Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
369,8K
views
105
members
11,1K
dp-spm
26 November 2012

1

Если Дзюба с метра не забивает,а попадает вратарю в голову,не Эмери "Тренеришка",а Дзюба - игрочишка
PASHA
26 November 2012

-DiM0s-:

Фанат FF:

Кстати, а чего все до Дзюбы докопались? Он же не обозвал Эмери, а просто подчеркнул его квалификацию! У меня после 1-5 ни одного нематерного слова не нашлось, чтобы описать это безобразие!!! Трениришка после 1-5 это очень корректно!!!

1-5 получили "игрочишки", вина Эмери в том что не смог найти общий язык с игроками.
Отсюда недопонимание, неуважение - отсутствие игры и результата. Да не вышло. Но он честно пытался сделать своё дело и говорить "тренеришка" это просто скотство.
И он что-то ни одного плохого слова про них не сказал публично.

+100500
полностью поддерживаю!!!
Romzes21
26 November 2012

ребят,очнитесь!!!да,игроки тоже виноваты,но они слили тренера.и правильно сделали.этот эмери даже установку на матч не провел и поэтому полнейший бардак в игре.если поговорить по душам с ними,то они еще много чего расскажут..
dp-spm
26 November 2012

-DiM0s-
+ согласен на все 100
Romzes21
26 November 2012

1

dm-spm
ты чего? Тут большая часть писала,что дзюба бежать с мячом не может,а щас?проматай сначала эпизод! Принял,развернулся,оттер заща,укрыл корпусом,сделал улитку и из под 2 защей пробил! Этого мало?,учитывая,что там можно было забить под перекладину только и на воротах там не вратарь сборной дании...
PASHA
26 November 2012

3

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/392203.html
почитайте. веьма интересно!
PASHA
26 November 2012

3

Рома, вот пофиг на обиженных игроков. сама ситуация слива тренера ну ни как не вяжется со званием "профессиональный футболист". всю компанию дзюбы вон из клуба.
ну выбрали они себе карпина, у которого представления о тактике только как у игрока. ну такой тренер для клуба тупик!
dp-spm
26 November 2012

«Спартак» в очередной раз подтвердил, что он был и остается флагманом отечественного футбола. Уже лет десять как не на поле, но хотя бы за его пределами. За пару часов красно-белые умудрились заставить всю страну забыть про петарды, Шунина, эффективных газпромовских менеджеров и Севастополь.

1:8 за шесть дней, слова Федуна о полной поддержке Эмери, загул в ночном клубе накануне дерби, запланированный позорный слив испанского «тренеришки» и возвращение на место главного великого Тренера с большой буквы. Все это «Спартак». Бессмысленный и беспощадный.

«Зениту» с его местечковыми провинциальными проблемками до такого – как до самой многочисленной страны мира в известной позе. В Питере, при всей клоунаде вокруг команды, есть то, чего нет в «Спартаке» — футболисты. Не те, которые били, бьют, будут бить или пишущие в твиттер, а нормальные игроки.

У москвичей же, как стало понятно в воскресенье, в обойме лишь игрочишки. Плетущие интриги, предающие, позорящие клуб одним своим нахождением в нем. Не выдержавшие требований тренера и решившие от него избавиться. Самым «прекрасным» способом.

Нынешний «Спартак» — это воскресный разминающийся Эменике. Здоровенный такой негр в пуховике с руками в карманах, прогуливающийся вдоль бровки. Очевидно, что форвард был готов в любую секунду выскочить на поле и «помочь» команде. Впрочем, она блестяще справилась с задачей и без него.

Что дальше? Изолента у бровки, веселые пресс-конференции и «Фалькао к нам не поедет». Присаживайтесь поудобнее, веселье только начинается!
PASHA
26 November 2012

ну давайте опрос кого ждём в тренры теперь?
-DiM0s-
26 November 2012

PASHA
ждать мы можем кого угодно, но дядя Лёня привезет очередного перспективного "тренеришку" и пляжников "под него" и всё заново...
Ничего личного, просто бизнес.
ВПОС
26 November 2012

5

Вы знаете парни, а игроки ваши в натуре свиньи- сдать игру с таким счетом принципиальному сопернику в угоду своим прихотям... Тоже судя по всему было и у нас но игроки так нам в души не плевали. ИМХО не тренер виновать в ваших результатах, а игроки ктороые нехотят или неумеют слушать тренера, учиться, работать. Без обид.
PASHA
26 November 2012

-DiM0s-:

PASHA
ждать мы можем кого угодно, но дядя Лёня привезет очередного перспективного "тренеришку" и пляжников "под него" и всё заново...
Ничего личного, просто бизнес.

