бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
Юра вышел, ждем навесов, против швейцарцев...
Фанат FF
29 August 2013mobile
Даже в страшном сне не мог себе представить, что команда так бесстыдно будет сливать участие в еврокубках, хотя и это было ясно из карпинского интервью!
Кстати, что я сегодня говорил про игроков дающих предматчевые интервью? Пока все по плану
Фанат FF:
|
Даже в страшном сне не мог себе представить, что команда так бесстыдно будет сливать участие в еврокубках, хотя и это было ясно из карпинского интервью! Кстати, что я сегодня говорил про игроков дающих предматчевые интервью? Пока все по плану |
не расстраивайся, после игры он определит в чем была причина поражения
Я надеюсь, что Федун ща говорит по телефону и на другом конце 1 из трех абонентов: 1) Романцев, 2) Хайнкес 3) Петр Авен
Maffka:
|
ИМХО, Спартак по этой игре стадо ту_пых ло_хов особенно в обороне, это не уровень лиги Европы. |
Тренер все объяснил и рассказал!
NissankO:
|
надеюсь, что Федун ща говорит по телефону и на другом конце |
снайпер, как в к/ф телефонная будка, только болеющий за СМ
Гломурный ПадонакЪдавно смотрел этот фильм, не помню о чем речь
Фанат FF
29 August 2013mobile
2
-Мангуст-Абсолютно равнодушен!
Бесит другое - имя команды, которое создавало не одно поколение прославленных игроков втаптывает в грязь эстонская тварь вместе с жидом!!!
Мне стыдно!
Старостин, Нетто, Симонян, Черенков, Аленичев и мы все такого позора не заслужили!!!
Как после такого можно что-то рассказывать?!!!
Я жду интервью ГТ охотнее, чем саму игру, да что там игру, жду сильнее, чем главное дерби страны...
NissankO
И не надейся, не подаст
NissankO
можешь не ждать, ничего он там не скажет, только банальные фразы, типа будем разбираться, я не знаю почему команда не настроилась и т.д.
-QWERTY-
Гломурный ПадонакЪ
а я буду верить в Валеру +))
Фанат FF
29 August 2013mobile
Теперь главное по-быстрому обосраться в кубке России, а в чемпионате итак ничего не светит! И с нетерпением ждать май 2014!
Фанат FF
29 August 2013mobile
А может команду сливает Карпина?
Andy555
29 August 2013
Карпин и ВОН!!!
Хватит нас позорить!!!
Карпин решил слить ле, чтобы в чемпионате, как кони в прошлом году)))
Фанат FF
29 August 2013mobile
Только бы завтра на жеребьевке фортуна к нам лицом не повернулась!!!
-QWERTY-:
|
карпин утрись |
розами которые летят к скамейке
Трушечкин не на шутку расстроился
http://fcsmforum.ru вылкам обсуждать без цензуры