бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
Ну вот, стоило отойти, как копыта набежали и навозу наложили...
MeRcuRiO:
|
MaxOF:
| не,не слышал, но на лукойле не заправляюсь |
Извините что не в тему... Там бензин то наверно в разы лучше?! |
Кстати, на Лукойле бензин гораздо лучше!
цитата: |
кто-то тренировался в полную силу, а кто-то позволял себе поблажки. |
это же ...
уроды... это же Спартак!!! Сразу в дубль, ни минуты промедления. Хотя в этом вопросе в жесткой руке Карпина не сомневаюсь.
Так как сезон уже потерян предлагаю следующие меры
Де Зеува, Кариоку, Сральде, Велика гнать не задумываясь
Пареха, Ари, Бяляш, Эменике, К.Комбаров, Чельстрем, Сухи должны прибавлять, или тоже в сад
Кутепова и Каюмова наигрывать в основе
Дзюбу, Яковлева, Жано, Брызгалова окрылить доверием и терпением до конца сезона и ждать отдачи
Заболотного вернуть из аренды
По новому тренеру...
Из наших: ОИР, Красножан
Из ненаших: Магат, Капелло, Ван Гал
Любой из вышеперечисленных - идеальный для меня вариант, но к сожалению малоосуществимый.
Вот ДимКо и подтвердил мои слова, тактично намекнув, что тренер-размазня! А если Эмери действительно хотел достичь результатов, то нужно было применять кнут!
-QWERTY-:
|
идеальный для меня вариант |
Для тебя? мне интересней кто из них хорош для спартака?
Фанат FFцитата: |
Вот ДимКо и подтвердил мои слова, тактично намекнув, что тренер-размазня |
Эмери считал что в команде профессианалы, а не сборище тусовщиков. Одни по клубам шатаются, другие тренера позволяют себе оскорблять. Как бы ты не относился к тренеру, он тренер и если ты профи не смей ничего говорить про него. А про клубы, в советские времена были игроки которые всю ночь бухали а на утро выходили на поле, площадку и давали результат.
Фанат FF:
|
тактично намекнув, что тренер-размазня! |
Это не тренер размазня, а сбор недоигроков.
Мда...нормальные люди наоборот бы грызли газон за тренера, который штрафам никогда не подвергал команду и никогда не критиковал игроков в прессе, жил на базе, а не ходил по тусовкам. Эмери ехал как профессор учить студентов, желающих научиться, а оказалось что попал в школу для трудных подростков, которых надо держать в узде... |
Европейский менталитет его сгубил.
-QWERTY-
27 November 2012
1
ROMANUS
А хорош ли для них Спартак?
Дзюба молодчинка,извинился,на поле пашет,голы забивает..только крайний он,тот кто душой за спартак. Давай Валера! Жано,дзюбу,хурадо в основу. А с опорником беда..никто из нынешних не тянет. И громадный косяк валеры,что эпизод с лаудрупом так ничему и не научил...те же грабли. Клоунский клуб у нас(
Romzes21
Если бы Дзюба был молодчинка его бы не штрафовали. Извинился, поступил как мужик признал свою ошибку, но это крайне не профессианально. Пашет на поле, лучше бы работал а не пахал, из 4 моментов забил какой молодец, а отдай в некоторых случаях мяч и игрок бы расстреливал варота один на один. Жано ну не тянет он на весь матч, не хватает его. В идеале его выпускать во втором тайме когда защитники подустали. Хурадо молодец если ещё прибавит цены ему не будет, хотя в цене то и дело навряд ли он останется в спартаке. Опорник у нас есть только ему поправиться нужно помнешь такого Ромуло.
ROMANUS:
|
Эмери считал что в команде профессианалы, а не сборище тусовщиков. |
пусть сидит у себя в испании и считает что он тренер..
он был обязан знать куда едет, кто у него игроки и как к ним найти подход, а если нет - давай до свиданья..
игроки балду гоняли на треньках со слов комбарова, а он им все с рук спускал - чмо он бесхребетное, из таких тренеры не вырастают, зуб даю ничего серьезного он как тренер не добьется с таким подходом, причем ен только в "раздолбайском" Спартаке, но и в европах
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
ROMANUS:
| Эмери считал что в команде профессианалы, а не сборище тусовщиков. |
пусть сидит у себя в испании и считает что он тренер.. он был обязан знать куда едет, кто у него игроки и как к ним найти подход, а если нет - давай до свиданья.. игроки балду гоняли на треньках со слов комбарова, а он им все с рук спускал - чмо он бесхребетное, из таких тренеры не вырастают, зуб даю ничего серьезного он как тренер не добьется с таким подходом, причем ен только в "раздолбайском" Спартаке, но и в европах |
ну ушёл эмери. дальше что? карпин? полное отсутствие игры, только что-то на эмоциях. надо молиться что-бы до перерыва всё проиграли и карпин искал тренера. не получилось у эмери, надо дальше искать и пробывать.
