Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
375K
views
105
members
11,1K
-DiM0s-
20 November 2012

Новость дебильная, но Федун на такое способен.
Вот если бы написали что Капелло прийдет, тогда утка сто пудов, а так хз...
ПадЪ
20 November 2012

1

Сколари сменит Эмери?

Луис Фелипе Сколари может сменить Унаи Эмерина на посту главного тренера Спартака. Бывшей тренер сборной Бразилии сейчас находится без команды и готов возглавить москвичей.Смена тренера в Спартаке возможна уже на этой недели. Поражение от Барселоны может стоить Эмери поста. С учётом того, что и в чемпионате страны у Спартака сложное положение, провал в Лиге Чемпионов может стать последней каплей.

http://www.fichajes.net/noticias/scolari-s...y-...omments
PASHA
20 November 2012

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
Сколари сменит Эмери?

Луис Фелипе Сколари может сменить Унаи Эмерина на посту главного тренера Спартака. Бывшей тренер сборной Бразилии сейчас находится без команды и готов возглавить москвичей.Смена тренера в Спартаке возможна уже на этой недели. Поражение от Барселоны может стоить Эмери поста. С учётом того, что и в чемпионате страны у Спартака сложное положение, провал в Лиге Чемпионов может стать последней каплей.

http://www.fichajes.net/noticias/scolari-s...y-...omments

начался огонь!
вот зачем нам сколари? он только что вылетел в первый дивизион в бразилии, а мы его уже ждём.
надеюсь утка, как и кобелев
Димма
20 November 2012

жирная утка
ПадЪ
20 November 2012

2

PASHA
по сколари согласен у нас пол состава пляжников и пол тренерского штаба, не хватало еще тренера пляжника, вообще финиш будет, да и его достижения за последне лет десять не впечатляют.

а что касательно кобелева и иванова я бы сказал так:
я вот Фз как относиться к такой новОсти в случае если это не утка.
с одной стороны карпин канешн хреновый (мягко говоря) гендир с другой стороны хорош ли иванов этот?? с третьей, если у рук-ва уже ходят мысли послеть карпина - уже хорошо. И не при этой ли парочке иванов кобелев были проданы в стан непримиримого соперника (Спартак) братья комбаровы??
и потом Кобелев, да российский тренер, вроде как даже с опытом, и вроде как весьма не дурно в динамо себя показал, но в крыльях ничем не удивил, его команда была так же безлика, как Спартак при Эмери.
с одной стороны это похоже на очередную афёру, с другой на долгосрочный план развития с выращиванием своего тренера.
с одной стороны вдруг прокатит, с другой стороны мы болельщики с многогодичным стажем у нас хрен прокатит.
короче вопросов очень много..
всему этому я бы вероятно предпочел возвращение Романцева, при том как на должность гендира так и тренера..
Димма
20 November 2012

1

сегодня после работы сразу на футбол
сына хотел взять , но поздно уже да и холодно ..а я наверное коньячку чуток накачу ..
надеюсь на интересную игру ..такую как в Испании
Жизнь продолжается
PASHA
20 November 2012

Гломурный ПадонакЪ, я не буду пока на эту тему рассуждать, т.к. не хочу смены руководства и тренера на опять не известно кого.
посмотрим
Romzes21
20 November 2012

мы сами себя загнали..серъезного тренера не переманить к нам уже,слишком много чехарды. С другой стороны именно российские тренеры добились больших успехов чем приезжие..а вот с русскими проблема:гаджиев,кобелев и все
wsx
20 November 2012

-8

Hidden post
Дайте Эмери поработать года через 3 и надо решать не раньше
Димма
20 November 2012

чего то с форумом было .. не открывался
ROMANUS
20 November 2012

2

Димма
Да ладно бери сына, потеплей одеть и норально. Сам с работы буду выдвигаться на час раньше. Когда ещё удастся посмотреть на великую команду. Да и на барсу глянуть интересно)))
ROMANUS
20 November 2012

1

А представте себе спартак побеждает барсу и сельтик и с бенфикой выходит в следующий круг.))) Ну а чё мечтать не вредно.
Димма
20 November 2012

2

ROMANUS:

Димма
Да ладно бери сына, потепелй одеть и норально. Сам с работы буду выдвигаться на час раньше. Когда ещё удастся посмотреть на великую команду. Да и на барсу глянем.)))

