Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
375,1K
views
105
members
11,1K
kugel
11 November 2012

MeRcuRiO

а почему бы просто не верить в команду, да сливаем часто, но блин если мы не будем верить в команду, то кто в неё будет верить то???
MeRcuRiO
11 November 2012

1

kugel:

MeRcuRiO

а почему бы просто не верить в команду, да сливаем часто, но блин если мы не будем верить в команду, то кто в неё будет верить то???

Я думаю что в нее верит любой из здесь присутствующих, но надо понимать что команду лихорадит каждый матч, сегодня бегали - завтра пешком, плюс ЛИЧНО МОЕ мнение, что Эмери не тот тренер который Спартаку нужен, потому что для меня его действия в матче с Бенфикой были вообще непонятны...
kugel
11 November 2012

2

MeRcuRiO
комрад, мы имеем, то что имеем, ничего поменять мы не сможем, потому, остается только верить в команду в каждом матче
будем надеяться, что в оставшихся матчах в ЛЧ, мы не будем выглядеть как УГ. и надеяться, что в чемпионате России наше место будет выше нынешнего 5 - го
Фанат FF
11 November 2012

MeRcuRiO
Может Эмери и неплохой тренер, но он совершенно не управляет командой! Возможно имеет место конфликт с некоторыми игроками, может Карпин что-то химичит, а может просто игроки настолько бестолковы, что не могут понять что от них требует тренер. Так или иначе сейчас наступило время, когда пришло время решительных управленческих мер - либо убедить смутьянов, либо применить воспитательные меры, не взирая на контракты и авторитеты!
kugel
11 November 2012

1

Фанат FF
ИМХО, но тренера пока менять никто не будет, если есть конфликт с игроками, то в зимнее трансферное окно с ними расстанутся, остался месяц и всё станет ясно
Фанат FF
11 November 2012

1

kugel:

MeRcuRiO
...будем надеяться, что в оставшихся матчах в ЛЧ, мы не будем выглядеть как УГ.  и надеяться, что в чемпионате России наше место будет выше нынешнего 5 - го     

А по мне, что пятое место, что второе особой роли не играет, вторую звезду дают только за еще одно первое место! Мы одинаково огребаем как в Лиге чемпионов, так и Лиги Европы, правда в Лиге чемпионов иногда попадаються настающие гранды, вроде Барселоны! А остального шлака, вроде Фенеров, Селтиков и Бенфик и в Лиге Европы достачно! Даже участие в Лиге чемпионов не позволяет нам купить звезд, т.к. тренер у нас не топ-уровня и уровень компенсаций пусть выше среденеевропейского, но стареющие звезды предпочитают ехать в горный кишлак за мешком золота, а звезды в самом соку никогда не поменяют чемпионат Англии, Испании или Италии на чемпионат России, где чемпиона определяют в кабинетах РФС задолго до начала чемпионата и с легкостью меняют регламент и даже трактовку правил и наказаний в угоду назначенного чемпиона!
Фанат FF
11 November 2012

kugel:

Фанат FF
ИМХО, но тренера пока менять никто не будет, если есть конфликт с игроками, то в зимнее трансферное окно с ними расстанутся, остался месяц и всё станет ясно

kugel
А нет смысла менять шило на мыло! Топ-тренера мы не потянем по зарплате и запросам! Ведь любой топ-тренер потребует минимум пару-тройку игроков топ-уровня, а мы можем только кучу всякого шлака накупить, которые 10-15 матчей сыграют на приличном уровне, а потом то пяточка болит, то спина, то в депрессии из-за тоски по родине. А уникальных молодых тренеров, вроде Моуринью или Боаша найти непросто.
kugel
11 November 2012

1

Фанат FF
вторая звезда рано или поздно придёт к нам
сейчас главное построим стадион, возможно устаканим состав и игру ( с тем тренером, что есть)
а звёзды? да фиг с ними, взяли мы девять титулов без звёзд мирового уровня и не скупая у основных конкурентов лидеров и вторую звезду возьмём по любому рано или поздно
kugel
11 November 2012

Фанат FF
ты мне скажи, как мы девять титулов без мировых звёзд и топ тренера взяли??? ИМХО придёт время и будет нам счастье, просто то что было с командой в последнее время, это была жесть, каждый год смена тренера, ротация состава на 90%, надо сыграть состав и тренера и победы придут
Sanches
12 November 2012

7

Друзья, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Маленькой, но победой. Сейчас объясню, к чему это я: выможете вспомнить, когда мы в чемпе последний раз после первого круга набирали 28 очков? А я напомню - было это в далеком 2006 году еще при Федотове, который принял команду у Старкова. Вот такой вот расклад.

