бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
-Мангуст-:
|
Трушечкин не на шутку расстроился |
этот не хороший человек, коней пол матча облизывал, так что сомнительно
Гломурный ПадонакЪ
Скажи ветку
Пока наши основные конкуренты очень активно и продуктивно усиливаются, мы с
ПОЗОРом вылетаем из Лиги Европы...
Смех закончился, началась печалька...
Сказать нечего.
Команда развалилась, а была ли она? Дежавю, была помню Лозанна. а потом небытие года на три...
Ну а если игроки сливают Карпина, то необходим слив Томи.
Ладно, ужин в гостинице скоро кончится, надо сбегать, надеюсь кто-нить видеоинтервью выложит сюда.
Напоминаю, что у "Спартака" есть шанс на выход в групповой турнир. Завтра будет дополнительная жеребьевка, где станет известен дублер "Фенербахче".
Вот ...
Когдаж Спартак нормальный тренер возьмет?!
цитата: |
Люди из-за пробок по полтора-два часа добирались до Химок, а к ним так наплевательски относятся. |
Чему тут удивляться? Или Шавло уезжал куда то на долго и не знает, что мы уже давно так живём?
Ну а теперь спартачи, ваши прогнозы. Царь то не настоящий (с).
мой прогноз, карпин нелепо отмажется и наблюдать нам это ну минимум до конца сезона
мой прогноз, карпин нелепо отмажется |
Отмазы то как то начали иссякать. Он просто потерял лицо. По сути не может серьёзная команда быть столь зависима от двух-трёх игроков, - это ежу понятно. Команда развалилась за две неполноценные недели.
ПадЪ
29 August 2013
Он просто потерял лицо |
он лицо потерял ещё в 2010 году и ничего, жив-курилка..
Ну а теперь спартачи, ваши прогнозы. Царь то не настоящий (с). |
не повериш но даже и желания нет после всего этого голову мыслями напрягать ...
Александр Мостовой: "Пусть Карпин ищет оправдания. Позорище!" Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал сенсационное поражение красно-белых в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы с "Санкт-Галленом" (2:4, 3-5).
– До игры вы сказали, что "Спартак" умеет удивлять, но "Санкт-Галлен" пройдет. Получается, красно-белые превзошли сами себя?– Да уж… "Спартак" удивил так удивил… Я считаю, что это просто позор! Позорище! Других слов у меня нет. Тренерский штаб во главе с Карпиным будет искать какие-то оправдания – мол, в футболе все бывает, но проиграть "Санкт-Галлену" – вообще за гранью! Если бы не "Спартак", мы бы, может, и не узнали, что есть такая команда с бюджетом, равным двум зарплатам игроков московского клуба. Позорище!
– Каковы причины такого конфуза?– Зачем сейчас об этом говорить? Когда "Санкт-Галлен" тебе отгружает четыре мяча да и еще три мог забить – о чем тут вообще можно рассуждать?
– Последуют ли перестановки в тренерском штабе?– Я не знаю… Обычно всех убирали после таких игр. Сколько можно, я не понимаю… Ведь "Спартак" купил столько футболистов – скамейка на пять составов. Слышал, говорят, "Спартаку" уже и не важна была Лига Европы. А зачем тогда туда выходить? Ну, занимайте тогда девятое место и нигде не выступайте. Я играл в футбол и всегда стремился попасть в еврокубки.
– И все-таки. Может быть, поражение от "Санкт-Галлена" поможет "Спартаку" решить серьезные задачи в чемпионате. ЦСКА же уступил в прошлом сезоне АИК, а потом завоевал золотые медали.– Да бросьте вы! ЦСКА стал чемпионом только потому, что "Зенит" сотрясали скандалы. А так – питерцы должны были брать трофей. Хотя, наверное, представители "Спартака" сейчас будут вспоминать именно эту историю. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-08-29/611526/
Я просто в афиге. Решил на работе посмотреть с каким счетом порвали часовщиков а тут...
Футбол : Лига Европы
Карпин: это позор футбольного клуба "Спартак"
29 августа 2013 года, четверг. 21:40
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин назвал позором поражение красно-белых со счётом 2:4 от швейцарского "Санкт-Галлена" в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы.
"После такой даже не игры — а деквалификации — много говорить не надо. Это позор футбольного клуба "Спартак". Нам всем стыдно. Но ничего не поделаешь. Это футбол. Задачи перед нами стоят прежние. Подождем конца сезона. А там — что будет, то будет", — заявил наставник красно-белых на пресс-конференции, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.
http://www.championat.com/football/news-1617484...ak.html
Nail
30 August 2013
Вы чо там блинов обьелись?!
Я тут в греции с хохлами в зарубе за наших , а тут такой пазор
Надо мной пол отеля за ужином ржало
Валера это Спартак а не сосьедат твой вечный
наслаждайся вкусной едой, морем и солнцем, отключи инет и не смотри тв, тогда приедешь довольным и отдохнувшим...
Nail
делай ставку на хоккей, там все норм +)))
Подождем конца сезона. А там — что будет, то будет" |
Офигеть, это он и Федуну говорит? Так может Федун и не в курсе, что он деньги кидает в благотворительность на нужды хромых и убогих? И домик им строит в районе Тушино?
ой Валера. на испанском языке песенки у тебя лучше получались.
Джеван Челоянц: Не надо сразу рубить головы
http://www.sovsport.ru/news/text-item/637641Член совета директоров «Спартака» Джеван Челоянц прокомментировал поражение красно-белых от «Санкт-Галлена» (2:4).
«Не стоит сразу применять жесткие меры. Да, команда не заслуживает ни одного положительного слова. Но не надо сразу рубить головы. Это казнь», - сказал Челоянц.
Nail
29 August 2013
Гломурный ПадонакЪНе получается я тут в полной атрибутике и семья тоже... Не ну как так то... Пипец санкт гален... Хохлы ржут...
Причом киевские мусора очень рады жеребьевке лиги чемпионов шахтера)))
А сами топят за наш зенит...
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
Джеван Челоянц: Не надо сразу рубить головы |
но с вертушки двинуть можно +)))