ОИР вобще не вариант. вон один в ДК всё не может угомониться, а у ОИРа практики уже 10 лет нету.
я бы лично хотел красножана.
Все тренеры, которые добились успехов-жесткие личности! Из наших-Романцев(резать мясо!), Газзаев, из иностранцев-Капелло, Моуриньо, Ван Галь и этот список можно продолжать дальше! Хотя есть и исключения, в виде Слуцкого, но он пока ничего еще не выиграл, поэтому рано что-то говорить! Но раз наши ребята пашут и им небезразлично будущее команды, значит рано или поздно успех придет!!!
vot_takoy
27 November 2012
Фанат FFАга, а еще есть Хидинк, Гвардиола, Клопп, Виллаш Боаш...я думаю ты согласишься то они тоже тренеры которые что то да выиграли...
ПадЪ
27 November 2012
1
PASHA:
|
ну ушёл эмери. дальше что? карпин? полное отсутствие игры, только что-то на эмоциях. надо молиться что-бы до перерыва всё проиграли и карпин искал тренера. не получилось у эмери, надо дальше искать и пробывать. ОИР вобще не вариант. вон один в ДК всё не может угомониться, а у ОИРа практики уже 10 лет нету. я бы лично хотел красножана. |
дальше нужен уход карпина, иначе кудрявый сначала сам будет мучить команду сезон - другой, потом когда гул негодования будет слишком резонансным приведет очередного лаутрупа/эмери, которого уволят через пол года, а он вернется в белом как спаситель..
после увольнения карпина, нужно назначить профессионального и эффективного менеджера, которому поставить ряд задач, такие как подбор тренера и тренерского штаба соответствующего уровню, амбициям клуба и соотносящегося с менталитетом и особенностями футбола в россии в целом. Выстраивание вертикали юниоры- молодежь-резерв-основа. Полностью перекроить скаутскую систему, а так же иначе использовать соглашение с Миланом!!
Перед вновь назначенным тренером задачи наигрывание костяка, русско-украино-белорусско-балканско-восточноевропейского. Победа в ближайшем розыгрыше кубка, место в чемпе не ниже третьего. если попадем в еврокубки то это лига европы. Для первого сезона выход из группы - нормальная цель.
по кандидатуре Красножана согласен, думаю у него может получиться
После случая с Эмери не один нормальный тренер к нам не пойдет пока в клубе Карпин. Кто захочет работать имея за спиной гендиректора с тренерскими амбициями. Тут уж или Валера тренируй или покидай Спартак. Федун должен это понимать.
vot_takoy
27 November 2012
после увольнения карпина, нужно назначить профессионального и эффективного менеджера, которому поставить ряд задач, такие как подбор тренера и тренерского штаба соответствующего уровню, амбициям клуба и соотносящегося с менталитетом и особенностями футбола в россии в целом. Выстраивание вертикали юниоры- молодежь-резерв-основа. Полностью перекроить скаутскую систему, а так же иначе использовать соглашение с Миланом!! |
Кто этот кандидат? И что он делает в нашем болоте?
Andrew28
27 November 2012
-QWERTY-:
|
После случая с Эмери |
А что не так с Эмери? Не давал результата - уволили. Не он первый, не он последний.
Гломурный ПадонакЪvot_takoy:
|
Кто этот кандидат? И что он делает в нашем болоте? |
Присоединяюсь к вопросу.
Chily
27 November 2012
1
Почему именно тиран, деспот?. Это катит только для русских. Взаимоуважение и взаимопонимание - вот основные критерии успеха.
А кнут и пряник пущай лежит у администрации команды, до поры. Но в Спартаке про эти две очень полезные вещи, похоже, забыли с приходом УЭ, ему хотелось быть для всех своим парнем.
З.Ы. Красножан
, а ему нужны вторые грабли? Ему здоровье и авторитет дороже, по моему ИМХО.
Гломурный ПадонакЪ, ты прям на 10 лет программу написал)))
но я хочу видеть карпина ген диром. федун думаю придерживается тойже точки зрения. поэтому хочу поражений в ближайших играх и ТРЕНЕРА!!!
