Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
369,8K
views
105
members
11,1K
wsx
25 November 2012

-5

Hidden post
MeRcuRiO
нам бы до перерыва доползти на бровях. Так что Валере с первым матчем повезло канеша
Andy555
25 November 2012

2

Уверен, надо "проредить" ряды игроков - видимо много кАзлов у нас стало...
wsx
25 November 2012

-5

Hidden post
«С Эмери мы движемся в правильном направлении». Что говорил Дзюба несколько месяцев назад

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/571490

Ты говорил что и деньги у Быстрова не тырил
wsx
25 November 2012

-6

Hidden post
Евгений Кафельников:
"Дзюбу надо первым гнать из команды"

http://news.sport-express.ru/2012-11-25/550898/

Капитан очевидность
ПадЪ
25 November 2012

1

Belov:

Дзюбу не устраивает, что его не выпускали в основе? Так пусть технику оттачивает.

фигли её оттачивать если ари до утра в ночном клубе бухает и все равно выходит в основе??
оттачивай не оттачивай толку нет если на поле выходят по языковому признаку, а не по уровню игры.
MeRcuRiO
25 November 2012

В любом случае будем ждать победы над сенитом в первую очередь
wsx
25 November 2012

-3

цитата:
фигли её оттачивать если ари до утра в ночном клубе бухает и все равно выходит в основе??
оттачивай не оттачивай толку нет если на поле выходят по языковому признаку, а не по уровню игры.

Ари с будуна играет лучше чем свежий Дзюба

Каждый футболёр профи сам решает бухать ему или нет (в том числе и перед игрой). Не ну те кто из совка, на кухне набубениваются по тихому
Rinat87
25 November 2012

контрастное фото
MeRcuRiO
25 November 2012

и все таки не надо так гнобить Дзюбу, не будем опускаться до уровня...
dp-spm
26 November 2012

3

За что сняли тренера уроды???!!! А ты Артем,лучше бы игрой доказывал что ты супер игрок,а Эмери не виноват что вы молодые русские бездарности,если бы вы играли то Спартак сейчас с Мордовией делил бы последнее место
Фанат FF
26 November 2012

1

Я рад, что Дзюба высказался! Было бы хуже, если он смолчал! Он ведь и до этого не раз высказывал недовольство, но вышел и доказал, что борется до конца и гол забил в добавленное время, когда другие игроки уже смотрели в сторону раздевалки! Да, он деревянный, но лучше иметь деревяшек, борющихся до конца, чем псевдотехничное гoвно, не играющее вообще!!!
Rinat87
26 November 2012

1

Ари на месте центр.напа вообще редко забивает.. Я думаю лучшее наказание для Дзюбы - выпустить его с зенитом..Рубином.. Селтиком в основе.. Пускай играет целые матчи и доказывает что он был прав.. что Эмери не доверял ему!!
Если будет реализовывать свои моменты... которые точно будут! Весной в основу.. Если нет - ссылка в дубль или в аренду..
Фанат FF
26 November 2012

1

dp-spm:

За что сняли тренера уроды???!!! А ты Артем,лучше бы игрой доказывал что ты супер игрок,а Эмери не виноват что вы молодые русские бездарности,если бы вы играли то Спартак сейчас с Мордовией делил бы последнее место

А по моему Артем все доказал, забив гол! Вспомни, когда последний раз забивал Эменике и сколько времени он провел на поле! А как ты выразился русские бездарности неплохо играют в других командах, потому что из-за засилья латинос и негров не могут попасть в основу, а если и попадают, то кроме пофигизма у них научиться ничему не могут!!!
Rinat87
26 November 2012

3

Фанат FF Дзюба сейчас явно не хуже многих.. и даже создаёт больше чем другие в атаке.. в этом я согласен! Но всё равно поливать тренера открыто нельзя.. Одно дело внутри команды.. Другое дело тут...
Он же не сидел 2 недели в запасе..у него травма была.. и до этого лечился.. потом с Крыльями на замену вышел.. опять травму получил.. в августе сентябре то играл.. потом его посадили.. и по делу в то время.. Потом и началась шумиха.. то один руку не пожал..то второй.. потом болтавня про команду внутри... Потом он сказал если зимой не изменится буду думать..
Sanches
26 November 2012

5

ИМХО, Дзюба поступил некорректно!
В конце концов они публичные люди и должны понимать, что можно публично говорить, а что нет.
Andy555
26 November 2012

2

Sanches
Я категорически против публичных "высказываний" игроков о клубе, тренере и пр...
Но Дзюба "бросил" в серцах ,не для камеры, своему знакомому...
И еще: летом Дзюба играл - Спартак побеждал, неплохо смотрелся, теперь Дзюба в запасе, на поле - пи... ...
Andy555
26 November 2012

ВыСеРыкса побыстрей минусами закрывайте, у него осеннее обострение...
бешенство - штука печальная...
Romzes21
26 November 2012

