бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
цитата: |
Карпин будет тренировать «Спартак» до конца года |
Надеюсь Валера останется и на следующий год
Rinat87
25 November 2012
1
bykarev в стране Путин.. у нас Карпин
фиг прогонишь
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
wsx:
| цитата: | Карпин будет тренировать «Спартак» до конца года |
Надеюсь Валера останется и на следующий год |
да будь ты проклят |
Не надо так реагировать на человека -говно. Пусть изливает тут свои помои - прикроим их минусом.
Игроки зажрались и оборзели. Всю эту шайку надо сослать в дубль с зарплатой дубля. Дзюбинио тоже звезду словил - баран безрогий - как нападающий полный ноль, только в руки вратарю бить умеет - сидел бы и молчал в тряпочку.
В общем по моему мнению надо на половину обновлять состав. Похоже опять сложилась какая-то коалиция, которая не футболом занимается, а интригами...
Э не переживайте, главное вам сейчас не шарахаться и не брать кого попало на тренерский мостик.
Ну зато зачетное алаверды получилось, вы нам (4:0 - отставка Силкина) , мы вам (5:1 - отставка Эмери), ничья:))
Кстати воспользуйтесь рецептом нашим, сначала выезд на базу с разговором по душам, потом поиграйте с ними в пейнтбол
ПадЪ
25 November 2012
1
-Docent-:
|
Дзюбинио тоже звезду словил - баран безрогий - как нападающий полный ноль, только в руки вратарю бить умеет - сидел бы и молчал в тряпочку. В общем по моему мнению надо на половину обновлять состав. |
у дзюбы был конфликт с эмери + конфликт внутри команды, у него накипело он высказал... не надо из-за этого раздувать что то по поводу самого дзюбы..
как нападающий он сильнее ари и разноплановей чем Эминике с веллитоном, напомню в прошлом году стал вице капитаном и лучшим по гол+пас. И играл бы он столько сколько ари был бы сейчас в гораздо лучшей форме и большим количеством забитых голов.
а на счет состава, то его как раз обновлять надо минимально, эта бесконечная текучка игроков ни к чему нигде никогда не приводила позитивному..
мы за последние 2 года состав обновили на 80% и что? где результат?? у бомжей коней рубина одни и теже игроки составляющие костяк играют по 5 лет и больше..
надо не состав менять. а нормального гендиректора искать, который наймет квалифицированных людей в клуб, включая тренера и тренерский штаб. если из имеющихся игроков выжимать 100% их возможностей мы готовы бороться за победу в кубке, выход из группы в ЛЧ (из такой группы как у нас была) и за медали в чемпионате
TranjiRRa
25 November 2012
2
приятно,что из других клубов есть адекватные товарищи, которые пишут по теме и без каких-либо оскарблений и высеров.
трехбуквенного неадеквата не беру в расчет
по поводу тренеришки и наших кривоногих и гроков..да, согласен с
-Docent- полностью, зажрались и оборзели.
ну что ж...Валера верим что войдем в 5-ку хотя бы в этом сезоне
Ушел сегодня со стадиона после первого тайма - невыносимо было смотреть на это издевательство. Да и замерз сильно...
О финальном счету и новостях узнал только дома часа через 2 или 3.
Я не знаю, насколько хорошо, что Эмери убрали (на его месте я бы сам заяву написал).
Не знаю, кто придет вместо него в 2013.
Не знаю, смогут за межсезонье решить вопрос с игроками.
Знаю одно, что ничего хорошего от команды ждать в ближайшие годы не стоит. Стоит свыкнуться с мыслью, что мы простой середняк сейчас.
Vladimir_E
25 November 2012
И я тоже!
Пока каждый пацан будет так обращаться публично к тренеру, команды не будет. А нам это на руку.
Sanches:
|
Ушел сегодня со стадиона после первого тайма - невыносимо было смотреть на это издевательство. Да и замерз сильно... О финальном счету и новостях узнал только дома часа через 2 или 3. Я не знаю, насколько хорошо, что Эмери убрали (на его месте я бы сам заяву написал). Не знаю, кто придет вместо него в 2013. Не знаю, смогут за межсезонье решить вопрос с игроками. Знаю одно, что ничего хорошего от команды ждать в ближайшие годы не стоит. Стоит свыкнуться с мыслью, что мы простой середняк сейчас. |
вот это то меня и печалит...