эфекктивных спортивных менеджеров в стране не много и те разобраны. карпин имеет опыт построения своего бизнеса, сам из футбола, уже 4 года набивает шышки. эфективный функционер из него может получиться. главное что бы он не хотел быть тренером
Andrew28:
|
А что не так с Эмери? Не давал результата - уволили. Не он первый, не он последний. |
Дело не в Эмери, а в Карпине
Это же клоунада - был тренером, устал привез другого тренера, потом уволил и опять стал тренировать. Ну и какому нормальному тренеру нужен такой руководитель?
Andrew28
27 November 2012
-QWERTY-Думаю Эмери не сильно переживает отставку. Зарплата была наверняка отличная, неустойку за разрыв наверняка получит тоже не плохую. Следующий так же за деньгами приедет. Сомневаюсь, что наличие/отсутствие Карпина как то сильно повлияет. Мое такое мнение.
PASHA:
|
Гломурный ПадонакЪ, ты прям на 10 лет программу написал))) |
на самом деле 90% должно быть реализовано до начала следующего розыгрыша чемпионата, если Спартак всё еще клуб с амбициями, а не так поссать вышел..
PASHA:
|
карпин имеет опыт построения своего бизнеса, сам из футбола, уже 4 года набивает шышки. эфективный функционер из него может получиться. главное что бы он не хотел быть тренером |
а может не получиться, что более вероятно и что показывает практика
Спартак место для набивания шишек или амбициозный клуб с высокими задачами?
карпин как ген дир ноль, даже дырка от бублика
90% привезенных им игроков фуфло, тренеры которых он привез - такие же фуфлыжники, как те 90% игроков..
он потратил больше 100 млн денег при этом совершил 3,5 удачных транфера все остальное косяк на косяке и косяком погоняет
за что его держать в команде? за ибсонов? родри? рохо?
И все же Леонид Федун в неоценимом долгу перед Карпиным и по гроб жизни ему должен. Может быть, поэтому и не убрал его до сих пор. Всего-то несколько лет назад «Спартак» стабильно боролся за первое место, хотя и занимал в итоге – второе. При этом трибуны регулярно скандировали какой Федун нехороший человек, подкрепляя свои претензии графически. В те, кажется, очень далекие, времена каждое поражение воспринималось чуть ли ни как трагедия, а после двух подряд болельщики и вовсе требовали чьей-то крови. Всего за каких-то два года Карпин с его обаянием приучил болельщиков к тому, что «Спартак» — середняк, для которого второе место является счастьем, а поражения обыденностью. Потому-то даже 0:5 от «Зенита» все воспринимают как само собой разумеющееся
Мужики, помогите вспомнить. Был такой моент когда Роберто Карлос на игрока Спартака (кажется Цымбаларя) бутцой наступил в матче ЛЧ?
MeRcuRiO
27 November 2012
Сейчас из кандидатур только Магат, Вальверде, Ди Маттео, Романцев да Кобелев я так понял...
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
И все же Леонид Федун в неоценимом долгу перед Карпиным и по гроб жизни ему должен. Может быть, поэтому и не убрал его до сих пор. Всего-то несколько лет назад «Спартак» стабильно боролся за первое место, хотя и занимал в итоге – второе. При этом трибуны регулярно скандировали какой Федун нехороший человек, подкрепляя свои претензии графически. В те, кажется, очень далекие, времена каждое поражение воспринималось чуть ли ни как трагедия, а после двух подряд болельщики и вовсе требовали чьей-то крови. Всего за каких-то два года Карпин с его обаянием приучил болельщиков к тому, что «Спартак» — середняк, для которого второе место является счастьем, а поражения обыденностью. Потому-то даже 0:5 от «Зенита» все воспринимают как само собой разумеющееся |
разрыв с прошлым (с эпохой ОИРа) в спартаке произошёл до карпина. всё утерянно. карпин пусть и с ошибками, но идейно правильно пытается выстроить спартак поновой. и дай Бог ему здоровья и сил работать на должности ген менеджера.
придёт сюда условный иванов - эфективный бизнесмен и может даже где-то порулившый футболом. вот ему на ценности спартака класть с выской колокольни. дак ведь болелы первыми закричат, что это же неправильно, что нужен свой!!!
ни титов и ни тихонов, а именно карпин способен тянуть лямку ген менеджера.
просто федуну надо определиться - идём дальше с валерой и набиваем шышки или полностью кладём на ценности спартака, убираем валеру и зовём этого самого иванова.
лично мне без разницы какой путь выберет федун лишь бы был результат. просто путь с валерой мне кажется более правельным.
p.s. и не надо передёргивать на то, что карп просто зарабатывает бабло зарплатами, распилами и откатами. это ИСКЛЮЧЕНО!!!