от «Зенита» все воспринимают как само собой разумеющееся

разрыв с прошлым (с эпохой ОИРа) в спартаке произошёл до карпина. всё утерянно. карпин пусть и с ошибками, но идейно правильно пытается выстроить спартак поновой. и дай Бог ему здоровья и сил работать на должности ген менеджера.
придёт сюда условный иванов - эфективный бизнесмен и может даже где-то порулившый футболом. вот ему на ценности спартака класть с выской колокольни. дак ведь болелы первыми закричат, что это же неправильно, что нужен свой!!!
ни титов и ни тихонов, а именно карпин способен тянуть лямку ген менеджера.
просто федуну надо определиться - идём дальше с валерой и набиваем шышки или полностью кладём на ценности спартака, убираем валеру и зовём этого самого иванова.
лично мне без разницы какой путь выберет федун лишь бы был результат. просто путь с валерой мне кажется более правельным.
p.s. и не надо передёргивать на то, что карп просто зарабатывает бабло зарплатами, распилами и откатами. это ИСКЛЮЧЕНО!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up