3

Дзюбу стоит винить только что вынес сор из избы.все.а в матче вышел и сразу 1 удар в створ за час игры. поставил корпус,сделал улитку,из под 2 пробил. Вы же говорили что он деревянный? А теперь он вам не нравится что в лицо киперам попадает? Ну вы даете парни..ари 60мин жопу корячил принимая пас спиной,а тут дзюба обострил сразу. Как мне и говорили,так и вышло( так же сказали,что ОИРа федун не разрешит поставить тренером( а поведение у игроков такое,какое им позволяет тренер. Так что ситуация патовая..классный спец в такой сброд не поедет, карпа уже проходили,из русских тренеров никого нет(
wsx
26 November 2012

-1

Дзюба однако новатор. Раньше чтобы пробиться в состав доказывали свое право на тренировках и в отведенное на поле время. А он плавит тренера и разлагает команду изнутри. Молодец добился своего
alex1979
26 November 2012

нихренасебе съездил на охоту, въезжаю в цивилизацию включаю радио, а тут такое
пошел курить тему и переваривать че тут произощло, всем привет кстати.
ну ни на минуту вас одних оставить не льзя
PASHA
26 November 2012

2

да, руководство опять поступило как ... (я не могу подобрать слов). я не представляю кто может щас встать на место эмери. ужасно не хочу видеть главным карпина.
а игрочишка дзюба должен вслед за эмери проследовать из команды. покуда такая гниль в коллективе, которая обиженно ставит себя выше тренера, не будет ни какого результата.
-DiM0s-
26 November 2012

3

Ловчев грамотно высказался:
Скрытый текст

Надо Федуну дать почитать.
Sop1n
26 November 2012

1

ушел после первого тайма.
Сценка одна приглянулась. Когда Спартак был в атаке позади Комбаров, что-то жестко вставлял Зуеву, а тот в свою очередь махнул рукой и пошел от Комбарика.
-DiM0s-
26 November 2012

1

Sop1n
этого лысого козла надо первым гнать из клуба вместе с алкарями ночными, если это правда...
А Эмери мне на самом деле жалко, мужик он не плохой, профессионал, просто в нашем болоте утоп.
Его можно винить, но только отчасти.
Хорошо бы с Карпина спросить, уже 2 тренер после Лаудрупа. Валера или не понимает кто нам нужен или сам порулить хочет...
И как бы я его не уважал, мне кажется он должен уйти следом за Эмери, вместе с Поповым, ребята явно не справляются,а если верить фотке Попов с Абсхадзе еще и бухают с "больными пятками"...
Или это Федун со своим чистым чеком, который ставит всех в такие рамки, короче вопросов куча, а когда будут ответы не понятно, опять верим в светлое будующее...
dp-spm
26 November 2012

Фанат FF
Бездарности,больше ни как я их назвать не могу,и Дзюба бездарность!!! Да молодежь не плохо играет в дубле,но дальше то дубля они ни куда не идут,поставь одного двух в основу,так они там обделаются
Говоря бездарность,я не имею в виду Яковлева и Жано,они уже давно все и всем доказали
Фанат FF
26 November 2012

1

Кстати, а чего все до Дзюбы докопались? Он же не обозвал Эмери, а просто подчеркнул его квалификацию! У меня после 1-5 ни одного нематерного слова не нашлось, чтобы описать это безобразие!!! Трениришка после 1-5 это очень корректно!!!
PASHA
26 November 2012

Фанат FF:

Кстати, а чего все до Дзюбы докопались? Он же не обозвал Эмери, а просто подчеркнул его квалификацию! У меня после 1-5 ни одного нематерного слова не нашлось, чтобы описать это безобразие!!! Трениришка после 1-5 это очень корректно!!!

тоесть ты допускаешь такие высказывания в адрес тренера со стороны игрока?
Romzes21
26 November 2012

1

Если тренеру не жмут руку после матча и он считает,что это нормально..если он не дает установку на матч с динамо,а тупо называет состав?как его еще называть?да,дзюба вынес сор из избы,он не капитан, а лидер по духу и потому накипело..если б он был деревяшка,то пороть,а так за последние 2 года один из лучших в поле и может себе "позволить" так заявить. Про карпа или ОИРа так бы себе никто не позволил..
dp-spm
26 November 2012

1

Фанат FF
То есть,по твоему виноват только тренер, а сами игроки тут вообще не причем???
Может нужно назвать игроков дебилами после 1-5 ???
Или Дзюбе ударится башкой об стену в раздевалке,а в след за ним и остальным,только Комбаров,Яковлев и Жано пусть постоят в стороне!
-DiM0s-
26 November 2012

3

Фанат FF:

1-5 получили "игрочишки", вина Эмери в том что не смог найти общий язык с командой.
Отсюда недопонимание, неуважение - отсутствие игры и результата. Да не вышло. Но он честно пытался сделать своё дело и говорить "тренеришка" это просто скотство.
И он что-то ни одного плохого слова про них не сказал публично.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up