бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
-QWERTY-
16 September 2013
Ну вот, повеселело на ветке, а то Романус депресняка нагнал
-QWERTY-
Я не депресняк нагнал а реальность описал. А как иначе может быть в нашем чемпионате, если даже человека которому можно спокойно срок давать за разжигание межнациональной розни и оскорбление государственной символики административный штраф выносят.
Фанат FF
16 September 2013mobile
3
bykarev
А Ари нам реально не хватает! Он бы сраным Санкт-Галленам голешников наклепал стопудово!
теперь на каждом матче можно петь "валера-валера любовь надежда и вера" и это будет прекрасный перфоманс. затраты только что бы диджей поставил композицию))
-DiM0s-
17 September 2013
1
PASHAблин хорош, я только забывать стал
Валера!Валера!
Фанат FF
че там?
клип этой певички?
на работе заблочено все просто)
Фанат FF
17 September 2013
-DiM0s-:
|
Фанат FF че там? клип этой певички? на работе заблочено все просто) |
-DiM0s-Нарезка про Карпина под сингл "Валера"!
Так сказать 2 в 1!!!
Фанат FFмогли бы припев со стадиона врезать в композицию, лодыри во фратарии работают, никакого креатива
Фанат FFну ради такого с телефона посмотрю
, а то дома комп полетел
Фанат FF
17 September 2013
SHMeL™:
|
Фанат FF могли бы припев со стадиона врезать в композицию, лодыри во фратарии работают, никакого креатива |
SHMeL™Клипушник-то старый! Я минимум год назад смотрел.
Они еще не знали про новый заряд на трибуне!
Фанат FF
17 September 2013
5
А меня вот это больше всего веселит, скорее всего уже выкладывали:
adidas62
17 September 2013
-3
...рацуха...пока не поздно...и лужа не снесена...почему-б не сыграть...и потом снести...
Нападающий «Ростова» Артем Дзюба, права на которого принадлежат «Спартаку», рассказал об отношениях с главным тренером красно-белых Валерием Карпиным.
– У нас никогда не было доверительных отношений. Я постоянно чувствовал напряжение, понимал, что при первой же осечке, малейшем проколе меня поменяют, перестанут выпускать в основе. А перед этим сезоном тренер открыто дал понять, что буду сидеть на лавке, если не уйду в аренду.
– Правильно понимаю, что в «Спартак» не вернетесь, пока там Карпин?
– Через год истекает срок аренды в «Ростове», и я буду обязан возвратиться. Но, откровенно говоря, вряд ли останусь в команде. Какой смысл биться головой о стенку? И после Томска не видел особого резона в этом. Мне тогда сказали, что топор войны зарыт. Я поверил, продлил контракт исключительно из уважения к Леониду Федуну.
Однако не могу закрывать глаза на определенные вещи. Пытался, но не получается. Не умею прогибаться, не буду стучать на людей и предавать. Не смогу. Никогда. Проще уйти, чтобы в чужом дерьме не изваляться.
– Почему Валерий Георгиевич вас невзлюбил?
– Сложно сказать. Разные версии слышал. Не готов гадать, наверное, лучше у Карпина спросить, – сказал Дзюба.
цитата: |
Я поверил, продлил контракт исключительно из уважения к Леониду Федуну. |
А Дзюба не дурак, прогнулся так прогнулся, подлизал как надо
И это, дайте Валере поработать, истину говорю я Вам
Фанат FF
17 September 2013
1
Артем совсем разговорился!
Что это: предвестник смены тренера (про Эмери наш оракул правильно угадал) или решил окончательно сменить команду и пошел по пути Погребняка?
plotnick
17 September 2013
2
Фанат FFопередил
это нытьё не делает Артёму чести, Дзю- доказывай на поле что ты необходим команде! все Г... и фанаты и тренера
видать подхватил лихарадку от игроков бомжеклуба
я думаю в бомжеклуб и проследует
Фанат FF
17 September 2013
2
plotnickРеально Артем полсезона нас тащил, а ему: вали в аренду и Жано с собой прихвати!
Фанат FF:
|
plotnick Реально Артем полсезона нас тащил, а ему: вали в аренду и Жано с собой прихвати! |
вот и я про тоже...
унас не гулаг чтоб в рот воды набирать...ме вон поведение Ромы Широкова импонирует...ипусь сосёт вираж если ненравитсяа он выходит и делает свою работу
Вперееееееттттт Бавария!!!
Rinat87
17 September 2013
11
Конечно..Дзюба самый лучший футболист у нас был!! Надо его вернуть
С 2007 в ЧР у нас... 113 матчей 19 мячей!!
Ари который деньжат побольше попросил!! 80% игрового времени играл на фланге! 89 матчей 21 гол!!
Мовсисян щас 15 матчей - 9 голов! Веллитон 104 -57 голов! Эменике 42 - 21 гол!
Эмери у него тренеришка который не даёт ему играть!! Карпин возглавил Спартак, не Дзюба ли говорил теперь моё время доказывать?? При Карпине сыграл 70% своего времени!! Отправили
в Аренду а не продали! А он щас открыто говорит что и Карпин для него тренеришка, который не хотел его видеть в Спартаке и не давал ему возможности сыграть в 75 матчах в ЧР.. в которых он забил 15 мячей! Рассказывает нам про какой-то ад! И еще говорит со временем напишу книгу про дела в Спартаке! Все гавно у него, один он чистенький и беленький!!
adidas62
17 September 2013
-3
plotnick:
|
[b]видать подхватил лихарадку от игроков бомжеклуба |
...нет...это свиной грипп
oleg_812
17 September 2013
2
Ну... товарищ Дзюба, я был лучшего мнения о тебе. Такие речи не надо базарить, играть бы надо было, да были проблески игры в Спартаке, но в основном перемещался вхолостую по полю. По мне так абсолютно логично было и со стороны руководства и со стороны игрока аренда, как раз в таком виде как есть и сейчас. Вот реально он проигрывал конкуренцию другим игрокам в Спартаке, ну к чему или к кому эти претензии то? А теперь вопрос, связка Федун-Карпин или Федун-Дзюба сильнее? Кого мы увидим на следующий год в Спартаке?
Nail
17 September 2013
1
Мне кажется Дзюбинью что то знает о дальнейшей перспективе Валеры в клубе
И вью раздает именно в тот момент когда у Валеры судьбоносные матчи на носу
Да забыл...Впеереееееееееет Бавааааааааария!!!
Фанат FF
17 September 2013
1
Rinat87oleg_812А вы не задавались вопросом, что Дзюба большинство матчей провел на позиции под нападающим, а не чистого форварда!
Да, Артем, конечно, трепло, но зато не зассал про Карпина сказать, а ведь все остальные молчат в тряпочку!
А Жано за что в аренду отдали? Он ведь в конфликтах с тренерами замечен не был, про тренеришку не говорил, а все туда же! Ответ-то прост: Карпин слил 2-х игроков, вместо них купил легионеров, наварил бабла на трансферах.
oleg_812
17 September 2013
цитата: |
Ответ-то прост: Карпин слил 2-х игроков, вместо них купил легионеров, наварил бабла на трансферах. |
Не могу утверждать, т.к. не участвовал в сделках... )