+100

Скрытый текст
PASHA
20 November 2012

1

несмотря на всё что происходит с командой снова жду весь день игры
и не допускаю изначально мысли, что к 10 часам можно быть снова мокнутым в г..но )))
Фанат FF
20 November 2012

Всем привет!
Конечно, не совсем в тему, но мне дает покоя случай в Химках! Я, конечно, не сторонник разного рода заговоров, но очень совпадения не случайны!
Итак, в субботнем номере "Московского Комсомольца" напечатана большая статья по поводу фанатов и необходимости принятия жесткого закона по отношению к ним. А далее идет прогноз, что вполне возможны случаи неадекватного поведения болельщиков на матче Динамо-Зенит! И, о чудо, журналист словно в воду глядел - взрыв петарды в Химках и постарадвший Шунин! Субботняя статья ниже:
http://www.mk.ru/daily/newspaper/article/2012/1...ut.html
А в понедельник это же издание снова пишет развернутую статью, правда про этот матч только ленивый не писал! Наверное, даже бабские журналы эту тему осветили!
http://www.mk.ru/sport/article/2012/11/18/77568...em.html
А сегодня уже приняты поправки к закону и вот-вот его отправят в Госдуму! Оперативно работают!
Но мало кто из изданий написал, что в этом туре был еще один инциндент, но уже с участием овцелюбов и тут уже не петарда была, а травматический пистолет, хорошо хоть не Калашников! Насколько я знаю пронос огнестрельного оружия в места массовых мероприятий категорически запрещен!!!
http://www.mk.ru/sport/article/2012/11/19/77591...ot.html

Выводы делайте сами!
Sop1n
20 November 2012

Фанат FF
МК одно из немногочисленных не гос изданий. Думаю заговор здесь ловить не стоит.
Фанат FF
20 November 2012

Sop1n:

Фанат FF
МК одно из немногочисленных не гос изданий. Думаю заговор здесь ловить не стоит.

Ну не то, чтобы заговор, но заказ определенно был! Порядок наводить, конечно, надо, но такое поведение фанатов - это следствие двойных стандартов - овцелюбов ни разу не наказали за камнепады, а остальные клубы имеют по полной, даже за кричалки!
wsx
20 November 2012

-7

Hidden post
цитата:
при этом ни слова про Спартак, фанаты которого задают тон всему фаер-шоу в России

Фанат FF
А ты не находишь что у других может другое мнение Седня специально гляну Ваше фаер-шоу
ROMANUS
21 November 2012

1

Жеч фаеры на трeбуне это одно, а не бросать на поле, тем более в игроков это совсем другая история.
Фанат FF
Я тебе больше скажу на игре одной из кавказских команд на трeбуне стреляли из травматика, но этот факт почему то не так предают оглазке.

цитата:
Седня специально гляну Ваше фаер-шоу

Сохатый на лиге чемпионов не стоит устраивать фаер-шоу так что можешь не смотреть.
Фанат FF
20 November 2012

wsx:

цитата:
при этом ни слова про Спартак, фанаты которого задают тон всему фаер-шоу в России

Фанат FF
А ты не находишь что у других может другое мнение Седня специально гляну Ваше фаер-шоу

wsx
А ты находишь разницу между фаер-шоу и тупым бросанием петард на поле?! В этом-то и суть бомжей - прийти и нагадить, не можете перфоманс обеспечить, так хоть игроков петардами из задницы закидаете! Зверье тоже все в войнушку не наиграется - ходят и шмаляют из травматики, убогих никто за людей не считают, кроме великого Володи - брата кавказцев и они несчастные выделиться пытаются!
А на сегодняшний перфоманс обязательно посмотри - вашим убогим еще очень далеко! Только вот фаеров не будет, так как проблем Спартаку никто не будет создавать!
Doktoroff
20 November 2012

Фанаты Спартака во время матча с Барселоной 20 ноября на стадионе «Лужники» обещают устроить перформанс. «Быть на матче с самого начала важно еще и потому, что к этой игре подготовлен грандиозный перфоманс, в котором примут участие все трибуны без исключения», - сообщает фан-клуб Спартака. По официальной информации, подготовлено 80 000 цветных модулей. Они будут на трибунах перед матчем Спартак Барселона 20 ноября. За минуту до выхода команд на поле диктор даст подсказку, и модуль необходимо будет поднять вверх на вытянутых руках.
Трансляцию матча Лиги чемпионов между московским Спартаком и испанской Барселоной проведут каналы «НТВ Плюс Футбол», «НТВ Плюс Футбол 2». Начало трансляции в 21:00.
wsx
20 November 2012

-8

Hidden post
цитата:
Ну не то, чтобы заговор, но заказ определенно был! Порядок наводить, конечно, надо, но такое поведение фанатов - это следствие двойных стандартов - овцелюбов ни разу не наказали за камнепады, а остальные клубы имеют по полной, даже за кричалки!

