Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
375K
views
105
members
11,1K
NissankO
21 November 2012

цитата:
в этих играх только одно общее слово игра в пас, а вот схема совсем другая

игра в КОРОТКИЙ и СРЕДНИЙ пас, контроль мяча, комбинации на коротке, забегания-стеночки, открывание и пас в штрафную ПОБЛИЖЕ К ЦЕНТРУ, основной упор на полузащиту атакующего плана, в участкие в атаке не менее 6-7 человек, в штрафной площади соперника оказываются 4-5 атакующих - вот что общее!
SHMeL™
21 November 2012

цитата:
Сегодня утром спартаковцы провели тренировку, которая для участников матча с "Барселоной" была восстановительной. По нашим данным, после вчерашней игры от Эммануэля Эменике и Веллитона поступили жалобы на боли в спине, а бразильца еще беспокоит плечо. По индивидуальной программе занимался Артем Дзюба. Что касается другого Артема - Реброва, получившего травму плеча в Нижнем Новгороде, не исключено, что голкиперу потребуется операция.
Завтра у команды выходной день.

вот вам любители носорога... я теперь точно в совпадения не верю...
как я и предполагал, гавно он очередное.
Скрытый текст

теперь мне еще больше хочется узнать от МакГиди что в команде творится... но видимо ничего хорошего.
и началось оно явно до прихода УЭ
Фанат FF
21 November 2012

PASHA
Согласись, если бы вчера Спартак хоть один гол забил или хотя бы продолжил играть как в первом тайме никто здесь гoвном команду не поливал! Ведь после игры в Испании почти никто не упрекал команду, что не смогли даже ничью удержать! Проиграть Барселоне не позорно, позорно проиграть матч еще до начала или в раздевалке в перерыве!
Фанат FF
21 November 2012

1

Ладно, пацаны это все фигня! Вон лохомотов хачи уже из собственной арены выгоняют! Дескать играйте где хотите, а у нас игра с Удинезе!
http://news.sport-express.ru/2012-11-21/549874/
ПадЪ
21 November 2012

P
PASHA:

соперники это все участники чемпионата. команда спартак идёт на нормальном промежуточном 5 месте с минимальным отрывом от тройки.

как любит говорить один блондин
у Спартака самые высокие цели
какая разница сколько там до 3 места если от 1 мы отстаем на 10 очков уже??
при том по тому какую игру показывает Спартак нам надо смотреть не сколько до 1 места или даже до 3-го, а как не опуститься ниже нынешнего 5-го

суди сам дальше игры с прямыми конкурентами с которыми мы набрали очень мало очков, анпример ближайший матч с мусарней, они уже не те мальчики для битья которыми были, когда мы порвали их 4-0, сейчас это команда, которая выигрывала у Зенита 1-0 и выигрывала по делу. Дальше будет зенит который порвал нас без каких либо шансов, пожалуй они стали слабее по игре, но мы вот не прибавили, за счет чего с ними взять очки можем не особо ясно. Потом рубин с которым мы исторически плохо играем, да чудом выиграли их в 1 круге, но особо рассчитывать на что то не стоит. ну еще более менее просто матч с тереком дома, они вроде и колючая команда, но сбавили ход и там можно брать 3 очка..
итого до конца календарного года, если смотреть объективно без "урапатриотизма" и "всепропало" мы возьмем примерно 4-5 очков в 4 матчах, кони приблизительно 6-8 то есть отрыв увеличится минимум на 2 очка
анжи набирают те же 6-8 очков то есть от второго места отрыв так же увеличится с 5 до 7 очков
бомжит как и мы со сложным графиком поэтому 6 очков
с рубином все мутно и давать какие то прогнозы смысла нет
а вот идущая за нами следом кубань имеет шансы обогнать нас у нее 4 матча с аутсайдерами
кстати вас защитников Эмери никого не смущает, что сраная кубань набрала всего на 1 очко меньше, чем Спартак? с её то составом и имеет шанс обойти нас..
NissankO
21 November 2012

цитата:
какая разница сколько там до 3 места если от 1 мы отстаем на 10 очков уже??

это для нас никакой, а эмери привык говорить, что он первый после Барсы и Реала +))) вот и нам будет говорить, что мы первые, после цыска, бомжей, онжи и тп. +)))
PASHA
21 November 2012

но я считаю, что отрыв в 7-8 очков от тройки не страшен. он вполне отыгрываемый и место по результату сезона в тройке вполне себе нормальный итог
нет в чемпе сейчас команды, которыя уверенно поставит себе цель 1 место. борьба за тройку, а там как получится. я очень надеюсь на зимний перерыв, который позволит оглянуться трененру и продолжить перестройку. ну и покупку в опорную зону очень и очень жду.
глубоко убеждён, что решение по покупке качественного опорника принципиально изменит игру команды.
Фанат FF
21 November 2012

P
PASHA:

но я считаю, что отрыв в 7-8 очков от тройки не страшен. он вполне отыгрываемый и место по результату сезона в тройке вполне себе нормальный итог.

Тогда на фига было менять Карпина на Эмери? Он бы их пинками и подзатыльниками до призовой тройки довел!
PASHA
21 November 2012

Фанат FF:

P
PASHA:

но я считаю, что отрыв в 7-8 очков от тройки не страшен. он вполне отыгрываемый и место по результату сезона в тройке вполне себе нормальный итог.

Тогда на фига было менять Карпина на Эмери? Он бы их пинками и подзатыльниками до призовой тройки довел!