мне просто интересно мнение учасников форума
-DiM0s-
26 November 2012

PASHA
я хочу Хиддинка или Капелло и игроков нормальных, которых они захотят, а не Попов бухающий с игроками накануне матча.
Но этому не бывать к сожалению, пока у нас только чистый чек.
dp-spm
26 November 2012

"Веллитон прибыл в Германию на операцию"
Скрытый текст

Наверное ему еще торпеду вошьют,чтобы не бухал
vot_takoy
26 November 2012

7

Есть люди которые считают что слив тренера это нормально? Это СПАРТАК МОСКВА!!! Очнитесь, еще раз повторю это СПАРТАК МОСКВА!!! Команда Старостиных, Нетто, Тихонова, Бескова, Черенкова...
Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке...
А все эти твари, которые сливали тренера просто недостойны играть в Этой команде, и гендир вместе со всем своим сбродом должен уйти...Хотя нет, именно в ЭТОЙ команде они только и достойны играть...
И даже если тренера сливала малая часть команды, то виноваты все, абсолютно все, при их попустительстве это стало возможным...
Честно, я очень уважал ВГК за его харизму, за то что не молчит где многие промолчали бы, за то что борется до конца, и всегда гордился тем что в ЭТОЙ команде играют Дзюба, Жано, Комбарики, Яковлев - будущее нашего футбола и нашей команды, но если наше будущее такое гнилье, то я ничего общего с ЭТИМ иметь не хочу, кстати за ВГК не первый случай подобных интриг, вспоминается письмо 14, что называется найди 10 отличий...мне очень стыдно и очень жаль, что тот Спартак который я любил с детства и за который я всегда болел умер...умер не вчера, и не в прошлом году, просто мне да и многим другим хотелось думать что этот бездушный и бездумный ЗОМБИ у которого остались только физиологические потребности жрать и срать и есть тот самый славный и любимый Спартак...нет ...пациент мертв, мертв безвозвратно...увы...жаль...
Конечно я по инерции буду ходить на матчи, смотреть по телику кивать на голубой пул, материть и проклинать судей...но это уже все не то...Жаль...нет слов...
-DiM0s-
26 November 2012

1

dp-spm
и в очко торпеду с перцем, чтобы перед матчами активировать
dp-spm
26 November 2012

цитата:
и в очко торпеду с перцем, чтобы перед матчами активировать

это точно
MeRcuRiO
26 November 2012

1

Бывший тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев в телефонной беседе с пранкером дал согласие возглавить «Спартак».

Звонивший представился владельцем «Спартака» Леонидом Федуном.

«С удовольствием возглавлю «Спартак». В зависимости от задач нужен соответствующий уровень исполнителей. Если откровенно, есть большая разница между уровнем футболистов, скажем, «Зенита», ЦСКА, «Анжи» – и «Спартака».

Понятно, что в команде что-то не так. Если Дзюба говорит «тренеришка», это неправильно. Это значит, внутри команды что-то не в порядке. Хотя, конечно, иностранным тренерам намного легче – они сделали и уехали, а мы здесь живем.

На мой взгляд, в команде была слишком большая ротация. Состав должен быть стабилен, должен быть костяк. Каждую игру менять по три-четыре игрока неправильно.

Деньги для меня не главное, я хочу добиваться результата. Возглавить «Спартак» для меня – вызов.

Если стоит задача занять первое место, конечно, надо покупать футболистов другого уровня. Игрока три-четыре иностранных. Русских сейчас нет, я с этим столкнулся в «Крыльях» – и то брали четвертый-пятый сорт.

Команде нужен хороший центральный защитник. Середины поля нет. На мой взгляд, Кариока играет на месте, Де Зеув не соответствует», – цитирует Кобелева «Советский спорт».

MeRcuRiO
26 November 2012

1

"Спартак": Карпин - главный тренер
В Тарасовке завершилось собрание с участием всех игроков и персонала "Спартака". Со стороны руководства клуба присутствовали генеральный директор Валерий Карпин, его зам Роман Асхабадзе и спортивный директор Дмитрий Попов.
На собрании было объявлено, что вместо Унаи Эмери команду до конца года будет тренировать Карпин, а в тренерский штаб войдет Попов.
В свою очередь Эмери в короткой речи поблагодарил футболистов за совместную работу и попрощался с коллективом. Вместе с испанцем "Спартак" покидают его помощники - Микель Хауреги, Хуан Вила и Хуан Карседо. Тренер по физподготовке Эду Домингес продолжит работу.
В 11:30 "Спартак" начнет тренировку уже под руководством Валерия Карпина. Завтра команде будет предоставлен выходной

Это провал...
-DiM0s-
26 November 2012

1

MeRcuRiO
Если не утка - все по делу.
M
MeRcuRiO:

Деньги для меня не главное

Федун уже ищет номер Кобелева
-DiM0s-
26 November 2012

1

M
MeRcuRiO:

Наконец мы вернёмся на 1 место... в еженедельной подборке высказываний тренеров...
Andy555
26 November 2012

Старостин в гробу перевернулся:
Дома... от Динамы... 1-5...
докатились...
PASHA
26 November 2012

-DiM0s-:

M
MeRcuRiO:

Наконец мы вернёмся на 1 место... в еженедельной подборке высказываний тренеров...