Фанат FF
Президент «Динамо»: Московским болельщикам надо поучиться у кавказцев

http://www.sovsport.ru/news/text-item/570231

Фанат FF
поучись
Фанат FF
20 November 2012

1

ROMANUS:

Жеч фаеры на трeбуне это одно а на бросать на поле, тем более в игроков это совсем другая история.
Фанат FF
Я тебе больше скажу на игре одной из кавказских команд на трeбуне стреляли из травматика, но этот факт почему то не так предают оглазке

ROMANUS
Да я про это уже писал. А про зверей скажут, типа местная традиция - отмечать ничью выстрелами! Они по ходу все делают со стрельбой:
В сортир идут палят - извещают всю округу, что туалет занят!
С женщиной любовью занимаются - тоже палят, дескать кончил!
Фанат FF
20 November 2012

wsx:

цитата:

Фанат FF
Президент «Динамо»: Московским болельщикам надо поучиться у кавказцев

http://www.sovsport.ru/news/text-item/570231

Фанат FF
поучись

Кроме чехов везде бардак! Там футболиста могут всей гурьбой отпинать - это тебе не петарды кидать!
А президент мусарни такой же продажный, как и все ведомство! Кавказцы всех ментов с потрохами купили и теперь шмалют!
А поводу оскроблений этот дебил не прав, может матюгами не обкладывают, зато когда со стадиона лохов возращаются после Лиги Европы просто дружно кричат "Смерть России!". А это похлеще матюгов будет - живут на деньги россиян и еще им же смерти желают! Только вот на что жить-то потом будут?
wsx
20 November 2012

-6

Hidden post
цитата:
wsx
А ты находишь разницу между фаер-шоу и тупым бросанием петард на поле?! В этом-то и суть бомжей - прийти и нагадить, не можете перфоманс обеспечить, так хоть игроков петардами из задницы закидаете! Зверье тоже все в войнушку не наиграется - ходят и шмаляют из травматики, убогих никто за людей не считают, кроме великого Володи - брата кавказцев и они несчастные выделиться пытаются!
А на сегодняшний перфоманс обязательно посмотри - вашим убогим еще очень далеко! Только вот фаеров не будет, так как проблем Спартаку никто не будет создавать!

Я тебе про то что московский журналюга в московской газете может не согласиться с утверждением что фанаты Спартака задают тон всему фаер-шоу России, он может думает тон в России задает Торпедо А ты мне рассказываешь по какой причине самые-самые-самые не могут организовать фаер-шоу Мне кто где задает какой тон лично пофиг
Фанат FF
Скажи мне а Симоняны и Ананидзы кавказцы? А Дикань что трудился на чеченцев - зверье? А то я запутался уже кто кавказцы а кто зверье
SPARTAKUS
20 November 2012

3

Хлестов: «Ставлю на 2:1 в пользу «Спартака»

Дмитрий Хлестов назвал Андреаса Иньесту мозгом каталонской команды, рассказал, как надо играть
против подопечных Тито Вилановы, а также вспомнил собственные встречи с «Барсой».

Скрытый текст
Фанат FF
20 November 2012

wsx
Фаеров сегодня не будет, т.к. Спартак итак на условном сроке! А если ты не можешь отличить кавказских футболистов от кавказских сельских дикарей это же не ко мне! Давай еще сюда до кучи приплетем Сталина, Анастаса Микояна, Церетелли, Меладзе, Цискаридзе, Мартиросяна, Галустяна и т.д. И с какого перепугу тут Дикань! Давай еще кавказцами называть ребят, которые воевали и служили на Кавказе, например: Лермонтов! Только боюсь ты не знаешь кто это!
SPARTAKUS
20 November 2012

1

Кечинов: "Спартак" должен показать полную самоотдачу и уповать на везение

Шестикратный чемпион России в составе московского "Спартака" Валерий Кечинов поделился ожиданиями от предстоящего
матча красно-белых в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против испанской "Барселоны", который состоится
20 ноября в "Лужниках".

Скрытый текст
Фанат FF
20 November 2012

3

Шоу фанатов на матче ФК «Спартак» — «Барселона» согласовано с УЕФА

Скрытый текст

wsx
Завидуй молча.
wsx
20 November 2012

-5

Hidden post
Фанат FF
Так кто же по мнению болел Спартака (или/и твоему) кавказцы ? Как я понял это те кавказцы которые не имеют отношение к Спартаку. Как только вчершний кавказец или зверек начинает иметь отношение к Спартаку он автоматически становиться белозадым хозяином?

Подскажи мне чего там делал Лермонтов то на Кавказе а?

цитата:
А если ты не можешь отличить кавказских футболистов от кавказских сельских дикарей это же не ко мне!

Я правильно тебя понял что Анжи, Терек и др. не звери и не кавказцы ибо футболисты?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up