Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
369,8K
views
105
members
11,1K
PoLAN
26 November 2012

интересно где-будет в след игре "дзюбинишка" и де-зеув
смешно получится если как и с динамо
MeRcuRiO
26 November 2012

с звенитом надо Жано в нападение вместо дзюбы
-QWERTY-
26 November 2012

5

P
PASHA:

ну давайте опрос кого ждём в тренры теперь?

http://www.sovsport.ru/s/blog/f/4630.jpg
-QWERTY-
26 November 2012

2

А я с Рабинером согласен http://www.championat.com/football/article-1446...ri.html
dp-spm
26 November 2012

1

Карпин – идеальный вариант для «Спартака»
Скрытый текст
PASHA
26 November 2012

у меня вчера вобще был чёткий день: днём потопил за спартак - тренера уволили, вечером за ска - тренера уволили. задумался - за кого ещё поболеть?
Rinat87
26 November 2012

PASHA виа-гра написали еще вечером распалась день закрытий

По поводу Карпина... пускай 3 матча тренирует.. в декабре пускай находит тренера! Чистка состава и ищет нормальных игроков! Если решит остаться до конца сезона.. то тогда пускай вообще проваливает окончательно ..
NissankO
26 November 2012

1

цитата:
пускай 3 матча тренирует
пускай ОИР тренерует, карп лечит пятки и спины +)))
MeRcuRiO
26 November 2012

6

posted image
-DiM0s-
26 November 2012

...
dp-spm
26 November 2012

1

«Эспаньол» уволил Покеттино и ждет Эмери
Скрытый текст
dp-spm
26 November 2012

3

Дзюба: хочу извиниться
Скрытый текст
alex1979
26 November 2012

1

парни, у меня дежавю
валера верим и все такое, как достало то уже все
SHMeL™
26 November 2012

2

Дзюба: хочу извиниться
цитата:
Многие же не знают ситуацию изнутри и делают выводы, исходя из каких-то своих умозаключений.

ЁТМ так расскажите... или мы кайф ловим чтоль от того что происходит?

прочитал Рабинера, прочитал вью Дзюбы.
успокоился.

но как же надоела эта грязь вокруг Спартака

быстрей бы уже межсезонье... жду распродаж.
Фанат FF
26 November 2012

alex1979:

парни, у меня дежавю
валера верим и все такое, как достало то уже все

У меня тоже такое чувство, только ситуация Дзюба - Эмери и Аленичев со Старковым! Только при Старкове результат какой-то был, а в случае с Эмери его не было! Уж больно быстро Эмери работу нашел, если его в течении нескольких дней назначат тренером Эспаньола, значит сам себе слив организовал! Ибо не каждый сдюжит решить задачу стать чемпионом, а быть на 3-4 ролях как-то сподручнее!
А Дзюба - молодчик! Высказался и правильно сделал, а то, что извинился сразу еще больше делает ему чести!!!
SPARTAKUS
26 November 2012

Обнаруженный на стройке стадиона "Спартак" предмет оказался настоящей авиационной бомбой!

цитата:
Авиационную бомбу, обнаруженную на территории строящегося стадиона "Спартак", извлекут и вывезут для дальнейшего уничтожения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.
"Подозрительный предмет, обнаруженный на территории строящегося стадиона, оказался настоящей авиационной бомбой. В настоящее время территория оцеплена, ожидается прибытие специального подразделения, - сказал сотрудник пресс-службы.
По его словам, бомбу извлекут, вывезут и уничтожат.

SPARTAKUS
26 November 2012

1

Агент Эмери: «Унаи рассматривал «Спартак» как долгосрочный проект»

Официальный представитель испанского специалиста рассказал, что в ближайшее время тренер возьмет паузу в своей работе
Агент 41-летнего испанского тренера Унаи Эмери, уволенного накануне с должности главного тренера московского «Спартака»
из-за неудовлетворительных результатов команды, Иньяки Ибаньес в интервью «Известиям» заявил, что его клиент очень
расстроен отставкой.

Скрытый текст
SPARTAKUS
26 November 2012

2

M
MeRcuRiO:

Бывший тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев в телефонной беседе с пранкером дал согласие возглавить «Спартак».

p.s мне такой юмор не понятен.
MeRcuRiO
26 November 2012

M
MeRcuRiO:

Бывший тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев в телефонной беседе с пранкером дал согласие возглавить «Спартак».

p.s мне такой юмор не понятен.
зато позволяет понять что реально думает человек, потому что типо разговор с владельцем и разговор со СМИ - две кардинально разные вещи
Andy555
26 November 2012

1

Надоели эксперименты!!!
Хочу видеть в Спартаке маститого тренера с репутацией и нАрмальную игру!!!
MeRcuRiO
26 November 2012

Andy555:

Надоели эксперименты!!!    
Хочу видеть в Спартаке маститого тренера с репутацией и нАрмальную игру!!!      

Это - то понятно, но что то на ум из свободных нормальных специалистов сейчас даже ничего не приходит
NissankO
26 November 2012

MeRcuRiO
Ди Матео
MeRcuRiO
26 November 2012

NissankO:

MeRcuRiO
Ди Матео

Ди до Челси тренировал Вест Бромвич если не ошибаюсь, особых результатов не было, потом взлет карьеры Челси... Кубок Англии... ЛЧ... потом опять спад. не знаю, честно, если Челси с ним результатов перестал давать, то в Спартаке может повторить судьбу Эмери
NissankO
26 November 2012

MeRcuRiO
Тогда нынешнего тренера вест бромвича. А вообще все эксперименты после ОИРа в никуда.
MeRcuRiO
26 November 2012

1

NissankO:

MeRcuRiO
Тогда нынешнего тренера вест бромвича. А вообще все эксперименты после ОИРа в никуда.

вывод - надо всеми правдами и неправдами умолять на коленях Романцева
NissankO
26 November 2012

2

MeRcuRiO
Определенно! +)) и физиотерапевт Карпин: "Малыш, у тебя пятка болит? Иди сюда, ..." +))
SPARTAKUS
26 November 2012

2

"Спартак" оштрафовал Дзюбу на половину месячной зарплаты

цитата:
Как стало известно "Чемпионат.com", нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба решением руководства клуба оштрафован на половину месячной зарплаты за некорректные высказывания в адрес теперь уже бывшего главного тренера Унаи Эмери в подтрибунном помещении стадиона "Лужники" после матча против московского "Динамо".

Напомним, Дзюба отрицательно ответил на просьбу журналистов прокомментировать поражение красно-белых с разгромным счётом 1:5 и произнёс на ходу лишь одну фразу: "Пусть говорит наш тренеришка".

Сегодня Дзюба дал эксклюзивное интервью "Чемпионат.com", в котором извинился за своё высказывание.

Димма
26 November 2012

в принципе до 4 места всего два очка поживем - увидим
Димма
26 November 2012

1

bykarev
а тусовщиков почему не штрафуют ?..
SPARTAKUS
26 November 2012

1

Димма:

bykarev
а тусовщиков почему не штрафуют ?..

Их в дубль перевести для профилактики, на базе закрыть на месяцок.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up