валера отдохнул и с новыми силами в бой. УЖОС!!!
kugel
26 November 2012

А что для кого то было неожиданностью, что Карпин снова стал и.о. главного тренера???
За такой короткий срок, даже ещё одного Эмери не найти(тока если ты не Челси) . Так что это было предсказуемо, что до перерыва он будет и.о.
А вот что будет дальше посмотрим, велика опасность, что если сейчас в оставшихся турах до перерыва будут победы, то он останется с нами в качестве тренера уже и в 2013 г.
wsx
26 November 2012

-7

Hidden post
цитата:
«Спартак» в очередной раз подтвердил, что он был и остается флагманом отечественного футбола. Уже лет десять как не на поле, но хотя бы за его пределами. За пару часов красно-белые умудрились заставить всю страну забыть про петарды, Шунина, эффективных газпромовских менеджеров и Севастополь.

Все понты дешевые кидаете? Вчерась в итоговых программах на федеральных каналах только про петарды и было, а про Эмери тишина

Всю страну У нас в стране до футбола всем пофигу. Хотя идея нормальная. Чемпионами по футболу не стать а по понтам легко
dp-spm
26 November 2012

2

цитата:

из всех возможных вариантов,Возвращение Валеры один из самых лучших,конечно это хуже увольнения Эмери,но все же давайте поддержим Карпина,и пожелаем ему удачи
Ну что ВАЛЕРИМ Друзья
больше нам ни чего не остается,да и Валера хороший мужик,Удачи ему!!!
-DiM0s-
26 November 2012

1

dp-spm:

Ну что ВАЛЕРИМ Друзья

главное чтобы потом не было "Валера!Валера!Иди сюда!", а так валерим что еще остается...

Уткин:Живет такой парень

Скрытый текст
Фанат FF
26 November 2012

3

Уважаемые защитники Эмери! А вы не задумывались почему:
1. Разжиревший Эменике выходит в стартовом составе, не сбрасывает вес в дубле?
2. Почему не было санкций к игрокам, не пожавшим руку в матче с конями?
3. Почему у нас эпидемия травм даже среди вратарей.
4. Почему даже после разгромов Эмери твердил что все хорошо?
5. Игроки не нравяться, так какого черта Эмери не выступал против покупки того же Инсуральде?
И этот список можно продолжать дальше! А то, что тренера игроки слили так это они правильно сделали! Он должен был прочувствовать этот момент и принять меры! А слили-то его же любимые латинос, а не русские ребята, которые даже в стартовый состав не проходили!!! Я уж который год твержу, что нам нужен тренер-деспот! Чтобы игроки икнуть при нем боялись, а не по клубам тусовались! Кончм позорно сливаем и за это команда получает 3 дня выходных! Да запереть надо было на базе на 3 дня, а не выходные давать! Останься Эмери, он опять твиттернул, что все зашибись и вперед Спартак и еще 3 дня выходных игрокам дал! А так есть надежда, что хоть с бомжами достойно сыграем!
Игроки-бараны, но и пастух у них оказался никудышный!
SHMeL™
26 November 2012

3

Вася про комментарий Дзюбы.

МАТ!!!

и склонен согласится с ним.
plotnick
26 November 2012

цитата:
Есть только одно: люди хотят, чтобы Спартак был Спартаком. Отбросьте шелуху – вы этого хотите, хотите! Даже если вы за цска. потому, что побеждать Спартак должно быть удовольствием...Спартак потерян. Спартак иском. Найдите Спартак! Это ж точка отсчета. Хоть за него болеть, хоть за него в ментовке сидеть. Хоть против него. Я знаю – ищут. Есть один парень, который взял это на себя. Живет, в общем, такой парень.Ну, пускай ему повезет. Самую малость.Я почему за него – потому, что каждому следующему будет труднее. А Спартак, он нужен. Кому болеть, кому побеждать – он должен снова стать собой.

иногда Уткина трудновато понять, но здесь всё придельно ясно, про кого его речь думаю у Валерки ещё жив Спартаковский дух

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up