Я не ожидаю, что до НГ мы сможем сократить отставание от лидеров. Сейчас скорее нужно просто стараться удержаться в их графике. А потом надеяться, что кто-то поправится в межсезонье и может кого-то купят стоящего.

По игре: если бы не результат, то было бы совсем печально. Первый тайм вообще УГ, второй чуть повеселее. С Сухи в обороне как-то поспокойнее. Брызгалов пока косячит, хотя и опытный Ким тоже омачивал сегодня. Дзюба - как был бревном, так и остался, а его периодические звездные моменты меня не переубедят, что он деревяный.
Если бы не Дима, которого я считаю одним из лучших приобретений Спартака за последние годы, то вообще было бы грустно...

P.S. Хочу сгонять на Волгу в НН в следующие выхи!
kugel
12 November 2012

2

Sanches
цитата:
Если бы не Дима, которого я считаю одним из лучших приобретений Спартака за последние годы

согласен на все 100%, это лучшее приобретение
только бы у него глаза не потухли и мы бы его не слили куда нить, оставшись со шлаком
Фанат FF
12 November 2012

kugel:

Фанат FF
вторая звезда рано или поздно придёт к нам 
сейчас главное построим стадион, возможно устаканим состав и игру ( с тем тренером, что есть)
а звёзды? да фиг с ними, взяли мы девять титулов без звёзд мирового уровня и не скупая у основных конкурентов лидеров и вторую звезду возьмём по любому рано или поздно 

kugel
Хотелось бы хотя в течении 10 лет ее завоевать. А девять титулов мы брали за счет доморощенных игроков, а не макак с бразильских пляжей! Да и тренер у нас был учеником великого Бескова! Тот же Тихонов чуть ли не КФК играл, когда его ОИР нашел, Титов воспитанник школы Спартака. Просто у ОИРа был талант находить таланты, который он потом пропил, и в результате чего у нас стали появляться Мукунки и прочие и в тоже время мы профукали игроков, вроде Жиркова, который был у ОИРа на просмотре.
kugel
12 November 2012

-1

Фанат FF
цитата:
который он потом пропил, и в результате чего у нас стали появляться Мукунки и прочие

тут я с тобой не соглашусь, в это время к власти пришёл ушлёпок Червиченко и моё мнение по его указу покупалось это УГ
цитата:
Хотелось бы хотя в течении 10 лет ее завоевать.

завоюем обязательно

цитата:
а не макак с бразильских пляжей!

погодь, например одна из макак 2 года подряд становилась лучшим бомбардиром чемпионата так что не всё так плохо было
MeRcuRiO
12 November 2012

для меня лично Романцев был и остается великим тренером, все разговоры про то что он все пропил - не верю ни одному слову, его так же могли попросить слиться кто нибудь сверху, по той же схеме как продавали Быстрова и я был бы счастлив если его вернули на место главного тренера Спартака - был бы толк, поому что такие люди умеют поднимать команду и как говорится талант не пропьешь )
Фанат FF
12 November 2012

1

Sanches
Дзюбе в силу комплекции очень слаб в технике, он должен продавливать защитников и головой играть прилично при его росте! Но этого он не умеет - либо тренер не учит, либо сам Артем недорабатывает на тренировках, а только интервью раздает! Погребняк тоже дерево, Нецид у коней, однако тренеры находят им успешное применени, а наш не может! Зато в плане самоотдачи в игре к Артему претензий нет!
kugel
12 November 2012

MeRcuRiO
цитата:
для меня лично Романцев был и остается великим тренером, все разговоры про то что он все пропил - не верю ни одному слову

согласен с тобой, там реально поднагадил Червиченко
Фанат FF
12 November 2012

1

kugel
Не Червиченко пришел, а ОИР его привел! На месте Червя мог оказаться Гинер и глядишь у нас была бы Евроговночашка, а не у коней. ОИР будучи тренером и гендиректором одновременно окружил себя сомнительными людьми, которые и привели к такому плачевному результату! А то что ОИР начал бухим приходить на послематчевые интервью видела вся страна, а иногда вообще не приходил.
А по поводу макак, я не имел в виду Велика (а также Робсона) - это как раз единственное светлое пятно в чернокожей селекции Спартака, зато до него было столько говна, что всех уже и не вспомнишь! Кебе, Квинси, Маркао, Тчуйсе - как гражданство получил, сразу же свалил. А были и такие, что чуть ли не босиком на просмотр приезжали и кости куриные после обеда под кровать бросали, а унитаз впервые в жизни в Тарасовке увидели! Кстати, у нас в чемпионате вообще нет долгоиграющих чернокожих игроков и более чем на 2 года их не хватает, один Траоре и все!
kugel
12 November 2012

2

Фанат FF
цитата:
Не Чевриченко пришел, а ОИР его привел!

