бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
SHMeL™
25 November 2012
цитата: |
Я вообще не понимаю.. если игроки сливали тренера.. и тд.. о чём они думают?? Им автоматически насрать на всех кто на трибунах.. тем более после Перфоманса и барселоны.. Это вообще ад |
хоть кто то еще понимает о чем я говорю.
Забудьт о ОИРе он не полезет в это говно разгребаться. там он был единственным начальником и строил с нуля, а тут уже бабки вложены и пока они не отобьются ничего не исправить.
Ромзес21
25 November 2012
5
Ветераны «Спартака» обыграли болельщиков Кстати на этом видео я на 1:00 минуте на заднем плане с футболкой карпина))
и одновременно слова нашего начальника :" Для нас это честь"..
Такой дурак я..
радости полные штаны были))
Да еще и эмери уволили))
Сказал бы я своему начальнику, что у меня нет настроя делать хорошо ту работу, за которую получаю деньги-искал бы другую работу. Если ты профи- тебя не надо настраивать.
Ничё. Ща кобелев придёт - заиграем. Ага
Ничё. Ща кобелев придёт - заиграем. Ага |
он то сильный специалист по игре с Динамо
SPARTAKUS
25 November 2012
Кстати на этом видео я на 1:00 минуте на заднем плане с футболкой карпина)) |
Точно я тебя узнал, не помню где видел тебя до этого.
SHMeL™
25 November 2012
Belov:
|
Сказал бы я своему начальнику, что у меня нет настроя делать хорошо ту работу, за которую получаю деньги-искал бы другую работу. Если ты профи- тебя не надо настраивать. |
золотые слова
поэтому еще раз говорю, слив тренера это моветон
а уж комментарий Дзюбы... расстроил Тема..
про мнение большинства болельщиков, почитайте лучшие комменты на фанатике...
мат почистил как мог!!!
Болельщики "Спартака" — Карпину: Валера, найди уже тренера!Скрытый текстбалваны ..я. нужно игроков отсеивать и искать,а не тренера.
Не хочу Валеру.Не хочу Кобелева.Хочу посмотреть на Маггата.Вот это был бы полный п.Чтобы жизнь мёдом не казалась, с...
говорят,один Дикань к болельщикам вышел и извинился.достоин уважения.
Дзюбу из команды вон. Пускай в Томи свои коряги полирует! Как бы не было, такие слова говорить про тренера, нужно быть конченным
Эмери, пожалуйста, напиши всю правду которая сейчас творится в Спартаке.
x
Смеялись сами над Денисовым.. а оказались сами в такой жопе.. тьфу
И верить кому??
Один говорит тренер 2года работает. и тд.. сегодня уже так! Второй тоже лапшу вечно вешает на уши.. Игроки вон какие.. Один тренера поливает - Дзюба! Второй говорит настроя не хватило - ДеЗуев
Третий Ари говорит в клубе я лично в клубе не был - остальные не знаю!
астарожна па ссылке мат...
сразу после матча уехал, вернулся тут одно положительное известие есть.
и капин на прессухе был нервный может его тоже снимут?
тренером пока кроме Романцева не вижу никого
Гломурный ПадонакЪфотке минимум пара лет
на ней велосипед еще щеки наесть не успел
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
астарожна па ссылке мат...
сразу после матча уехал, вернулся тут одно положительное известие есть. и капин на прессухе был нервный может его тоже снимут? тренером пока кроме Романцева не вижу никого |
Я за Хицфельда...
Если ему нормально дадут работать...
Романцев думаю уже не тот...
Andy555
тогда уж магата, тот даст футболерам просраться
SHMeL™
да фотку прицепили старую, суть не в фотке суть в написаном и оно подтвердилось еще некоторыми источниками и тем кто остался на лавке седя
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
Andy555 тогда уж магата, тот даст футболерам просраться |
Главное что бы Федун понял, команду делает Тренер!
И это не никак не 10 %!