контракт на 2 года. чтобы на след сезон была команда, которая будет претендовать на чемпионство
NissankO
21 November 2012

PASHA
этот отрыв не страшен когда у тебя качество игры лучше, чем у преследуемых, когда видно за счет чего отрыв можно наверстать...
Фанат FF
21 November 2012

P
PASHA:

Фанат FF:

P
PASHA:

контракт на 2 года. чтобы на след сезон была команда, которая будет претендовать на чемпионство

Ты сам-то в это веришь, точнее эмеришь?
PASHA
21 November 2012

1

на данный момент я очень даже эмерю, поэтому и пытаюсь объсянить всё происходящее со своей колокольни
Andy555
21 November 2012

wsx:

цитата:
wsx
Эменике, Велитона и МакГиди даже близко.

В Зените даже близко к заявке бы не попали

нам насрать, как там в зените...
Фанат FF
21 November 2012

Абрамович жжет! Ди Матео уволил! А Ленька Федун продолжает эмерить!!!
NissankO
21 November 2012

Фанат FF
с Гвардиолой договорился?
sanches_n
21 November 2012

Фанат FF
Так С6 раньше быстро выпускали, а вчера, видимо, из-за аншлага, даже сектор А не выпускали. С6 начали минут через 30 выпускать.
Фанат FF
21 November 2012

NissankO:

Фанат FF

Скоро узнаем!
wsx
21 November 2012

-1

цитата:
нам насрать, как там в зените...

Andy555
Баян Вона и по петарде тута трете
цитата:
но я считаю, что отрыв в 7-8 очков от тройки не страшен. он вполне отыгрываемый

оптимист однако
цитата:
и место по результату сезона в тройке вполне себе нормальный итог

Так превращаются в середняка
NissankO
21 November 2012

цитата:
Так превращаются в середняка

согласен
SHMeL™
21 November 2012

Фанат FF:

NissankO:

Фанат FF

Скоро узнаем!

вроде как бенитес выехал в ландон уже
Фанат FF
21 November 2012

SHMeL™:

Фанат FF:

NissankO:

Фанат FF

Скоро узнаем!

вроде как бенитес выехал в ландон уже

И Эмери!
SHMeL™
21 November 2012

2

Фанат FF
эта корова нужна самому

отстаньте уже от него нам полтора года со всех каналов вещали валера уходи и валерим, ничо поборолись пободались.
проявите уважение и терпение, а то мы только хаять и умеем.
Фанат FF
21 November 2012

1

А кто у нас в нападении будет играть с мусорами? Обезьянки повредили спины, наверное когда на пальму за бананами лазили! Хорошо хоть Ари с ними за компанию не полез!
NissankO
21 November 2012

SHMeL™
Валера уходи кричали идиоты, с Валерой был Спартак который не боялся, при счете 1-0 с ростовами Валера не выпускал оборонцев, а продолжал натиск. Тактически Валера почти всегда переигрывал соперников (возможно благодаря ОИРу), не всегда получалось технически, часто судьи помогали сопернику. Но если команда играла ..., то он так и говорил, а не что-то типа "я видел положительные моменты". При нем мы дожимали соперника на последних минутах, иногда и в меньшинстве, даже делали неплохие камбеки, а сейчас с 80й минуты играем на вынос если соперник уровня терека, с 60й если уровня локомотива, с 3й если это Бенфика +(((
SPARTAKUS
21 November 2012

1

ПЕСЬЯКОВ ПРИСТУПИЛ К ЛЕГКИМ ТРЕНИРОВКАМ НА ПОЛЕ

Скрытый текст
SPARTAKUS
21 November 2012

Унаи Эмери об игре с «Барселоной»

SPARTAKUS
21 November 2012

2

Спартак - Барселона 20.11.2012, Перфоманс перед матчем

Фотографии с матча Спартак - Барселона
ПадЪ
21 November 2012

NissankO:

Валера уходи кричали идиоты, с Валерой был Спартак который не боялся

не согласен
валера тот же эмери, только чуть более наглый и харизматичный, но как тренер такой же ноль
Romzes21
21 November 2012

2

команда карпина нравилась больше. Он по сути раскрыл быстрова,велика,жано,макеева,привез диканя,эми,осторожно пробовал молодежь. И если 1 тайм был так себе,то во 2 тайме они выходили такими как-будто их пинками там гоняли. Схема игры, голы на шару-это и многое другое схоже. Но развитие некоторых игроков,желание биться,грамотная ротация- в этом карп сильнее,но у него 3 года. У эмери мало времени прошло,но я не понимаю во что мы играем..вообще..и просвета пока не видно.матчей с конкурентами жду с опасностью,такого даже при карпе не было..он бы в миг велу и эми спину вылечил парой техничных ударов..
ПадЪ
21 November 2012

2

Romzes21
это называется мотивация, да как мотиватор карпин явно сильнее, но в целом мне например команда карпина не нравилась практически так же! ибо за три года он не решил ни одной проблемы, а вся игра сводилась к все той же перепасовке между защитниками, что мы видим при эмери, потом пас вратарю и вынос мяча вперед. не может так играть команда, которая хочет стать чемпионом, если она так играет, то сзади должна закрываться непроходимой стеной как рубин например. а когда сзади пусто и спереди не густо, то ни о каких высоких целях идти речи не может.
и валеру и его ставленника эмери гнать надо от Спартака подальше..
обе должности отдать Романцеву в его тренерском мастерстве сомнений нет. пусть строит - ему можно давать время ибо он доказывал в этой команде что умеет лепить из гамна конфетку и из набора футболистов делать команду.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up