Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
369,8K
views
105
members
11,1K
wsx
25 November 2012

-2

цитата:
Ваще то в Спартак входит 5, проверено

Я же говорил
SPARTAKUS
25 November 2012

Дзюба: пусть говорит наш тренеришка

http://www.youtube.com/watch?v=g42G00e3BRw
SPARTAKUS
25 November 2012

Карпин будет тренировать «Спартак» до конца года

цитата:
Как стало известно Sports.ru, в оставшихся матчах 2012 года обязанности главного тренера «Спартака» будет исполнять Валерий Карпин. Официально об этом будет объявлено завтра.
43-летний специалист будет тренировать команду в двух оставшихся матчах чемпионата (против «Зенита» и «Рубина») и в одной игре Лиги чемпионов (против «Селтика»).
Решение о полноценном преемнике Унаи Эмери будет принято после того, как «Спартак» закончит выступления в этом году. Испанец был отправлен в отставку сразу после матча 17-го тура чемпионата России против «Динамо» (1:5).
Напомним, что Карпин занимал пост главного тренера «Спартака» с апреля 2009 года по май 2012-го.

http://www.sports.ru/football/144977300.html
wsx
25 November 2012

-4

цитата:

Надеюсь Валера останется и на следующий год
ПадЪ
25 November 2012

2

wsx:

цитата:

да будь ты проклят
Rinat87
25 November 2012

1

bykarev в стране Путин.. у нас Карпин фиг прогонишь
wsx
25 November 2012

-7

Hidden post
Сергей Шавло: Карпину нужно дать время для спокойной работы

http://www.sovsport.ru/news/text-item/571487

Базара нет дайте Валере поработать

цитата:
да будь ты проклят

Я то тут в чем виноват? Я не виноват что Федун глумится над Спартаком, неча было болельщику киевского Динамо отдаваться. Терпите, а может еще и чемпионами станете в этом сезоне
-Docent-
25 November 2012

1

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
wsx:

цитата:

да будь ты проклят

Не надо так реагировать на человека -говно. Пусть изливает тут свои помои - прикроим их минусом.

Игроки зажрались и оборзели. Всю эту шайку надо сослать в дубль с зарплатой дубля. Дзюбинио тоже звезду словил - баран безрогий - как нападающий полный ноль, только в руки вратарю бить умеет - сидел бы и молчал в тряпочку.
В общем по моему мнению надо на половину обновлять состав. Похоже опять сложилась какая-то коалиция, которая не футболом занимается, а интригами...
BOZ
25 November 2012

6

Э не переживайте, главное вам сейчас не шарахаться и не брать кого попало на тренерский мостик.

Ну зато зачетное алаверды получилось, вы нам (4:0 - отставка Силкина) , мы вам (5:1 - отставка Эмери), ничья:))

Кстати воспользуйтесь рецептом нашим, сначала выезд на базу с разговором по душам, потом поиграйте с ними в пейнтбол
ПадЪ
25 November 2012

1

-Docent-:

Дзюбинио тоже звезду словил - баран безрогий - как нападающий полный ноль, только в руки вратарю бить умеет - сидел бы и молчал в тряпочку.
В общем по моему мнению надо на половину обновлять состав.

у дзюбы был конфликт с эмери + конфликт внутри команды, у него накипело он высказал... не надо из-за этого раздувать что то по поводу самого дзюбы..
как нападающий он сильнее ари и разноплановей чем Эминике с веллитоном, напомню в прошлом году стал вице капитаном и лучшим по гол+пас. И играл бы он столько сколько ари был бы сейчас в гораздо лучшей форме и большим количеством забитых голов.

а на счет состава, то его как раз обновлять надо минимально, эта бесконечная текучка игроков ни к чему нигде никогда не приводила позитивному..
мы за последние 2 года состав обновили на 80% и что? где результат?? у бомжей коней рубина одни и теже игроки составляющие костяк играют по 5 лет и больше..