Andy555:
|
цитата (Гломурный ПадонакЪ) | Andy555 тогда уж магата, тот даст футболерам просраться |
Главное что бы Федун понял, команду делает Тренер! И это не никак не 10 %! |
команду делает менеджер или генеральный директор, последние лет 10 у нас на этом посту дилетанты бывшие спартаковцы
отсюда и результат печальный
Интервью Дзюбы - четко указывает на то, что в команде разлад и группировки...
Andy555:
|
Интервью Дзюбы - четко указывает на то, что в команде разлад и группировки.. |
собственно о том что у тренера нет контакта и взаимопонимания с командой я писал еще пару месяцев назад, теперь получается, что наши игроки с легионерами тоже не в ладах, ну в принципе оно и понятно, латиносов уже целая бригада собралась, они наверняка обособленно кучковались, говоря на одном языке с тренером не редко не по делу попадали в состав и задирали нос отсюда видимо разлад пошел в самом коллективе
Фанат FF
25 November 2012
1
Ну чего, слили тренера - УРОДЫ.
Не приняли его игроки - это с самого начала было видно.
А самое противное, что каждый в команде отстаивает свои интересы и им на нас с вами абсолютно насрать.
SPARTAKUS
25 November 2012
Артем Дзюба: «Эмери не ценил российских игроков»Форвард красно-белых усомнился в квалификации экс-наставника команды Унаи Эмери
Нападающий московского «Спартака» 24-летний россиянин Артем Дзюба сразу после разгромного поражения красно-белых от столичного «Динамо» со счетом 1:5 в рамках 17-го тура первенства страны объяснил неудачное выступление команды низкой квалификацией тренера.Скрытый текст- Честно говоря, у меня кандидатура Эмери как главного тренера «Спартака» уже давно стала вызывать много вопросов, - признался Дзюба в разговоре с болельщиками после матча. - У него, например, лучший игрок - это Деми де Зеув, а все российские футболисты для него ... Талантливые и сильные российские футболисты «Спартака» сидят на лавке и практически не выходят на поле. Зато играют иностранцы. А где, например, вся спартаковская молодежь? Эмери вообще всех молодых игроков убрал из команды. Лично мне это не совсем понятно.
http://izvestia.ru/news/540289x
-Docent- Полностью с тобой согласен, печально все это.
-Docent-последний плюс тебе отдал
самое плохое, что половина так и не понимает что дело не только в УЭ.
Насчет Красножана с Парамоновым полностью согласен!
Но с Кубани его щас фиг выцепишь
по радио сказали , что Ари , Велик и Кариока бухали сегодня ночью в Барбадосе .. и есть очевидцы этой гулянки ...
думаю продолжение истории будет ..
Игроки "Спартака" собирались обсудить с Федуном возможность отставки ЭмериЗа два дня до матча 17-го тура чемпионата России с "Динамо" футболисты "Спартака" провели командное собрание, чтобы разобраться в возникших проблемах. Как стало известно "Чемпионат.com" из источника, близкого к команде, на встрече присутствовало около 20 игроков красно-белых, которые выразили своё недовольство турнирным положением клуба и тем, как проходит тренировочный процесс. Футболисты намеревались добиться встречи с главным акционером Леонидом Федуном, чтобы обсудить целесообразность нахождения Унаи Эмери на посту главного тренера команды.
При этом сам Эмери в частной беседе с одним из игроков признался, что рассматривает возможность увольнения после игры с "Динамо". Непосредственно перед матчем Эмери не давал своим подопечным установку, а лишь огласил состав.
Напомним, "Спартак" проиграл "Динамо" со счётом 1:5, после чего генеральный директор красно-белых Валерий Карпин объявил об отставке Эмери
http://www.championat.com/football/news-1381936...ri.html
Димма:
|
по радио сказали , что Ари , Велик и Кариока бухали сегодня ночью в Барбадосе .. и есть очевидцы этой гулянки ... думаю продолжение истории будет .. |
Вот всех троих в первую очередь и надо гнать!!! Или как минимум оштрафовать на месячную зарплату!!!
Фанат FF
25 November 2012