Sanches:
|
Я не знаю, насколько хорошо, что Эмери убрали (на его месте я бы сам заяву написал). |
сам написал денег не заплатили, а так неустойка..
Sanches:
|
Не знаю, кто придет вместо него в 2013. |
маечки, трусики, валераверим и карпин так и останется минимум до конца сезона
Vladimir_E
25 November 2012
Минусуете втихомолочку. А возразить то нечем.
Пока игроки будут решать с кем им работать, а с кем нет у вас команды не будет. Этих бухарей и Дзюбу гнать надо, они уже в Команде играть не будут, увы, а без Команды у вас игры не будет. Как бы не ругали нашего Леню, но он создает именно Команду, а не сборище дорогих недоумков, возомнивших себя гениями.
32199419iernxc
25 November 2012
4
Хорош чемпионат у нас...
только что про нашу петарду трещали и Денисова, уже инет кипит Вашими новостями, ночной клуб, тренеришка, Дзюба, Валера и т.д...
хрен знает что творится...
Когда мы будем футбол смотреть? а они играть
Карпин будет тренировать «Спартак» до конца годацитата: |
Как стало известно Sports.ru, в оставшихся матчах 2012 года обязанности главного тренера «Спартака» будет исполнять Валерий Карпин. Официально об этом будет объявлено завтра. 43-летний специалист будет тренировать команду в двух оставшихся матчах чемпионата (против «Зенита» и «Рубина») и в одной игре Лиги чемпионов (против «Селтика»). Решение о полноценном преемнике Унаи Эмери будет принято после того, как «Спартак» закончит выступления в этом году. Испанец был отправлен в отставку сразу после матча 17-го тура чемпионата России против «Динамо» (1:5). Напомним, что Карпин занимал пост главного тренера «Спартака» с апреля 2009 года по май 2012-го. |
http://www.sports.ru/football/144977300.htmlОказывается я был прав, думаю Карпин добавит хотя-бы эмоций команде до конца года
NissankO
25 November 2012
1
Когда у Карпина помощник ОИР - все у него получается.
весна 2009 г - пришел Карп, взял ОИРа в помощники, который через день в тарасовке - все у команды получается, с момента ухода изделия поступают новости, что ОИР на базе почти не появляется - понеслось, поехало
В мае прошлого позапрошлой весной когда Валера не ушел, ОИР снова стал ему помогать - эффект есть.
Тактика ОИРа + п*и*з*д*ю*л*и Валеры способны заставить Спартак выигрывать +)))
хуже от того что Карпин будет тренеровать думаю уж точно не станет, просто получается так что Карпина пихают во все дырки
NissankO
А мне не нужны такие победы Спартака. Я хочу видеть игру. Дзюбу не устраивает, что его не выпускали в основе? Так пусть технику оттачивает. После его слов, я не верю что он переживает за Спартак. Он просто надеется, что его прикупит какой-нибудь клуб из Европы.
С Валерой однозначно веселей будет, одна теория ЗАГОВОРА чего стоит
wsx:
|
С Валерой однозначно веселей будет, одна теория ЗАГОВОРА чего стоит |
Зря смеешься, следующий матч с вами, вот после него и поговорим
Belov
ну тогда ди Матео, а в конце сезона у Лэмпа и Коула закончатся контракты и придут за ним +)))
NissankO:
|
Belov ну тогда ди Матео, а в конце сезона у Лэмпа и Коула закончатся контракты и придут за ним +))) |
Ну тогда уж Гвардиолу, а потом глядишь и Месси с Бускетсом подтянутся
NissankO
25 November 2012
MeRcuRiO
ну тогда ОИРа, Гвардиолу и ди Матео, которые с собой возьмут Иньесту, Пике, Лэмпа, Коула и Карпина +))) Карпин сейчас в лучшей форме, чем К. Комбаров или Горбатенко +)))
NissankO:
|
MeRcuRiO ну тогда ОИРа, Гвардиолу и ди Матео, которые с собой возьмут Иньесту, Пике, Лэмпа, Коула и Карпина +))) Карпин сейчас в лучшей форме, чем К. Комбаров или Горбатенко +))) |
Валера думаю в основу не попадет с таким составом )))
MeRcuRiO
а если должности совмещать будет? +)) знаю, что при нем пятки и спины быстро лечатся, Лэмпард со сломанными ногами будет бегать по полю и виду не подаст, я тут вспомнил, что КриРо "не чувствует себя счастливым в Реале" +)))