надо не состав менять. а нормального гендиректора искать, который наймет квалифицированных людей в клуб, включая тренера и тренерский штаб. если из имеющихся игроков выжимать 100% их возможностей мы готовы бороться за победу в кубке, выход из группы в ЛЧ (из такой группы как у нас была) и за медали в чемпионате
SPARTAKUS
25 November 2012

1

От тренера до тренеришки за пять месяцев

Я не был в смешанной зоне "Лужников" и не слышал своими ушами слов Артёма Дзюбы уже после матча. Их слышал наш корреспондент. Так вот, если нападающий действительно позволил себе уничижительную фразу "Пусть говорит наш тренеришка", это очень многое объясняет. "Тренеришка" так и не нашёл подход к спартаковским мастерам, а они не стали себя утруждать игрой за него. На языке вертится формулировка жёстче, однако оставлю её при себе.
Скрытый текст
SPARTAKUS
25 November 2012

Эпоха дворцовых переворотов

цитата (mazarine )

Когда мудрец указывает на Луну, глупец смотрит на палец (Лао Цзы) - не в тренере дело! То как сегодня подставляли и выставляли Унаи Эмери - эталон безобразия и непорядочности. После таких поступков теряешь последние капли уважения к клубу, в котором подобные «события» в порядке вещей.
TranjiRRa
25 November 2012

2

приятно,что из других клубов есть адекватные товарищи, которые пишут по теме и без каких-либо оскарблений и высеров. трехбуквенного неадеквата не беру в расчет

по поводу тренеришки и наших кривоногих и гроков..да, согласен с -Docent- полностью, зажрались и оборзели.
ну что ж...Валера верим что войдем в 5-ку хотя бы в этом сезоне
Sanches
25 November 2012

Ушел сегодня со стадиона после первого тайма - невыносимо было смотреть на это издевательство. Да и замерз сильно...
О финальном счету и новостях узнал только дома часа через 2 или 3.
Я не знаю, насколько хорошо, что Эмери убрали (на его месте я бы сам заяву написал).
Не знаю, кто придет вместо него в 2013.
Не знаю, смогут за межсезонье решить вопрос с игроками.
Знаю одно, что ничего хорошего от команды ждать в ближайшие годы не стоит. Стоит свыкнуться с мыслью, что мы простой середняк сейчас.
Vladimir_E
25 November 2012

Фанат FF:

А Дзюбу за интервью не ругаю! Он вышел и свое дело сделал - атаку усилил, гол забил! 

И я тоже! Пока каждый пацан будет так обращаться публично к тренеру, команды не будет. А нам это на руку.
Andy555
25 November 2012

Sanches:

Ушел сегодня со стадиона после первого тайма - невыносимо было смотреть на это издевательство. Да и замерз сильно...
О финальном счету и новостях узнал только дома часа через 2 или 3.
Я не знаю, насколько хорошо, что Эмери убрали (на его месте я бы сам заяву написал).
Не знаю, смогут за межсезонье решить вопрос с игроками.
Знаю одно, что ничего хорошего от команды ждать в ближайшие годы не стоит. Стоит свыкнуться с мыслью, что мы простой середняк сейчас.

вот это то меня и печалит...
ПадЪ
25 November 2012

Sanches:

сам написал денег не заплатили, а так неустойка..
Sanches:

маечки, трусики, валераверим и карпин так и останется минимум до конца сезона
Vladimir_E
25 November 2012

Минусуете втихомолочку. А возразить то нечем. Пока игроки будут решать с кем им работать, а с кем нет у вас команды не будет. Этих бухарей и Дзюбу гнать надо, они уже в Команде играть не будут, увы, а без Команды у вас игры не будет. Как бы не ругали нашего Леню, но он создает именно Команду, а не сборище дорогих недоумков, возомнивших себя гениями.
32199419iernxc
25 November 2012

4

Хорош чемпионат у нас...
только что про нашу петарду трещали и Денисова, уже инет кипит Вашими новостями, ночной клуб, тренеришка, Дзюба, Валера и т.д...