вот тут я бы не был так однозначен в выводах

цитата:
Кстати, у нас в чемпионате вообще очень мало достойных чернокиожих игроков и более чем на 2 года их не хватает!   

возможно климат не подходящий
А так реально, ну согласись не менять же пристрастия из за временных неудач .Пусть не выигрывали давно ничего, но зато мы постоянно в верху таблицы и все в чемпионате нас бояться( хоть и это отрицают) , если бы такое случилось с другим клубом, то чот было с нами за последние 10 лет, то наверное он бы перестал существовать или давно вылетел в пердив, а мы держимся на плаву и все остальные клубы нас побаиваются , так что всем недругам ОКУБ
и оле оле оле оле СПАРТАК
Rinat87
12 November 2012

3

Кстати через 9 месяцев готовимся к переезду!
1 вариант. Стрельцова (13тысяч.. плюсы - близко ехать! Минусы - мало вмещает.. про дерби и еврокубки вообще не говорю)
2 вариант. Раменское (17тысяч.. скорее всего там и будет! Плюсы - сделают электрички полюбому как в Химки для динамо.. Шиза будет то что надо! Минусы - дерби и безопасность на таких матчах)
3 вариант. Черкизово 90% там нам Смородина не разрешит играть.. .если только Дерби с коняшками и еврокубки!
Andy555
12 November 2012

Да... пока наиграли не очень... и не смотря на 9 гостевых игр, это не может служить оправданием блеклой игре в середине первого круга...
Как ни крути - Спартак пока проигрывает в клубном менеджменте и в части поиска и покупки игроков и во многом другом...
Простой пример Анжи - пришел Хиддинг - и это уже не шалтай болтай-команда, а коллектив, который может в России претендовать на пьедистал!
А нам походу весна не светит...
-DiM0s-
12 November 2012

2

Фанат FF:

Реально прибавил в игре Терек - очень добротная команда с поставленной командной игрой и без звездных игроков!

а тренирует их между прочим Саламыч...
-Docent-
12 November 2012

6

<С> ПОБЕДОЙ!!!
wsx
12 November 2012

-11

Hidden post
цитата:
Пусть не выигрывали давно ничего, но зато мы постоянно в верху таблицы и все в чемпионате нас бояться( хоть и это отрицают) , если бы такое случилось с другим клубом, то чот было с нами за последние 10 лет, то наверное он бы перестал существовать или давно вылетел в пердив, а мы держимся на плаву и все остальные клубы нас побаиваются

Пусть так и будет
-DiM0s-
12 November 2012

2

Меня кстати очень порадовало послематчевое вью Димы Комбарова, когда ему задали вопрос мол забили гол сделали передачу, много что получалось, команда выиграла - он сказал что наоборот много чего не получалось особенно в 1 тайме, в эйфории явно не пребывал.
Может он станет нашим лидером, тем кого уже много лет не хватает Спартаку? Все задатки для этого у него есть, так держать Дима!
SPARTAKUS
12 November 2012

1

цитата:
вью Димы Комбарова

SPARTAKUS
12 November 2012

2

ЭМЕРИ О ПОБЕДЕ НАД «КРАСНОДАРОМ»

Пресс-конференция главного тренера "Спартака" Унаи Эмери.

posted image
Скрытый текст
Димма
12 November 2012

1

plotnick
Хорошая
Rinat87
12 November 2012

- В сезоне 2007 мы набрали 26 очков по итогам 15 туров..
- 2008 мы набрали 24 очка
- 2009 27 очков..
- 2010 20 очков!!
- 2011 21 очко после 15 туров!!
ПадЪ
12 November 2012

4

Rinat87
енто всё фигня главное количество очков после 30 туров, их должно быть хотя бы на 1 больше чем у других
SPARTAKUS
12 November 2012

2

Мы довольны, но хочется большего

Здравствуйте.

Матч против "Краснодара" был непростым, во-первых, потому что эта команда очень хорошо показала себя в первом круге, особенно
вначале сезона, во-вторых, в среду мы провели очень серьезную встречу. Благодаря сегодняшней победе мы завершили первый круг
на четвертом месте, но чтобы признать первую половину сезона успешной, мы, как минимум, не должны останавливаться на достиг-
нутом, должны выигрывать, что приблизит нас к лидерам турнирной таблицы. Сейчас нам надо хорошо проанализировать свою работу
и продолжать совершенствоваться, чтобы быть более конкурентоспособными.

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up