хрен знает что творится...

Когда мы будем футбол смотреть? а они играть
MeRcuRiO
25 November 2012

цитата:
Как стало известно Sports.ru, в оставшихся матчах 2012 года обязанности главного тренера «Спартака» будет исполнять Валерий Карпин. Официально об этом будет объявлено завтра.
43-летний специалист будет тренировать команду в двух оставшихся матчах чемпионата (против «Зенита» и «Рубина») и в одной игре Лиги чемпионов (против «Селтика»).
Решение о полноценном преемнике Унаи Эмери будет принято после того, как «Спартак» закончит выступления в этом году. Испанец был отправлен в отставку сразу после матча 17-го тура чемпионата России против «Динамо» (1:5).
Напомним, что Карпин занимал пост главного тренера «Спартака» с апреля 2009 года по май 2012-го.

http://www.sports.ru/football/144977300.html

Оказывается я был прав, думаю Карпин добавит хотя-бы эмоций команде до конца года
NissankO
25 November 2012

1

Когда у Карпина помощник ОИР - все у него получается.
весна 2009 г - пришел Карп, взял ОИРа в помощники, который через день в тарасовке - все у команды получается, с момента ухода изделия поступают новости, что ОИР на базе почти не появляется - понеслось, поехало
В мае прошлого позапрошлой весной когда Валера не ушел, ОИР снова стал ему помогать - эффект есть.
Тактика ОИРа + п*и*з*д*ю*л*и Валеры способны заставить Спартак выигрывать +)))
MeRcuRiO
25 November 2012

хуже от того что Карпин будет тренеровать думаю уж точно не станет, просто получается так что Карпина пихают во все дырки
Belov
25 November 2012

NissankO
А мне не нужны такие победы Спартака. Я хочу видеть игру. Дзюбу не устраивает, что его не выпускали в основе? Так пусть технику оттачивает. После его слов, я не верю что он переживает за Спартак. Он просто надеется, что его прикупит какой-нибудь клуб из Европы.
wsx
25 November 2012

-4

С Валерой однозначно веселей будет, одна теория ЗАГОВОРА чего стоит
MeRcuRiO
25 November 2012

wsx:

С Валерой однозначно веселей будет, одна теория ЗАГОВОРА чего стоит

Зря смеешься, следующий матч с вами, вот после него и поговорим
NissankO
25 November 2012

Belov
ну тогда ди Матео, а в конце сезона у Лэмпа и Коула закончатся контракты и придут за ним +)))
MeRcuRiO
25 November 2012

NissankO:

Belov
ну тогда ди Матео, а в конце сезона у Лэмпа и Коула закончатся контракты и придут за ним +)))

Ну тогда уж Гвардиолу, а потом глядишь и Месси с Бускетсом подтянутся
NissankO
25 November 2012

MeRcuRiO
ну тогда ОИРа, Гвардиолу и ди Матео, которые с собой возьмут Иньесту, Пике, Лэмпа, Коула и Карпина +))) Карпин сейчас в лучшей форме, чем К. Комбаров или Горбатенко +)))
MeRcuRiO
25 November 2012

NissankO:

MeRcuRiO
ну тогда ОИРа, Гвардиолу и ди Матео, которые с собой возьмут Иньесту, Пике, Лэмпа, Коула и Карпина +))) Карпин сейчас в лучшей форме, чем К. Комбаров или Горбатенко +)))

Валера думаю в основу не попадет с таким составом )))
NissankO
25 November 2012

MeRcuRiO
а если должности совмещать будет? +)) знаю, что при нем пятки и спины быстро лечатся, Лэмпард со сломанными ногами будет бегать по полю и виду не подаст, я тут вспомнил, что КриРо "не чувствует себя счастливым в Реале" +)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up